Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вот он и увидел в Наруто своего друга.

Он увидел в Наруто самого себя - каким бы он мог быть, если бы не сломался после смерти Яхико, и пошел дальше. "Важно не то что мы достигнем Мира, а то - что у нас есть силы его достичь". (с) Нагато.

В свое время его вдохновил Яхико - боротся за мир. Теперь Наруто - идти в этой борьбе до конца (именно в борьбе за "настоящий Мир, а не за "Мир основанноый на страхе") - в прошлой главе помойму все это было прекрасно показанно.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы конечно можете хоть 1000 раз сказать обратное, но автор есть автор.
И так мы выяснили что дерьмово написанныхкниг не бывает - автор есть автор.

И прежде чем осуждать кого-либо...

Нарисуйте сначала свою историю.

И мало будет ее нарисовать, надо будет сделать намного лучше.

А то я как ни погляжу - кругом одни критики.

Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.

Опубликовано (изменено)
Вы конечно можете хоть 1000 раз сказать обратное, но автор есть автор.

Цитата

А то я как ни погляжу - кругом одни критики.

Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.

У меня енсть круче отмаза - мы их труд на халяву читаем, и права "вякать" не имеем...к чему это все ? Тут надо надеется что бы Саске, Мадара Данзо с бандой, и прочие Райкаге зажечь сумели - дабы вспомнить что тут всетаки Мир Шиноби, а не СэйлорМун, а не на прошедшию главу пинять. За последнюю арку ее и простить можно, хотя она ее и покацала изрядно. ( Хотя особо ярым любителям ХэпиЭндов так и вовсе зашибись наверное.) Главное Киши от Кубо изолировать....во избежание.) Позвоните Японской полиции. )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Именно =)

Я лишь хотел сказать то, что смысла нету нам что-то пытаться изменить.

Автор напишет так, как думает и видит.

А мы, лишь можем принять или не принять... но уже готовое.

Какой смысл судить о поворотах в сюжете отдельно от сюжета.

Всеравно в итоге будет сводиться лишь к тому, нравится вам манга или нет.

Потому я и не ругаю. Манга еще не закончена =)

P.S. Я никого не хотел обидеть.

Я лишь высказал свое мнение =)

Опубликовано (изменено)
Манга еще не закончена =)

Да скорее бы уже! Често сказать, достала.

Давно бы бросил, да надо знать, каков будет итог. Чисто для собственных фанфиков, без Каварими, подставных клонов и рессурекшена мертвяков.

Я уже смотрю филеры шиппудена с большим интересом, чем читаю мангу. Эх ты, дядька-Кишимото. Никакой ты не гений.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага, научитесь "петь" как Тимати или вести себя как Собчак, чтобы критиковать их.

По теме: завершение арки очень разочаровало. Взял бы Киши недельку отпуска, собрался с мыслями, понял, что же он натворил. А то прямо страшно читать следующую главу.

Опубликовано
. Взял бы Киши недельку отпуска, собрался с мыслями, понял, что же он натворил

Cамое страшное что он прекрасно все понимает.

Я уже смотрю филеры шиппудена

Изврашенец.

Опубликовано (изменено)
Дело даже не в том, что добро надоело. Зла в нашем мире хватает и хочется отвлечься, но с добром уже явный перебор вплоть до маразма. Сказка пусть и остаётся сказкой, но пусть она будет правдивой, ибо в жизни такого не бывает впринципе. Пусть победит зло, хоть раз. Но автор должен делать другое. Автор должен ставить вопросы, волнующие аудиторию для которой он пишет. И желательно отвечать на них, с его точки зрения. Важно чтобы люди задумались. Кишимото правильно поступил, он поставил философский вопрос, но дал очень детский ответ на него (начиная от слов, заканчивая чудовоскрешением). Ну может ещё не до конца ответил, потом добавит чего. Автор должен ставить вопросы. В этом вся суть и уже уход от сказки к более взрослому произведению. Можно долго гадать из-за чего Киши так поступил, может из-за аудитории, или из-за рейтингов, или из-за давления издателя. Живём то в мире денег, поэтому вполне возможно третье и нечего удивляться. Всем кушать хочется, да ещё и кризис у них там бушует. Тут уж автору не до своих "идеалов", он и их положит на алтарь в жертву, и здравый смысл и логику. Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может Какаши был сильно популярен в Японии, как например Хитсугая из Блича вот его и заодно остальных Кишимото воскресил.

P.S.Недавно я жестоко прошелся по Наруто, это вроде как называется троллить.Прошу прощения братцы нарутофаны :) :) .

Опубликовано (изменено)
Мне тоже кажется правдоподобным вариант, что Киши вынудили вернуть Какаши, только он не нашёл способа лучше чем тупо воскресить всех... Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что Киши вынудили вернуть Какаши

если бы в редакции не хотели,какаши бы вообще бы не умер,каждый номер перед тем как рисовать,киши обсуждает с редакцией,вот...так,что убивая его киши заранее знал,что будет оживлять

Опубликовано

Гы Киши конешно своим ходом, вызвал поток эмоций, у кого хороший, у кого плохие. Кто-то даже чиатать его перестал. Одно ясно точно, раз обсуждаем, значит читаем дальше^^

Я вот, тут подумал. ВОзможно ето был ход Киши, ход какой: сейчас Наруто явно тянет на лавры Каге, пусть не официально, но все же, только он смог защитить деревню как настоящий Каге. И судя по всему его друг Саске, сейчас устроит с Конохой то же, что и Пейн, и вот тут диллема. Еси б не Пейн, то Саске то и уничтожать то нечего было, может автор кокраз для него ее и приберег. И еще один финт может быть, это то, что же выберет Наруто, долг или дружбу. Ведь Саске единственный на кого Наруто-терапия нее действует. Тут уж точно кулаками по-махатть приедтся. ИМХО естессна все)

Опубликовано
Вот я о чём подумал, со смертью Джирайи больше прекратился выпуск книг, которые так любил Какаши. Может Наруто продолжит писать, или Какаши предётся перечитывать страые книги. :mellow:
Опубликовано (изменено)
Я вот, тут подумал. ВОзможно ето был ход Киши, ход какой: сейчас Наруто явно тянет на лавры Каге, пусть не официально, но все же, только он смог защитить деревню как настоящий Каге. И судя по всему его друг Саске, сейчас устроит с Конохой то же, что и Пейн, и вот тут диллема. Еси б не Пейн, то Саске то и уничтожать то нечего было, может автор кокраз для него ее и приберег.

Возможно всё проще - без всяких лавр Каге и т.д.

Коноху и её жителей в принципе сливать смысла нет - кто тогда будет бороться за мир, дружбу, жевачку.

Киши и нервы народу потрепал и не оставил обескровленной Коноху. В противном случае, ему пришлось бы всякими сюжетными ответвлениями тянуть время, дабы оставшиеся Коноховцы сил поднабрались. Или чего хуже тупо бы включил временную перемотку и всё. А теперь он может прямо с этого места Сасок, Мадар, и др. пускать в игру, думается так.

Может Какаши был сильно популярен в Японии, как например Хитсугая из Блича вот его и заодно остальных Кишимото воскресил.

Скорее всего так и было, а может и с самого начала так задумано. Сюжет манги то возможно уже написан до конца и в процессе вносятся только небольшие поправки в зависимости от рейтингов, отзывов, продаж и т.д.

П.С. Нарутотерапия - забавное слово. Такое определение можно прилепить и к Бличу, Ван Пису, например, Ичиготерапия, Луффитерапия. Суть тоже самое. Одно слово, а сколько в него вложено. Да это мегаспойлер. :mellow:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но дал очень детский ответ на него (начиная от слов, заканчивая чудовоскрешением)

На счет воскрешения согласен, но "ответ" был самое что ни на есть смысловым, и правильным...хотя чуть больше развернутости и не повредило бы, конечно. :huh:

Опубликовано (изменено)
П.С. Нарутотерапия - забавное слово. Такое определение можно прилепить и к Бличу, Ван Пису, например, Ичиготерапия, Луффитерапия. Суть тоже самое.

На счету у Ичиго разве что Ренджи и, возможно, признавший поражение Бьякуя. До Наруто, кардинально меняющего противникам мировоззрение, ему далеко.

А Луффи вообще просто бьёт врагам морду и никого перевоспитывать не пытается.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Было бы куда лучше, если бы он, вместо всеобщего воскрешения, этой техникой передал Наруто свой Риннеган. Я так поначалу и подумал.

А дальше, скорее всего, Данзо соберет своих "послушников", скажет Цунаде "гамно ты, а не Хокаге", и начнет гос. переворот) Тогда как раз подоспеет Саске и сожжет вероломного старика)

Опубликовано

Этот Наруто со своей терапией исправил самого оголтелого психа этой манги за одну главу общения . Как реальный терапевт копнул в его прошлое , поговорил о его родителях ... да он просто дьявол мать его .

Видится мне как Саске добирается до Конохи - а там его ждет Наруто , сидит в кресле напялив очки на нос - в костюмчике и с умным лицом , короче полный Крупатов , а рядом кушетка . Он таким тихим уверенным голосом , распологающим к доверию предлагает Саске прилечь и рассказать о тяжелых отношениях с братом - вобщем через полглавы после того как он присядет ему на уши - Саске побежит - по лугам по полям собирать одуванчики .

Так и завоюет он весь мир , пройдясь легкой походкой, в соломенной шляпе в стиле Хаменгуэя , и держа в руках томик Чехова или Достоевского , порабощая всех своей техникой "You wanna talk about it no jutsu" . Его наверно станут звать типа ... Доктор или Учитель .

Сори за офф , но если киши не слезет с психотропных то так думаю и будет .

Опубликовано
Ну Нагато то он сделал таким, каким тот был сам, до депрэсии...а с Саске что ?

И Саске сделает таким же, каким тот был до убийства родителей и всего клана Учиха - только теперь Саске будет бегать и приставать к Мадаре - "деда(или кто он там ему ), пошли покажешь мне пару приемов"

Опубликовано

Ну с одной стороны такое массовое воскрешение должно было хотя бы приблизительно показать, на сколько силён Риннеган, так как впринципе кроме этой статуи и Шинра Тенсеи ничего сверхмощного небыло. Так что такое влияние на мир живых и мир мертвых - вполне логичная вещь.

С другой же стороны не понятно, почему он не воскресил Яхико.. Лучше чтоб Яхико был куклой, как третий Казекаге у Сасори? Или же это из-за неопытности? Или же он просто нерешительное дитя, которое все делает спонтанно...

И надо бы пересмотреть главу а то что-то я кроме тел Пейна, тела Нагато не видел, так что для меня не ясно пока мертв он или нет...

АГАААААААА! Там телом Нагато и не пахнет... лично то, что нам не показали как он падает или просто бездыханным остаётся, мне как нельзя лучше показывает, что Нагато ещё не факт что умер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация