ПалХан Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Rock n' Roll Racing(по моему скромному мнению лучшей игры от Blizzard).+1 игра действительно гениальна (старый фанат, забывший, в прочем, все имена персонажей) Где-то я слышал, что Мадара - экс Мизукаге.Разве не действующий? Вроде бы Кисаме называл его мизукаге, но нигде не упоминалось, что Мадара свержен. +) так сдесь Наруто один просек всю фишку ситуации и дейтвовал очень быстро)) ток если бы Сакуру не пнули и он не побежал ее хватать, то скорее всего вынес девку.Все на совести автора. Теоретически должен был бы, но с другой стороны, негритянка - мастер меча и командные действия для негров, кажется, не пустой звук. Так что, без режима санина и хвостов, Наруто вздули бы. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Значит ты живешь в 5+ от московского времени.А РокнРолл Рейсинг это чумовая игра, перса только не помню. Цитата
:-) Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Все на совести автора. Теоретически должен был бы, но с другой стороны, негритянка - мастер меча и командные действия для негров, кажется, не пустой звук. Так что, без режима санина и хвостов, Наруто вздули бы.Насколько я понял, там и боя то не было никакого, небольшая стычка. Так попинали потихоньку друг друга и всё. Хвосты, режим санина и не нужны здесь.Все подзабыли как Сакура Сасори грохнула, да и Сай не промах. Бабушка надвое сказала, кто кого грохнет. Изменено 21 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Сакура грохнула Сасори не сама. Если бы не Чие, не получилось бы у докторки нИчиго (Куросаки). Сай - вообще похож на выкидыш филера, Наруто еще не получил свою долю люлей, чтобы начать вспоминать какую-нибудь фигню, кричать про "хокаге" и "путь ниньзя". Поэтому и кажуццо слабаками. Изменено 21 июня, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Да я бы не сказал что Наруто выглядит слабаком - если принимать во внимание что убить он их скорей всего не хочет - то он очень хорошо справляеться - поймал меч голыми руками , + помог Сакуре . Мне кажеться если бы он ставил цель вынести этих красавчиков - они бы уже полегли . Изменено 21 июня, 2009 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Сакура грохнула Сасори не сама. Если бы не Чие, не получилось бы у докторки нИчиго (Куросаки).Это как бы известно всем. Ну и облачники не Сасори. Как кто-то здесь заметил, все эти расчёты силы из области, кто кому "даст" - Брюс Ли или Кинг Конг. Как Киши скажет так и будет. И заведомо сильный боец может попасть под слив, скажут что у него диарея и он вообще болен поэтому и умер от щелбана. Изменено 21 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Iti Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Думаю облачники должны быть очень крепкой командой, раз их послали убить Саске, который справился с их сенсеем. Цитата
BpyH Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Думаю облачники должны быть очень крепкой командой, раз их послали убить Саске, который справился с их сенсеем.Их вроде бы не отправляли за Саске. Их отправили в Коноху. С письмом. Цитата
Yarik Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 из-за того-что его воскресили Наруто опять опускают, ибо надо же куда-то Какаши приткнуть, так теперь будем показывать как Наруто тупит и как умный Какаши его наставляет на путь истинный...И в КАКОМ месте он в главе тупил ? Помойму вполне нормальная реакция + отлично проявил себя в бою. стати ла, насчет Какаши он уже не так крут как раньше.Естественно. Науто уже сильнее его. Хотя тут еще от ситуации зависит. Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 И в КАКОМ месте он в главе тупил ? Помойму вполне нормальная реакция + отлично проявил себя в бою.Разве я говорил про бой? Я про то-что он собирался как идиот бежать к Данзо и нести чушь по поводу Саске, даже не попытавшись обдумать свои действия... Я бы понял если бы у него был какой-то план, но это все было тупо на эмоциях(ага Сакура как всегда показала отличный пример...). Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Разве я говорил про бой? Я про то-что он собирался как идиот бежать к Данзо и нести чушь по поводу Саске, даже не попытавшись обдумать свои действия... Я бы понял если бы у него был какой-то план, но это все было тупо на эмоциях(ага Сакура как всегда показала отличный пример...). Один дурак сказал, вторая поддакнула =)P.S.