FIRO Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 уу, я тут стролил что ли по поводу аматератсу ? =) =)звиняйте =) но в продолжение вот саске получил МШ после разговора с Тоби\мадарой, это что получается приобрел МШ и сразу знаешь как мутить аматератсу и тсукиёми, которые саске использовал на хачиби? чтото я не припомню чтобы он этому обучался Так тоби же сказал, что Итачи передал силу аматератцу Саске и когода тот нервничает или ему что-то не нравится, то вылазиет МШ с аматератцу. Цитата
next1900 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Так тоби же сказал, что Итачи передал силу аматератцу Саске и когода тот нервничает или ему что-то не нравится, то вылазиет МШ с аматератцу. спс - что то я этот момент упустил Цитата
Alica Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 эээ, изначально аматерасу у Саске появилось как ловушка Итачи на шаринган Мадары, тогда рисунок МШ в глазах Саске был Итачин и от решения мелкого ничего не зависело, не он активировал/выключал Аматерасу. В бою же в Хачиби Саске пользовался собственным МШ, судя по рисунку - и очень сильно удивлялся, когда смог погасить. Так что ничего про МШ Саске не знал, пользоваться ещё не умеет толком, печать орычевскую потерял, а на восбмихвостого пошел с уверенностью удивительной)) Цитата
FIRO Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 ДА, но потом то он сам на хачиби ее юзнул) и потушить сам смог, не от того что итачи захотел спасти Карин и потушить аматератцу,а потому что он сам использовал аматератцу по своему желанию. А этот восьмихвостый тот еще Шайтан), обмануть и подчинить себе хвостатого не всякий Хачиби сможет. Цитата
Alica Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 ну, передать-то Итачи Аматерасу передал, но ИМХО, это была одноразовая ловушка на Мадару. А вот у мелкого эта техника появилась только когда он сам открыл МШ, когда в полной мере осознал, кого убил... то есть, кому помог отправиться на тот свет, если точнее; но и то, обращаться с дзюцу он пока толком не умеет, учится прямо по ходу боя, что есть, на мой взгляд, неправильно и непрофессионально.А этот восьмихвостый тот еще Шайтан), обмануть и подчинить себе хвостатого не всякий Хачиби сможет.а мне, наоборот, кажется, что в отношениях 8хвостого и его носителя все честно, они строятся на доверии и взаимной выгоде, а никак не на обмане. Цитата
Violette Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Я думала, сюжет возобновился)))По крайней мере, он заставил Восьмихвостого выпасть в каплю (предпоследние страницы 419 главы))) Если уж начали вспоминать... в 391 главе я, кажется, видела чибик на попе у Итачи. Правда, там дождь начинался, и Кишимото мог пошутить с перспективой )))) Итачи лежал после Кирин. Хто-нибудь, гляньте в свои сканы, а? :D Цитата
FIRO Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Так я и не говорю, что это плохо, я наоборот это утверждаю))) Этот восмихвостый Хачиби и сам хвостатый, судя по всему, не плохо ладят)) Цитата
Mad1van Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Надеюсь больше нас не будет ожидать никаких воспоминаний. Больше всего жду того момента, когда вся эта история с Пейном закончится. Что же будет дальше. После такой атаки Конохе ещё долго восстанавливаться. Может Наруто команду дадут в подчинение, раз он стал отшельником. Сил у него теперь немерено. Да и поумнел немного. Один ответ на последний вопрос Пейна, чего стоит. Цитата
FIRO Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 А дальше придет Саске и так же будет крушить коноху, а вот на их битву с Наруто хотелось бы взглянуть. Цитата
Kogotok Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 А дальше придет Саске и так же будет крушить коноху, а вот на их битву с Наруто хотелось бы взглянуть.Чего ж уже рушить... Все разрушено до него... Саске слегка припоздал. Ему теперь осталось разве только Данзо вытаскивать из-под обломков. Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 А Данзо не под обломками, Данзо сейчас с Цунаде "разговаривает". Цитата
Kogotok Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А Данзо не под обломками, Данзо сейчас с Цунаде "разговаривает".Да? Ну, значит я подзабыла уже этот момент :) Хотя, думаю, Цунаде сейчас не до "разговоров", в её-то состоянии. А на Нагато нарутотерапия подействовала отлично. Парень перевоспитался, раскаялся, осознал ошибки... Только вряд ли в Конохе бы обрадовались такому союзнику. Интересно, что он сейчас собрался делать, совершить ритуальное самоубийство или на примере Итачи тоже передать Наруто какую-то силу? Цитата
SpiRRosM Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А на Нагато нарутотерапия подействовала отлично. Парень перевоспитался, раскаялся, осознал ошибки... Только вряд ли в Конохе бы обрадовались такому союзнику. Интересно, что он сейчас собрался делать, совершить ритуальное самоубийство или на примере Итачи тоже передать Наруто какую-то силу?Точно! что-то только щаз понял, что если Нарутотерапия подйествует, и Нагато передйет на сторону Наруто, то как Наруто все это будет Коноховчанам обьяснять? Не исключу варианта того, что Нагато пошлют куда подальше, (что скорее всего так и будет, посе того, что он натворил), и Наруто вместе с ним уйдет, скажет, мол, вы не понимаете. и не хотите понять, что эта ненависть это порочный круг и тра-ля-ля. Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Да? Ну, значит я подзабыла уже этот момент ;) Хотя, думаю, Цунаде сейчас не до "разговоров", в её-то состоянии.Пересмотрел сейчас 431ю главу, Данзо там и не пахнет. Был сбит с толку слипифановским переводом. :) Цитата
Ahgot Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Нагато внезапно проняло, надеюсь он не станет раскаиваться в убийстве учителя, а то вообще нехорошо получится. Он сказал, что у них с Наруто разные пути и, что он верит в последнего, токо вот пути их пересекаются.Если Нагато согласится с Наруто, то ему придется забыть о своем пути, не похоже на то, что он на это готов. Цитата
GUN Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Да уж...как же все-таки не люблю я эту Нарутотерапию. :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Я думаю Нагато призовёт Джирайю.http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png Цитата
давний Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 отстойунылое фекалие жалкая шляпаоткровенное, обыденное и т.д. я надеялся,что Нагато скажет - А пофиг на тя и твои убеждения\верования. Я убью тебя и заберу биджу, а остальное вторично - и будет батл, в котором примет участие много кто и т.д. "А после нас хоть потоп" *С корочь я в обломе, мангак лажает. Только один злодей и впрямь злодей... Орыч остался верен себе до конца. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) отстойунылое фекалие жалкая шляпаоткровенное, обыденное и т.д. я надеялся,что Нагато скажет - А пофиг на тя и твои убеждения\верования. Я убью тебя и заберу биджу, а остальное вторично - и будет батл, в котором примет участие много кто и т.д. "А после нас хоть потоп" *С корочь я в обломе, мангак лажает. Только один злодей и впрямь злодей... Орыч остался верен себе до конца.Да здравствует мочилово. Думать - это тупо. Изменено 22 мая, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) и будет батл, в котором примет участие много кто и т.д.Вроде такой батл только-только закончился...К тому же Нагато явно не тот, кто будет "мочить, не задумываясь". Но и что он так запросто повелся на нарутотерапию тож странно. Вообщем, надеюсь мангака чем-то удивит в следующей главе. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования) Цитата
Placebo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Чет не, я определенно ошибся мангой, пора завязывать с ней. Цитата
Yarik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) отстойунылое фекалие жалкая шляпаоткровенное, обыденное и т.д. я надеялся,что Нагато скажет - А пофиг на тя и твои убеждения\верования. Я убью тебя и заберу биджу, а остальное вторично - и будет батл, в котором примет участие много кто и т.д. "А после нас хоть потоп" *С корочь я в обломе, мангак лажает. Только один злодей и впрямь злодей... Орыч остался верен себе до конца.Я смотрю - людям что по Марвеловским комиксам соскучились...или в "доброе, светлое, вечное" верить разучились... По главе: Олично исполннено, с душой. Конечно уверыванье Нагато, в Наруто выглядит несколько утопично, но в жизни и не такое бывает. (А уж тем более в мангах) Над этой аркой Кишимото однозначно постарался - зачет. Но и что он так запросто повелся на нарутотерапию тож странно.А что странного то ? Вы может не верить в инопланетян, но когда их сами увидите поверить прийдется. И это не совсем "Нарутотерапия" - Нагато не "разуверился" в своих идеалах, и не "возуверывал" в идеи Джираи/Наруто. Он поверил что Наруто сможет чего то достичь, как и он. "Альтернативное будушие". Изменено 22 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Цитата(Kogotok @ 23 May 2009, 05:32) Но и что он так запросто повелся на нарутотерапию тож странно. А что странного то ? Перечитайте главу - тут не столько в самом Наруто дело было, сколько в Нагато. Конечно уверыванье Нагато, в Наруто выглядит несколько утопично Ну я вот собственно это и имела ввиду :) Цитата
Yarik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Цитата(Kogotok @ 23 May 2009, 05:32) Но и что он так запросто повелся на нарутотерапию тож странно. А что странного то ? Перечитайте главу - тут не столько в самом Наруто дело было, сколько в Нагато. Цитата(Yarik @ 22 May 2009, 18:46) Конечно уверыванье Нагато, в Наруто выглядит несколько утопично Ну я вот собственно это и имела ввидуФиксед предидуший пост. Я к тому что оно только "выглядит" утопично. %) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Я смотрю - людям что по Марвеловским комиксам соскучились...Но-но, не надо надо тут.http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/hm.png Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.