Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Назвать конкретного персонажа значит не можем?

Я не помню/не знаю персонажа у которого какой-либо злодей убил маму/папу/человека который заменил ему этих 2х и этот злодей остался жив.Если только у Ичиго убили мать но там злодея все таки убил отец.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не помню/не знаю персонажа у которого какой-либо злодей убил маму/папу/человека который заменил ему этих 2х и этот злодей остался жив

А Ваша Паникера видели ?

Опубликовано
1) Кто сказал "ничего" ?

1 - Ну видно что Наруто пока ничего не сделает Пейну

2) Что даст его смерть ? Только не надо чуши про "честь и долг".

2- Смерть Нагато прекратит его идиотскую философию и те потенциальные жертвы которых он может еще убить.

А Ваша Паникера видели ?

Хороший пример.Но это исключение из правил.

Опубликовано (изменено)
1 - Ну видно что Наруто пока ничего не сделает Пейну

1) Не Пєйну, а Нагато. Пэйну он все 6ть тел "вырезал".

2) Ключевое "пока". То что он его на месте не казнил, не означет что он ничего предпринимать не собирается.

Смерть Нагато прекратит его идиотскую философию и те потенциальные жертвы которых он может еще убить.

"Тех кого он может убить" - может спасти не только его смерть. А, даже, банальное лишение свободы. А еше можно заставить его похать на "замаливанье грехов".

.Но это исключение из правил.

А Шрама и Уинри, из ФМА видели ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не помню/не знаю персонажа у которого какой-либо злодей убил маму/папу/человека который заменил ему этих 2х и этот злодей остался жив.Если только у Ичиго убили мать но там злодея все таки убил отец.
Если ты не знаешь, это вовсе не значит, что их нет. В Алхимике, к примеру, их куча - Уинри, Рой, Эдвард и Альфонс.
Опубликовано
Я не помню/не знаю персонажа у которого какой-либо злодей убил маму/папу/человека который заменил ему этих 2х и этот злодей остался жив.

Ммм, у Нагато, Шиноби Конохи убили и папу и маму. а еще один одноглазый шиноби Конохи. был напрямую повинен в смерти лучшего друга, можно сказать брата. Т.е. мотив раздолбить Коноху и Пейна был. Насет Джирайи, да, обидно, учителя завалил, но там было либо он, либо его.

Опубликовано (изменено)
А еше можно заставить его похать на "замаливанье грехов"

я вдруг представил, как Нагато, весь иссохшийся, молится богу о прощении...

вопрос ещё какому? о_0

А Шрама и Уинри, из ФМА видели

хороший пример, но мне кажется, что там виной всему обстоятельства

Изменено пользователем Lestat De Lionkyr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я вдруг представил, как Нагато, весь иссохшийся, молится богу о прощении...

вопрос ещё какому? о_0

Самому себе. %)

, но мне кажется, что там виной всему обстоятельства

В смысле ?

Если ты не знаешь, это вовсе не значит, что их нет. В Алхимике, к примеру, их куча - Уинри, Рой, Эдвард и Альфонс.

Да что там Манга - в мировой литературе, и киноиднустрии примеров предостаточно....да хоть Библию полистайте. %)

Опубликовано (изменено)

В-первых я не говорил что их нет, я сказал что не знаю, научитесь читать.В-вторых Алхимик еще не закончился и вполне может быть что еще отомстят злодеям за убитых положительных героев.

Ммм, у Нагато, Шиноби Конохи убили и папу и маму. а еще один одноглазый шиноби Конохи. был напрямую повинен в смерти лучшего друга, можно сказать брата. Т.е. мотив раздолбить Коноху и Пейна был. Насет Джирайи, да, обидно, учителя завалил, но там было либо он, либо его.

Ну так он уже отомстил тем кто убил его родителей, разве все остальные коноховцы были виноваты в то что в их рядах были 2 шиноби которые сначала делают а потом думают?

Если Нагато убивал людей, пусть осознает что он виноват в убийствах и что его тоже когда-то убьют.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и т.д. и т.п. и закрутилось...

ждите выходы милиардов новых манг "мститель"...

Ничего не закрутилось.Каждый человек имеет право достойно прожить свою жизнь и есть кто-то отнимает у других жизни то он должен быть наказан.

Опубликовано (изменено)
, разве все остальные коноховцы были виноваты в то что в их рядах были 2 шиноби которые сначала делают а потом думают?

Коноха, и не только она, использовали его родину как плацдарм для сражений.

Если Нагато убивал людей, пусть осознает что он виноват в убийствах и что его тоже когда-то убьют.

Вы правы - именно на таком "страхе" и держится порядок в мире. Потому что по другому нельзя. Но это не значит что не нужно пробывать.

и есть кто-то отнимает у других жизни то он должен быть наказан.

А если он тоже "наказывал" ? А что с теми кто "наказал" его ? И да - наказания разные бывают.

Опубликовано
В-вторых Алхимик еще не закончился и вполне может быть что еще отомстят злодеям за убитых положительных героев.

Такая вероятность абсолютно исключена.

ну не знаю =_= по мне - так опять придумают, как завернуть =_=

Опубликовано (изменено)
То есть Наруто наплюет на смерть Джирайи и Какаши и ничего не будет делать Пейну?Очень глупо.

Слушай к твоему свведению спойлеры не здесь обсуждаются, идите в соответствующую тему.

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну так он уже отомстил тем кто убил его родителей, разве все остальные коноховцы были виноваты в то что в их рядах были 2 шиноби которые сначала делают а потом думают?

А вы пойдите обьясните 10-летнему сироте, что в войне, в которой погибли его родители, из-за того что два человека, которые действовали по обстоятельствам, по ошибке убили его родителей, понимаете? по ошибке! Думаете ребенок примет, эту "ошибку"?

Опубликовано
А вы пойдите обьясните 10-летнему сироте, что в войне, в которой погибли его родители, из-за того что два человека, которые действовали по обстоятельствам, по ошибке убили его родителей, понимаете? по ошибке! Думаете ребенок примет, эту "ошибку"?

Нами поняла, Робин тоже.Нагато тоже на уровне их интеллекта раз смог создать и управлять Акатцки.

Опубликовано

Нами поняла, Робин тоже.Нагато тоже на уровне их интеллекта раз смог создать и управлять Акатцки.

Эммммм...при чем здесь это вобше ? Он Коноху совсем не потому снес. Или, если точнее, не только по этому.

Опубликовано
Эммммм...при чем здесь это вобше ? Он Коноху совсем не потому снес. Или, если точнее, не только по этому.

ну я вообще то, о повернутости Нагато, о нервном срывее детстве, о жестокости судьбы. Тут и ежу понятно, что это не причина. основная, сносить Коноху.

Опубликовано

LOL, Катон.http://narutoproject.ru/forum/style_emoticons/default/bj000000.gif http://narutoproject.ru/forum/style_emoticons/default/bj000000.gif

Глава неплохая, кто-то просил экшн? Получайте. А этот Гедоу Мазоу похлеще Суссано будет, даже сильнейший Шиноби в мире дал деру при виде этого существа.

Опубликовано

ЧТД

Спойлер:

Науруто не будет убивать Пейна, что было вполне ясно когда наруто пошел с ним "говорить" - но блин так хочется его (Пейна) смерти... слов нет, хоть бы он что ли сам себя прибил - и отдал наруто Ринеган =)

Опубликовано
и отдал наруто Ринеган =)

Угу, а потом Наруто пойдет выковыривать шаринган из трупика Какаши, ну и заодно воспользуется любовью Хинаты и одолжит у нее один бьякуган(ну или у Неджи выковыряет) и тогда у него будет полный набор этих унылых чито глаз...

Опубликовано
Что за бред?

не понял... ты исключаешь саму возможность таких событий или просто ты этого не хочешь ?

Угу, а потом Наруто пойдет выковыривать шаринган из трупика Какаши, ну и заодно воспользуется любовью Хинаты и одолжит у нее один бьякуган(ну или у Неджи выковыряет) и тогда у него будет полный набор этих унылых чито глаз...

не надо ему ниче выковыривать ни у кого =))))

просто перечитывал бой саске vs 8хвостый

и наруто рядом не стоит с возможностью победить аматератсу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация