Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чакра то особая но учитывая что следы от укусов никуда не исчезают, то на нее саму это исцеление не действует.

А вот это не факт - возможно что эта чакра только против серьезных повреждений "активируется". Хотя все это "вилами по воде", конечно.

Опубликовано
И еще, Карин лежа в воде, когда горела и может это замедлело действие аматерасу и Саске успел его погасить.

Ну думаю что вода может замедлять Аматэрасу так как с обычным огнем оно имеет вроде как мало обшего (хотя вот Зэтсу говорил что Саске испоьзовал жар от Аматэрасу для создания "плохой погоды" => оно имеет, как и огонь высокую температуру. :/) Аматєрасу даже огонь жрет, да и Хачиби вода не спосла...я все же поставлю пока на ВМШ Сасуке. Слишком уж у Джуго вид удевленный был, после того как тот Карин погасил.

Опубликовано
По моему действие Аматерасу сравнимо с обычным огнем, только сжигает интенсивнее и погасить нельзя. У Карин конечно должны были остаться серьезные шрамы, но если Саске сделал все быстро, то в том что она выжила нет ничего странного, огонь это не электрический разряд, он поглощает постепенно.
Опубликовано
По моему действие Аматерасу сравнимо с обычным огнем, только сжигает интенсивнее и погасить нельзя. У Карин конечно должны были остаться серьезные шрамы, но если Саске сделал все быстро, то в том что она выжила нет ничего странного, огонь это не электрический разряд, он поглощает постепенно.

что верно то верно...

Опубликовано
, он поглощает постепенно.

Тут можно согласится, но в случае с Жабьим жилудком созданим Джираей, прожгло его мгновенно (ну по крайней мере достаточно быстро) а тут..хотья может Итачи его контролировал лучше, кто знает...вода все это.

Опубликовано
Тут можно согласится, но в случае с Жабьим жилудком созданим Джираей, прожгло его мгновенно (ну по крайней мере достаточно быстро) а тут..хотья может Итачи его контролировал лучше, кто знает...вода все это.

а может быть это в зависимости от того, насколько горюч материал? о.о

Опубликовано
Как это без медицинской помощи.У неё же особая чакра,которая исцеляет любые раны.Даже когда Саске в решито превратили,она его спасла.
А, то есть Сакура неуязвима для Аматерасу? Она тоже любые раны лечит.
Опубликовано

Ну говорилось что Жаба, чьей жилудок Джир призывал, огнем дышит каг бэ, так что она точно не более "горюча" чем Карин. %)

А, то есть Сакура неуязвима для Аматерасу?

*Что то вроде Faceplam *

Опубликовано (изменено)

Это скорее полностью зависит от решения Кишимото, как ему надо так и будет, а не от ТТХ и механики манги.Все помнят бой Саске против Итачи, куча мегароялей и на эту тему отличный фанфик Скараманги =)

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

уу, я тут стролил что ли по поводу аматератсу ? =) =)

звиняйте =)

но в продолжение

вот саске получил МШ после разговора с Тоби\мадарой, это что получается приобрел МШ и сразу знаешь как мутить аматератсу и тсукиёми, которые саске использовал на хачиби? чтото я не припомню чтобы он этому обучался

=============

что за фанфик ? дайте-ка почитать на досуге

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это скорее полностью зависит от решения Кишимото, как ему надо так и будет, а не от ТТХ и механики манги.

Ну это относится абсолютно ко всем махо сенэн мангам, но это не значит что опровдание тех или иных моментов нельзя самим придумать. %)

вот и сдох)

Вы что ? Оо Он бессмертен. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/2urb5u9.jpg

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы просто так построили предложение - как будто хотели сказать что я тут пиаром Саске занимаюсь. %) А это не так.

это ещё не пиар)

вот вконтакте воистину пиар((

Изменено пользователем Lestat De Lionkyr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы просто так построили предложение - как будто хотели сказать что я тут пиаром Саске занимаюсь. %) А это не так.

А без как будто ? Не надо читать между строк когда там ничего не написано .

Опубликовано (изменено)

Думаю в след. главе Нагато скажет Наруто, типа: Ты глупец, ты думаешь, ты сможешь меня убить? не смеши меня. Аха-ха-ха-ха!

И в этот момент Наруто ему расенганом в чердак...K.O. (по крайней мере хотелось бы, чтобы так произошло).

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы что, какое "постепенное поглощение" техникой аматерасу??? Джирайя помоему говорил, что этот огонь во-первых не простой, а во вторых имеет температуру солнца.. Не зря ведь техника называется АМатерасу "Бог солнца". Тем более если б эффект был не очень сильным, сомневаюсь, что биджу так бы корчился...

Думаю в след. главе Нагато скажет Наруто, типа: Ты глупец, ты думаешь, ты сможешь меня убить? не смеши меня. Аха-ха-ха-ха!

Не скажет, потому что Наруто уже сказал, что не собирается его убивать. Нагато не слабоумный.

И в этот момент Наруто ему расенганом в чердак...K.O. (по крайней мере хотелось бы, чтобы так произошло).

Как раз это будет не интересно, ибо закончится очень банально.. ВОт если начнется бой, в котором Наруто будет поддаваться Нагато, и при этом ещё и умудрятся выигрывать -вот это меня обрадует.

Опубликовано
Джирайя помоему говорил, что этот огонь во-первых не простой, а во вторых имеет температуру солнца..

Еслиб у Аматерасу была бы температура солнца, то от Саске и от восьмихвостого, и вообще от всего и запаха бы не осталось, коснись его пламя. Но как видно этого не происходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация