?RiDDLer? Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Уже в любом случае этот спор не важен.Наруто ранен мечём Пейна,а значит он теперь под действием риненгана.Даже если Шикамару с остальными найдут настоящее тело,это уже не будет победой Наруто Цитата
_L_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Вот чего-чего, а такого не помню. Хотите сказать, что обычный Разенган - это запретная техника? А ведь она А-ранга и была запрещена только тогда, когда Наруто ее усовершенствовал до ФРС, техники S ранга, но это уже другое дзютсу. Кстати, к Киндзютсу относится так же техника B-ранга Первичный Лотус. Так что ни знака равно, ни >= или <= поставить между ними нельзя.Да про техники и спорить не стоит.Там такая белиберда что даже спорить неохота.Техники Кишимото-полный бред Изменено 14 февраля, 2009 пользователем _L_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Да про техники и спорить не стоит.Там такая белиберда что даже спорить неохота.Техники Кишимото-полный бредЕсли у Кишимото бред, то где не бред тогда? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 у наруто с лисом(даже без покрова) в сто раз больше чакры чем у Какаши. Где вы видели много клонов без лиса? Я вообще не видел, чтобы клоны как-то напрямую связывались с Лисом.Ну это уже откровенная глупость. Все равно что перестать строить дома из за того что можно выпасть из окна. Да, теряя по половине чакре на одного драного клона, который минуты на поле боя не живёт, тем самым подвергая себя опасности за минуту боя истратить всю чакру и умереть - вот это самая настоящая глупость.Вы видимо не умеете читать. По крайней мере знаки препинания вам ничего не говорят. Посмотрите аниме там есть такая вещь как интонации.Дальше на следующей странице Орочимару сказал ты укоротил свою жизнь(читай ты потратил свои силы) и не надо говорить про то что Орочимару то же удивился что 3 создал всего пару клонов. Ну, что же ты не просветишь нас, простых смертных, что именно тебе говорят знаки препинания? Насколько я их знаю, они не способны передать детальную информацию. Что до слов Орочимару - то это в предыдущих главах было объяснено: у Хирузена мало чакры, поэтому при разделении клонам и ему досталось бы слишком мало, чтобы они эффектно могли вести бой. Поэтому и использовать их не было смысла. Вот все и удивлялись, зачем Сандайме пошёл на бесполезный шаг.Больше одного пожалуйста. И давайте не будем юлить и назовем только каге буншинов, про механизм действия остальных мы не знаем почти ничего. Ха-ха! Мне это нравится! Нету аргументов - сразу в сторону. Нет уж, изволь привести аргументы, что остальные клоны принципиально отличаются от теневых, а уж только потом можно будет говорить исключительно о теневых клонах.Потому что половина из названного просто куклы схожие по виду. Не выдавай свои фантази за факты из манги.И еще кое что почему никто не пользуется буншинами как ударной силой если при этом они не теряют почти ничего? Ведь если клон уничтожиться почти вся чакра вернется к владельцу Кто это сказал "почти вся"? Во-первых,чакра тратится на создание клона, и она не возвращается. Во-вторых, чакра потраченная клоном также не возвращается.Если количество потраченной чакры критично т.е. то спор не имеет смысла - так как при больших числах более ста к примеру практически наверняка ваш вариант станет более энергоемким, и вы напарываетесь на собственные грабли. Вы тут упоминали прогресии так вот ваш вариант затрат - алгебраическая возрастающая, наша - геометрическая убывающая. Круто. Может быть и формулку приведёте? Из записей Кишимото, естественно. Вот чего-чего, а такого не помню. Хотите сказать, что обычный Разенган - это запретная техника? А ведь она А-ранга и была запрещена только тогда, когда Наруто ее усовершенствовал до ФРС, техники S ранга, но это уже другое дзютсу. Кстати, к Киндзютсу относится так же техника B-ранга Первичный Лотус. Так что ни знака равно, ни >= или <= поставить между ними нельзя. Ну да, в конце концов, кто такой Кишимото, чтобы опираться на написанный им датабук?.. Цитата
BpyH Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) удвоенно Изменено 14 февраля, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Круто. Может быть и формулку приведёте? Из записей Кишимото, естественно.При чем здесь Кишимото. Вы не он, я не он - я могу привести формулку под ваши слова и под мои слова. Что за узость мысли? Почему если в манге или датабуке чего то не написано значит это так и только так как вам хочется понимать. На чем вы вообще основываетесь? Ха-ха! Мне это нравится! Нету аргументов - сразу в сторону. Нет уж, изволь привести аргументы, что остальные клоны принципиально отличаются от теневых, а уж только потом можно будет говорить исключительно о теневых клонах.Ну и что у вас вон вообще нет аргументов. Вам это как то мешает?Принципиально да пожалуйста - водяные клоны в десять раз слабее оригинала и глинянные способны взрываться - это что не различие? Использование же одного клона ничего не доказывает т.к. потери энергии на его создание мы не знаем. Кто это сказал "почти вся"? Во-первых,чакра тратится на создание клона, и она не возвращается. Во-вторых, чакра потраченная клоном также не возвращается.Опять таки вы видимо не понимаете всю мощь техники. Шиноби может сидеть дома не рискуя своей головой, достаточно просто оставлять одного клона не подалеку от места боевых действий - уверяю вас беспилотные самолеты стоят на порядок дороже однако их почему то производят. Не выдавай свои фантази за факты из манги.Почему вам можно а мне нельзя?Это вообще у вас достаточно часто встречается к примеру - вы говорите "словосчетание геометрическая прогрессия знакомо" а через пару постов упрекаете меня в нем. Такое ощущение что у вас есть какие то привелегии на использование некоторых слов и выражений а мне об этом забыли сообщить.Ну, что же ты не просветишь нас, простых смертных, что именно тебе говорят знаки препинания? Насколько я их знаю, они не способны передать детальную информацию. Что до слов Орочимару - то это в предыдущих главах было объяснено: у Хирузена мало чакры, поэтому при разделении клонам и ему досталось бы слишком мало, чтобы они эффектно могли вести бой. Поэтому и использовать их не было смысла. Вот все и удивлялись, зачем Сандайме пошёл на бесполезный шаг.Так ведь почти вся чакра ему в результате ошибки все равно вернется - чему тут удивлятся, тому что Третий не захотел продолжать бой в одиночку против 3? Ведь "клоны минуты не живут" а значит потратить много все равно не смогут а свободу маневра третий получил.Да, теряя по половине чакре на одного драного клона, который минуты на поле боя не живёт, тем самым подвергая себя опасности за минуту боя истратить всю чакру и умереть - вот это самая настоящая глупость.Самая настоящая глупость это подставлять свою голову и умереть менее чем за минуту боя, если можно обойтись всего лишь потерей части чакры. Не надо быть стратегом что бы это понять. Цитата
Drac0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну да, в конце концов, кто такой Кишимото, чтобы опираться на написанный им датабук?..Можно привести номер датабука и страницу, где написано то, что выговорите. Я несколько раз вам сказал, что не помню таких слов ни в датабуках, ни в манге. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 При чем здесь Кишимото. Вы не он, я не он - я могу привести формулку под ваши слова и под мои слова. Что за узость мысли? Почему если в манге или датабуке чего то не написано значит это так и только так как вам хочется понимать. На чем вы вообще основываетесь? Класс! Какой нахрен Кишимото, на форуме же такие великие умы сидят! Они же всё куда лучше автора о манге знают. Принципиально да пожалуйста - водяные клоны в десять раз слабее оригинала и глинянные способны взрываться - это что не различие? Использование же одного клона ничего не доказывает т.к. потери энергии на его создание мы не знаем. Тут следует сделать следующие:1) Взять словарик2) Найти там значение слово "принципиальное"3) Осознать прочитанноеОпять таки вы видимо не понимаете всю мощь техники. Шиноби может сидеть дома не рискуя своей головой, достаточно просто оставлять одного клона не подалеку от места боевых действий - уверяю вас беспилотные самолеты стоят на порядок дороже однако их почему то производят. И что же их таким образом никто не использует? Ах да, я забыл, там же все идиоты, не то что великие умы на форуме.Это вообще у вас достаточно часто встречается к примеру - вы говорите "словосчетание геометрическая прогрессия знакомо" а через пару постов упрекаете меня в нем. Такое ощущение что у вас есть какие то привелегии на использование некоторых слов и выражений а мне об этом забыли сообщить. И при чём тут геометрическая прогрессия? Геометрическая прогрессия - это математический термин, а слова "Потому что половина из названного просто куклы схожие по виду." - это просто игра фантазии некоторых людей, которые, к слову говоря, до сих пор не озаботились обосновать своё заявление.Так ведь почти вся чакра ему в результате ошибки все равно вернется - чему тут удивлятся, тому что Третий не захотел продолжать бой в одиночку против 3? Ведь "клоны минуты не живут" а значит потратить много все равно не смогут а свободу маневра третий получил. О боже, как же всё запущено... Повторяю, удивление - от того, что Сандайме использовал их сейчас, а в начале боя не использовал. И АНБУ тогда объяснял, почему он не использовал - не было смысла. Делать бессмысленные вещи, сколько бы не была мала их цена - это явно не уровень Хокаге, который много лет правит сильнейшей деревней.Самая настоящая глупость это подставлять свою голову и умереть менее чем за минуту боя, если можно обойтись всего лишь потерей части чакры. Не надо быть стратегом что бы это понять. Мда, а ещё не надо быть стратегом, чтобы понять, что нападать со спины удобней, что иногда лучше отступить, что вести разговор во время боя - идиотизм. Вот только что-то этого никто не делает. Потому что это сёнен. Можно привести номер датабука и страницу, где написано то, что выговорите. Я несколько раз вам сказал, что не помню таких слов ни в датабуках, ни в манге. Второй датабук, 198 страница. Цитата
BpyH Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Класс! Какой нахрен Кишимото, на форуме же такие великие умы сидят! Они же всё куда лучше автора о манге знают.Я разве с кишимото спорю? Вы себя кем возомнили?Тут следует сделать следующие:1) Взять словарик2) Найти там значение слово "принципиальное"3) Осознать прочитанноесоветую сделать следующее пойти в КБ и узнать как отличают одно изделие от другого. В будни моей работы в патентном бюро я видел достаточно что бы быть компитенетнее вас. Если честно здорово посмеялся. Всегда забавно когда не профессионал пытается доказать профессионалу что то что хотя бы косвенно касается его работы.И что же их таким образом никто не использует? Ах да, я забыл, там же все идиоты, не то что великие умы на форуме.это просто удивительно хорошая фраза. Я вас спрашиваю почему если создания клонов не уничтожает огромный процент от количества чакры их никто не использует? Вы переадресуете вопрос мне. Браво. Пять баллов.И при чём тут геометрическая прогрессия? Геометрическая прогрессия - это математический термин, а слова "Потому что половина из названного просто куклы схожие по виду." - это просто игра фантазии некоторых людей, которые, к слову говоря, до сих пор не озаботились обосновать своё заявление.А половина из этих клонов даже не шевлилась и ни чем по сути от кавараими не отличается - ферштейн? И как я понял термин геометрическая прогрессия вам не знаком поэтому вы на него так агрессивно реагируете.О боже, как же всё запущено... Повторяю, удивление - от того, что Сандайме использовал их сейчас, а в начале боя не использовал. И АНБУ тогда объяснял, почему он не использовал - не было смысла. Делать бессмысленные вещи, сколько бы не была мала их цена - это явно не уровень Хокаге, который много лет правит сильнейшей деревней.Я не понимаю в чем бессмысленность. Бессмысленность появляется только в случае если чакра не вернется. Если чакра не возвращается третий получает свободу маневра и бой идет не один на один а три на три, и тратит на это минимум чакры Анбу же ничего не объяснял. А в начале боя он их не использовал потому что не хотел потерять две трети от полной чакры, ну и жизнь ещеА раз АНБУ ничего не объяснял ваша интерпритация имеет столько же шансов на жизнь сколько и мояМда, а ещё не надо быть стратегом, чтобы понять, что нападать со спины удобней, что иногда лучше отступить, что вести разговор во время боя - идиотизм. Вот только что-то этого никто не делает. Потому что это сёнен.Могу привести примеры нападений со спины и отступлений. Если же ваша логика уже настолько поражена что вы уже не способны мыслить другими категориями кроме сенненских, что ж тогда пардон Вобщем ваша аргументация: это так потому что я так считаю а все остальные дураки. Вы мне если честно не слишком интересны, потому что я уже вижу ваш следующий пост и он ничем не отличается от предыдущего. Только переадресация вопросов, выдавание своей позиции за кишимотовскую, далее попытки с словарем доказать мне в чем смысл слова "принципиальный" ну и конечно горку завуалированных оскорблений под которой прячется отсутствие аргументов. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 При чем здесь Кишимото. Вы не он, я не он - я могу привести формулку под ваши слова и под мои слова. Что за узость мысли? Почему если в манге или датабуке чего то не написано значит это так и только так как вам хочется понимать. На чем вы вообще основываетесь?В "Наруто" не о на чем основываться.Там может генин джонина выиграть(как Пейн с Конохамару).Так что ни в датабуке,ни в аниме,ни в манге подтверждения не найдешь.Все это в мозгах Кишимото.Что он нарисует,решать ему.Вы еще сюда экстрасенсев позовите,чтоб они нам рассказали следующую главу =).Почему вам можно а мне нельзя?У него репутация больше =).свободу маневра третий получил.Так там места даже не было чтоб развернуться.Ага,Орыч+Первый+Второй+Кидомару+Сакон+Таюя+Джиробо.Третий в этой схватке в любом случае бы проиграл.Он осознавал это и выбрал самый наилучший вариант.ыслить другими категориями кроме сенненскихЧувак,ты совсем запутался.Мы ж здесь сенен "Наруто" обсуждаем.Так что надо думать и не выдвать факты из жизни,а из сенена примеры давать. Цитата
Yarik Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) .Там может генин джонина выиграть(как Пейн с Конохамару).И в жизни может. Элемент "случайности" еще никто не отменялhttp://nedr.net/anime/style_emoticons/1/2urb5u9.jpg Но, таки да, спор бесполезен. А вобше для таких споров вроде спецальная тема есть : https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0&start=360 Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Чувак,ты совсем запутался.Мы ж здесь сенен "Наруто" обсуждаем.Так что надо думать и не выдвать факты из жизни,а из сенена примеры давать.Все просто когда человек говорит "потому что это сеннен" это ниразу не аргумент. Потому что если произведение полностью укладывается в рамки жанра это трэш. Цитата
Ahgot Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Все просто когда человек говорит "потому что это сеннен" это ниразу не аргумент.Помнится ты со мной спорил в теме Акацуки vs Хокаге, вот одна из твоих фраз:"Э нет здесь как раз дуэльные соревнования - это же сеннен. Слова "я твой противник" можно слышать не реже чем "я стану ..." ."Потому что если произведение полностью укладывается в рамки жанра это трэш.ИМХО забыл добавить. Не забывай уж... А вообще надоел ваш спор. И твои и его аргументы белыми нитками шиты, кончайте уже этот дебильный спор, померялись теориями и молодцы. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 А вообще надоел ваш спор. И твои и его аргументы белыми нитками шиты, кончайте уже этот дебильный спор, померялись теориями и молодцы.Сейчас и тебя втянут ) Цитата
BpyH Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Помнится ты со мной спорил в теме Акацуки vs Хокаге, вот одна из твоих фраз:"Э нет здесь как раз дуэльные соревнования - это же сеннен. Слова "я твой противник" можно слышать не реже чем "я стану ..." ."Тогда я был не прав. И помоему ты это успешно доказал а я это признал. Цитата
Ahgot Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Речь не о том, кто чего доказал, тем более, что тогда на счет сенена никто ничего и не доказывал(это, в общем то, и невозможно). Просто наверное не стоит попрекать оппонента в чем то, если сам тем же грешишь. Цитата
Yarik Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Просто наверное не стоит попрекать оппонента в чем то, если сам тем же грешишь."И тогда человечество утопнет в грехах". (с) Считаю это не правильная позиция. Лучше обьясните мне зачем Пэйн с Наруто поболтать решил. Неуж то "Аура пробуждения совести" зацепила ? %) Цитата
Sn@ke Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Лучше обьясните мне зачем Пэйн с Наруто поболтать решил.чтобы читатели наконец-то увидели флешбеки Пейна и чтобы дать Наруто время. Цитата
Yarik Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) чтобы читатели наконец-то увидели флешбеки Пейна и чтобы дать Наруто время.Умничать изволите ??? )))) Я имел в виду - с точки зрения Пэйна. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Умничать изволите ??? )))) Я имел в виду - с точки зрения Пэйна.Это встреча одноклассников.Речь не о том, кто чего доказал, тем более, что тогда на счет сенена никто ничего и не доказывал(это, в общем то, и невозможно). Просто наверное не стоит попрекать оппонента в чем то, если сам тем же грешишь.Это полемика - грязный прием хороший прием. Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Там никаких следов того, что "Анбу испугались что третий в такой ситуации создаёт всего 2-ух клонов". Удивились - естественно, ведь он только под конец боя решил применить каге буншин.По их удивлению не скажешь что они остались спокойными, естественно у них не было такого испуга, что у них даже коленки затряслись,но равнодушны к клонам они не остались, и по их словам видно что вызов клонов несёт в себе не мало опасений. Не надо слова слишком прямолинейно воспринимать. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Ха-ха! Мне это нравится! Нету аргументов - сразу в сторону. Нет уж, изволь привести аргументы, что остальные клоны принципиально отличаются от теневых, а уж только потом можно будет говорить исключительно о теневых клонах.Могу привести свои доводы, теневые клоны, скажем так, создаются ни от куда, у них нет явного материала из которого они бы воспроизводились. А водные, песчяные к примеру создаются из воды и из песка, и поэтому думаю разница между этими видами клонов имеется. Да и как написали вам уже, вы очень много любите спорить, но почемуто аргументами сами пренебрегаете Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Второй датабук, 198 страница. Ичто же там у нас написано? Посмотрим:S - секретные дзютсу и дзютсу экстремально высокого уровняA - запрещенные дзютсу и дзютсу очень высокого уровня Может мне стоило читать между строк, чтобы увидеть, что Кишимото написал "все техники, начиная с А ранга, являются запрещенными"? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Лучше обьясните мне зачем Пэйн с Наруто поболтать решил.Наверное по той же причине, по которой Какудзу не догадался о клоне сзади и не смог его отразить и по той же по которой заключенный Орыч внезапно вылез и поймал "вдруг-откуда-нивозьмись легендарный меч". Потому что автору так захотелось. Пейн остался с одним телом, без возможности воскрешения и прямо посередине стана разъяренных врагов - конечно у него полно свободного времени чтобы поболтать за жизнь, не то что в бою с Джиром. Цитата
Yarik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) . Потому что автору так захотелосьНу вобше - все в манге происходит по принципу "автору так захотелось". :( Нет, я верю, тут есть сакральный смысл. :D Не в том ли что Наруто характером схож с Яхико? з.ы. Пэйн ведь по идее и не знает про выжевших ? Не считая Цунадэ ? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.