Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
главарем Акацуки будет Араши О_о

если это брат Айяме(клан фуума если не ошибаюсь) из филерской серии, то сомневаюсь -_-

а про то что ты писал про слияния то это было дело в аниме.

кстати мб в этом и есть фишка печати йондайме(помните как какаши удивился, что печать слабеет, когда Джирайя рассказывал про "хвосты" наруто), типа печать слабеет слабеет, а на самом деле после появления 9-го хвоста бац .... :D)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
главарем Акацуки будет Араши О_о

Откуда у тебя инфа на это???

Добавлено:

Мне тоже кажется, что Наруто вскоре будет как бы сливаться с лисом. А именно "вызывать" хвосты без бешенства

Это врят-ли мне так кажется.

Опубликовано
если это брат Айяме(клан фуума если не ошибаюсь) из филерской серии, то сомневаюсь :angry:

кстати мб в этом и есть фишка печати йондайме(помните как какаши удивился, что печать слабеет, когда Джирайя рассказывал про "хвосты" наруто), типа печать слабеет слабеет, а на самом деле после появления 9-го хвоста бац .... :blink:)

1559923[/snapback]

^_^ Многие говорят, что Араши - имя ёндайме. Вроде как на листе у Дзирая (где подписывались все, кто призывал лягушек) первым был записан Узумаки Араши

Хотя хз... вообщем считают, что это возможно 4ый.

Опубликовано
Многие говорят, что Араши - имя ёндайме. Вроде как на листе у Дзирая (где подписывались все, кто призывал лягушек) первым был записан Узумаки Араши

Так что получается 4ый если не отец Наруто то он поставил печать на не безизвестного парня по имени Узумаки??

Опубликовано (изменено)
:)  Многие говорят, что Араши - имя ёндайме. Вроде как на листе у Дзирая (где подписывались все, кто призывал лягушек) первым был записан Узумаки Араши

1560033[/snapback]

Кстати, а кто-нибудь смог разобрать, кто был записан в свитке Контракта у Джирайи кроме самого Джирайи и Наруто?

Араши -- по японски "Молния" или "Гроза"? Вполне подходит для Четвёртого...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

000

третьим в свитке в любом случае должен быть Йондайме, потому что именно Джирайа ему организовывал контракт с Жабами. к тому же, 4го в Конохе звали "Желтой Молнией Конохи", если не ошибаюсь. так что все сходится

Опубликовано (изменено)
Хочу прояснить еще один момент(хоть спорить об этом уже закончили) - Edo Tensei Орочимару - мне казалось, что в манге вообще не было Третьего гроба... у меня просто нет этой главы и я не уверен, правда ли это. Да и еще кажется есть различия в этой битве между аниме и мангой. Изменено пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хочу прояснить еще один момент(хоть спорить об этом уже закончили) - Edo Tensei Орочимару - мне казалось, что в манге вообще не было Третьего гроба... у меня просто нет этой главы и я не уверен, правда ли это. Да и еще кажется есть различия в этой битве между аниме и мангой.
Третий гроб был, но он также не успел открыться. Различия в бою также есть, хотя бы в том, что Сарутоби в аниме использовал больше всяких разных дзюцу, которых в манге вообще не было. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Третий гроб был, но он также не успел открыться. Различия в бою также есть, хотя бы в том, что Сарутоби в аниме использовал больше всяких разных дзюцу, которых в манге вообще не было.

1561597[/snapback]

у тебя оригинальная манга)? 117-118 никаких 3-х гробов не вылезало.

может тебе какой-нить злодей дорисовал?

Опубликовано
у тебя оригинальная манга)? 117-118 никаких 3-х гробов не вылезало.

может тебе какой-нить злодей дорисовал?

мы это давно обсудили и проехали....

Добавлено:

Лучше напишите кто- нибудь знает что-нибудь про "Белого Клыка" ??? Кроме то что он отец Какаши

Опубликовано

the great revelation:

чтоб больше не было "вроде" итд, страничко с гробиками. третий был остановлен Сандайме, как видите

Добавлено:

UrAn

ты не читал Какаши Гайден, что ли? больше о нем, кроме как там, речи не было

post-1462-1163025648.jpg

Опубликовано

Да впринципе если присмотреться, многое говорит, что четвртого мы еще увидим живым. Хотя бы этот закрытый гроб.

Вот, что я знаю о отце Какаши.

1.Его зовут Обито ^_^

2.Он покончил с собой сам.

3.Он убил родителей Сасори (тот, что из Акацки)

Опубликовано (изменено)
1.Его зовут Обито

2.Он покончил с собой сам.

3.Он убил родителей Сасори (тот, что из Акацки)

1. Обито - Учиха, друг Какаши, именно его шаринганом и пользуется Какаши. Умирающий Обито отдал глаз Какаши в замен выколотого, качестве подарка на получение ранга.

3. Сасори сделал из своих родителей марионеток.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сасори сделал из своих родителей марионеток.

де это нансано в манге что Сасори сделал из своих родичей марионетками?Возможно как раз и убил их Белый Клык а Чие

сделала их марионетками.

P.S. Из-за этого когда увидела Какаши и подумав что он Клык

рвалась отомстить ему за все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация