Narina Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Саске уже пофиг на сакуру и наруто,он их убъёт,и даже не почещеца.Хм.. во время боя с восьмихвостым Саске почему-то вспоминал команду №7, вряд ли для того, что бы придумать их план убийства. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Narina (смотреть историю редактирования) Цитата
Режим саннина Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Вспомнил и получил аматерасу,мне кажется это все фигня,если у саске будет шанс убить сакуру,какаши или наруто,он это сделает. Цитата
GUN Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Вспомнил и получил аматерасу,мне кажется это все фигня,если у саске будет шанс убить сакуру,какаши или наруто,он это сделает.Кстати если вспомнить за Саске числистя убиство Ящера, нескольких рыб и одного Шиноби из облака. В принципе если он начнет убивать это не будет препятствовать его перевоспитанию.(Случай с Гаарой помните), Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) (Случай с Гаарой помните)Опять вы про бедного Гаару - он ведь с детства не видел ничего хорошего - а потом попал в хорошую компанию так сказать .А вот Саске уже имея друзей и в принципе неплохую компанию - пошел по кривой дорожке . Испортился глупый .Хотя если посмотреть на его поступки с высоты прочитанных глав - то все чему он научился у Орыча ему больше не нужно - сейчас его главное оружие Шаринган - и именно Шарингану его мог бы научить Какаши - ведь именно он не имея крови Учих овладел МШ . Так что не ясно как для него было бы лучше - а с Итачи он бы все равно встретился - во первых потому что это нужно было Итачи а во вторых потому что они в воюющих между собой организациях - Коноха и Акацуки . Изменено 15 июня, 2009 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
Режим саннина Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Так саске-то не знал,что итачи нужно с саске встретица)) Цитата
海賊王 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Тревожит вопрос, куда примкнёт Сай и доверяет ли ему Данзо ^_^ Цитата
Режим саннина Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Тревожит вопрос, куда примкнёт Сай и доверяет ли ему Данзо :) Кстати да))Интересно, что там будет с ним,что-то я даже и забыл,что Сай один из приспешников Данзо. Цитата
S O N I C Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Разумеется к Наруто он примкнет. Если уж Нагато пал перед нравоучениями Наруто. И надеюсь бой ему какой-нибудь таки достанется, чтобы хоть как-то оправдалось высказывание в его адрес от Данзо (мол сильнейший в поколении). Изменено 15 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Режим саннина Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Если Сай сильнейший в их поколение,тогда каков уровень остальных ниндзя из корня О_о Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Разумеется к Наруто он примкнет. Если уж Нагато пал перед нравоучениями Наруто. И надеюсь бой ему какой-нибудь таки достанется, чтобы хоть как-то оправдалось высказывание в его адрес от Данзо (мол сильнейший в поколении). Половина читателей про эту фразу забыла, а уж Кишимото и подавно =) Цитата
Yarik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Сакске не подвергся нарутотерапии, потому что он часто меняет цель всей своей жизни, а у Нагато довольно долго была одна и та же цель -> когда Наруто узнает об очередной цели Саске он либо его переубедит, либо они поубивают друг другНагато изначально был похож на Наруто. Стремился к " обязательному лучшему ", даже когда "сломался". В принципе - сломайся Наруто, получилось бы что-то "Нагатоподобное". Нагато все же понимал что, то что он делает (убивает людей) УГ, но не видел (или скорее "не чуствовал") другого выхода. Мне кажется он не осознанно искал кого то, кто сможет "зделать Мир" за него - он ведь и с Джираей болтал о "Мире Шиноби", и с Тсунадэ . Но в обоих случаях ушел разочерованным. По крайней мере - у меня сложилось именно такое "ощушение". Изменено 15 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Всё таки у Сая скилы интересные, вполне себе может быть сильнейшим в корне (своего поколения) Цитата
GUN Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Всё таки у Сая скилы интересные, вполне себе может быть сильнейшим в корне (своего поколения)Ну то что он сильнейший в корне это ясно, но вот только сам "корень" - слабаки, вот и получается что Сай тухнет на фоне Наруто или того же Саске. Цитата
Режим саннина Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Саю до Наруто с Саске очень далеко,тем более после того,как он стал добрячком.Но у него скилл птица рисованная нормальный,хрен по нему попадешь. Цитата
Гримджо Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну то что он сильнейший в корне это ясно, но вот только сам "корень" - слабаки, вот и получается что Сай тухнет на фоне Наруто или того же Саске.Я и не говорил, что он сильнее Наруто, Саске, Шикамару, Шино... Вот про остальных одногодок можна уже и поспорить, хз...) Цитата
GUN Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Кстати никто незнает, кто в Наруто самый популярный персонаж? Изменено 15 июня, 2009 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну раз опрос делается в Японии, то наверное Саске. Цитата
GUN Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну раз опрос делается в Японии, то наверное Саске.Где вообще эти ваши опросы достаете? Цитата
SpiRRosM Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 А чем Хэппи Енд тебя не устраивает?Бог свидетель, я всегда за хэппиэнд, но блин, когда труд Киши читаю, то у меня кровожадные мысли возникают, что бы все убили друг друга. Цитата
Yarik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Где вообще эти ваши опросы достаете?В Джампе печатают. В Японии, на данный момент самый поуплярный Какаши. Второй - Наруто. Третий - Саске. В прошлом опроссе лидировал Саске. Во всех до него - Наруто. Бог свидетель, я всегда за хэппиэнд*Смотрит на аватар* Ага. %) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 В Джампе печатают. В Японии, на данный момент самый поуплярный Какаши. Второй - Наруто. Третий - Саске. В прошлом опроссе лидировал Саске. Во всех до него - Наруто.Можно ссылку? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 В Джампе печатают. В Японии, на данный момент самый поуплярный Какаши. Второй - Наруто. Третий - Саске. Да ну? Откуда это? Цитата
Yarik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Да ну? Откуда это? Я не правильно сформулирывал. Не "на данный момент", а "по последним данным/опросам". Можно ссылку?http://i006.radikal.ru/0811/90/a2e86e7956dc.jpg Остальные - запарюсь искать. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Yarik, как я понял это среднее всех опросов популярности по Наруто? Или как? Е мое Ирука на 4-ом месте, ппц какой! :blink: :angry: B) Цитата
Cryingvoid Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Ирука точно в топ-пятерку не вписывается. lolPS: может он дверью ошибся? %) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.