Yarik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Все же бог, это НагатоБог это "Пэйн". (Сама идея которую вершат (вершили) шесть "Миров") А Нагато распял себе ради этого бога. Он о себе, если заметили, сейчас как о простом человеке говорит. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Последняя глава совсем не понравилась. Имхо опять вода водой, единственное, что порадовало, это мимолетное появление Орыча :( Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот интервью Кишимото из 22-23 номера Сёнен Джампа за 2008. Стр1Спойлер http://i272.photobucket.com/albums/jj195/invader_raider/article1.jpg Стр2Спойлер http://i272.photobucket.com/albums/jj195/invader_raider/article2.jpg Стр3Кишимотовская няка.Спойлер http://i272.photobucket.com/albums/jj195/invader_raider/article3.jpg Стр4 Спойлер http://i272.photobucket.com/albums/jj195/invader_raider/article4.jpg А вот перевод небольшого куска:Кишимото-сенсей обычно обсуждает с своим редактором содержание следующей главы по 4-5 часов. О чём вы говорите?Да так не о чём по большей части. (смеётся) О просмотренных фильмах, к примеру.(Красавец!http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif - прим. scaramanga) Но на самом деле, такая болтовня играет важную роль. Чтобы придумать что-то интересное, нам нужно настроиться. Так, я очень много идей почерпнул из рассказов редактора про DVD, которые он смотрел. Порою, нам иногда не удаётся заснуть перед встречей и во время разговора мы оба как выжатые лимоны, так, что даже не слышим друг друга.Но когда редактор начинает говорить что-то дельное, я из этого состояния быстренько выбираюсь.(смеётся)То есть, редактор у вас в роли музы.Ну, с моей точки зрения, можно говорить об этаком самоуспокоении. Редактор первым читает, что я написал. Я ему полностью доверяю. В конце концов, после всех этих лет, он знает меня очень хорошо. Вы работаете с одни редактором вот уже одиннадцать лет. А как проходили первые встречи?Первоё интервью было жесть.(смеётся) Это было в семейном ресторанчике и мы просидели там часов восемь. Обсуждали бой Сакуры и Ино. Мы отчаянно пытались чувства двенадцатилетних девочек.(смеётся) Начиная с арки Цунаде мы стали рабоать быстрее. Дальше пошло что-то совсем неинтересное и переводчик плюнул на перевод. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Че то они драку с Пейном слишком затянули Цитата
_Near_ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Че то они драку с Пейном слишком затянулиПо моему нормально все!не интересно было бы если они так быстро все закончили бы. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Че то они драку с Пейном слишком затянули +1.26 глав это уж очень много для боя с одним персонажем. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Не хочу сравнивать, но ведь Наруто и Яхико похожи, оба хотят быть не вершине что бы доказать свое существование, ну и внешне схожи ^_^ Я это к тому, что Киши может сделает сюжетный финт, и вуаля, Наруто станет "вторым Яхико" для Пейна, ну не в качестве сосуда, а в качестве идейного вдохновителя. Т.к. Наруто-терапия творит страшные вещи :D Естессна все ето ИМХО) Цитата
Yarik Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Наруто и Яхико похожи, оба хотят быть не вершине что бы доказать свое существование, ну и внешне схожиТолько Яхико что то все больше на "плохого парня" похож становится. :/ Цитата
Little_cactus Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Нда-а-а-а-а. Давненько я не читала это "чудо", тут решила возобновить..Не много я пропустила, совсем не много...(U__U) Цитата
Yarik Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Давненько я не читала это "чудо"Чисто технический интерес - насколько давно ? %) Цитата
Little_cactus Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Чисто технический интерес - насколько давно ? %)Ммм..в апреле-мае прошлого года мне это порядком поднадоело...к июню уже забросила это дело... Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Не много я пропустила, совсем не много...(U__U)У меня тоже самое , вроде давно и не читала , а там ничего особенного кроме того , что Какаши умер . Цитата
ПалХан Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Какаши умер .И не надейтесь. Пейн слабак, может убивать только безымянных ботов. А Джирайя притворился мертвым, потребовал гонорар за актерское мастерство и сейчас прое... пропивает его в борделе. Чоузу не убил. Какаши не убил. Эбису не убил. Эту, как ее... хокаге не убил. Хинату, и ту не убил! Шизунэ тоже не убил, спер какую-то силиконовую куклу и убежал. Интерезно, зачем и куда? :( Подозрительный тип этот Пейн. За то бассейн Конохе выкопал. Добрый. :D Цитата
Yarik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) , вроде давно и не читала , а там ничего особенного кроме того , что Какаши умер .Вы давно не читали 424 главу, или что ? >____> "Ничего особенного"...мда. Кстатии - по датабукам (тем что подведение ежемесячных/недельных итогов) Какаши отмечен мертвым. ;) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Вы давно не читали 424 главу, или что ? >____> "Ничего особенного"...мда. Не нервничайте так пожалуйста ! ;) По моему ничего особенного , а вот смерть Какаши это жалко конечно (хотя я и не уверенна , что он умер) Цитата
Yarik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Не нервничайте так пожалуйста !*Тежело дышит* Попустило... По моему ничего особенного , а вот смерть Какаши это жалко конечноЖалко, но не важно - все великие должно быть анегелированы для морального и физического становления великого Наруто.http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/73jm81d.gif Цитата
Aravin Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Шизунэ тоже не убилЕе убили. По крайне мере из нее вырвали душу. Вспомним технику Третьего Хокаге. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Я как-то уже писал, что со всеми своими смертями, довольно многочисленными для сёнена, Наруто не становится интереснее. Смерти теряют смысловую нагрузку, даже реакция окружающих какая-то вялая, тот же Наруто толком и не взъярился, а когда наконец пустил Лиса, то как-то не сразу и уже не из-за этого.Красивый был момент явления апгрейденного Наруто, когда он весь из себя крутой с пафосом и в моде саннина явился в разрушенную Коноху. Но потом запороли. То, что должно было стать динамичным и эпичным боем стало невнятным махачем, разтянутым к тому же. А болтовни то? И вся она про одно и то же, жуют одни и те же сопли. И в догонку еще пару-тройку глав на чистую говорильню и флэшбеки.Тупой, недалекий и раздражающий Наруто сменился пафосным, эдаким героически драматичным и еще более раздражающим Наруто. Из крайности в крайность. Почему наконец не убрать этот идиотизм. Дайте вменяемого героя, зачем делать его помешанным на всяких "путях" учителей, трудных детствах, всеобщем благе и мировой справедливости (ибо даже последний даун знает - ее нет). Манга потеряла свою изюминку, душу. ИМХО конечно, но такое вот ощущение. Цитата
ПалХан Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Ее убили. По крайне мере из нее вырвали душу. Вспомним технику Третьего Хокаге.спер какую-то силиконовую куклу и убежал.Да я все понял. Смеюсь просто. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Я как-то уже писал, что со всеми своими смертями, довольно многочисленными для сёнена, Наруто не становится интереснее. Многочисленными для сёнена? Ха! Смерти теряют смысловую нагрузку, даже реакция окружающих какая-то вялая Ничего они не теряют. И что значит - реакция вялая?Красивый был момент явления апгрейденного Наруто, когда он весь из себя крутой с пафосом и в моде саннина явился в разрушенную Коноху. Что такое "мод саннина"?А болтовни то? И вся она про одно и то же, жуют одни и те же сопли. И в догонку еще пару-тройку глав на чистую говорильню и флэшбеки. Сёнен, в котором во время боя не разговаривают, имеет весьма малую художественную ценность.Тупой, недалекий и раздражающий Наруто сменился пафосным, эдаким героически драматичным и еще более раздражающим Наруто. Из крайности в крайность. Почему наконец не убрать этот идиотизм. Дайте вменяемого героя, зачем делать его помешанным на всяких "путях" учителей, трудных детствах, всеобщем благе и мировой справедливости (ибо даже последний даун знает - ее нет). Вам нужно смотреть треш аля "Кровавый спорт". Там сплошной махач и почти не разговаривают. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Что такое "мод саннина"? Цеплятся к опечаткам, это последнее дело, когда у ответчика уже нечем крыть. Цитата
xevsuri Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата(=scaramanga= @ 28 April 2009, 01:07) Что такое "мод саннина"? Цеплятся к опечаткам, это последнее дело, когда у ответчика уже нечем крыть.Эту фразу и не крыли.Кстати вот как выглядит очепятка,а там просто неправильное знание.Мод саннина=режим троицы :P Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ну сэннина. Или sage mode. Как ни обзови, значение, которое я вкладывал, вполне очевидно.Разговоров во время боя в Наруто стало слишком много. Я знаю, что в любом сёнене это так, но это не должно убивать динамику. Всему должен быть предел. Здесь же переборщили с этим. Кроме того, разговоры малоинформативные. Емко описываются словом "уныло". Слишком много депрессивных эмоций, грустных корч Наруто, нескончаемых поминаний Джирайи и того, что тот доверил поиски всеобщего взаимопонимания Наруто, слишком много болтовни от Пейна - прямо словесный понос. Если ты профессионал, если ты веришь в свою правоту, если у тебя есть задача - выполняй ее, какая тебе разница, что там понимает Наруто, от этого не изменится то, что ты заберешь его Лиса. Так возьми себя в руки и делай дело, а потом уже разводи диспуты.А если Пейн может изменить свое решение из-за чьих-то слов, то непонятно тогда, зачем он вообще это начал. Грустное детство можно описать на 5-ти страницах, можно и главу потратить, но не больше.Сёнен, в котором во время боя не разговаривают, имеет весьма малую художественную ценность.Я не говорил про то, что разговоры в принципе не нужны. Просто их стало слишком много, при этом содержание одно и то же, просто разными словами (и то не всегда). Я кстати не люблю кровавый трэш, не надо делать скоропалительные выводы из пары фраз. Сверх жестокости мне не надо. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Дайте вменяемого героя, зачем делать его помешанным на всяких "путях" учителей, трудных детствах, всеобщем благе и мировой справедливостиЭмммм...да, нужен ГГ каторому на все забить и у которого нет внятных мотиваций. Да здраствует Ичиго... ^_^ .Мод саннина=режим троицы:D и мировой справедливости (ибо даже последний даун знает - ее нет).Кретины то знают, только в отличии от более мудрых, и волевых людей ничего не делают. Если к ней не стремится - то вобше ничего не будет. И речь кстати в ианге была не простой "справедливости" если вы не заметили. , при этом содержание одно и то же"Лишние" повторения есть, но они не значительны и к месту. Разговоры, в последних главах, имеют довольно высокую планку для сенэнов, в плане смысловой нагрузки...я уже не говорю о эмоциях. Наруто, лично для меня, всегда и был ценен тем что не просто "надирал задницу врагам, во имя држбы !!!!!!111адын". Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Цеплятся к опечаткам, это последнее дело, когда у ответчика уже нечем крыть. http://i201.photobucket.com/albums/aa251/GreatMcGoogler/CoolStoryBro.jpgЕмко описываются словом "уныло". Слишком много депрессивных эмоций, грустных корч Наруто, нескончаемых поминаний Джирайи и того, что тот доверил поиски всеобщего взаимопонимания Наруто, слишком много болтовни от Пейна - прямо словесный понос. Интересно, а что же там должно быть? Клоуны с акробатами? Если ты профессионал, если ты веришь в свою правоту, если у тебя есть задача - выполняй ее, какая тебе разница, что там понимает Наруто, от этого не изменится то, что ты заберешь его Лиса. Так возьми себя в руки и делай дело, а потом уже разводи диспуты.А если Пейн может изменить свое решение из-за чьих-то слов, то непонятно тогда, зачем он вообще это начал. Как я уже говорил, ваш надо смотреть трешовые американские боевики, там никто не заморачивается, просто тупо бьют друг другу морду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.