Щас скачал РокнРолл Рейсинг, сел играть, поставил себе 3 уровень сложности и чето все время прихожу 3 и 4.От этих уровней сложности чего зависит? Изменено 21 июня, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Один дурак сказал, вторая поддакнула =)Вообще-то, все было с точностью до наоборот, это Сакура рванула отношения с Данзо выяснять, а Наруто потянулся следом. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Один дурак сказал, вторая поддакнула =)P.S.Щас скачал РокнРолл Рейсинг, сел играть, поставил себе 3 уровень сложности и чето все время прихожу 3 и 4.От этих уровней сложности чего зависит?Угу, как уже сказали до меня, это Сакура рванулась, решила почему-то что ее слова имеют вес для Каге и совета селения... ну а Наруто с ней за компанию...Чем выше уровень сложности, тем выше статы(ускорение, скорость, меньше заносит) у противников и агрессивность, чаще стреляют мины ставят и т.п. на 1 уровне сложности не все планеты доступны. Цитата
Yarik Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) ? Я про то-что он собирался как идиот бежать к Данзо и нести чушь по поводу СаскеЧушь ? Вам прекрасно известна его позиция относительно Саске - это уже другой вопрос. И почему как идиот ? С каких пор решение вопросов разговором, считается идиотизмом ? Учитывая авторитет Наруто в деревне, и то что про Ацкацушность Саске он не знал (зато знал что он уничтожил Орочимару и Итачи) все логично. Да Наруто импульсивен, это не новость, но абсолютно ничего "тупого" в его поступке нет. А Сакура просто за сенсея переживала. P.S.Щас скачал РокнРолл Рейсинг, сел играть, поставил себе 3 уровень сложности и чето все время прихожу 3 и 4.От этих уровней сложности чего зависит?Чем выше уровень сложности, тем выше статы(ускорение, скорость, меньше заносит) у противников и агрессивность, чаще стреляют мины ставят и т.п. на 1 уровне сложности не все планеты доступныНа форуме, к слову, есть тема по играм. ;) Изменено 21 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Надеюсь уже в следующей главе покажут Мизукаге и Цучикаге - давно не было новых персонажей. Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Чушь ? Вам прекрасно известна его позиция относительно Саске - это уже другой вопрос. И почему как идиот ? С каких пор решение вопросов разговором, считается идиотизмом ? Учитывая авторитет Наруто в деревне, и то что про Ацкацушность Саске он не знал (зато знал что он уничтожил Орочимару и Итачи) все логично. Да Наруто импульсивен, это не новость, но абсолютно ничего "тупого" в его поступке нет. А Сакура просто за сенсея переживала.Потому-что вместо того-чтобы хоть на минуту задуматься хотя бы над тем-что говорить, он бежит за Сакурой(ага нашел за кем...), которая так же тупо, на эмоциях, бежит вперед разинув рот...Он знал что Саске ушел из деревни, то-что Саске беглый шиноби это не секрет и все это прекрасно понимали.После того-как он справлялся с Эмоциями в битве с Пейном, это очень тупо. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Потому-что вместо того-чтобы хоть на минуту задуматься хотя бы над тем-что говорить, он бежит за Сакурой(ага нашел за кем...), которая так же тупо, на эмоциях, бежит вперед разинув рот...А что он должен был сделать?Он знал что Саске ушел из деревни, то-что Саске беглый шиноби это не секрет и все это прекрасно понимали. Вообще-то нукенином его объявили и приказали убить только сейчас. Цитата
Yarik Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Потому-что вместо того-чтобы хоть на минуту задуматься хотя бы над тем-что говорить,Откуда вы знаете что, он не знал что говорить ? Думаю на счет Саске у него есть заготовленые речи на все случаи жизни. :D После того-как он справлялся с Эмоциями в битве с Пейном, это очень тупо.И и это стоило ему больших усилий, более того он понимал что это необходимо. Тут же он такой необходимости не видел (о Данзо он вобще только раз слышал, от Ямато, и то давно) - благо Какаши растолковал, и Наруто быстро отказался от прежнего решения. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Кишимото на ухо нашептал :D не заметил за ним пока такого. Вот и здесь бы приложил усилия, в общем я говорил о том-что если бы Какаши не воскрешали, то взросление Наруто шло бы более быстрыми темпами и ему не пришлось бы все растолковывать, он бы сам думал, во всяком случае такого Наруто мне бы хотелось видеть, такого Наруто каким он был в 430 главе, настоящий герой, а не груша для Сакуры... Цитата
Yarik Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Кишимото на ухо нашептал не заметил за ним пока такого.Оо В манге куча моментов, в которых он обьясняет кому либо свою позицию относительно Саске. Другое дело что он не знал толком - что за фрукт Данзо.то взросление Наруто шло бы более быстрыми темпами и ему не пришлось бы все растолковывать,Про Данзо, и его политику он сам бы, из ниоткуда не узнал. В любом случае - Наруто не может вечно быть абсолютно хладнокровным. (Только когда это действительно необходимо. ) Не тот персонаж. Еще раз обрашаю ваше внимание - Наруто лишь хотел просить Данзо о пересмотрении решении, и выслушав Какаши о том что за фрукт этот Данзо - смирился и отказался от своих действий. (всего то за две странички. ^____^) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Вообще-то нукенином его объявили и приказали убить только сейчас.Объявили то сейчас, но то что он нин понимали и до этого, что и не удивительно. Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Не припомню чтобы Наруто находил ответ на любой вопрос связанный с Саске...Я не говорил о том-что он должен быть прямо хладнокровным, но не нестись же сломя голову к Хокаге выгораживая "друга" который давно сбежал с деревни, как он это делал раньше...Угу поговорить, "Я не позволю ему тронуть Саске!" далее Какаши приводит доводы, о том-что не надо сейчас идти, на что Наруто вместо того-чтобы хоть на секунду задуматься "Мне плевать, я иду!" Цитата
Yarik Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Угу поговорить, "Я не позволю ему тронуть Саске!" далее Какаши приводит доводы, о том-что не надо сейчас идти, на что Наруто вместо того-чтобы хоть на секунду задуматься "Мне плевать, я иду!"Те доводы были связаны только с тем, что в случаи необдуманнного поступка, в поцессе разговора с Данзо, опасности может подвергнутся сам Наруто. А тот, естественно на это не заморачивается. м, но не нестись же сломя голову к Хокаге выгораживая "друга"Почему ? Нет, согласен что он был зол/вспылил, и должен был сразу разузнать для начала о самом Данзо, но это естественно. Эмоции, есть эмоции, и предусматреть все подводные камни от этого вдвойне трудней - а, со стороны всегда судить проще. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Вообще то Какаши не останавливал Наруто, он просто советовал тому не горячится. И реакция Наруто нормальная, ведь это Наруто, а не Шикамару. Он пошел узнать в чем дело из первых уст, он еще не знает, что Саске в Акацуки и он не знает самого Данзо. Он не вырывал дубины и не брызгал слюной, просто был возбужден, что здесь такого? Проблему раздувают, как будто он в бешенстве обещал лично придушить этого Данзо. Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Те доводы были связаны только с тем, что в случаи необдуманнного поступка, в поцессе разговора с Данзо, опасности может подвергнутся сам Наруто. А тот, естественно на это не заморачивается.Почему ? Нет, согласен что он был зол/вспылил, и должен был сразу разузнать для начала о самом Данзо, но это естественно. Эмоции, есть эмоции, и предусматреть все подводные камни от этого вдвойне трудней - а, со стороны всегда судить проще.О чем я и говорю.И об этом я говорил, эмоции надо стараться контролировать, я же не прошу чтобы он был как Сай или Какаши, но не лететь же сломя голову... Вообще то Какаши не останавливал Наруто, он просто советовал тому не горячится. И реакция Наруто нормальная, ведь это Наруто, а не Шикамару. Он пошел узнать в чем дело из первых уст, он еще не знает, что Саске в Акацуки и он не знает самого Данзо. Он не вырывал дубины и не брызгал слюной, просто был возбужден, что здесь такого? Проблему раздувают, как будто он в бешенстве обещал лично придушить этого Данзо.Вообще то как раз останавливал, причем не просто словами, а даже за руку ухватил... Нормальная для глав после сразу после возвращения в деревню после тренировки с Джирайей, сейчас же она уже не нормальная. Я вообще говорил о том-что если бы не было Какаши, то не пришлось бы наблюдать этот контраст между взрослым шиноби и ребенком Наруто, то есть взросление Наруто ускорилось бы(во всяком случае на это было бы похоже). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.