tiger265 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Я смотрю - людям что по Марвеловским комиксам соскучились... Не соскучилась, поскольку читаю. Не все конечно, но то что читаю вполне нравится. Цитата
Yarik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Не соскучилась, поскольку читаю. Не все конечно, но то что читаю вполне нравится.Офтоп - под Марвеловскими комиксами я подрозумеваю "тем_что_у_нас_бабушка_в_киоске_продает". А это трэш восновном. Я в курсе что у них и качественная продукция есть. Но-но, не надо надо тут.Им бы еше актеров сменить...нафиг. %( Изменено 22 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Но-но, не надо надо тут.ну это не совсем по комиксу,а скорее филер,песочный человек в комиксах не такой был=)хотя видео к сегодняшнему номеру манги идеально похдодитНе соскучилась, поскольку читаю. Не все конечно, но то что читаю вполне нравится.а что там сейчас происходит,есть что интересное?после арки с халком перестал читать,перешел на мангу и аниме)Им бы еше актеров сменить...нафиг. %(не знаю,думаю в фильмах про паука и мутантов актеров нормально подабрали(правда на роль Колосса лучше был бы Невский)а железного-человека и росамаху просто идеально на роль взяли)) Изменено 22 мая, 2009 пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 От морализаторства последних глав начинает тошнить. Всё-таки есть вещи, которые прощать просто нельзя. И что вообще за бредятина с системой ниндзя, от которой якобы исходит всё зло нарутовселенной?! В нашем мире, в тысячах других вымышленных миров положение дел немногим лучше (если не хуже) несмотря на отсутствие дзюцу и шаринганов. Очень сомнительно, что Кишимото предложит хоть сколько-нибудь вразумительный способ установить мир во всём мире, иначе почему он ещё не привёл к светлому будущему всю планету? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 От морализаторства последних глав начинает тошнить. Всё-таки есть вещи, которые прощать просто нельзя. И что вообще за бредятина с системой ниндзя, от которой якобы исходит всё зло нарутовселенной?! В нашем мире, в тысячах других вымышленных миров положение дел немногим лучше (если не хуже) несмотря на отсутствие дзюцу и шаринганов. Очень сомнительно, что Кишимото предложит хоть сколько-нибудь вразумительный способ установить мир во всём мире, иначе почему он ещё не привёл к светлому будущему всю планету? Никто и не простит Нагато его злодеяния кроме Наруто, другие нинзя его добьют. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 И что вообще за бредятина с системой ниндзя, от которой якобы исходит всё зло нарутовселенной?! В нашем мире, в тысячах других вымышленных миров положение дел немногим лучше (если не хуже) несмотря на отсутствие дзюцу и шаринганов.В чём претензия? Вот захотелось Кишимото акцентировать внимание на этом. И что? От морализаторства последних глав начинает тошнить. Всё-таки есть вещи, которые прощать просто нельзя.Никто и не простит Нагато его злодеяния кроме Наруто, другие нинзя его добьют.У меня сложилось впечатление, что кое у кого проблема то ли с чтением, то ли пониманием прочитанного. Наруто не простил Нагато. Ещё раз: НЕ ПРОСТИЛ. Он просто отказался его убивать. Очень сомнительно, что Кишимото предложит хоть сколько-нибудь вразумительный способ установить мир во всём мире, иначе почему он ещё не привёл к светлому будущему всю планету? Потому что манга ещё не закончилась. Цитата
Ahgot Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Наруто ему вроде ничего и не простил, просто убивать не собирается(набьет ему морду в стиле OP). Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Судя по всему Нагато не выдержал откровений нарутотерапии, и теперь решил позаниматься суицидом... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Я думаю Нагато призовёт Джирайю.http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.pngА смысл? Как по мне, то: Коноха_постойся_но_джитсу... ) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Placebo Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Судя по всему Нагато не выдержал откровений нарутотерапии, и теперь решил позаниматься суицидом...+1, намечается самоубийство. Все логично - "я в тебя верю, а в то, во что верил Джирайа поверить не могу, единственный выход..." Осталось только решить, куда девать Конан. С собой забрать к Яхико или оставить коноху чинить и красить. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) У меня сложилось впечатление, что кое у кого проблема то ли с чтением, то ли пониманием прочитанного. Наруто не простил Нагато. Ещё раз: НЕ ПРОСТИЛ. Он просто отказался его убивать. Человека судят не по словам, а по делам.Раз Наруто не будет ничего предпринимать против Нагато, значит в глубине души он его простил.Это как наши политики, говорят одно а делают другое =) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Это как наши политики, говорят одно а делают другое =)Не думал, что можно так "опустить" Наруто, приравняв с "нашими" политиками). Вот где истинное треш шоу. Изменено 23 мая, 2009 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Не думал, что можно так "опустить" Наруто, приравняв с "нашими" политиками). Вот где истинное треш шоу. Я приравниваю не их самих, а их такие же двуличные действия, говорят одно а делают другое. Цитата
