RomRRR Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Мадара 60 лет(или сколько там) прятался под маской, боясь показаться на белый свет.Мадара всю жизнь провел на краю смерти (боевой лидер клана, как-никак), вряд ли он чего-то боялся, думаю, и результаты битвы с Первым он предвидел (ну, или принимал такую возможность), то, что он прятался - скорее для того, чтобы о нем забыли и дали времянеторопливо и аккуратненько приготовить план по разрушению конохи Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 В этом его фишка. Действовать из тени. С точки зрения злодейства - это только в плюс. Собственно причин по которым он носит свою маску может быть много. "- Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю! Я - видел небо... Взлетел в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье - землей живу я. "И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою. " Цитата
Yarik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 "- Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю! Я - видел небо... Взлетел в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье - землей живу я.Такая точка зрения, между прочим, тоже имеет право на жизнь. %) Но зачем утрировать и анологиями кидатся - мы далеко не все знаем о Мадаре, зато знаем что он был/есть Мизукаге, что он жив, что он тайно командуют Акатски не подвергая себя опасности, что враждебная для него Коноха снесена, даже без его прямого участия, что предавшие его Учихи закоцаны, что он вроде как контролирует Саске vs тот факт что он проиграл Первому (Ну и еще возможно факт побега Киры Би, но тут не все ясно) Как то не вырисовывается образ неудачника. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Такая точка зрения, между прочим, тоже имеет право на жизнь. %) Но зачем утрировать и анологиями кидатся - мы далеко не все знаем о Мадаре, зато знаем что он был/есть Мизукаге, что он жив, что он тайно командуют Акатски не подвергая себя опасности, что враждебная для него Коноха снесена, даже без его прямого участия, что предавшие его Учихи закоцаны, что он вроде как контролирует Саске vs тот факт что он проиграл Первому (Ну и еще возможно факт побега Киры Би, но тут не все ясно) Как то не вырисовывается образ неудачника. Давно стервятничество стало признаком успеха? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Забавно слышать про "Мадару неудачника". Дескать от первого отгреб, еще и план с натравлением Лиса на деревню слил из за Четвертого. Напрашивается вопрос - где сейчас Первый/Четвертый, да и вобше вся Коноха, и где Мадара ? К тому же почти уверен что "план по натравлению Лиса", заключался не в простом уничтожении деревни, а, например в том, что бы скомпорментировать Учих. (Вроде как упомяналось что это подарвало отношение к ним в деревне) Ну или еще для чего то.Четвертый все разгадал и обратил его же оружие против него. Итачи, которого он боялся, убился о стену, а не от его рук. Коноху разрушил не он, а Пейн. Про него теперь знают в Конохе. Ястребок, из клана, который он так хотел вырезать - примет участие в его похоронах. Насчет Итачи категорически не согласен, (шикарный конец - лучшей смерти ему я затрудняюсь придумать) а Пэйн, вобшем то, жив доселе.Инвалиды нынче модны я погляжу. Странно, а зачем желать злодеям, какой то "хорошей", "яркой" смерти? По мне так "собакам, собачья смерть", которую они заслуживают. Если Орыч ценил людей, только как расходный материал, и был уже не человеком по сути, то и здох больной в кровати, от своего же "ученика". Итачи неповорачивается язык злодееем назвать, но смерть у него тоже извините меня жесткая была, ибо от рук своего любимого брата. А Пейн, ну он пока еще жив, но и ему я "яркой" смерти не желаю. Он убивал нехадумаваясь, ии его так же не задумываясь сольют, чему я буду рад.Потому, что у Киши злодеи по-началу все такие из себя, и вдруг, внезапно, они то ударяются о стену, то на банановой кожуре подскальзываются, то вдруг у них мозги случайно пропадают. В манге, наверное, лишь один удачный злодей - Гаара, и бой с ним получился шикарным, и столкновение двух идеологий показательное, и технически он без роялей. В остальных случаях какая-либо часть проседает и складывается ощущение слива. боевой лидер клана, как-никакРаспустил нюни, и, разобидившись на всех, ушел мстить - крутой лидер клана. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Потому, что у Киши злодеи по-началу все такие из себя, и вдруг, внезапно, они то ударяются о стену, то на банановой кожуре подскальзываются, то вдруг у них мозги случайно пропадают. В манге, наверное, лишь один удачный злодей - Гаара, и бой с ним получился шикарным, и столкновение двух идеологий показательное, и технически он без роялей. В остальных случаях какая-либо часть проседает и складывается ощущение слива. Еще Орыч был классным злодей, пока так позорно не слился =) Цитата
Yarik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Давно стервятничество стало признаком успеха?Среди стевятников - от рождения. Хотя опять немного не удачная аналогия. Четвертый все разгадалЧто же он "разгадал" если не смог даже назвать Наруто имени ? "Он предвидел каждый мой шаг" (с) Четвертый.тачи, которого он боялся, убился о стену, а не от его рук.Только в плюс ему - не пришлось марать руки.Коноху разрушил не он, а Пейн.Тоже в плюс. . В остальных случаях какая-либо часть проседает и складывается ощущение слива.У кого, как. Мне лично все кончины злодеев, так или иначе нравятся чем то. Распустил нюни, и, разобидившись на всех, ушел мстить - крутой лидер клана.Конфликт мировозрений. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Среди стевятников - от рождения. Хотя опять немного не удачная аналогия. Вот только в Наруто он один стервятник. Впрочем, смену он себе уже готовит. Только в плюс ему - не пришлось марать руки.Тоже в плюс.Да здравствует мародёрство! Изменено 14 апреля, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот только в Наруто он один стервятникА Данзо ? В данном случае "стервятник" это профессия. Цитата
RomRRR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Распустил нюни, и, разобидившись на всех, ушел мстить - крутой лидер кланаУчитывая, что и он, и его брат в принципе вытянули свой клан (вряд ли б Учихи протянули без МШ против клана Сенджу), а в ответ получили "Спасибки, мы с вами не пойдем, мы за Хашираму", естественно ,что он обиделся на свой клан ( убивал Учиха, кстати, не он, а Итачи, Мадара мстил не всем, а именно Конохе, во главе которой стояли Сенджу) Цитата
RomRRR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Четвертый все разгадал и обратил его же оружие против негоНу, вроде ж Мадара говорил, что использовать по-нормальному Кюби могут только Учихи (Наруто, в принципе, только немного чакры от лиса сосет, а когда превращается, то непонятно, котму он больше урона нанесет - своим или врагам), в запасе у него может быть пара таких финтов, что Лис выберется из наруто и присоединится к самому Мадаре, хотя это ,конечно, вряд ли случится (( Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Учитывая, что и он, и его брат в принципе вытянули свой клан (вряд ли б Учихи протянули без МШ против клана Сенджу), а в ответ получили "Спасибки, мы с вами не пойдем, мы за Хашираму", естественно ,что он обиделся на свой клан ( убивал Учиха, кстати, не он, а Итачи, Мадара мстил не всем, а именно Конохе, во главе которой стояли Сенджу)Если человек не может повести за собой народ - он не лидер. Ну, вроде ж Мадара говорил, что использовать по-нормальному Кюби могут только Учихи (Наруто, в принципе, только немного чакры от лиса сосет, а когда превращается, то непонятно, котму он больше урона нанесет - своим или врагам), в запасе у него может быть пара таких финтов, что Лис выберется из наруто и присоединится к самому Мадаре, хотя это ,конечно, вряд ли случится ((То, что шаринган может все - это верно. Что же он "разгадал" если не смог даже назвать Наруто имени ?То, что Лиса кто-то натравил, и обрисовал Тоби. Остальные же считали Лиса - стихийным бедствием.В общем-то если развить это, то вскоре Саске-кун узнает об этом и Мадара вновь потерпит крах. в плюс емуИтачи один противостоял Акацуки 10 лет! Почему Мадара его не убил?Про Коноху - полный провал Мадары. Дважды мучился-мучился, а Пейн пришел и развалил все одним ударом. Так что это не его заслуга. убивал Учиха, кстати, не он, а Итачи, Мадара мстил не всем, а именно Конохе, во главе которой стояли СенджуБез Итачи, небось, тоже потерпел бы провал. Цитата
GUN Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Итачи один противостоял Акацуки 10 лет!LOL Цитата
SpiRRosM Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Цитата(SpiRRosM @ 14 April 2009, 21:59) дох больной в кровати, от своего же "ученика".Не совсем так. Полностью ушёл он от Аматерасу (сгоревшая белая змейка). Но да, уделал его, больного, Сазке. Цитата(SpiRRosM @ 14 April 2009, 21:59) ибо от рук своего любимого брата.Опять не совсем так. Итачи принял смерть от стенырук Киши лично, так как умер от болезни (и накопления внутренних повреждений от своих же техник). Но, в бою с Сазке, и уже будучи больным и ослабленным.Просто все расписывать до мелочей не стал, всмысле аспектов смерти выше упомянутых. Но на счет Итачи, он сразу же после ухода из деревни уже определил для себя, что умреет от рук брата, так что болезнь тут особо то и не причем, конец был бы один. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 LOLНичего смешного. Цитата
RomRRR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Если человек не может повести за собой народ - он не лидерНе, скорее - для каждого лидера должно придти свое время - Мадара был превосходным лидером для атакующего клана, просто клан устал от войны, а он упрямо носился со своей идеей превосходства Учиха (соответственно побуждая их к новым сражениям), так что неудивительно, что ему предпочли Хашираму, который наверняка обещал "мир во всем мире" ) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем RomRRR (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Ничего смешного.Так противостоял, что они собрали почти всех зверей и вообще жили не тужили. Он им реально противостоял, но только морально. Цитата
RomRRR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Он им реально противостоял, но только морально.Настоящий диссидент-интеллигент, только вот своих зря убил, из образа вышел ) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Все неудачи Мадары начиная с запечатывания Кьюби в Наруто могут быть лишь частью какого-то глобального плана.Пока никто ещё не смог предсказать его цель.Может он хочет снова ввергнуть мир в анархию,как было до создания великих селений.Ведь тогда Учихи и их шаринганы рулили,а сравниться с ними могли только Сенджу,которые уже все вымерли.3 великих селения уже сейчас по идее не такие уж и сильные Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Так противостоял, что они собрали почти всех зверей и вообще жили не тужили. Он им реально противостоял, но только морально.По словам самого Мадары, да и Зецу, он им таки мешал. Остальные мемберы про Итачи не знали. Мадаре ничего не стоило все раскрыть и устранить Итачи или же самому это сделать, коли он не неудачник, но он очканул и решил, что стоит подождать пока Итачи сам себя изведет. Цитата
Alica Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ой, какая прелесть, Малара, оказывается, так боялся Итачи, что даже несмотря на то, что тот ужжжасно мешал Акацкам, просто жить не давал, Мадара к внучку и подойти не осмеливался, пальцем тронуть. Цитата
GUN Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 По словам самого Мадары, да и Зецу, он им таки мешал. Остальные мемберы про Итачи не знали. Мадаре ничего не стоило все раскрыть и устранить Итачи или же самому это сделать, коли он не неудачник, но он очканул и решил, что стоит подождать пока Итачи сам себя изведет.Itachi is being used by Madara/ It's so simple. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 В Наруто все злодеи неудачники, че уж тут. Цитата
Yarik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Итачи один противостоял Акацуки 10 лет! Почему Мадара его не убил?Я вас умоляю - он нужен был как повэрап для Саске, не более. (Если еще что не всплывет, конечно.) То, что Лиса кто-то натравил, и обрисовал Тоби.Это понятно, но вы писали "все разгадал". Про Коноху - полный провал Мадары. Дважды мучился-мучился, а Пейн пришел и развалил все одним ударом. Так что это не его заслуга.Ну ну. В Наруто все злодеи неудачники, че уж тут.Фактически все злодеи в Шонэнах изначально неудачники, из за того простого факта, что они в Шонэнах. %) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Фактически все злодеи в Шонэнах изначально неудачники, из за того простого факта, что они в Шонэнах. %) Ну не скажи.Тот же Тики Микк, Айзен, Черная Борода и тд. реальные злодеи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.