Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помоему эта глава ясно дала понять что Саске и вправду решил разрушить Коноху.

ни то,что разрушать...Саске идет в Коноху убивать,хочет научить их ненависти,чтобы все поняли какого это ему(кого-то это мне напоминает,тока тут "высшые" цели не преследуються...злость,ярость,месть,дебелизм,кретинизм,тупизм,эмоизм)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вы так уверены что кто-то, кроме Наруто, может убить Саске? Я далеко не фанат Учих, но Саске с обычным Шаринганом, пусть и не без труда, но одолел Дейдару, а он показатель силы. Боюсь если кого-то всретит на пути, то даже не заметит, уж больно апгрейд Киши ему сделал + его спутники.

Я не думаю что Данзо такой дурак чтобы голословно отдавать такие указания. Или у него маразм и он не понимает насколько опасен Саске и его подельники, если посягнули, пусть и не удачно, на Хачиби? Думаю у него уже есть план (или будет) кого послать за таким "кренделем". На любого найдётся свой "рояль".

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я не думаю что Данзо такой дурак чтобы голословно отдавать такие указания. Или у него маразм и он не понимает насколько опасен Саске и его подельники, если посягнули, пусть и не удачно, на Хачиби? Думаю у него уже есть план (или будет) кого послать за таким "кренделем". На любого найдётся свой "рояль".

Правильно сказал))Вот вспомним Гурен.Её очень трудно победить,а какой-то слабак Ринджи спокойно мог бы победить Гурен,если бы был поосторожнее чуть чуть))Так и на Саске могут найти управу.

Изменено пользователем Режим саннина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гай с Какаши вполне могли бы с Саске справиться - оба сильны и имеют опыт в борьбе с шаринганом, ну или может еще с 1-2 нормальных дзёнина в поддержке (Абураме Шиби и Нара Шикаку). Надеюсь Наруто не будет настолько глуп, чтобы пытаться переубедить Данззо или еще кого.
Опубликовано
Гай с Какаши вполне могли бы с Саске справиться - оба сильны и имеют опыт в борьбе с шаринганом, ну или может еще с 1-2 нормальных дзёнина в поддержке (Абураме Шиби и Нара Шикаку). Надеюсь Наруто не будет настолько глуп, чтобы пытаться переубедить Данззо или еще кого.

Да,как раз комманда хорошо подходит для этого,тока я не совсем с какаши уверен,он может и тупануть с этим делом.

Опубликовано
Хотелось бы посмотреть полномасштабную войну деревень... Очень уж интересно посмотреть на всех старчков с разных кланов, а то такое впечатление что кроме нового поколения в Конохе никого больше нету.
Опубликовано (изменено)
Хотелось бы посмотреть полномасштабную войну деревень... Очень уж интересно посмотреть на всех старчков с разных кланов, а то такое впечатление что кроме нового поколения в Конохе никого больше нету.

т.е. еще лет 15 (как минимум) будешь в состоянии читать мангу ? ну нет спасибо... я надеюсь что к тому времени кто\что -то закончится или Киши, или манга, или я

2й вариант предпочтительнее чем 1й, но 1й предпочтительнее чем 3й =)

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гаара должен Наруто. Может поможет восстановить Конституционный строй в Конохе.

Хотя там пока как в сказочном Багдаде - всё спокойно.

Опубликовано
Когда Данзо брали в лесу (это же его брали под арест). Кажется там детишки тоже участвовали. Если не лично Киба, то его друзья должны знать, могли и рассказать.

вообще то насколько я помню там были АНБУ,а видил этого Данзо только Сора.

Опубликовано
Правильно сказал))Вот вспомним Гурен.Её очень трудно победить,а какой-то слабак Ринджи спокойно мог бы победить Гурен,если бы был поосторожнее чуть чуть))Так и на Саске могут найти управу.

вообще то насколько я помню там были АНБУ,а видил этого Данзо только Сора.

Люди что с вами? Это шутки такие чтоли?

Опубликовано (изменено)
Я тоже поражаюсь как народ воспринимает филлеры (причём не лучшего качества!) - "за чистую монету". Да я вам хоть сейчас напишу бред почище арки с Гурен (хотя это не в моём стиле). Тоже будете приводить как аргумент? Это тоже самое что фанфики - не канон. Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я тоже поражаюсь как народ воспринимает филлеры (причём не лучшего качества!) - "за чистую монету".

Все кто по филлерам писали прекрасно это понимают. С моего поста, откуда это пошло, об этом и сказано.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин,там просто было написано,что и на саске найдеца управа,вот я и привел пример небольшой,что на каждого мона найти управу.Главное,это нейтрализовывать базовые атаки противника.Как например саске дрался с джинчуурики восьмихвостого.Джинчуурики все атаки молнии нейтрализовывал и саске тока на аматерасу и надеяца)

Опубликовано

Ммм, не спорю, сильная пати, но, тут эффект неожиданности играет роль, Саске знает все фишки, почти, своих учителей, а они не знают плюшек Саске и его команды, и это незнание может стоить им жизни, как минимум здоровья.

Опубликовано

прочел последнии сообщения....

филлеры все еще идут что ли ? помнится полгода назад я смотрел посл серию =) был филер про какого то пацана, который в себя часть силы кьюби забрал.... полный бред вырубил короч и больше не смотрел...

Опубликовано

Хотел отписатся по поводу двух намечающихся боев, и потому как бы разьяснить некоторые моменты(многие неверят что Кисаме справится с Киллер Би а Така с Конохой):

Кисаме победит Пчелку только потому что:

1) Кисаме самый удобный противник для Киллера би - Самехада которая жрет абсолютно любую чакру самое удобное оружие против Биджу

Плюс еще Кисаме суитонщик а как мы знаем это слабость Киллера би(он сам об этом признавался).

2) Киллер Би ранен - у него нету пару хвостов(это как мы знаем чем меньше хвостов тем меньше и сила хвостатого), и его любимых мечей которыми он заколол Саске.

Теперь насчет команды Саске:

1) Саске сам сказал что у него есть сила которая способная разрушить Коноху(заметьте это слова автора).

2) Така не будет в лобовую атаковать Коноховцев, вылазка у них пройдет в стиле Итачи и Кисаме(т.к. там барьера нет уже) им будет легко это провернуть.

3) Саске знает Коноху как свои пять пальцев(Он не Пейн который напролом лезет), в этой ситуаций у Саске преимущество.

4) Коноховцы неожидают нападение Саске, и они незнают об его споосбностях(отмечаю тот факт что о Пейне они кое что знали) это поможет ему застать Коноховцев в расплох.

Опубликовано
они незнают об его споосбностях(отмечаю тот факт что о Пейне они кое что знали)

С учетом, что Учиха жили в Конохе несколько поколений (собственно, с самого основания), коноховцы уж кое-что знают о Шаринганах ))

По крайней мере о Цукиеми (или как там гендзютцу называлось) они знают - Какаши на себе испытал, об Аматерасу знают косвенно - когда Итачи вырвался из лягушки Дзирайи, он ее применял - правда, об этом знает только Наруто (

Цитата(S O N I C @ 13 June 2009, 15:11) *

Ммм, не спорю, сильная пати, но, тут эффект неожиданности играет роль, Саске знает все фишки, почти, своих учителей, а они не знают плюшек Саске и его команды, и это незнание может стоить им жизни, как минимум здоровья.

Тут скорее игра на выносливость пойдет - у Гая ворота , у Какаши и Саске -МШ , кто дольше свою способность включенной продержит, не убившись )

Опубликовано

Тут скорее игра на выносливость пойдет - у Гая ворота , у Какаши и Саске -МШ , кто дольше свою способность включенной продержит, не убившись )

по-моему, если судить об опыте, то Гай выигрывает.

если я не ошибаюсь, то и Саске и Какаши не так давно приобрели свои МШ, а Гай давно оттачивает врата.

Опубликовано
ща смотрю на Какаши и мне кажется, что он пустой какой-то, балласт. честное слово, лучше бы умер, неужто хотели оставить Наруто надежду на "хочу чтоб команда №7 в полном составе жили счастливо" ... правильно в какой-то манге говорили "От того, что ты воскрешаешь кого-то, его жизнь становится только менее ценной" (на память пишу, короче, смысл, думаю, понятен. кажется из Гантз)
Опубликовано (изменено)
говоря про воскрешение, мне до сих пор интересно - все встали а-ля целые и невредимые, так почему же Нагато Цунадэ-то не восстановил? силёнок не хватило? Изменено пользователем Lestat De Lionkyr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кисаме победит Пчелку только потому что:

1) Кисаме самый удобный противник для Киллера би - Самехада которая жрет абсолютно любую чакру самое удобное оружие против Биджу

Плюс еще Кисаме суитонщик а как мы знаем это слабость Киллера би(он сам об этом признавался).

2) Киллер Би ранен - у него нету пару хвостов(это как мы знаем чем меньше хвостов тем меньше и сила хвостатого), и его любимых мечей которыми он заколол Саске.

Теперь насчет команды Саске:

1) Саске сам сказал что у него есть сила которая способная разрушить Коноху(заметьте это слова автора).

2) Така не будет в лобовую атаковать Коноховцев, вылазка у них пройдет в стиле Итачи и Кисаме(т.к. там барьера нет уже) им будет легко это провернуть.

3) Саске знает Коноху как свои пять пальцев(Он не Пейн который напролом лезет), в этой ситуаций у Саске преимущество.

4) Коноховцы неожидают нападение Саске, и они незнают об его споосбностях(отмечаю тот факт что о Пейне они кое что знали) это поможет ему застать Коноховцев в расплох.

1 Мдя, как показал бой Саске с Хачиби, пчела очень крутой мечник, тот же Кисаме ничего подобного не показывал.

Про неудобство суитона для пчелы не помню, в какой главе это было?

2 Это что за бред? Все хвосты у него на месте, хачиби жаловался пчеле мол из-за него потерял пару щупалец, хвосты все на месте, да и сам пчела не особо и ранен. Вон меч Суигецу почти разрубили на две части и ничего вот недавно его целым и невредимым увидели, что мешает пчеле починить свои мечи или заменить их?

1 Саске позер и идиот, он много чего говорил в итоге несколько раз чуть не умер от одного пчелы.

2 Така крап, там кроме Саске ни один не дотягивает до уровня Акацки.

3 Ну да конечно "знает" он в отличии от Итачи не был капитаном АНБУ, а обычным генинам вряд ли доверяют планы деревни и прочее.

4 Саске не ожидает что в Конохе произошли некоторые изменения, по всей видимости он до этого думал что его считают нукенином и за ним охотятся(хотя на самом деле ему давали время вернуться), отсюда и недооценка сил Конохи, способностей Наруто Саске вообще не знает и как всегда его недооценивает, например получив удар жабьего кунг-фу Саске в отличии от мира претов уже не встанет...

говоря про воскрешение, мне до сих пор интересно - все встали а-ля целые и невредимые, так почему же Нагато Цунадэ-то не восстановил? силёнок не хватило?

Потому-что она лоханулась и не умерла :)

Опубликовано (изменено)

Кстатии, да - Какаши Гай - хороший тим против Саске. Только им третий нужен...какой-нибудь Хьюга - Нэджи к примеру, а лучше Дядя его. ) Фактически 3и сельнейших Конохавца были бы. За вычетом Наруто и Данзо естественно.

А насчет Наруто...что значит "будет глуп" ? Ясно что Данзо не переубедить, но он то про это не знает. (Наверное) Он что - на свою цель положить должен ?

Саске позер и идиот, он много чего говорил в итоге несколько раз чуть не умер от одного пчелы.

Ну там он фактически "переродившийся" был - за счет потери ПП и Змей не мог на уровне прежней эфективности по старому дратся, а с МШ еще не освоился.

Хотя конечно недооценка противника на лицо. (Хотя я вот тоже думал что он слабак = ) )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое лучшее, что может сделать Наруто в следующей главе - это попросить Данзо отправить его против Саске. Жаль, что это слишком хороший вариант, чтобы его использовал Кишимото.

Я тоже про это думал. ИМХО это будет, но и не сразу. Разговор "с кем то" тоже должен быть. Хотя все равно Данзо его не отправит на эту миссию. (Только если он не Мадара ^^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация