Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну как бы "ответ Наруто" - не обязательно с результатом "просветления Нагато" должен перкликатся. Это (ответ, а не воскрешение) отдельная "вешь в себе", которая повлияет и на последуйшие главы, как повлияла на момент в котором Коноховци еще были мертвы, но Наруто так и не стал убивать Нагато. Это воскрешение лишь уменьшило эфект..эммм.. "эпичности" ответа, и его значимости, тяжести для персонажа (или, по крайней мере, ошушения эфекта этой "тяжести/значимости" для читателя) на выходе.

Про Коноху которой "все сошло с рук" - полностью согласен, как и про "драматизм"....хотя манга еще не окончилась, многое можно при желании исправить, и выносить окончательный вердикт рано.

з.ы. Вот интересно - по идее в Конохе не все ожить должны были, часть же осталось под завалами...но это наверное только "по идее".

з.з.ы. А в главе все же пара моментов понравились - последние слова Нагато, и то что Наруто признал его сэнпаем.

Так вот боли никакой у него уже нет, поскольку все воскресли

А Джирая ? И теперь, он кстатии, еще и про отца своего знает, и про то, что по сути ему уготованно таки быть "живым оружием" , по его же (Минато) задумке - то, что Наруто всегда отрицал.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А все выжившие персонажи на сюжет никак не повлияют. Фукасаку своё дело сделал, Какаши больше на своих учеников повлиять не сможет, а для серьёзной драки он слабоват. Шизуне - пустое место. Про безымянных шиноби вообще говорить не приходится.

Если Киши захочет, то и любой безымянный шиноби вскочит. В манге вся логика на уровне детского сада: а-ля я его убил из последних сил, а если он не умер, то добью из самых последнейших сил... Если бы враги Коноховцев не тупили и не уходили по своим делам, когда осталось только добить врага, то все планы Пейна уже бы сбылись. Все погибшие Акацушники слили себя необычайно глупо, как и всякие Орычи.

Я вот Наруто читаю ради развлечения и особо не напрягаюсь по сюжетным решениям автора.

Оно показало, что нынешней Конохе всё на халяву достаётся.

Стечение счастливых обстоятельств. По Конохе всегда бродили все кому не лень, причём послабее Пейна и особо их никто остановить и не мог.

И сказать то особо больше нечего. Надеюсь Киши скоро закончит свой опус, ибо напрягает ждать конца каждой недели. Бросить уже не получается - Нарутотерапия действует. :D

Опубликовано

А если посмотреть с такой точки зрения:

Нагато - олицетворение некой негативной стороны. У него не было никакой веры в будущее, впереди он видел лишь боль и разрушения. Поэтому мрак войны преследовал его повсюду. Поэтому и Яхико умер безвозвратно.

А Наруто - ессно, положительная сторона. У него воля, стремление к лучшему, он всегда надеется на хорошее. И именно эта его вера привела Коноху к воскрешению. Сотворила невозможное, таксказать.

Здесь скорее не противостояние Конохи и Пейна, с топорным воскрешением всех левых и правых, а борьба мировоззрений Наруто и Нагато, в которой последний потерпел поражение.

А Коноху порушить ещё успеют. На всех безымянных шиноби найдутся Данзо, Мадара и Саске.

Опубликовано
Здесь скорее не противостояние Конохи и Пейна, с топорным воскрешением всех левых и правых, а борьба мировоззрений Наруто и Нагато, в которой последний потерпел поражение.

А Коноху порушить ещё успеют. На всех безымянных шиноби найдутся Данзо, Мадара и Саске.

Про "борьбу мировозрений" - все правильно, но эта "смерть/воскрешение" будет иметь ценность только если в дальнейшем Киши не будет придерживатся "беспощадного пацифизма" по отношению к персонажам - можно не плохой "контраст со смыслом" зделать было бы.

Опубликовано

Насколько я понял, против филосовской истины ответа Наруто никто ничего и не имеет. Всех срубил сам факт "волшебного" воскрешения )

Наруто был всегда ценен мощными драматическими элементами. И такая развязка вызывает обоснованно негодование просто потому, что "так в Наруто никогда не было". Была напрочь порушена атмосфера, которую создавали с самого начала сериала.

Опубликовано
Была напрочь порушена атмосфера, которую создавали с самого начала сериала.

Это уже кому как. :) Мне с начала тоже так показалось. Поразмыслив, я решила, что ещё не всё потеряно. Манга не закончена. Посмотрим, что в следующей главе нам расскажут.

если в дальнейшем Киши не будет придерживатся "беспощадного пацифизма" по отношению к персонажам

Ох, и я на это надеюсь. И думаю, судя по Джирайе, - что не будет. Иначе все попытки найти смысл пойдут прахом... :D

Опубликовано

Штука в том что многие и я в том числе верили что сейчас наконец Киши устами Наруто даст нам некий ответ следуя которому можно прекратить или уменьшить войны и приблизится к миру во всем мире, что действительно в этой манге подымаются серьезные вопросы.

Нам же показали Наруто с его обычным путем нинзя, никаких мыслей и плана у него не было как окончить войны в мире

и результат - сопливый хеппиенд, все добрые живы, враг мертв, причем главный герой в очередной раз показан нинзей, который никого не убивает, мол он выше этого.

Вся интрига псу под хвост =(

Опубликовано
Штука в том что многие и я в том числе верили что сейчас наконец Киши устами Наруто даст нам некий ответ следуя которому можно прекратить или уменьшить войны и приблизится к миру во всем мире

А ? Оо

что действительно в этой манге подымаются серьезные вопросы.

Как не крути - подымаются.

Нам же показали Наруто с его обычным путем нинзя, никаких мыслей и плана у него не было как окончить войны в мире

В том то и соль...впочем я уже про это не раз писал - надоело попугаем работать.

Опубликовано
Наруто знает только, то что ему говорил Джирайя. А в реальности он действительно вряд ли представляет, какие действия стоит предпринять для окончания войн. При этом ни кого не принеся в жертву. Хотя Наруто же не один. У него вон сколько друзей. Глядишь вместе решат эту мега задачку.
Опубликовано (изменено)

Хочу увидеть лицо Саске, когда он узнает, что Наруто Пейна побил.

А также лицо и слова Какаши.

Вот это главные ожидания на ближайшие главы, остальное суета.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
За последнюю арку ее и простить можно, хотя она ее и покацала изрядно. ( Хотя особо ярым любителям ХэпиЭндов так и вовсе зашибись наверное.)

Как любитель ХэппиЭндов, подтверждаю, арка мне понравилась и финал с Нагато красивый. Тем более я первоначально был против пейновских тюрков с Конохой. Но я - это я -)

Опубликовано (изменено)
Ну как бы нам всем не хотелось увидеть бои, без наруторапии Наруто уже не Наруто. Хотя действительно, поменьше бы её. Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хочу увидеть лицо Саске, когда он узнает, что Наруто Пейна побил.

Подозреваю что Сазке теперь перенял манеру ГСБ (глупого старшего брата), ходить всегда с крутым-каменным лицом.

В тупых аниме есть такой штамп - ГГ побеждает неимоверно крутого первого помошника ГЗ и ГЗ ему с каменным лицом говорит - "ты все-таки это сделал". Подозреваю, что Сазке либо проигнорирует слив Пейна, либо выскажет свое мнение в вышеописанной манере.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подозреваю что Сазке теперь перенял манеру ГСТ (глупого старшего брата), ходить всегда с крутым-каменным лицом.

В тупых аниме есть такой штамп - ГГ побеждает неимоверно крутого первого помошника ГЗ и ГЗ ему с каменным лицом говорит - "ты все-таки это сделал". Подозреваю, что Сазке либо проигнорирует слив Пейна, либо выскажет свое мнение в вышеописанной манере.

Cаске для начала нужно бы узнать, "что_вобше_за_Пэйн_такой". А вышеупомянутый штамп - веселый, мне почему то жутко нравится. (С трансформеров еще %) )

Ну как бы нам всем не хотелось увидеть бои, без наруторапии Наруто уже Наруто. Хотя действительно, поменьше бы её.

Как будто ее во втором сезоне много было...как и боев Наруто, собственно. :lol:

з.ы. Бой был без тэрапии - так как сражались с Пэйном, а тэрапия была уже на Нагато. )

Опубликовано
Подозреваю, что Сазке либо проигнорирует слив Пейна, либо выскажет свое мнение в вышеописанной манере.

А Саске вообще о Пейне знает, в смысле о его способностях?

Опубликовано (изменено)
То, что Пейн якобыглава их организации он по-идее должен знать. И про биджу, и про статую... и про то, что Пейн - не Шикамару, а боевик. Так что силу должен представить. Кроме того - слухи. Да он же ниньзя, в конце концов! Или ему было ваапще безразлично, куда он вступил, - в собачий кал или в Акацки? Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация