hortres Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 прива всем кто сотрел 448? прива всем кто сотрел 448? прива всем кто сотрел 448? йо. прива. Как вы думаете что за технику сделает Пейн? Цитата
GUN Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Как вы думаете что за технику сделает Пейн?rebuild konoha no jutsu! Цитата
Ahgot Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Как вы думаете что за технику сделает Пейн?"Next F*ckin fail from retard Kishi no jutsu" Изменено 27 мая, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 К тому же Киши не знает русский точно, да и английский врядли так хорошо, к тому же на английском врядли кто-то сможет написать нормально.masashikishimoto@shueishaInc.com берём русско японский переводчик и пишем ему, надеясь что это не примут за спам ^^http://translate.google.ru/translate_t?hl=ru#вот этот к примеру. правда представляю себе, какая это кривота будет Цитата
Mortea Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 "Next F*ckin fail from retard Kishi no jutsu""Нет! Мангу надо спасать!"-думает Пейн. "Saske Kuchiose no jutsu" глянул в спойлеры-почти попал.Кто хочет смотрите,кто хочет-ждите главы. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Как вы думаете что за технику сделает Пейн?Оироке-но-джитсу ) (Привет от Эросеннина) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 http://www.onemanga.com/Naruto/449/Первый раз в жизни читал мангу с таким отвращением. Цитата
@@@ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Фэйловость последней главы словами передать просто не получается. Худшее, что я вообще когда-либо видел в сёненах. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Мдя, вроде и Какаши ожил, один из любимых персов, и Наруто мега крутой, тем что спас Коноху. Но привкус отстоя, не покидал меня, пока читал главу. Цитата
WoITeK Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Собственно ничего другого ждать и не приходилось. Ибо логически уже было понятно что он сделает. Кищимото "пишет" для ясельной группы. %) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Кстати, Цунаде в очередной раз доказала, что она самый бесполезный Хокаге. Она потратила все силы впустуюhttp://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif Цитата
Tetsujin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ну это не в какие ворота не лезет, вспоминается какая-нибудь Сейлор-Мун (да простят меня поклоники) Такое напряжение в начале, такой слив в конце. Киши - на кол, мангу - в печь. Изменено 29 мая, 2009 пользователем prometex (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ну это не в какие ворота не лезет, вспоминается какая-нибудь Сейлор-Мун (да простят меня поклоники) Такое напряжение в начале, такой слив в конце. Киши - на кол, мангу - в печь. Рукописи не горят. ) Хотя такой и топить дом можно. Только воняяять будет. :) Особенно от последних глав... Всё же вырулить ситуацию можно было и по другому. Жертвы не помешали бы. А тут... даже говорить не буду.Теперь надеюсь что Саске не сольёт. Хотя без роялей и "умных философских" разговоров с Наруто не обойдётся. Кстати, Цунаде в очередной раз доказала, что она самый бесполезный Хокаге. Она потратила все силы впустую А это уже придирки. Откуда она могла знать, что всё именно вот так случится? Она спасала своих, вот и всё. Изменено 29 мая, 2009 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsujin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Рукописи не горят. ) Хотя такой и топить дом можно. Только воняяять будет. :) Особенно от последних глав... Всё же вырулить ситуацию можно было и по другому. Жертвы не помешали бы. А тут... даже говорить не буду.Теперь надеюсь что Саске не сольёт. Хотя без роялей и "умных философских" разговоров с Наруто не обойдётся.Гоголь доказал обратное :( А по-поводу "нашего мстителя" может он c компанией продолжит дело "Пейна" :P Цитата
Дон Пахан Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Киши опять всех обломал - это у него получается лучше всего. Зато манга совершенно точно выходит на финишную - остались только Саске да Мадара. Устал Киши от Наруто, явно устал. Цитата
S h i n Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) О_О облом года? трэш года? че за бред? все вместе. ппц О_О Изменено 29 мая, 2009 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Гоголь доказал обратное wink.gif А по-поводу "нашего мстителя" может он c компанией продолжит дело "Пейна" tongue.gif Хорошо если доведёт до конца и исправит обратно, то что только что сделал Нагато, а то этот "сиропчик" и всепоглощающее добро уже начинает раздражать, ибо перебор. ИМХО Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 То, о чем я ранее писал и что ранее ругал, получило сильное развитие и логическую развязку, являющуюся фейлом сезона. К тому все шло, что весь мир Наруто поглотит бредобро, взаимопонимание и кислотные глюки. На сим я прощаюсь с этой мангой и прекращаю чтение навсегда. Ибо не читаю всякое УГ. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 То, о чем я ранее писал и что ранее ругал, получило сильное развитие и логическую развязку, являющуюся фейлом сезона. К тому все шло, что весь мир Наруто поглотит бредобро, взаимопонимание и кислотные глюки. На сим я прощаюсь с этой мангой и прекращаю чтение навсегда. Ибо не читаю всякое УГ.Ну тогда...Спойлер:http://i249.photobucket.com/albums/gg211/xanadian9/128769397208228462.jpg Цитата
M!ke Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Нагато сливал коноху 30 глав.Нагато слила Нарутотерапия в 2 главы. Может автор это считает нестандартным ходом... А это лишь подготовка к приходу Сазке. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А это лишь подготовка к приходу Сазке.Да уж, появление саски имеет глубинный смысл - он как бы символизирует всё уныние всей этой главы Цитата
Kogotok Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 В принципе, оно все к этому шло, но выглядит все через чур уж расчудесно. Мне тоже СейлорМун вспомнилась <_< там тоже все по сто раз умирали, но потом волшебным образом оживали... только даже в СМ это не было так фальшиво и не к месту.Зачем Нагато вообще приходил? Сначал поубивал половину, потом всех воскресил и загнулся сам. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Зачем Нагато вообще приходил? Сначал поубивал половину, потом всех воскресил и загнулся сам. Чтобы показать, как хороша была бы эта манга, если у Киши было что-то между ног. Цитата
ПалХан Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Цветы для победителей! Друзья мои, я в полном ахе! <_< :) ;) ;) :P Джирайя наверное сейчас, полугнилой, полуразложившийся, вылезет из пруда и завывая "САКЕ!!!" "БАБУ!!!" - поползет в деревню. (Звучные удары головой апстол) Я даже рад, рад, рад видеть Сазке! Интересно, а он воскресит ту кавайную ящерку, которую проткнул мечом? Я, конечно знал, что японцы, замышляя аниме, сразу пишут отстойную концовку и обсуждают, как круче обломать зрителя, но Кишимото явно гений и в этом! Изменено 29 мая, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Placebo Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Джирайя наверное сейчас, полугнилой, полуразложившийся, вылезет из пруда и завывая "САКЕ!!!" "БАБУ!!!" - поползет в деревню.Вроде единственные умершие в арке это Джирайа и Пейн. Окончательно и безповоротно умершие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.