Iti Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Не думаю, что Мадара из тех, кто без разрешения ничего не сможет сделать. Орочимару тоже никто не ждал на финальных боях экзамена на чуунина ) Да и диверсия не нуждается в личном присутствии. Может быть Килерби будет пойман Кисаме и Райкаге будет введен в заблуждение или шантажирован. Может быть Данзо будет подменен на Мадару, удобный способ добить Коноху поссорившись со всеми? Хотя Данзо слишком осторожен,чтобы попасться , но этого тоже нельзя исключить, особенно пока все вокруг разрушено. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Открою страааашную тайну - и в этом деле наш хороший мальчик облажался, погнали его из Мизукаге. Кисаме обращался к нему как к бывшему Мизукаге.Ну и переводчики, блин.Сначало одно, потом другое.Наверняка еще есть где-нито неверные первональные косяки с переводами. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ну и переводчики, блин.Сначало одно, потом другое.Наверняка еще есть где-нито неверные первональные косяки с переводами. Это не переводчики. Это Кишимото дописал в танкобоне. Цитата
Yarik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Открою страааашную тайну - и в этом деле наш хороший мальчик облажался, погнали его из Мизукаге. Кисаме обращался к нему как к бывшему Мизукаге.Жаль. Забавно было бы....но может он теперь ТсучиКаге ? ) (Или как "каменного" называют ?) Или даже - ХоКаге.... :Р Изменено 23 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 В одном Скараманга прав: Какаши исчерпал себя, приелся, предела достиг, как учитель уже особо ничего никого не научит и т.д... Если уж убивать его, то не воскрешать, а если оставлять в живых, то не убивать. Но я не хочу его смерти, просто пускай он уйдёт на задний план, как Гаара, например.И истинным сэнсеям Наруто ИМХО всегда был Джирая-сама, а Какаши поставил не на того ученика - на придурковатого эмобоя. П.С. хорошим Хокаге был бы Наруто, Какаши был бы при нём отличным советником, ИМХО. Вот такой расклад меня бы устроил. Открою страааашную тайну - и в этом деле наш хороший мальчик облажался, погнали его из Мизукагене факт что облажался, может просто решил, что ему нафиг не нужна та деревня и двойная жизнь. Цитата
Yarik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 не факт что облажался, может просто решил, что ему нафиг не нужна та деревня и двойная жизнь.А может, он по деревням ходит, пробирается в верхушку, и помелкому гадит экономику и т.д. ? ^__^ Цитата
Ahgot Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Не убил бы. Plot Shield.Тогда убил бы остальных, а чудом выживший Наруто впал в депрессию и спился, или еще хуже, стал как Саске.Это мог бы сделать любой другой дзёнин.Мог, не мог - кто знает. Но в бою он свою роль сыграл.Да, тако умный, что не смог остановить конфликт в команде геннинов. Теперь ему собираются доверить не три человека, а целую деревню.Никто не идеален, вон третий Орыча взрастил, а ведь неплохим Хокаге был.Персонаж, который фактически ничего важного не делает - бесполезный персонаж.Это уже зависит от собственных критериев полезности. По мне, так он достаточно сделал, особенно на фоне других дзенинов. Цитата
Гримджо Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 А может, он по деревням ходит, пробирается в верхушку, и помелкому гадит экономику и т.д. ? ^__^И вот теперь он добрался до Конохи? :lol: Это уже зависит от собственных критериев полезности. По мне, так он достаточно сделал, особенно на фоне других дзенинов.Сделал, но не думаю что ещё много сделает... :lol: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 не факт что облажался, может просто решил, что ему нафиг не нужна та деревня и двойная жизнь. Сами-то в это верите?Тогда убил бы остальных, а чудом выживший Наруто впал в депрессию и спился, или еще хуже, стал как Саске. У них тоже Plot Shield, доказано Нагато.Мог, не мог - кто знает. Но в бою он свою роль сыграл. Роль мальчика на подхвате. Которою мог исполнить любой, захоти этого Кишимото.Никто не идеален, вон третий Орыча взрастил, а ведь неплохим Хокаге был. За чёрт знает сколько лет. Это уже зависит от собственных критериев полезности. По мне, так он достаточно сделал, особенно на фоне других дзенинов. Это просто говорит о бесполезности других дзёненов. Цитата
Yarik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Тогда убил бы остальных, а чудом выживший Наруто впал в депрессию и спился, или еще хуже, стал как Саске.У них тоже Plot Shield,"Plot Shield" не может сушествовать сама по себе - ей нужны "реализаторы". :lol: Цитата
Режим саннина Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Еслибы он остался трупом,пока не знаю,но пока он был жив много бы потеряла.Во первых молния какудзу была не В а А ранга.ТЫ говорил что любой дзенин сможет остановить взрыв дэйдары??Так чтож Гай убегал от взрыва как ошпаренный?Ну предположим,что комманда Шики ушла без какаши.Они бы все умерли точно. Цитата
Гримджо Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Сами-то в это верите?Не то что бы верил... Не отбрасываю такой возможности. Просто на фоне всех его неудач, кажется что и сдесь он облажался, я Вас понимаю, но это не факт. Цитата
GUN Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Не то что бы верил... Не отбрасываю такой возможности. Просто на фоне всех его неудач, кажется что и сдесь он облажался, я Вас понимаю, но это не факт.Думаю действующий Мизукаге это пешка Мадары. Цитата
Гримджо Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Думаю действующий Мизукаге это пешка Мадары.Тоже вариант. Вобщем глупо гадать, если это важно - ответ будет дан. Цитата
maker Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Думаю действующий Мизукаге это пешка Мадары.исходя из статитического определения вероятности думаю это событие не невозможное, но далеко не стремящееся к достоверному Цитата
Гримджо Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 исходя из статитического определения вероятности думаю это событие не невозможное, но далеко не стремящееся к достоверномуТакой вариант был бы удобен Мадаре, хотя бы знать что там на самитах Великих Каге происходит, и будучи Мизукаге, вполне вероятно мог всё так устроить... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Короче, господа защитники, ответьте мне на простой вопрос - что потеряла бы манга, если бы Какаши так и остался хладным тупом?Не очень много - но вот если бы его вообще не было манга потеряла бы много . Сейчас он не играет решающей роли для сюжета , но свою лепту он внес . Цитата
JkaX Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) ЦитатаЭто уже зависит от собственных критериев полезности. По мне, так он достаточно сделал, особенно на фоне других дзенинов. Это просто говорит о бесполезности других дзёненов.нет, это говорит о вечноругаемом Кришимото, которого замучил очередной глюк. Не надо винить персонажей за то, что сделал их автор. Потом, в пером сезоне герой этого обсуждения был в тени, и советовал, а втором стал слишком активным - ну очевидно же, что Кишимото без оглядки на поведение первосезонного Какаши, формирует второгосезонного Хатаке, любимца публики, рояля в кустах, который всегда осваивает какие-то техники именно тогда, когда это категорично требуется развитию сюжета. Лично меня бы устроило, если бы он продолжил беседу с папашей и отправился бы потом в мир иной. Но:как верно заметили ранее, он не смог остановить конфликт в своей команде. Теперь, как я думаю, ему отведена некотороя, не самая второстепенная роль в промывании мозгов Саске. Мол, не справился в прошлом, поможешь другим в настоящем. Так что роль его исчерпана не до конца. А то, что он претендовал на пост Хогаке - бред. Он не лидер команды, и поэтому не лидер деревни. Он советчик. Тогда, перед долиной Завершения он тоже <i>советовал</i> Саске бросить месть и т.п.... вместо того, что принять более активные меры. все. Изменено 24 июня, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Мне кажется Саске в конце-концов одумается, не пойдет же он в самом дела на собрание каге убивать Хокаге.Даже его чудошаринган не сможет противостять 5 каге одновременно. Цитата
Режим саннина Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Да Саске дувух каге врдли-то завалит.Он даже пчелку не смог завалить,даже 2 раза чуть не подыхал,его тока карин спасала,а райкаге помоему сильнее пчелки,ну по крайней мере с его слов. Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Да он никого не любит.Помню как он обхамил Мадару, Нагато, Орыча и еще кого-то там 4, ну типа самые убогие главзлодеи.Как говорил что Наруто убогий персонаж, еше Хинату,Сакуру и остальных вроде опускал, про Саске и говорить ничего.Но читает мангу все равно =)А вот это зря, я большинство таких постов читал и в основном претензии к персонажам там были по делу. Цитата
Narina Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Мне кажется Саске в конце-концов одумается, не пойдет же он в самом дела на собрание каге убивать Хокаге.Даже его чудошаринган не сможет противостять 5 каге одновременно.может, оставшиеся акацки ему помогут.) Цитата
maker Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 5 каге одновременно.ну по-моему там их 4 Цитата
Alica Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 почему четыре-то? Или кто-то заявил, что на совет не едет?А Саске вполне может на сам совет не врываться, а подождать, например, в ближайшем по пути Хокаге лесочке и устроить засаду, зачем ему со всеми Каге связываться? Цитата
maker Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 а мизукаге? по-моему он явно не будет против побить как раз остальных 4 -х каге Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.