M!ke Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Я приравниваю не их самих, а их такие же двуличные действия, говорят одно а делают другое.Брось. Разные люди, разные ситуации, разные мнения.Сравнение неуместное. Наши "политики" вряд ли когда-нибудь попадут в ситуацию, похожую на Нарутовскую. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Человека судят не по словам, а по делам.Раз Наруто не будет ничего предпринимать против Нагато, значит в глубине души он его простил. Некоторые люди умеют поступать как надо, а не как хочется. И не становятся шизиками, свихнувшимися на мести. Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Человека судят не по словам, а по делам.Раз Наруто не будет ничего предпринимать против Нагато, значит в глубине души он его простил.Не придумывайте. Наруто как раз делает то что говорит, что по его мнению НАДО делать, а не то что ХОЧЕТ, иначе бы Нагато был уже мертв. (Ну если бы не отбился, конечно) Всё-таки есть вещи, которые прощать просто нельзя.Речи о "всепрошении" нигде не велось. Была речь об "правильном" осуждении. И что вообще за бредятина с системой ниндзя, от которой якобы исходит всё зло нарутовселенной?! В нашем мире, в тысячах других вымышленных миров положение дел немногим лучше (если не хуже) несмотря на отсутствие дзюцу и шаринганов.А что, в "нашем мире/в тысячах других вымышленных миров" все довольны происходяшим ? Оо То что мы, с вами, "сидим и не чешемся" не значит, ровным счетом, ничего. Не нас же бомбят. (Сплюнул через плечо) К слову - в манге речь не столько о ушербности "системы ниндзя", сколько об ушербности самих людей.Я приравниваю не их самих, а их такие же двуличные действия, говорят одно а делают другое.Наруто двуличный ? *Спасибо посмеялся* Изменено 23 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 т.е. человек, зрелая личность, имеющие свои устоявшиеся убеждения, вот так вот прсото сказал, а хрен с этими годами,что я так думал и стремился к этому, пущай малец попробует.... хрень. причем полная. Я бы еще понял там Психов какихнить,типа Хидана иль Дейдары, им пофиг на организацию, они так пришли пофаниться в основном, заоодно и какие то свои цели выполнить мимоходом. Но того,кто создал эту организацию, того кто имеет свою идеологию и мораль, и во имя этого совершил не одно и ни разу не два моштабных и сложных дела, я понять не могу. Пейн убил совего учителя и наклал на его мировозрения и убеждения, и особо так не поморщирлся.А тут недочеловек,носител хвостатого, просто сосуд из которого надо извлечь полезное потрещал всякую фигню (ибо для меня он нес фигню, а не какието там размышления и т.д.) и вуаля, теперь Пейн качнулся в сторону хорошего мальчика и т.д. Бредово и уныло. Вот Орыч имеет свои убеждения, и верен им доконца. )))) Правда там такие убеждения "гибкие" в плане их достижения, но эт не суть, главное,что он к ним идет выбранной им самим дорогой. А нагато аки фекалия в проруби, куда течение,туда и он бултыхается. То друган в детсве ему трещал про бога, то Джир ему втирал про добро (утрирую сильно), то Нарик ему песни пел... Короче по мне так фигня. Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) т.е. человек, зрелая личность, имеющие свои устоявшиеся убеждения, вот так вот прсото сказал, а хрен с этими годами,что я так думал и стремился к этому, пущай малец попробует....Значит имел достаточно духовных сил что бы осознатть и принять, а не как :фекалия в проруби, куда течение,туда и он бултыхается.навроде Орочимару. Только прорубь, в этом случае его собственная жизнь.Маловероятно что человек способен на такое ? Да, но возможно - "не бывает такого - что бы чего то не было". (с) В жизни все возможно. А это не жизнь, а манга. Тем более что от своей цели Нагато не отказывался, а даже наоборот. И от идей тоже. Фактически - он просто нашел союзника который "сильнее " чем он духовно. (И физически не намного слабее) з.ы. А вобше еше надо посматреть что он делать собрался. полезное потрещал всякую фигню (ибо для меня он нес фигню, а не какието там размышления и т.д.)Значит и говорить не очем. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 т.е. человек, зрелая личность, имеющие свои устоявшиеся убеждения, вот так вот прсото сказал, а хрен с этими годами,что я так думал и стремился к этому, пущай малец попробует.... Взял и пересмотрел свою точку зрения. Человек иногда меняет приоритеты, да.А тут недочеловек,носител хвостатого, просто сосуд из которого надо извлечь полезное потрещал всякую фигню (ибо для меня он нес фигню, а не какието там размышления и т.д.) и вуаля, теперь Пейн качнулся в сторону хорошего мальчика и т.д. Очевидно, в отличие от тебя, для Нагато не существует понятия "недочеловек". То друган в детсве ему трещал про бога, то Джир ему втирал про добро (утрирую сильно), то Нарик ему песни пел... Короче по мне так фигня. А если взять и почитать мангу, выяснится, что Нагато всю идёт к одной и той же цели различными методами. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 А что, в "нашем мире/в тысячах других вымышленных миров" все довольны происходяшим ?А что собственно с нашим миром не так ?) моштабныхэто что за слово ? Цитата
Ahgot Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Давний жжет, сколько яда и презрения. Это он вроде высказывался, после гибели Джира, что Пейн лох? На счет Нагато, вряд ли он совершит самоубийство, как то глупо. Скорее всего смоется домой и скажет Мадаре, что передумал(или решил повременить) на счет статуи и хвостатых. А дальше уж дело за Мадарой, не знаю что он с ним сделает. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 А по мне тоже вся эта ситуация попахивает самоубийством. Но надеюсь, конечно, не оно. Сасори и Дейдара в этом плане уже "порадовали". Не хватало еще и третьего на посошок. Цитата
Гримджо Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Имхо, ценой неимоверных усилий и какой-то техники Нагато вернёт Коноху в состояние до его прихода. Ну и отдаст концы от истощения. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Имхо, ценой неимоверных усилий и какой-то техники Нагато вернёт Коноху в состояние до его прихода. Ну и отдаст концы от истощения.Гастарбайтеры но джутсу =) Цитата
Ahgot Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Имхо, ценой неимоверных усилий и какой-то техники Нагато вернёт Коноху в состояние до его прихода.Ага, он конечно называет себя богом, но не думаю, что он в состоянии воскрешать мертвых. Если только пропирсингированных, но за такое его еще больше захотят убить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.