Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

scaramanga Можешь использовать свой совет смотреть тупые боевики в качестве аргумента в дискуссии, никто не запрещвет, но поверь, это некрасиво. Да и повторяешься.

Я выражусь яснее на тему Наруто. Он стал картонным.

Эмммм...да, нужен ГГ каторому на все забить и у которого нет внятных мотиваций. Да здраствует Ичиго...
Кто говорил на все забить? Если герой не думает о мировой справедливости, это не значит, что он овощ. Посмотрите на Луффи из Куска. Разве он заботится о мировом добре или всеобщем взаимопонимании? Да ему плевать на него! Но мотивация у него более чем ясная, она предельно чиста и понятна, более того, симпатична - стать Королем Пиратов, искать приключения. Когда он дерется, то дерется он за жизнь, за друзей, за честь, за свою мечту и цель. Если перед ним враг, убивший или поранивший его друзей, разрушивший его дом - станет он разводить с ним философские споры? Нет, он вдарит сразу и без предисловий. Если кто-то напал на вас и ваших близких - защитить их и отомстить, это вменяемое решение. Если вы это не делаете, то вы человек без понятий чести.

Наруто реагирует либо как человек, которому глубоко безразлична судьба Конохи и ее жителей, либо как картонка. И картонка эта не похожа на живого человека.

Кретины то знают, только в отличии от более мудрых, и волевых людей ничего не делают. Если к ней не стремится - то вобше ничего не будет. И речь кстати в ианге была не простой "справедливости" если вы не заметили.
Я заметил. А еще я заметил, что понятие справедливость широко растяжимо и подходит и к тому, о чем там болтают Пейны и Наруты. Так же я знаю то, что это понятие относительно (о чем и болтает Пейн), и зависит от точки зрения. По этому поводу один умный человек (герцог Атридес из Дюны, автор Фрэнк Герберт) сказал: "есть одна справедливость - защищать друзей и уничтожать врагов". В Куске мугивары это понимают. Наруто - нет. Его заигрывания с Пейном плохо пахнут, учитывая, что Пейн успел натворить. Любой человек, достойный зваться человеком, увидев Пенйа на месте Наруто не просто бы кинулся в драку, а на любые слова Пейна отвечал бы:"Молчи, не говори. Я не разговариваю с трупами." И убил бы Пейна. Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Молчи, не говори. Я не разговариваю с трупами." И убил бы Пейна.

О, да. Пафос рулит.

Вообще шел бы ты в соотсветсвующую тему и расхваливал бы свой обожаемый Ван Пис там. А вот эти попытки принизить Наруто cвоими "железо-бетонными" аргументами смотрятся реально не красиво/

Короче STFU/

Опубликовано (изменено)
Разве он заботится о мировом добре или всеобщем взаимопонимании?

А разве нет? Он собственно только этим и занимается. То там спасет государство то здесь.

Если вы это не делаете, то вы человек без понятий чести.

Этот проступок можно только смыть. Кровью! Вы не с гор случаем?

Наруто реагирует либо как человек, которому глубоко безразлична судьба Конохи и ее жителей, либо как картонка. И картонка эта не похожа на живого человека.

Товарищ горец, если вы думаете что Наруто разводит разговоры ради Пейна вы заблуждаетесь, он делает это ради себя. Иногда люди ищут путь, в отличие от манекенов у которых путь выбран раз и навсегда отныне и вовеки веков. Именно динамичность определяет личность.

А еще я заметил, что понятие справедливость широко растяжимо и подходит и к тому, о чем там болтают Пейны и Наруты.

Да вы что?

есть одна справедливость - защищать друзей и уничтожать врагов"

Это не разу не справедливость это беспредел. Справедливость не зависит от точки зрения.

И убил бы Пейна.

Нет вы точно с гор. Вам что кто-то давал право судить? Вы что считаете себя мерилом всех вещей?

PS "Луффи... Убил бы..." Уже одно упоминание Луффи и убийства в одном предложении обесценивает весь ваш пост.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я выражусь яснее на тему Наруто. Он стал картонным.
Я не вижу никаких нормальных аргументов. Я конечно понимаю, много текста - это дополнительная нагрузка на мозг, но надо же иногда напрягаться.
Такого бредового и беспочвенного вывода я в этой теме ещё не видел. Хотя, если вспомнить бабочку... Нет, не видел.
Так же я знаю то, что это понятие относительно (о чем и болтает Пейн), и зависит от точки зрения.
Пора принять ужасную правду - ваше мнение не является святой истиной.
По этому поводу один умный человек (герцог Атридес из Дюны, автор Фрэнк Герберт) сказал: "есть одна справедливость - защищать друзей и уничтожать врагов".
Умные люди не просирают всё за одну ночь.
Опубликовано (изменено)

Господа, если вы со мной так несогласны, то выражайте это менее экспрессивно. Не надо флейма. Просто скажите - я не согласен с вашим мнением, а если не лень писать, напишите почему и где, без перехода на национальности. И нет, я не с гор, если вам это так интересно.

Кроме того, при чем тут горцы? Что, из-за мести и праведного гнева убить могут только горцы? Там (в манге) и мир нравственно отнюдь не тот, что вы привыкли видеть за окном. Там люди сражаются и убивают.

И нет, никто не давал мне права судить, я не судья, и я не сужу. Это у вас вообще ни к чему было. Просто шиноби, у которого друзей и дом убили/уничтожили, и который изначально кротостью нрава и хладнокровием не отличается, вдруг не проявляет той реакции на события, которая по МОЕМУ мнению должна быть им проявлена. Зачем вы начинаете флейм на почве моего высказанного мнения, я не понимаю.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Holly war mode on*

. Разве он заботится о мировом добре или всеобщем взаимопонимании? Да ему плевать на него!

И ? Все должны быть такими ? Я считал что сушествует очень много интересных исторических и вымешленных личностей, которым были не безразличны такие веши. Они что, были "картонны" в своем восприятии ?

Если вы это не делаете, то вы человек без понятий чести.

Чушь. Все эти "понятия чести " почти что полностью - пафосная чушь.

А кто в прошлой главе чуть не размазал Пэйна об кресло, но сдержал себя ?

сказал: "есть одна справедливость - защищать друзей и уничтожать врагов"

Удобная, близкая к обшечеловечиским ценностям, позиция, для слабых людей (не коких то конкретных личностей, а людей в обшем) ищуших опровдание для собственных поступков. Да, защишать друзей это правильно и необходимо. Но "уничтожение врагов", не станет от этого быть чем то "светлым и прекрасным". Глупо закрывать на это глаза. Такой подход может решить уйму проблем в какой либо "локальной ситуации", но он не поспособствует "морально нравственному" развитию обшества. Мертвые люди не могут искупить свои грехи - они могут быть лишь мертвыми. Да это послужит уроком другим - но это будет урок завязанный на страхе, не более. Это не шаг вперед, а просто более простое и удобное "топтание на месте".

Вообще шел бы ты в соотсветсвующую тему и расхваливал бы свой обожаемый Ван Пис там.

Нет, только не этот науныльнейший спор .http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/D.gif

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Там и мир нравственно отнюдь не тот, что вы привыкли видеть за окном. Там люди сражаются и убивают.

У нас тут тоже патроны не целлулоидные. Однако я вот пока никого не убил. А вы?

Кроме того, при чем тут горцы? Что, из-за мести и праведного гнева убить могут только горцы?

Все очевидно самосуд распространен там где "мститель" может годами скрываться от настоящих органов правопорядка. Не нравятся горцы можете называть себя корсиканцем.

И нет, никто не давал мне права судить, я не судья, и я не сужу.

Ты судишь. Ты бы на месте Наруто вынес бы Пейну смертный приговор. Я сейчас не помню номер статьи, но то что подобные действия рассматриваются как самосуд я вам гарантирую

Зачем вы начинаете флейм на почве моего высказанного мнения, я не понимаю.

Разве ж это флейм? Да и не будет тут никакого флейма, я поддерживаю мнение подавляющего большинства аборигенов. Если тут и есть троль то это явно не я.

Опубликовано (изменено)
Господа, если вы со мной так несогласны, то выражайте это менее экспрессивно. Не надо флейма. Просто скажите - я не согласен с вашим мнением, а если не лень писать, напишите почему и где, без перехода на национальности. И нет, я не с гор, если вам это так интересно.

Кроме того, при чем тут горцы? Что, из-за мести и праведного гнева убить могут только горцы? Там (в манге) и мир нравственно отнюдь не тот, что вы привыкли видеть за окном. Там люди сражаются и убивают.

И нет, никто не давал мне права судить, я не судья, и я не сужу. Это у вас вообще ни к чему было. Просто шиноби, у которого друзей и дом убили/уничтожили, и который изначально кротостью нрава и хладнокровием не отличается, вдруг не проявляет той реакции на события, которая по МОЕМУ мнению должна быть им проявлена. Зачем вы начинаете флейм на почве моего высказанного мнения, я не понимаю.

Если ты несёшь необоснованный бред с ярко выраженной негативной оценкой, будь готов, что тебе дадут половой тряпкой по твоей передней части головы

.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, раз тут нет согласных со мной людей, то либо мое мнение такое в корне неправильное, либо я не смог как надо донести мысль до вас. И в том, и в другом случае дальнейший спор бесполезен. Так что я прекращаю (оставаясь при своем мнении).

Может я просто не смог правильно оценить причины того, что Наруто мне разонравился. Ведь изначально негатив в отношении манги появляется как смутное раздражение, понижение интереса и набор неприятных ассоциаций. Уже затем, анализируя изменения в манге, я могу сказать - мне не нравится то-то и то-то. А затем уже почему оно мне не нравится - это уже то, что пишется на форуме. В результате не получается толком написать критику (не в ударе я сегодня), и моя критика активно критикуется.

Раз так, на данный момент я отступлю. Но проигранный бой не значит проигранную войну! Му-ха-ха!

scaramanga Уж извини, но -1 тебе в репу, за грубость.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если кто-то напал на вас и ваших близких - защитить их и отомстить, это вменяемое решение.

Защитить - вменяемое, отомстить - нет.

Любой человек, достойный зваться человеком, увидев Пенйа на месте Наруто не просто бы кинулся в драку, а на любые слова Пейна отвечал бы:"Молчи, не говори. Я не разговариваю с трупами." И убил бы Пейна.

Убийство Пэйна, Мадары - ничего не даст в сколько-нибудь отдаленной перспективе. "Пока существует система, ненависть будет порождать существ, вроде Пэйна", при этом не важно, случиться ли это через 20, 50 или 200 лет. До Наруто это начинает доходить, и его действия - это действия уже не мальчика, но мужчины, достойного стать Хокаге.

Если же не пытаться понять морально-этическую подоплеку слов и действий ГГ - то, конечно, они покажутся теми самыми "соплями", о которых вы говорите.

Опубликовано
Ну, раз тут нет согласных со мной людей, то либо мое мнение такое в корне неправильное, либо я не смог как надо донести мысль до вас. И в том, и в другом случае дальнейший спор бесполезен. Так что я прекращаю (оставаясь при своем мнении).

Может я просто не смог правильно оценить причины того, что Наруто мне разонравился. Ведь изначально негатив в отношении манги появляется как смутное раздражение, понижение интереса и набор неприятных ассоциаций. Уже затем, анализируя изменения в манге, я могу сказать - мне не нравится то-то и то-то. А затем уже почему оно мне не нравится - это уже то, что пишется на форуме. В результате не получается толком написать критику (не в ударе я сегодня), и моя критика активно критикуется.

Раз так, на данный момент я отступлю. Но проигранный бой не значит проигранную войну! Му-ха-ха!

Вот он так всегда - прибежал, нагадил, получил за это и убежал.http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif
Опубликовано
Цитата

Я как-то уже писал, что со всеми своими смертями, довольно многочисленными для сёнена, Наруто не становится интереснее.

Цитата

Смерти теряют смысловую нагрузку, даже реакция окружающих какая-то вялая

Цитата

Красивый был момент явления апгрейденного Наруто, когда он весь из себя крутой с пафосом и в моде саннина явился в разрушенную Коноху.

Цитата

А болтовни то? И вся она про одно и то же, жуют одни и те же сопли. И в догонку еще пару-тройку глав на чистую говорильню и флэшбеки.

Цитата

Тупой, недалекий и раздражающий Наруто сменился пафосным, эдаким героически драматичным и еще более раздражающим Наруто. Из крайности в крайность. Почему наконец не убрать этот идиотизм. Дайте вменяемого героя, зачем делать его помешанным на всяких "путях" учителей, трудных детствах, всеобщем благе и мировой справедливости (ибо даже последний даун знает - ее нет).

А я согласная. Не знаю зачем так "разнообразить" бои повторяющимися диалогами. Я уже их наизусть знаю. Да и неплохо все енто "действо" покомпактней сделать. Ну конечно никто ничего делать не будет, я просто свое ИМХО высажу ;)

Разговоров во время боя в Наруто стало слишком много. Я знаю, что в любом сёнене это так, но это не должно убивать динамику. Всему должен быть предел. Здесь же переборщили с этим. Кроме того, разговоры малоинформативные. Емко описываются словом "уныло". Слишком много депрессивных эмоций, грустных корч Наруто, нескончаемых поминаний Джирайи и того, что тот доверил поиски всеобщего взаимопонимания Наруто, слишком много болтовни от Пейна - прямо словесный понос. Если ты профессионал, если ты веришь в свою правоту, если у тебя есть задача - выполняй ее, какая тебе разница, что там понимает Наруто, от этого не изменится то, что ты заберешь его Лиса. Так возьми себя в руки и делай дело, а потом уже разводи диспуты.

А если Пейн может изменить свое решение из-за чьих-то слов, то непонятно тогда, зачем он вообще это начал.

Да эта фигня все. Я уж не помню когда этот бой начался. Столько воды утекло. Читаю через раз, одна фигня - мыльная опера. Хоть 10 глав пропусти смысл не потеряешь

Опубликовано (изменено)

Да столько копипаста я давно не видел. В стародавние времена за это банили.

Хоть 10 глав пропусти смысл не потеряешь

Ну и что же будет через десять глав?

Пропустив 10 глав вы потеряли: Признание Хинаты, ее предполагаемое убийство, восмихвостого лиса, вечно живого минато, гибель пейна, воскрешение хинаты, плюсоган и т.д. Ну в общем было что терять.

Опубликовано
Через 10 глав будут те же сопли. Хто бы сомневался

Пари? Практически не сомневаюсь что Нагато закончит говорить через главу. Максимум еще пять. Еще главу Наруто будет обьяснять где он не прав. Итого 6 глав.

Опубликовано (изменено)
Через 10 глав будут те же сопли. Хто бы сомневался

Знаете, в таких случаях стоит просто перестать читать неинтересную вам мангу. Похоже, это распространенный в среде анимешников вид мазохизма - читать то, что тебе не нравится (это не конкретно к вам относится, а вобще ко всем недовольным) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/boredom.gif . А все на самом деле просто: не нравится манга Наруто, есть манга Блич, или Кусок, или еще что-либо, читайте их и не насилуйте себя http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif Нет, я ни в коем случае не запрещаю читать вам эти "сопли", просто не понятна мотивация такого насилия над собой.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пари? Практически не сомневаюсь что Нагато закончит говорить через главу. Максимум еще пять. Еще главу Наруто будет обьяснять где он не прав. Итого 6 глав.

Да, пожалуй через 10 они об чем-нить договорятся. А может и раньше. :lol:

Знаете, в таких случаях стоит просто перестать читать неинтересную вам мангу. Похоже, это распротраненный в среде анимешников вид мазохизма - читать то, что тебе не нравится (это не конкретно к вам относится, а вобще ко всем недовольным) . А все на самом деле просто: не нравится манга Наруто, есть манга Блич, или Кусок, или еще что-либо, читайте их и не насилуйте себя Нет, я ни в коем случае не запрещаю читать вам эти "сопли", просто не понятна мотивация такого насилия над собой.

Да лана, расслабся, я ее и не читаю. Вспоминаю иногда, что есть такая манга.

Опубликовано
Да лана, расслабся, я ее и не читаю. Вспоминаю иногда, что есть такая манга.

Да я и не напрягаюсь, особенно учитывая, как редко я тут отписываюсь, напрягаются как раз таки недовольные - стараясь доказать другим то, что никогда доказать не смогут.

Опубликовано
Цитата(=scaramanga= @ 28 April 2009, 16:00)

Такого бредового и беспочвенного вывода я в этой теме ещё не видел. Хотя, если вспомнить бабочку... Нет, не видел.

это мы помним....

Железная она.... реально

как ни крути,а свой след на форуме она/он оставил(а) ^_^

=scaramanga= Ты еще и inсredible herc читаешь ? Из последних выпусков вроде принт .

Ну че нить интересное твориться в Marvel Universe?

Опубликовано
Знаете, в таких случаях стоит просто перестать читать неинтересную вам мангу. Похоже, это распространенный в среде анимешников вид мазохизма - читать то, что тебе не нравится (это не конкретно к вам относится, а вобще ко всем недовольным) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/boredom.gif . А все на самом деле просто: не нравится манга Наруто, есть манга Блич, или Кусок, или еще что-либо, читайте их и не насилуйте себя http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif Нет, я ни в коем случае не запрещаю читать вам эти "сопли", просто не понятна мотивация такого насилия над собой.

Тут знаешь в чем дело - если уже я(кто-то) прочитал много манги и мне(кому-то другому) интересно что же в конце будет то лично я дочитаю это до конца.Но это не отменяет тот факт что манга стала лично для меня хуже из-за: много пустых псевдофилософских разговоров, малоинформативные главы, постоянное соплежуйство и не одного действительно нормального главзлодея.

Опубликовано (изменено)
Тут знаешь в чем дело - если уже я(кто-то) прочитал много манги и мне(кому-то другому) интересно что же в конце будет то лично я дочитаю это до конца.Но это не отменяет тот факт что манга стала лично для меня хуже из-за: много пустых псевдофилософских разговоров, малоинформативные главы, постоянное соплежуйство и не одного действительно нормального главзлодея.

Дык ведь я и не отрицаю того, что манга далеко не идеал. Но лично я не вижу никакого смысла устраивать холивары, а то будет как с Бабочкой (десятки страниц бессмысленног флуда). Я к тому, что не стоит яростно доказывать как плоха манга, или как хороша, и писать, что если бы вот Наруто был бы Луффи, он бы поступил бы таким образом. Не стоит забывать, что Наруто - это не Ичиго, и не Луффи. Дело в том, что стилистика у всех авторов разная, и от этого никуда не деться.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы давно не читали 424 главу, или что ? >____> "Ничего особенного"...мда.

Нет, просто после того как Кишимото отправил на тот свет Джирайю и Асуму, я поняла, что он может легко убить всех нормальных персонажей, даже не задумываясь. Поэтому, нет, меня это не потрясло и не удивило. (-__-)

Опубликовано (изменено)
Ну, вообще любопытно взглянуть на ТОТ самый ответ Пейну, который бы решил все проблемы в мире. Боюсь, что такого не существует. Посмотрим, что Киши там напридумывал. Наруто возможно и сможет переубедить Пейна, но это мало что изменит. Кстати, ранее гадов типа Какузу валили без всяких заморочек. А Мадара? А как же он? Его тоже пожалеют? Ведь если его убить, то круговорот продолжится! В общем, очень интересно посмотреть на то, что будет дальше. А вы говорите не интересно... Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация