Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Rock n' Roll Racing(по моему скромному мнению лучшей игры от Blizzard).

+1 игра действительно гениальна (старый фанат, забывший, в прочем, все имена персонажей)

Где-то я слышал, что Мадара - экс Мизукаге.

Разве не действующий? Вроде бы Кисаме называл его мизукаге, но нигде не упоминалось, что Мадара свержен.

+) так сдесь Наруто один просек всю фишку ситуации и дейтвовал очень быстро)) ток если бы Сакуру не пнули и он не побежал ее хватать, то скорее всего вынес девку.

Все на совести автора. Теоретически должен был бы, но с другой стороны, негритянка - мастер меча и командные действия для негров, кажется, не пустой звук. Так что, без режима санина и хвостов, Наруто вздули бы.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Все на совести автора. Теоретически должен был бы, но с другой стороны, негритянка - мастер меча и командные действия для негров, кажется, не пустой звук. Так что, без режима санина и хвостов, Наруто вздули бы.

Насколько я понял, там и боя то не было никакого, небольшая стычка.

Так попинали потихоньку друг друга и всё. Хвосты, режим санина и не нужны здесь.

Все подзабыли как Сакура Сасори грохнула, да и Сай не промах. Бабушка надвое сказала, кто кого грохнет.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сакура грохнула Сасори не сама. Если бы не Чие, не получилось бы у докторки нИчиго (Куросаки). Сай - вообще похож на выкидыш филера, Наруто еще не получил свою долю люлей, чтобы начать вспоминать какую-нибудь фигню, кричать про "хокаге" и "путь ниньзя". Поэтому и кажуццо слабаками. Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да я бы не сказал что Наруто выглядит слабаком - если принимать во внимание что убить он их скорей всего не хочет - то он очень хорошо справляеться - поймал меч голыми руками , + помог Сакуре . Мне кажеться если бы он ставил цель вынести этих красавчиков - они бы уже полегли . Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сакура грохнула Сасори не сама. Если бы не Чие, не получилось бы у докторки нИчиго (Куросаки).

Это как бы известно всем. Ну и облачники не Сасори. Как кто-то здесь заметил, все эти расчёты силы из области, кто кому "даст" - Брюс Ли или Кинг Конг. Как Киши скажет так и будет. И заведомо сильный боец может попасть под слив, скажут что у него диарея и он вообще болен поэтому и умер от щелбана.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю облачники должны быть очень крепкой командой, раз их послали убить Саске, который справился с их сенсеем.

Их вроде бы не отправляли за Саске. Их отправили в Коноху. С письмом.

Опубликовано
из-за того-что его воскресили Наруто опять опускают, ибо надо же куда-то Какаши приткнуть, так теперь будем показывать как Наруто тупит и как умный Какаши его наставляет на путь истинный...

И в КАКОМ месте он в главе тупил ? Помойму вполне нормальная реакция + отлично проявил себя в бою.

стати ла, насчет Какаши он уже не так крут как раньше.

Естественно. Науто уже сильнее его. Хотя тут еще от ситуации зависит.

Опубликовано
И в КАКОМ месте он в главе тупил ? Помойму вполне нормальная реакция + отлично проявил себя в бою.

Разве я говорил про бой? Я про то-что он собирался как идиот бежать к Данзо и нести чушь по поводу Саске, даже не попытавшись обдумать свои действия... Я бы понял если бы у него был какой-то план, но это все было тупо на эмоциях(ага Сакура как всегда показала отличный пример...).

Опубликовано (изменено)
Разве я говорил про бой? Я про то-что он собирался как идиот бежать к Данзо и нести чушь по поводу Саске, даже не попытавшись обдумать свои действия... Я бы понял если бы у него был какой-то план, но это все было тупо на эмоциях(ага Сакура как всегда показала отличный пример...).

Один дурак сказал, вторая поддакнула =)

P.S.Щас скачал РокнРолл Рейсинг, сел играть, поставил себе 3 уровень сложности и чето все время прихожу 3 и 4.От этих уровней сложности чего зависит?

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вообще-то, все было с точностью до наоборот, это Сакура рванула отношения с Данзо выяснять, а Наруто потянулся следом.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

P.S.Щас скачал РокнРолл Рейсинг, сел играть, поставил себе 3 уровень сложности и чето все время прихожу 3 и 4.От этих уровней сложности чего зависит?

Угу, как уже сказали до меня, это Сакура рванулась, решила почему-то что ее слова имеют вес для Каге и совета селения... ну а Наруто с ней за компанию...

Чем выше уровень сложности, тем выше статы(ускорение, скорость, меньше заносит) у противников и агрессивность, чаще стреляют мины ставят и т.п. на 1 уровне сложности не все планеты доступны.

Опубликовано (изменено)
? Я про то-что он собирался как идиот бежать к Данзо и нести чушь по поводу Саске

Чушь ? Вам прекрасно известна его позиция относительно Саске - это уже другой вопрос. И почему как идиот ? С каких пор решение вопросов разговором, считается идиотизмом ? Учитывая авторитет Наруто в деревне, и то что про Ацкацушность Саске он не знал (зато знал что он уничтожил Орочимару и Итачи) все логично.

Да Наруто импульсивен, это не новость, но абсолютно ничего "тупого" в его поступке нет. А Сакура просто за сенсея переживала.

Чем выше уровень сложности, тем выше статы(ускорение, скорость, меньше заносит) у противников и агрессивность, чаще стреляют мины ставят и т.п. на 1 уровне сложности не все планеты доступны

На форуме, к слову, есть тема по играм. ;)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чушь ? Вам прекрасно известна его позиция относительно Саске - это уже другой вопрос. И почему как идиот ? С каких пор решение вопросов разговором, считается идиотизмом ? Учитывая авторитет Наруто в деревне, и то что про Ацкацушность Саске он не знал (зато знал что он уничтожил Орочимару и Итачи) все логично.

Да Наруто импульсивен, это не новость, но абсолютно ничего "тупого" в его поступке нет. А Сакура просто за сенсея переживала.

Потому-что вместо того-чтобы хоть на минуту задуматься хотя бы над тем-что говорить, он бежит за Сакурой(ага нашел за кем...), которая так же тупо, на эмоциях, бежит вперед разинув рот...

Он знал что Саске ушел из деревни, то-что Саске беглый шиноби это не секрет и все это прекрасно понимали.

После того-как он справлялся с Эмоциями в битве с Пейном, это очень тупо.

Опубликовано
Потому-что вместо того-чтобы хоть на минуту задуматься хотя бы над тем-что говорить, он бежит за Сакурой(ага нашел за кем...), которая так же тупо, на эмоциях, бежит вперед разинув рот...
А что он должен был сделать?
Он знал что Саске ушел из деревни, то-что Саске беглый шиноби это не секрет и все это прекрасно понимали.
Вообще-то нукенином его объявили и приказали убить только сейчас.
Опубликовано (изменено)
Потому-что вместо того-чтобы хоть на минуту задуматься хотя бы над тем-что говорить,

Откуда вы знаете что, он не знал что говорить ? Думаю на счет Саске у него есть заготовленые речи на все случаи жизни. :D

После того-как он справлялся с Эмоциями в битве с Пейном, это очень тупо.

И и это стоило ему больших усилий, более того он понимал что это необходимо. Тут же он такой необходимости не видел (о Данзо он вобще только раз слышал, от Ямато, и то давно) - благо Какаши растолковал, и Наруто быстро отказался от прежнего решения.

Опубликовано

Кишимото на ухо нашептал :D не заметил за ним пока такого.

Вот и здесь бы приложил усилия, в общем я говорил о том-что если бы Какаши не воскрешали, то взросление Наруто шло бы более быстрыми темпами и ему не пришлось бы все растолковывать, он бы сам думал, во всяком случае такого Наруто мне бы хотелось видеть, такого Наруто каким он был в 430 главе, настоящий герой, а не груша для Сакуры...

Опубликовано
Кишимото на ухо нашептал не заметил за ним пока такого.

Оо В манге куча моментов, в которых он обьясняет кому либо свою позицию относительно Саске.

Другое дело что он не знал толком - что за фрукт Данзо.

то взросление Наруто шло бы более быстрыми темпами и ему не пришлось бы все растолковывать,

Про Данзо, и его политику он сам бы, из ниоткуда не узнал. В любом случае - Наруто не может вечно быть абсолютно хладнокровным. (Только когда это действительно необходимо. ) Не тот персонаж. Еще раз обрашаю ваше внимание - Наруто лишь хотел просить Данзо о пересмотрении решении, и выслушав Какаши о том что за фрукт этот Данзо - смирился и отказался от своих действий. (всего то за две странички. ^____^)

Опубликовано

Не припомню чтобы Наруто находил ответ на любой вопрос связанный с Саске...

Я не говорил о том-что он должен быть прямо хладнокровным, но не нестись же сломя голову к Хокаге выгораживая "друга" который давно сбежал с деревни, как он это делал раньше...

Угу поговорить, "Я не позволю ему тронуть Саске!" далее Какаши приводит доводы, о том-что не надо сейчас идти, на что Наруто вместо того-чтобы хоть на секунду задуматься "Мне плевать, я иду!"

Опубликовано (изменено)
Угу поговорить, "Я не позволю ему тронуть Саске!" далее Какаши приводит доводы, о том-что не надо сейчас идти, на что Наруто вместо того-чтобы хоть на секунду задуматься "Мне плевать, я иду!"

Те доводы были связаны только с тем, что в случаи необдуманнного поступка, в поцессе разговора с Данзо, опасности может подвергнутся сам Наруто. А тот, естественно на это не заморачивается.

м, но не нестись же сломя голову к Хокаге выгораживая "друга"

Почему ? Нет, согласен что он был зол/вспылил, и должен был сразу разузнать для начала о самом Данзо, но это естественно. Эмоции, есть эмоции, и предусматреть все подводные камни от этого вдвойне трудней - а, со стороны всегда судить проще.

Опубликовано
Вообще то Какаши не останавливал Наруто, он просто советовал тому не горячится. И реакция Наруто нормальная, ведь это Наруто, а не Шикамару. Он пошел узнать в чем дело из первых уст, он еще не знает, что Саске в Акацуки и он не знает самого Данзо. Он не вырывал дубины и не брызгал слюной, просто был возбужден, что здесь такого? Проблему раздувают, как будто он в бешенстве обещал лично придушить этого Данзо.
Опубликовано
Те доводы были связаны только с тем, что в случаи необдуманнного поступка, в поцессе разговора с Данзо, опасности может подвергнутся сам Наруто. А тот, естественно на это не заморачивается.

Почему ? Нет, согласен что он был зол/вспылил, и должен был сразу разузнать для начала о самом Данзо, но это естественно. Эмоции, есть эмоции, и предусматреть все подводные камни от этого вдвойне трудней - а, со стороны всегда судить проще.

О чем я и говорю.

И об этом я говорил, эмоции надо стараться контролировать, я же не прошу чтобы он был как Сай или Какаши, но не лететь же сломя голову...

Вообще то Какаши не останавливал Наруто, он просто советовал тому не горячится. И реакция Наруто нормальная, ведь это Наруто, а не Шикамару. Он пошел узнать в чем дело из первых уст, он еще не знает, что Саске в Акацуки и он не знает самого Данзо. Он не вырывал дубины и не брызгал слюной, просто был возбужден, что здесь такого? Проблему раздувают, как будто он в бешенстве обещал лично придушить этого Данзо.

Вообще то как раз останавливал, причем не просто словами, а даже за руку ухватил... Нормальная для глав после сразу после возвращения в деревню после тренировки с Джирайей, сейчас же она уже не нормальная. Я вообще говорил о том-что если бы не было Какаши, то не пришлось бы наблюдать этот контраст между взрослым шиноби и ребенком Наруто, то есть взросление Наруто ускорилось бы(во всяком случае на это было бы похоже).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация