Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К тому же Киши не знает русский точно, да и английский врядли так хорошо, к тому же на английском врядли кто-то сможет написать нормально.
masashikishimoto@shueishaInc.com

берём русско японский переводчик и пишем ему, надеясь что это не примут за спам ^^

http://translate.google.ru/translate_t?hl=ru#

вот этот к примеру. правда представляю себе, какая это кривота будет

Опубликовано (изменено)
Ну это не в какие ворота не лезет, вспоминается какая-нибудь Сейлор-Мун (да простят меня поклоники) Такое напряжение в начале, такой слив в конце. Киши - на кол, мангу - в печь. Изменено пользователем prometex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну это не в какие ворота не лезет, вспоминается какая-нибудь Сейлор-Мун (да простят меня поклоники) Такое напряжение в начале, такой слив в конце. Киши - на кол, мангу - в печь.

Рукописи не горят. ) Хотя такой и топить дом можно. Только воняяять будет. :) Особенно от последних глав...

Всё же вырулить ситуацию можно было и по другому. Жертвы не помешали бы. А тут... даже говорить не буду.

Теперь надеюсь что Саске не сольёт. Хотя без роялей и "умных философских" разговоров с Наруто не обойдётся.

Кстати, Цунаде в очередной раз доказала, что она самый бесполезный Хокаге. Она потратила все силы впустую

А это уже придирки. Откуда она могла знать, что всё именно вот так случится? Она спасала своих, вот и всё.

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рукописи не горят. ) Хотя такой и топить дом можно. Только воняяять будет. :) Особенно от последних глав...

Всё же вырулить ситуацию можно было и по другому. Жертвы не помешали бы. А тут... даже говорить не буду.

Теперь надеюсь что Саске не сольёт. Хотя без роялей и "умных философских" разговоров с Наруто не обойдётся.

Гоголь доказал обратное :( А по-поводу "нашего мстителя" может он c компанией продолжит дело "Пейна" :P

Опубликовано
Гоголь доказал обратное wink.gif А по-поводу "нашего мстителя" может он c компанией продолжит дело "Пейна" tongue.gif

Хорошо если доведёт до конца и исправит обратно, то что только что сделал Нагато, а то этот "сиропчик" и всепоглощающее добро уже начинает раздражать, ибо перебор. ИМХО

Опубликовано

То, о чем я ранее писал и что ранее ругал, получило сильное развитие и логическую развязку, являющуюся фейлом сезона. К тому все шло, что весь мир Наруто поглотит бредобро, взаимопонимание и кислотные глюки. На сим я прощаюсь с этой мангой и прекращаю чтение навсегда.

Ибо не читаю всякое УГ.

Опубликовано
То, о чем я ранее писал и что ранее ругал, получило сильное развитие и логическую развязку, являющуюся фейлом сезона. К тому все шло, что весь мир Наруто поглотит бредобро, взаимопонимание и кислотные глюки. На сим я прощаюсь с этой мангой и прекращаю чтение навсегда.

Ибо не читаю всякое УГ.

Ну тогда...

Спойлер:
http://i249.photobucket.com/albums/gg211/xanadian9/128769397208228462.jpg
Опубликовано

В принципе, оно все к этому шло, но выглядит все через чур уж расчудесно. Мне тоже СейлорМун вспомнилась <_< там тоже все по сто раз умирали, но потом волшебным образом оживали... только даже в СМ это не было так фальшиво и не к месту.

Зачем Нагато вообще приходил? Сначал поубивал половину, потом всех воскресил и загнулся сам.

Опубликовано (изменено)

Цветы для победителей!

Друзья мои, я в полном ахе! <_< :) ;) ;) :P

Джирайя наверное сейчас, полугнилой, полуразложившийся, вылезет из пруда и завывая "САКЕ!!!" "БАБУ!!!" - поползет в деревню.

(Звучные удары головой апстол)

Я даже рад, рад, рад видеть Сазке! Интересно, а он воскресит ту кавайную ящерку, которую проткнул мечом?

Я, конечно знал, что японцы, замышляя аниме, сразу пишут отстойную концовку и обсуждают, как круче обломать зрителя, но Кишимото явно гений и в этом!

post-68670-1243588846_thumb.jpg

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Джирайя наверное сейчас, полугнилой, полуразложившийся, вылезет из пруда и завывая "САКЕ!!!" "БАБУ!!!" - поползет в деревню.

Вроде единственные умершие в арке это Джирайа и Пейн. Окончательно и безповоротно умершие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация