4ePTuK Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) главарем Акацуки будет Араши О_оесли это брат Айяме(клан фуума если не ошибаюсь) из филерской серии, то сомневаюсь -_-а про то что ты писал про слияния то это было дело в аниме.кстати мб в этом и есть фишка печати йондайме(помните как какаши удивился, что печать слабеет, когда Джирайя рассказывал про "хвосты" наруто), типа печать слабеет слабеет, а на самом деле после появления 9-го хвоста бац .... :D) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 главарем Акацуки будет Араши О_оОткуда у тебя инфа на это??? Добавлено:Мне тоже кажется, что Наруто вскоре будет как бы сливаться с лисом. А именно "вызывать" хвосты без бешенстваЭто врят-ли мне так кажется. Цитата
Kage-sama Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 если это брат Айяме(клан фуума если не ошибаюсь) из филерской серии, то сомневаюсь :angry: кстати мб в этом и есть фишка печати йондайме(помните как какаши удивился, что печать слабеет, когда Джирайя рассказывал про "хвосты" наруто), типа печать слабеет слабеет, а на самом деле после появления 9-го хвоста бац .... :blink:)1559923[/snapback] ^_^ Многие говорят, что Араши - имя ёндайме. Вроде как на листе у Дзирая (где подписывались все, кто призывал лягушек) первым был записан Узумаки Араши Хотя хз... вообщем считают, что это возможно 4ый. Цитата
UrAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Многие говорят, что Араши - имя ёндайме. Вроде как на листе у Дзирая (где подписывались все, кто призывал лягушек) первым был записан Узумаки АрашиТак что получается 4ый если не отец Наруто то он поставил печать на не безизвестного парня по имени Узумаки?? Цитата
000 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) :) Многие говорят, что Араши - имя ёндайме. Вроде как на листе у Дзирая (где подписывались все, кто призывал лягушек) первым был записан Узумаки Араши1560033[/snapback]Кстати, а кто-нибудь смог разобрать, кто был записан в свитке Контракта у Джирайи кроме самого Джирайи и Наруто?Араши -- по японски "Молния" или "Гроза"? Вполне подходит для Четвёртого... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 000 третьим в свитке в любом случае должен быть Йондайме, потому что именно Джирайа ему организовывал контракт с Жабами. к тому же, 4го в Конохе звали "Желтой Молнией Конохи", если не ошибаюсь. так что все сходится Цитата
Kage-sama Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Вот именно это я и имел в видуБудет класно если йонд окажится жив Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Kage-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот именно это я и имел в видуБудет класно если йонд окажится живКак он может оказатся жив когда воспользовался той печатью???? :) Цитата
Kage-sama Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Да мало ли как?! Там стойкость у него какая-то, как у Наруто (мол в крови), повезла или еще ченить.Они то придумают =) Цитата
UrAn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 стойкость у него какая-то, как у Наруто Стойкость и регенерация у Наруто связана тем что в нем запечатан лис. Цитата
Kage-sama Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Да блин, не в этом дело, просто пришло первое в голову Цитата
UrAn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А кто- нибудь знает что то про "Белого Клыка" ??? Кроме то что он отец Какаши Цитата
Alex Payne Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Хочу прояснить еще один момент(хоть спорить об этом уже закончили) - Edo Tensei Орочимару - мне казалось, что в манге вообще не было Третьего гроба... у меня просто нет этой главы и я не уверен, правда ли это. Да и еще кажется есть различия в этой битве между аниме и мангой. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Как любит говаривать моя сестра Манга и Аниме-это небо и земля ;)Вроде одиннаковые,а на деле разные :lol: Цитата
S O N I C Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Хочу прояснить еще один момент(хоть спорить об этом уже закончили) - Edo Tensei Орочимару - мне казалось, что в манге вообще не было Третьего гроба... у меня просто нет этой главы и я не уверен, правда ли это. Да и еще кажется есть различия в этой битве между аниме и мангой.Третий гроб был, но он также не успел открыться. Различия в бою также есть, хотя бы в том, что Сарутоби в аниме использовал больше всяких разных дзюцу, которых в манге вообще не было. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А где это в свитке написано Узумаки Араши? я чтото смотрел, там размыто всё написано. Цитата
Pozdeady Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) 125 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Третий гроб был, но он также не успел открыться. Различия в бою также есть, хотя бы в том, что Сарутоби в аниме использовал больше всяких разных дзюцу, которых в манге вообще не было.1561597[/snapback]у тебя оригинальная манга)? 117-118 никаких 3-х гробов не вылезало.может тебе какой-нить злодей дорисовал? Цитата
UrAn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 у тебя оригинальная манга)? 117-118 никаких 3-х гробов не вылезало.может тебе какой-нить злодей дорисовал? мы это давно обсудили и проехали.... Добавлено:Лучше напишите кто- нибудь знает что-нибудь про "Белого Клыка" ??? Кроме то что он отец Какаши Цитата
Ройко Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 the great revelation: чтоб больше не было "вроде" итд, страничко с гробиками. третий был остановлен Сандайме, как видите Добавлено:UrAn ты не читал Какаши Гайден, что ли? больше о нем, кроме как там, речи не было Цитата
Kage-sama Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да впринципе если присмотреться, многое говорит, что четвртого мы еще увидим живым. Хотя бы этот закрытый гроб. Вот, что я знаю о отце Какаши.1.Его зовут Обито ^_^2.Он покончил с собой сам.3.Он убил родителей Сасори (тот, что из Акацки) Цитата
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) 1.Его зовут Обито 2.Он покончил с собой сам.3.Он убил родителей Сасори (тот, что из Акацки) 1. Обито - Учиха, друг Какаши, именно его шаринганом и пользуется Какаши. Умирающий Обито отдал глаз Какаши в замен выколотого, качестве подарка на получение ранга.3. Сасори сделал из своих родителей марионеток. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 3. Сасори сделал из своих родителей марионеток.Прикольно похоже этот момент в манге я пропустил. Цитата
UrAn Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Сасори сделал из своих родителей марионеток.де это нансано в манге что Сасори сделал из своих родичей марионетками?Возможно как раз и убил их Белый Клык а Чиесделала их марионетками.P.S. Из-за этого когда увидела Какаши и подумав что он Клыкрвалась отомстить ему за все. Цитата
UrAn Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Извиняюсь!!!! Я не прав в одном!!! Сасори и правду из родитетей сделал своими первыми марионетками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.