Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень много мыслей по поводу этого "ответа Наруто" у меня в голове, но не буду пока делать выводы. Блин....срочно нужна следушяя глава - увидеть ответную реакцию Нагато, и то что Наруто ему ответит. Хочу более развернуто увидеть его позицию. Киши умеет протролить.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если Кишимото такими темпами начнет по 80% каждой части пересказывать то что уже было, то мангу такими темпами буит интересно читать разве что раз в месяц...

Науруто не будет убивать Пейна, что было вполне ясно когда наруто пошел с ним "говорить" - но блин так хочется его (Пейна) смерти... слов нет, хоть бы он что ли сам себя прибил - и отдал наруто Ринеган =)

ИМХО либо Пейн сам убьется либо как-то выкрутится и "уломает" Наруто его грохнуть...

А вообще интересно, после такого продолжительного боя буит не менее продолжительные диалоги и вспоминания сюжета всей предидущей манги..

Немного настораживает...

Опубликовано
он меня безумно раздражает, что я уже писал тут, причем не однократно =))))))

Тогда откуда такая вера в аматерасу? Вообще то у Наруто всегда было чем на него ответить - клонами.

Опубликовано (изменено)

Последняя глава на удивление понравилась. Хорошо, когда перед Наруто ставятся вопросы относящиеся изначально к его мечте (стать Хокаге и мир во всем мире), а не в отношении спасения Саске. Стало интересно, как вся ситуация с Пейном обернется. Вряд ли тот мирно сдастся, даже если и шансов на победу у него не будет - а морально переубеждать его уже наверно бесполезно.

P.S. Аматерасу, как показала практика не многим более опасно чем обычный катон. Если уж Карин от него попадание, можно сказать спокойно пережила. А с применением каварими, шуншинов и (каге-)буншинов, так и вообще, только для самого применяющего и будет вредом (в затратах чакры).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошо, когда перед Наруто ставятся вопросы относящиеся изначально к его мечте (стать Хокаге и мир во всем мире), а не в отношении спасения Саске

Ну какг бє не только что "поставили", а уже с момента тренировки на Мебьеку. (Когда он книжку Джираи читал)

А вобше, можно разделить все "стремления" Наруто в манге на три этапа - обрашение к себе (самоутверждение, желание стать Каге) обрашение к близким людям (желание зашитиь друзей (еше где то с боя с Гарой) желание спасти Саске) и теперь - обрашение ко "всему миру" (желание прекратить цепь войн, достигнуть мира через "понимание")

Забавно.

Опубликовано

Надеюсь, Нагато не переубедится Наруто. Иначе вся эта арка потеряет для меня вообще вообще всякую ценность и интерес. Посмотрим...

З.Ы. Забавные и бредовые варианты развития событий:

1) Как только Наруто отказывается убивать Нагато, тот сразу втыкает ему кучу шипов, потом еще и еще. Прибегает команда Гая и убивает Нагато с Конан, относят бессознательного Наруто куда-нибудь лечиться)

2) Нагато говорит: "Хорошо, я, может быть, и поверю тебе, но только если ты докажешь состоятельность своего пути. А доказать сможешь только одним - ВЕРНИ САСКЕ!!!!"))))))

Опубликовано
Надеюсь, Нагато не переубедится Наруто

Надейтесь. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/fff.gif Ну переубедить то, не перубедит, но ИМХО на что нибудь хорошее обязательно сподвигнет.

Опубликовано
P.S. Аматерасу, как показала практика не многим более опасно чем обычный катон. Если уж Карин от него попадание, можно сказать спокойно пережила.

Это потому что ее подлечили, а так бы она откинула копыта.

Опубликовано
Это потому что ее подлечили, а так бы она откинула копыта.
Если без профессиональной медицинской помощи она смогла полностью оправиться за пару дней максимум... Аматерасу смертельное оружие, да.
Опубликовано
Если без профессиональной медицинской помощи она смогла полностью оправиться за пару дней максимум... Аматерасу смертельное оружие, да.

Ну там, не все так прозрачно - возможно это какае то сила МШ Саскиного ее спасла.

Опубликовано (изменено)
Самое смертоносное оружение в мире Наруто - это кунаи или меч, воткнутый в грудь . В необходимости всех этих дзютсу начинаешь неволей сомневаться.

Ну да, только зачастую одного куная или меча маловато, в грудь воткнуть тож не против всех достаточно, скорее нужно покрошить, так что надежнее всего мясорубка )

Изменено пользователем RomRRR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну там, не все так прозрачно - возможно это какае то сила МШ Саскиного ее спасла.

Вот мы и вернулись в волшебному МШ и волшебному Саске . Конечно же это особый Саскин МШ - он не убивает , а только чуть чуть щекочет . Воду он своим МШ превращает в бензин , а какашки в тюльпаны . Такой вот он .

Самое опасное в мире Наруто это не оружие - это начать вспоминать свое прошлое во время сражения. Тебе точно 3.14здец.

Опубликовано
Вот мы и вернулись в волшебному МШ и волшебному Саске . Конечно же это особый Саскин МШ - он не убивает , а только чуть чуть щекочет . Воду он своим МШ превращает в бензин , а какашки в тюльпаны . Такой вот он .

Самое опасное в мире Наруто это не оружие - это начать вспоминать свое прошлое во время сражения. Тебе точно 3.14здец.

Про прошлое это 5 баллов! =) Поставил бы тебе плюсик, да не могу =(

Опубликовано
е . Конечно же это особый Саскин МШ - он не убивает , а только чуть чуть щекочет . Воду он своим МШ превращает в бензин , а какашки в тюльпаны . Такой вот он .

Мммммммм....ну по идее так и есть. А, я то причем ? http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/hm.png

Хммм...понится Наруто вспоминал, и побеждал. И Саске - они читеры ? )

Опубликовано

Как это без медицинской помощи.У неё же особая чакра,которая исцеляет любые раны.Даже когда Саске в решито превратили,она его спасла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация