Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне нравится щас манга :P Интересные темы Кишимото поднимает ;) Мир наруто в политическом плане очень напоминает наш в 60е годы. Период крупных войн закончился, на планете не стабильный мир, холодная война (конкуренция за миссии между деревенями), постоянные мелкие конфликты и войны.

Имхо, ценой неимоверных усилий и какой-то техники Нагато вернёт Коноху в состояние до его прихода. Ну и отдаст концы от истощения.

Да я тож думаю что примерно так и будит :lol: Хоть это и банально, но логично. Должен же риненган еще какие то фишки кроме мега контроля над чакрой иметь ;)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Имхо, ценой неимоверных усилий и какой-то техники Нагато вернёт Коноху в состояние до его прихода.

Ага, он конечно называет себя богом, но не думаю, что он в состоянии воскрешать мертвых. Если только пропирсингированных, но за такое его еще больше захотят убить.

Ну мертвых понятное дело не вернет, но может хоть здания востановит. Хотя зачем им - у них же Ямато есть. Оо

Опубликовано

Пейн труп. После того как его так жоско отфлежбечили он не жилец. Вопрос только когда, в след главе или через пару.

Чёрт, мне кто-нибудь обьяснит в чём сила риннегана?

Ну с помощью него луну, вроде, сделали) А вообще, девайс понтовый.

Опубликовано

Дык я и не говорю что Пейн не лох, вон последняя глава тому яркое подтверждение.

Не, я не отрицаю - это манга, сенен и т.д. Просто я очень разочарован главой, хм точнее, "разруливанием" данной ситуации Киши.

Хм, и почему скараманга так любит "тыкать" и переходить на личности?

Есть у меня понятие недочеловек или нет - не относиться к аниме и к скараманге в частности.

В контексте моего поста определение\понятие "недочеловек" было мною отнесено к главному герою манги Наруто. Применил я это понятие к нему на основе прочитанной мною манги Наруто. В упомянутой мною выше манге носителей хвостатых демонов, мягко говоря, недолюбливали все люди. Даже те,что жили с ними в одном селинии. У меня сложилось впечатление,что их отношение к носителям хвостатым было сродни отношению "как к недочеловеку".

Для организации Акатсук Наруто,Гаара и другие - являются просто вещью из которой возможно и надо извлечь требуемый для достижения их целей инструмент и нечего более. Такое впечатление сложилось у меня на ярком примере дразнилки Дейдарой "мертвым Гаарой" Наруто и т.д.

Опубликовано
Пейн убил совего учителя и наклал на его мировозрения и убеждения, и особо так не поморщирлся

Вся идея Пейна по установлению мира полностью позаимствована у Дзирайи - люди перестанут воевать, если смогут понять друг друга - только у Пейна эта мысль утрировалась - людей объединит страх - так что никак Пейну не было наплевать на убеждения Дзирайи

Хвостатых демонов, мягко говоря, недолюбливали все люди. Даже те,что жили с ними в одном селинии. У меня сложилось впечатление,что их отношение к носителям хвостатым было сродни отношению "как к недочеловеку".

Для организации Акатсук Наруто,Гаара и другие - являются просто вещью

Демонов боялись и ненавидели все, естественно отношение к ним переносилось и на их носителей, кстати говоря, отношение к носителям скорее как к сверхлюдям. Все-таки, если б к ним относились как к недочеловекам, их бы презирали и относились бы свысока, а насчет Акацки - для них скорее всего и обычные люди тож не сильно важнее каких-то вещей

Опубликовано (изменено)
Для организации Акатсук Наруто,Гаара и другие - являются просто вещью из которой возможно и надо извлечь требуемый для достижения их целей инструмент и нечего более. Такое впечатление сложилось у меня на ярком примере дразнилки Дейдарой "мертвым Гаарой" Наруто и т.д

Акацук, Акацуку рознь. Итачи - так тот вобше Наруто какуе то силу, на будуешие передал. А для Пэйна - не только Джинчурики, а вобше все люди помехи на пути, инструменты для цели и обьекты для перевоспитыванья. Но Пэйн уничтожен, а Нагато вспомнил/увидел каким может быть мир и люди, но не может уже это принять и срочно намерен что по этому поводу совершить.

Чёрт, мне кто-нибудь обьяснит в чём сила риннегана?

Вызывание Еретической статуи, поглошяюшей души, и связанной как то с владельцом в следствии чего тот может создавать черный метал и с помошью его управлять человеческими телами/чакрой. Но это одна из шести способностей - есть еше :

- чтение мыслей/вытягиванье души. Мир Людей.

- дознование правды/вытягиванье души/востонавление поврежденных тел. Мир Нараков.

- призыв - без всякой крови и контрактов. Мир Животных.

- управление гравитацией. Мир Дэвов.

-поглошение дзюцу/чакры. Мир Претов.

Мир Асуров похоже использовал возможности самого управляймого тела, а не технику Ринеганна. Так же, по словам Джираи он может использовать все стихии.

А вобше, вроде как "Ринеган" переводится как - глаза метопсихоза (переселения душ) С душами действительно муток много.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Было бы здорово,если бы кто перевод этих Нараков,Психов,и Девов кинул.Два из них должны быть Демоны и Боги.Ставлю что Азуры-демоны.

Вот это оказия! Глянул в низок страницы-а там и перевод.Надо бы в будущем поосторожней.

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нагато, все таки интересный "малый". Порадовал меня, тем, что оказался не фанатиком, а просто сбился с пути, хотя даже не так, почему он в Наруто поверил, потому что увидел себя в нем, когда он стоял на перепутье, когда искал, тот путь, который поможет избавить Мир от боли. Но ИМХО Нагато именно щаз понял, что тогда, он выбрал не тот "путь", но теперь перед ним, стоит "он" же, только теперь он увидел, что етот парень, который ему самого себя напомнил, пойдет именно по тому пути, по которому надо. И вот тут ему огромный респект, что он не законченный, помешанный на мести псих, а действительно хочет просто Мира во всем Мире, потому что он поверил в человека, и понял, что сам он, пошел не той дорогой. Но теперь у него есть шанс увидеть, что будет, есил бы он сразу пошел по верному пути. А ошибку, он осознал, когда проиграл Наруто.
Опубликовано
А ошибку, он осознал, когда проиграл Наруто

Забавно, конечно, получилось - ошибку осознал не когда убил фиг знает сколько людей и не когда убивал близкого ему (по крайней мере, в прошлом) Дзирайю, а когда Наруто ему накостылял и сказал "Нагато, ты не прав" )

Опубликовано
Забавно, конечно, получилось - ошибку осознал не когда убил фиг знает сколько людей и не когда убивал близкого ему (по крайней мере, в прошлом) Дзирайю, а когда Наруто ему накостылял и сказал "Нагато, ты не прав" )

Прикладная Нарутотерапия, фигли -_-

Опубликовано (изменено)
ошибку осознал

Не очень то он осознал. Он сказал что не может принять "путь Джираи", и людей. Скорее уж он увидел "альтернативный выход", чем поверил в старые/новые идеалы....ну тут нечто средние.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пейн, верил в силу, а так у него она было, да такая, что он приравнивал себя к Богу (ну по сути он реально самый сильный был), он верил в силу, которая может изменить мир. И он с пощью нее, пытался чего то достичь, но опять же, он пошел не по тому пути, и в итоге он теперь стоит, проигравший, перед тем, кто оказался сильнее него, не только по джютсу или там чакре, а перед парнем, который сильнее него духом.

Да, он убивал, ведь, в том и суть, что он "пьяно" можно сказать, верил в то что он делает. что это во имя добра. Но появился "отрезвитель", в лице Наруто. И опять же повторюсь, что зауважал Нагато, за то что он "протрезвел", а не еще сильнеее ушел в "запой". Все ето естественно ИМХО.

Опубликовано
Вы забыли про САМОЕ интересное.Что за технику он хочет сделать?

Либо передаст свой Риннеган Наруто(это же Наруто-ему всё можно) либо всех вылечит,возродит и Наруто какими нибудь знаниями и силой одарит,либо просто свалит по тихому на базу.Я лично думаю что последнее.Будет верить в него с дивана.

Опубликовано
Тогда он может заодно освободить и всех хвостовых.А это будет верх неэпичности если будет проведено откуда-то издалека из дерева.Да и кому эти душонки нужны?
Опубликовано

Последними главами, автор просто поражает меня. Его способность, жалкие крупицы основного смысла окутать в тонны ненужного материала, просто заставляет меня восхищаться таким мастерством.

Все эти, неоднократно отработанные на других плохишах, ходы, вновь и вновь применяются с завидной постоянностью и почти с неизмененным сюжетом.

Со своей стороны, я ожидала от Ногато, более интересного прошлого, другие мотивы и тем более не такого конца. Это мы уже проходили, неоднократно видели и слышали. Чтобы удержать читателя в напряжении и интересе, нужно постоянно принимать интересные ходы и неординарные повороты сюжета. Хотя, чего я это говорю, все равно буду следить за событиями, раз начала и уже столько времени потратила на это.

И под конец, раз уж тут делают предположения по последней применяемой технике, то мой голос за самоубийство.

Опубликовано (изменено)
Какой в этом смысл?
Никакого. Сасори тоже бессмысленно его совершил, так что и при отсутствии хоть какой-то надобности оно может случится. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация