Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(Только если он не Мадара ^^)

был бы воистину поворот событий ХДДД

Хотя все равно Данзо его не отправит на эту миссию.

Почему это? Вообще-то, по логике, Наруто самый заинтересованный в убийстве члена Акацуки человек в Конохе.

но Данзо же почти помешал .Наруто вернуться в Коноху в разгар битвы против Пейна, почему бы и в этот раз не помешать?

Опубликовано
Почему это? Вообще-то, по логике, Наруто самый заинтересованный в убийстве члена Акацуки человек в Конохе.

Вероятно Данзо знает, что Наруто считает Саске своим другом, и не очень то захочет его убивать. Поэтому я и предполагаю, что не отпустит его на это задание. Хотя все может быть.

Опубликовано
И что? Совершенно разные ситуации.

не вижу особой разницы, особенно с учётом того, чему обучился Саске и тому, что он вступил в Акацуки.

к тому же Мадара всё ещё ищет хвостатых, хотя...

Коноха ведь об этом ещё не знает?

или я опять не скачал последние главы?

Опубликовано
не вижу особой разницы, особенно с учётом того, чему обучился Саске и тому, что он вступил в Акацуки.
Чтобы увидеть разницу, достаточно задать себе вопрос: "Почему Данзо не хотел чтобы Наруто не вернулся в Коноху?"
Опубликовано (изменено)
"Почему Данзо не хотел чтобы Наруто не вернулся в Коноху?"

Отвечаю если кто не догодался или не вспомнил,чтобы джинчурики Конохи не попало к врагам,Данзо недооценил силу Наурто,в этом и причина,Данзо пытался защитить Коноху=)

получив удар жабьего кунг-фу Саске в отличии от мира претов уже не встанет...

"Хм,быстро,но не достаточно..я уварачиваюсь..че за?!"... х_х

"Это неправильный способ защититься от жабьего кунг-фу.Сакура-чан я сдержал свое слово!"

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
получив удар жабьего кунг-фу Саске в отличии от мира претов уже не встанет...

"Хм,быстро,но не достаточно..я уварачиваюсь..че за?!"... х_х

"Это неправильный способ защититься от жабьего кунг-фу.Сакура-чан я сдержал свое слово!"

Было бы забавно. Но чакру он может видеть Шариком, так что не прокатит. (Ну может хоть заденет ) ) Не удивлюсь если Саске себе какой нибудь "железную кожу" себе освоил/освоит. (Что бы в процессе потенциального боя с Наруто не слить с одного удара/разенгана) Обидно что Наруто против Саске не сможет ЛРШ использовать.

Опубликовано
Отвечаю если кто не догодался или не вспомнил,чтобы джинчурики Конохи не попало к врагам,Данзо недооценил силу Наурто,в этом и причина,Данзо пытался защитить Коноху=)

Должно быть, это шутка. Ведь на поверхности, что Данзо было выгодно побоище в деревне, чтобы обвинить политику Цунаде во всех смертных грехах и выдвинуть на пост Хокаге свою кандидатуру.

Опубликовано
В таком случае, если Данзо по этой же причине откажет Наруто, то это значит, что он считает Саске сильнее Пейна, а считать так могут только люди у которых ба-а-альшие проблемы с логикой, либо же люди, которые тяжело больны саскефагаторией (впрочем, это то же самое, что первый вариант).

Если же Данзо убил лягушку, чтобы Наруто не помешал Пейну прибить Цунаде, то у него вообще нет никаких мотивов отказывать Наруто.

Опубликовано
Если же Данзо убил лягушку, чтобы Наруто не помешал Пейну прибить Цунаде, то у него вообще нет никаких мотивов отказывать Наруто.

Это вы все развиваете тему, что Наруто попросит Данзо отправить за Саске себя? Вы серьезно думаете, что Наруто воспримет Данзо, как Хокаге? По-моему, он и разговаривать с ним не станет. Варианта два: либо Наруто сам пойдет против Данзо (к тому же, как можно заметить, все известные нам коноханцы не любят Данзо), либо, как уже предполагали, тупо сам направится к Саске, ничего не сказав (да-да, в южные ворота, а Саске придет с северных :D )

Опубликовано
Это вы все развиваете тему, что Наруто попросит Данзо отправить за Саске себя? Вы серьезно думаете, что Наруто воспримет Данзо, как Хокаге? По-моему, он и разговаривать с ним не станет. Варианта два: либо Наруто сам пойдет против Данзо (к тому же, как можно заметить, все известные нам коноханцы не любят Данзо), либо, как уже предполагали, тупо сам направится к Саске, ничего не сказав (да-да, в южные ворота, а Саске придет с северных

ппц конохе получается)

ребятки разошлись, а деревеньки нетуть дубль 2 ХДДД

Опубликовано
Так на него ответа нету еще или уже есть?

Чего ?

В таком случае, если Данзо по этой же причине откажет Наруто, то это значит, что он считает Саске сильнее Пейна, а считать так могут только люди у которых ба-а-альшие проблемы с логикой, либо же люди, которые тяжело больны саскефагаторией (впрочем, это то же самое, что первый вариант).

Ну вопервых Данзо не известно насколько силен Саске...наверное. Но не важно. Важно (я уже писал) что Данзо вполне возможно знает о "дружеском отношении" Наруто, к Саске. Чем не причина для отказа ?

Опубликовано
Было бы забавно. Но чакру он может видеть Шариком, так что не прокатит. (Ну может хоть заденет ) ) Не удивлюсь если Саске себе какой нибудь "железную кожу" себе освоил/освоит. (Что бы в процессе потенциального боя с Наруто не слить с одного удара/разенгана) Обидно что Наруто против Саске не сможет ЛРШ использовать.

риненган тоже может видет чакру и думаю в этом он шарингану не уступает,но природную энергию не смог увидеть.

Ведь на поверхности, что Данзо было выгодно побоище в деревне, чтобы обвинить политику Цунаде во всех смертных грехах и выдвинуть на пост Хокаге свою кандидатуру.

выгодно и?я же написал,что он недооценил Наруто,думал если придет Наруто,получит люлей от Пейна и его забрали бы,откуда он мог знать,что Наруто настолько силен?ТОлько Цунаде в него верила

В таком случае, если Данзо по этой же причине откажет Наруто, то это значит, что он считает Саске сильнее Пейна

Правильно,но это не единственая причина по которой Наруто могут отказать.

Опубликовано
Это вы все развиваете тему, что Наруто попросит Данзо отправить за Саске себя? Вы серьезно думаете, что Наруто воспримет Данзо, как Хокаге? По-моему, он и разговаривать с ним не станет.
А как насчёт того, чтобы взять и внимательно прочитать мой пост?
Ну вопервых Данзо не известно насколько силен Саске...наверное.
Он посылал против него одного Сая. очевидно, он считает его мегашиноби, Который одним щелчком пальцев уничтожает континенты.
Важно (я уже писал) что Данзо вполне возможно знает о "дружеском отношении" Наруто, к Саске. Чем не причина для отказа ?
Какая проблема, если Наруто сам попросит?

Правильно,но это не единственая причина по которой Наруто могут отказать.
И какие же другие причины?
Опубликовано (изменено)
Какая проблема, если Наруто сам попросит?

Данзо может решить что Наруто "не справится", т.е. не сможет убить Саске, (зная характер Данзо - на компромиссы он не пойдет) а не "не сможет победить." Это вторично.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Данзо может решить что Наруто "не справится", т.е. не сможет убить Саске, (зная характер Данзо - на компромиссы он не пойдет) а не "не сможет победить." Это вторично.
Вообще-то, по логике, Наруто самый заинтересованный в убийстве члена Акацуки человек в Конохе.
Опубликовано (изменено)
И какие же другие причины?

1.Его дружеские отношения с Саске.

2.Плохое отношение к новому Хокаге,не думаю,что Данзо станет терпеть,как на него орет Наруто или его неповиновение

Данзо может решить что Наруто "не справится", т.е. не сможет убить Саске, а не "не сможет победить."

думаю все таки данзо выгоднее если Саске возьмут в плен,а не убьют.Допросить,глазки поменять...

Вообще-то, по логике, Наруто самый заинтересованный в убийстве члена Акацуки человек в Конохе.

и наименее заинтересованный в убийстве Саске

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А как насчёт того, чтобы взять и внимательно прочитать мой пост?

Ты это серьезно? :D

я же написал

Однако, аргумент. :P

Изменено пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1.Его дружеские отношения с Саске.
По логике, то что Саске вступил в Акацуки, и похитил(то есть фактически убил) джинчурики, перевешивает дружеское отношение. Жаль конечно, что логики у данзо куда больше, чем у Кишимото.

2.Плохое отношение к новому Хокаге,не думаю,что Данзо станет терпеть,как на него орет Наруто или его неповиновение
Почему нет? Данзо не производит впечатления человека который сильно поддаётся эмоциям.
Опубликовано
По логике, то что Саске вступил в Акацуки, и похитил(то есть фактически убил) джинчурики, перевешивает дружеское отношение. Жаль конечно, что логики у данзо куда больше, чем у Кишимото.

Но Наруто ведь не Данзо, он же свято верит в то, что сможет спасти Саске, перевоспитать, не убивая. И Данзо вполне это может понимать, и отказать Наруто... Правда Наруто это будет мало волновать -_-

Опубликовано (изменено)
По логике, то что Саске вступил в Акацуки, и похитил(то есть фактически убил) джинчурики, перевешивает дружеское отношение.

Дружеские отношения, это такая вещь, которая не поддается логике. Некоторые ради друга горы свернут(Наруто), другие пошлют его нах(Саске). О том, что чего перевешивает, решать самим друзьям, а не кому то со стороны.

Я думаю Данзо действительно вряд-ли пошлет Наруто, если он не дурак конечно, а он вроде не дурак. Он должен прекрасно понимать, что Наруто очень привязан к Саске, он вообще должен понимать, что это за человек Наруто(особенно после случая с Саем). Случай с Пейном только показывает, что Наруто любит поговорить, в то время когда надо бить. В конце концов Наруто никогда не убьет Саске, а тогда зачем его посылать? Если только с намерением как нибудь прикончить обоих.

P.S. Кстати а зачем Данзо вообще кого то посылать? С момента когда Саске стал миснином, за ним могут охотится кто угодно, а облачники как раз об этом только и мечтают.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если не ошибаюсь, беглый ниндзя тем и опасен, что содержит в себе измененный геном. В самом начале аниме говорилось о том, почему именно родная деревня яростно преследует отступника и уничтожает его не просто убив, а скормив воронам (вороны, по-моему это не эффективно. Какой-нито мусор должен остаться. Огонь-наше все. В золе нет генома).

Охотники-ниндзя, плавно выродившиеся в безрукое АНБУ, их основной смысл существования - не допускать утечки генетического материала.

Сазке же - кладезь генома Учих, затырь его облачники, и методом клонирования (ну, или искусственного осеменения достойнейших) клан "Заоблачные Учихи" выйдет в свет даже почти без участия Сазке.

Так что на охоту должны отправиться свои и сильной группой, а облачникам должен быть выделен ба-а-альшой касяк и директива "курите".

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация