Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уу, я тут стролил что ли по поводу аматератсу ? =) =)

звиняйте =)

но в продолжение

вот саске получил МШ после разговора с Тоби\мадарой, это что получается приобрел МШ и сразу знаешь как мутить аматератсу и тсукиёми, которые саске использовал на хачиби? чтото я не припомню чтобы он этому обучался

Так тоби же сказал, что Итачи передал силу аматератцу Саске и когода тот нервничает или ему что-то не нравится, то вылазиет МШ с аматератцу.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так тоби же сказал, что Итачи передал силу аматератцу Саске и когода тот нервничает или ему что-то не нравится, то вылазиет МШ с аматератцу.

спс - что то я этот момент упустил

Опубликовано
эээ, изначально аматерасу у Саске появилось как ловушка Итачи на шаринган Мадары, тогда рисунок МШ в глазах Саске был Итачин и от решения мелкого ничего не зависело, не он активировал/выключал Аматерасу. В бою же в Хачиби Саске пользовался собственным МШ, судя по рисунку - и очень сильно удивлялся, когда смог погасить. Так что ничего про МШ Саске не знал, пользоваться ещё не умеет толком, печать орычевскую потерял, а на восбмихвостого пошел с уверенностью удивительной))
Опубликовано

ДА, но потом то он сам на хачиби ее юзнул) и потушить сам смог, не от того что итачи захотел спасти Карин и потушить аматератцу,а потому что он сам использовал аматератцу по своему желанию.

А этот восьмихвостый тот еще Шайтан), обмануть и подчинить себе хвостатого не всякий Хачиби сможет.

Опубликовано

ну, передать-то Итачи Аматерасу передал, но ИМХО, это была одноразовая ловушка на Мадару. А вот у мелкого эта техника появилась только когда он сам открыл МШ, когда в полной мере осознал, кого убил... то есть, кому помог отправиться на тот свет, если точнее; но и то, обращаться с дзюцу он пока толком не умеет, учится прямо по ходу боя, что есть, на мой взгляд, неправильно и непрофессионально.

А этот восьмихвостый тот еще Шайтан), обмануть и подчинить себе хвостатого не всякий Хачиби сможет.

а мне, наоборот, кажется, что в отношениях 8хвостого и его носителя все честно, они строятся на доверии и взаимной выгоде, а никак не на обмане.

Опубликовано

Я думала, сюжет возобновился)))

По крайней мере, он заставил Восьмихвостого выпасть в каплю (предпоследние страницы 419 главы)))

Если уж начали вспоминать... в 391 главе я, кажется, видела чибик на попе у Итачи. Правда, там дождь начинался, и Кишимото мог пошутить с перспективой )))) Итачи лежал после Кирин. Хто-нибудь, гляньте в свои сканы, а? :D

Опубликовано
Надеюсь больше нас не будет ожидать никаких воспоминаний. Больше всего жду того момента, когда вся эта история с Пейном закончится. Что же будет дальше. После такой атаки Конохе ещё долго восстанавливаться. Может Наруто команду дадут в подчинение, раз он стал отшельником. Сил у него теперь немерено. Да и поумнел немного. Один ответ на последний вопрос Пейна, чего стоит.
Опубликовано
А дальше придет Саске и так же будет крушить коноху, а вот на их битву с Наруто хотелось бы взглянуть.

Чего ж уже рушить... Все разрушено до него... Саске слегка припоздал. Ему теперь осталось разве только Данзо вытаскивать из-под обломков.

Опубликовано
А Данзо не под обломками, Данзо сейчас с Цунаде "разговаривает".

Да? Ну, значит я подзабыла уже этот момент :) Хотя, думаю, Цунаде сейчас не до "разговоров", в её-то состоянии.

А на Нагато нарутотерапия подействовала отлично. Парень перевоспитался, раскаялся, осознал ошибки... Только вряд ли в Конохе бы обрадовались такому союзнику. Интересно, что он сейчас собрался делать, совершить ритуальное самоубийство или на примере Итачи тоже передать Наруто какую-то силу?

Опубликовано
А на Нагато нарутотерапия подействовала отлично. Парень перевоспитался, раскаялся, осознал ошибки... Только вряд ли в Конохе бы обрадовались такому союзнику. Интересно, что он сейчас собрался делать, совершить ритуальное самоубийство или на примере Итачи тоже передать Наруто какую-то силу?

Точно! что-то только щаз понял, что если Нарутотерапия подйествует, и Нагато передйет на сторону Наруто, то как Наруто все это будет Коноховчанам обьяснять? Не исключу варианта того, что Нагато пошлют куда подальше, (что скорее всего так и будет, посе того, что он натворил), и Наруто вместе с ним уйдет, скажет, мол, вы не понимаете. и не хотите понять, что эта ненависть это порочный круг и тра-ля-ля.

Опубликовано
Да? Ну, значит я подзабыла уже этот момент ;) Хотя, думаю, Цунаде сейчас не до "разговоров", в её-то состоянии.

Пересмотрел сейчас 431ю главу, Данзо там и не пахнет. Был сбит с толку слипифановским переводом. :)

Опубликовано
Нагато внезапно проняло, надеюсь он не станет раскаиваться в убийстве учителя, а то вообще нехорошо получится. Он сказал, что у них с Наруто разные пути и, что он верит в последнего, токо вот пути их пересекаются.Если Нагато согласится с Наруто, то ему придется забыть о своем пути, не похоже на то, что он на это готов.
Опубликовано

отстой

унылое фекалие

жалкая шляпа

откровенное, обыденное и т.д.

я надеялся,что Нагато скажет - А пофиг на тя и твои убеждения\верования. Я убью тебя и заберу биджу, а остальное вторично - и будет батл, в котором примет участие много кто и т.д.

"А после нас хоть потоп" *С

корочь я в обломе, мангак лажает.

Только один злодей и впрямь злодей... Орыч остался верен себе до конца.

Опубликовано (изменено)
отстой

унылое фекалие

жалкая шляпа

я надеялся,что Нагато скажет - А пофиг на тя и твои убеждения\верования. Я убью тебя и заберу биджу, а остальное вторично - и будет батл, в котором примет участие много кто и т.д.

Да здравствует мочилово. Думать - это тупо.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
и будет батл, в котором примет участие много кто и т.д.

Вроде такой батл только-только закончился...

К тому же Нагато явно не тот, кто будет "мочить, не задумываясь". Но и что он так запросто повелся на нарутотерапию тож странно. Вообщем, надеюсь мангака чем-то удивит в следующей главе.

Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
отстой

унылое фекалие

жалкая шляпа

Я смотрю - людям что по Марвеловским комиксам соскучились...или в "доброе, светлое, вечное" верить разучились...

По главе: Олично исполннено, с душой. Конечно уверыванье Нагато, в Наруто выглядит несколько утопично, но в жизни и не такое бывает. (А уж тем более в мангах) Над этой аркой Кишимото однозначно постарался - зачет.

Но и что он так запросто повелся на нарутотерапию тож странно.

А что странного то ? Вы может не верить в инопланетян, но когда их сами увидите поверить прийдется. И это не совсем "Нарутотерапия" - Нагато не "разуверился" в своих идеалах, и не "возуверывал" в идеи Джираи/Наруто. Он поверил что Наруто сможет чего то достичь, как и он. "Альтернативное будушие".

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Kogotok @ 23 May 2009, 05:32)

А что странного то ? Перечитайте главу - тут не столько в самом Наруто дело было, сколько в Нагато.

Конечно уверыванье Нагато, в Наруто выглядит несколько утопично

Ну я вот собственно это и имела ввиду :)

Опубликовано
Цитата(Kogotok @ 23 May 2009, 05:32)

А что странного то ? Перечитайте главу - тут не столько в самом Наруто дело было, сколько в Нагато.

Цитата(Yarik @ 22 May 2009, 18:46)

Конечно уверыванье Нагато, в Наруто выглядит несколько утопично

Ну я вот собственно это и имела ввиду

Фиксед предидуший пост. Я к тому что оно только "выглядит" утопично. %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация