Sn@ke Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Чакра то особая но учитывая что следы от укусов никуда не исчезают, то на нее саму это исцеление не действует. Цитата
Yarik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Чакра то особая но учитывая что следы от укусов никуда не исчезают, то на нее саму это исцеление не действует.А вот это не факт - возможно что эта чакра только против серьезных повреждений "активируется". Хотя все это "вилами по воде", конечно. Цитата
FIRO Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 И еще, Карин лежа в воде, когда горела и может это замедлело действие аматерасу и Саске успел его погасить. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Чакра то особая но учитывая что следы от укусов никуда не исчезают, то на нее саму это исцеление не действует.может она просто сама себя не пробовала кусать?) Цитата
Yarik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 И еще, Карин лежа в воде, когда горела и может это замедлело действие аматерасу и Саске успел его погасить.Ну думаю что вода может замедлять Аматэрасу так как с обычным огнем оно имеет вроде как мало обшего (хотя вот Зэтсу говорил что Саске испоьзовал жар от Аматэрасу для создания "плохой погоды" => оно имеет, как и огонь высокую температуру. :/) Аматєрасу даже огонь жрет, да и Хачиби вода не спосла...я все же поставлю пока на ВМШ Сасуке. Слишком уж у Джуго вид удевленный был, после того как тот Карин погасил. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Аматєрасу даже огонь жретэта фраза прозвучала ещё в 1-м Нарутотолько тогда говорили про Итачи Цитата
Ahgot Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 По моему действие Аматерасу сравнимо с обычным огнем, только сжигает интенсивнее и погасить нельзя. У Карин конечно должны были остаться серьезные шрамы, но если Саске сделал все быстро, то в том что она выжила нет ничего странного, огонь это не электрический разряд, он поглощает постепенно. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 По моему действие Аматерасу сравнимо с обычным огнем, только сжигает интенсивнее и погасить нельзя. У Карин конечно должны были остаться серьезные шрамы, но если Саске сделал все быстро, то в том что она выжила нет ничего странного, огонь это не электрический разряд, он поглощает постепенно.что верно то верно... Цитата
Yarik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 , он поглощает постепенно.Тут можно согласится, но в случае с Жабьим жилудком созданим Джираей, прожгло его мгновенно (ну по крайней мере достаточно быстро) а тут..хотья может Итачи его контролировал лучше, кто знает...вода все это. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Тут можно согласится, но в случае с Жабьим жилудком созданим Джираей, прожгло его мгновенно (ну по крайней мере достаточно быстро) а тут..хотья может Итачи его контролировал лучше, кто знает...вода все это.а может быть это в зависимости от того, насколько горюч материал? о.о Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Как это без медицинской помощи.У неё же особая чакра,которая исцеляет любые раны.Даже когда Саске в решито превратили,она его спасла. А, то есть Сакура неуязвима для Аматерасу? Она тоже любые раны лечит. Цитата
Yarik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 а может быть это в зависимости от того, насколько горюч материал? о.оНу говорилось что Жаба, чьей жилудок Джир призывал, огнем дышит каг бэ, так что она точно не более "горюча" чем Карин. %) А, то есть Сакура неуязвима для Аматерасу?*Что то вроде Faceplam * Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) а может быть это в зависимости от того, насколько горюч материал? о.оЭто скорее полностью зависит от решения Кишимото, как ему надо так и будет, а не от ТТХ и механики манги.Все помнят бой Саске против Итачи, куча мегароялей и на эту тему отличный фанфик Скараманги =) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) уу, я тут стролил что ли по поводу аматератсу ? =) =)звиняйте =) но в продолжение вот саске получил МШ после разговора с Тоби\мадарой, это что получается приобрел МШ и сразу знаешь как мутить аматератсу и тсукиёми, которые саске использовал на хачиби? чтото я не припомню чтобы он этому обучался =============что за фанфик ? дайте-ка почитать на досуге Изменено 17 мая, 2009 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Это скорее полностью зависит от решения Кишимото, как ему надо так и будето-да)итог - не тому богу Хидан молился)вот и сдох)надо было молиться Кишимото) Цитата
Yarik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Это скорее полностью зависит от решения Кишимото, как ему надо так и будет, а не от ТТХ и механики манги.Ну это относится абсолютно ко всем махо сенэн мангам, но это не значит что опровдание тех или иных моментов нельзя самим придумать. %) вот и сдох)Вы что ? Оо Он бессмертен. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/2urb5u9.jpg Изменено 17 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 вот и сдох) Вы что ? Оо Он бессмертен. проиграл короче)) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 А, я то причем ?К чему вопрос ? Цитата
Yarik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 К чему вопрос ?Вы просто так построили предложение - как будто хотели сказать что я тут пиаром Саске занимаюсь. %) А это не так. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Вы просто так построили предложение - как будто хотели сказать что я тут пиаром Саске занимаюсь. %) А это не так.это ещё не пиар)вот вконтакте воистину пиар(( Изменено 17 мая, 2009 пользователем Lestat De Lionkyr (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Вы просто так построили предложение - как будто хотели сказать что я тут пиаром Саске занимаюсь. %) А это не так.А без как будто ? Не надо читать между строк когда там ничего не написано . Цитата
M!ke Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А Нагато заволновался, желая услышать решение Наруты... Не такая уж он бесчувственная машина-сотворения-мира. Цитата
GUN Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Думаю в след. главе Нагато скажет Наруто, типа: Ты глупец, ты думаешь, ты сможешь меня убить? не смеши меня. Аха-ха-ха-ха!И в этот момент Наруто ему расенганом в чердак...K.O. (по крайней мере хотелось бы, чтобы так произошло). Изменено 18 мая, 2009 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Вы что, какое "постепенное поглощение" техникой аматерасу??? Джирайя помоему говорил, что этот огонь во-первых не простой, а во вторых имеет температуру солнца.. Не зря ведь техника называется АМатерасу "Бог солнца". Тем более если б эффект был не очень сильным, сомневаюсь, что биджу так бы корчился... Думаю в след. главе Нагато скажет Наруто, типа: Ты глупец, ты думаешь, ты сможешь меня убить? не смеши меня. Аха-ха-ха-ха!Не скажет, потому что Наруто уже сказал, что не собирается его убивать. Нагато не слабоумный. И в этот момент Наруто ему расенганом в чердак...K.O. (по крайней мере хотелось бы, чтобы так произошло).Как раз это будет не интересно, ибо закончится очень банально.. ВОт если начнется бой, в котором Наруто будет поддаваться Нагато, и при этом ещё и умудрятся выигрывать -вот это меня обрадует. Цитата
Ahgot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Джирайя помоему говорил, что этот огонь во-первых не простой, а во вторых имеет температуру солнца..Еслиб у Аматерасу была бы температура солнца, то от Саске и от восьмихвостого, и вообще от всего и запаха бы не осталось, коснись его пламя. Но как видно этого не происходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.