Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а) Персонаж задумывался как "творец велмеого блага в своем понимании". То есть не от на***ть на всех и вся он так делает.

б) Он таскает с собой тело друга и подругу детства.

в) Создание "отрицательных персонажей проявляющих в тот или иной момент положительные черты характера" свойственно автору. (Забуза, Сасори)

а) В одной манге, которую я так же сейчас читаю - Deadman Wonderland, был такой перс, психованный монах . Так вот он верил, что убивая, он освобождает людей от грязи и страданий жизни. Вроде как тоже верит, что творит благо, но все дело в методах. Пейн маньяк, он абсолютно циничен. Он может верить в любое благо, но его методы говорят за себя. Это не аргумент.

б) А то, что его друг - труп, это как нормально? Или это такая любовь, подставлять несчастное тело друга под раздачу? И Конан и Яхико используются по той же причине по которой Акацуки - ему само собой нужны помощники.

в) Ну тогда давайте уверуем, что все супостаты в манге на самом деле несчастные добряки.

Все эти аргументы так же абстрактны, как и версия о милосердии.

ы видимо забыли что я не предположил это не "спонтанно" а потому что Хината жива.

Когда к Хинате подошла Тен Тен, я что то не помню, чтобы она сказала: "Опа, а он в плечо саданул!". Она сказала, что Хината умрет, если ей срочно не помочь, фактически Пейн ее убил, просто ситуация из под контроля вышла и Хинату смогли исцелить.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так вот он верил, что убивая, он освобождает людей от грязи и страданий жизни. Вроде как тоже верит, что творит благо, но все дело в методах. Пейн маньяк, он абсолютно циничен. Он может верить в любое благо, но его методы говорят за себя. Это не аргумент.

б) А то, что его друг - труп, это как нормально? Или это такая любовь, подставлять несчастное тело друга под раздачу? И Конан и Яхико используются по той же причине по которой Акацуки - ему само собой нужны помощники.

Демогогия. Вы можете писать свое виденье этих моментов, я свое, но все зависит от того как это видит Кишимото.

А мне казалось он сам об этом заявлял... Неужели мне это приснилось?

О чем ? О том что ему "на всех на***ть" ? Нет, ни говорил, вроде.

Опубликовано

Во-первых - прощай последняя надежда на нормального главзлодея. Теперь у нас такие претенденты:

1)Старый маразматик, которому шестьдесят лет назад наваляли так, что он до сих пор боится маску снимать.

2)Шизик-эмобой, которого с удовольствием бегает за морковкой перед носом.

3)Персонаж, который вообще никому на фиг не сдался, но который умудрился вживить в себя кусок местного Кенни.

Во-вторых - у Нагато красные волосы. Здравствуй теория "Нагато - брат Кушины".

В-третьих - бой, в целом, вышел отличным.

В-четвёртых - возвращение красноглазого УГ близится.

В-пятых - тому, кто возмущается тем, что Пейн не увернулся от расенгана, настоятельно рекомендую перечитать главу ещё раз.

В принципе, сейчас есть несколько вариантов окончания боя:

а) Нагато ускачет домой на своей тачикоме(вероятность стремится к нулю)

б) Нагато помрёт сам(самый вероятный вариант)

в) Откуда ни возьмись выскочит Мадара и захватит Наруто, а заодно убьёт Нагато (самый дерьмовый, а потому весьма вероятный вариант)

А в следующей главе будут флешбеки.

Опубликовано (изменено)
Во-первых - прощай последняя надежда на нормального главзлодея

Да ладно. Что Пэйн, что Мадара, что Данзо - веселые ребята. Или вам нужен товарися с лицом Гари Олдмэна и мускулами Халка ? :)

3)Персонаж, который вообще никому на фиг не сдался, но который умудрился вживить в себя кусок местного Кенни.

??? Оо

Здравствуй теория "Нагато - брат Кушины".

Разве цвет ее волос был показан в манге ? :o

уда ни возьмись выскочит Мадара и захватит Наруто, а заодно убьёт Нагато

А был ведь фэйковый спойолер в котором Саске, с безумными глазами шаринганами пафосно смеясь, сжигает Нагато с Конон, аматэрасой. Я все еще жду чего нибудь стольже забавного. :)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ладно. Что Пэйн, что Мадара, что Данзо - веселые ребята. Или вам нужен товарися с лицом Гари Олдмэна и мускулами Халка ?
Мне нужно чтобы он выглядел как нормальный главзлодей.
??? Оо
Кабучимару.
Разве цвет ее волос был показан в манге ?
Сказали, что у неё были красные волосы.
Опубликовано (изменено)

Хоспати, совсем забыл о своем любимце. :)

Ну тут уже дело вкуса. Мне лично Нагато и Кабучимаро кажутся вполне хорошо выглядящими. %) А на Мадару еще посмотреть нужно.

Опубликовано (изменено)
С дизайном для меня с Нагато проблем нет. Но вот то, что он мол смертельно больной, очень не нравится. Подобный штамп разонравился с первой же встречи с ним в первом же прочитанном мною сёнене (Rurouni Kenshin). Когда злодеи проигрывают не из-за того, что оказались слабее кого-либо из глав. героев, а больше из-за эффекта какой-нибудь болезни/проказы. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так он не больной вроде совсем

Дистрофия,истощение организма...ему огромный список болезней можно приписать,в любой удобный момент для кишимото)))Я то думал настоящее тело сильнее всех 6((((жаль

Опубликовано (изменено)
xevsuri, ну если бы он физически был бы сильнее всех, то ему не надо было бы столько тел... вроде логично
Совсем не обязательно. Сасори сам по себе сильнейшая марионетка, а ведь другие сначала использовал пока не припекло. Да и вообще закон сёнена, сильнейшее напоследок оставляют все. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
S O N I C, если смотреть с этой стороны, но можно предположить, что Нагато тело вообще не сильно нужно, ведь силу ренегана вроде еще не показывали полностью, возможно она не ограничена тем, чтобы "пересаживать" глаза своим "марионеткам"
Опубликовано
ну если бы он физически был бы сильнее всех, то ему не надо было бы столько тел... вроде логично

логично,но не обязательно))К тому же я написал,что думал,что он сильнее,а не утверждал,что он должен был быть сильнее,и вообще кишимото лажанулся с ним :D

если смотреть с этой стороны, но можно предположить, что Нагато тело вообще не сильно нужно, ведь силу ренегана вроде еще не показывали полностью, возможно она не ограничена тем, чтобы "пересаживать" глаза своим "марионеткам"

врятли бы его тогда конан охраняла бы))

Опубликовано

Вполне возможно что он беззащитен только когда телами управляет. Можно, в конце концов вспомнить что он показывал техники не как с этими телами не связанные. Может он телепат сильный. Оо

Дистрофия,истощение организма.

Это имидж. %) Неверных устрашать.

Опубликовано (изменено)
Мне вот интересно, как же он все-таки завалил того шиноби, когда мелким еще был и Джи их учил с Яхико и Конан

Может ШТ. А может еще что.

Опубликовано (изменено)

Можно предположить, что Конан его не столько физически охраняет, сколько морально - следит за его состоянием, чтобы он не перенапрягался, не совершал с ее точки зрения опрометчивых поступков, в конце концов не захлебнулся в собственной крови и/или не умер от перенапряжения (она уговаривала его не использовать мега ШТ, "ругала" за ЧТ, которые его сильно ослабили), ведь он ее самый близкий друг еще с детства, помимо Яхико, и она не хочет потерять и его. Правда он ее советов не слушает :) Ну и если Нагато упадет без сил она скорее всего попытается организовать отступление и спасти его.

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно предположить, что Конан его не столько физически охраняет, сколько морально - следит за его состоянием, чтобы он не перенапрягался, не совершал с ее точки зрения опрометчивых поступков, в конце концов не захлебнулся в собственной крови и/или не умер от перенапряжения (она уговаривала его не использовать мега ШТ, "ругала" за ЧТ, которые его сильно ослабили), ведь он ее самый близкий друг еще с детства, помимо Яхико, и она не хочет потерять и его. Правда он ее советов не слушает Ну и если Нагато упадет без сил она скорее всего попытается организовать отступление и спасти его.

Конан прям как мамочка,а Пейн подросток в переходном возрасте :D

Опубликовано (изменено)
Мне вот интересно, как же он все-таки завалил того шиноби, когда мелким еще был и Джи их учил с Яхико и Конан

он уже тогда учился у Джиры, а так как он охватывал всё налету(как говорил джира: овладевал стихиями за ничтожное время и т д) , то вполне логично что за этот мелкий промежуток  времени он мог превзойти какого-то чунина

Изменено пользователем maker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация