Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2227293

Нагато походя выдал Наруто свой секрет.

Спойлер
http://i041.radikal.ru/0902/4f/5bfd5a0e41e3.jpg

лол, похоже все нарутарды ждут появления Саске %)
Не надо обобщать, кое у кого здесь ещё остался вкус.http://i39.tinypic.com/29gn6yq.gif

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2227308
Как бы Киши про него не забыл. А то глядишь покроется плесенью со своими шестерками в подвале...

Он до главы с убийством жабы порядочно в плесени просидел. Хуже не будет.)))

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2227312
лол, похоже все нарутарды ждут появления Саске %)

Ну да не мешало бы чтобы после того как Наруто отвешает люлей Пейну , появился Саске и так же получил в хапло по своим шаринганам от Наруто . Пускай вообще в очередь встают .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2227314

Киши тем временем весьма смешно пытается оправдать, почему вся деревня тупо зырит безо всяких попыток помочь ("Ты будешь лишь мешать" - интересно почему, лол). 

Похоже в следующей главе наконец то начнется время шоу и Наруто выпустит наружу лису. Другой вариант развития событий - явлением ЕГО САМОГО, десяток копипастовых флешбековых глав о былых яойных чувствах и помощь Наруте.

Опубликовано
comment_2227316
интересно почему, лол

Может потому что Пэйн моментально бы размазал Хинату по окрестнастям? Или не размазал бы но Наруто пришлось бы отвлекаясь ее спасать. Или бы ее раздавила пролетающая мимо жаба. Или Расен Шурикеном бы полгловы снесло. Или... что то я увлекся.

Опубликовано
comment_2227318
Похоже в следующей главе наконец то начнется время шоу и Наруто выпустит наружу лису. Другой вариант развития событий - явлением ЕГО САМОГО, десяток копипастовых флешбековых глав о былых яойных чувствах и помощь Наруте.

а вот и хренушки, сам Наруто выкарабкается, без лиса и без различных левых персонажей...

Может потому что Пэйн моментально бы размазал Хинату

А почему именно Хинату?

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2227323
Вам очень повезло. Я такое видел десятки раз. Да что там я. Люди сведущие в японском говорят что перевод там зачастую полное Г .

Вот чего-чего а русских переводов я боюсь как огня. Выкинуть половину предложения? Легко. Сменить пол персонажа? Не вопрос, так прикольнее. И втаком духе. А большинство претензий к переводчикам там идет по форме, а не содержанию.

Это говорилось еще когда Наруто только изучал сэнджутсу.

Я про объяснения ограничения количества клонов.

Атакавать Пэйн может. (У него же есть руки и меч. В скорости он не уступает Какаши) Вобщем дело выполнимое конечно, но далеко не простое.

У него нет других техник. А если его потивник шиноби с дальнобойными дзютсу, то у Год Рилма должны быть по идее таблы. Но 5 секунд все-равно, имхо, многовато. 2-3 в самый раз было бы.

Опубликовано
comment_2227324
А почему именно Хинату?

Ну так в последней главе Хината же на помощь прийти хотела. (Но Хьюга рядом с ней видимо тоже из чесла ее фанов.) Хотя лично я был бы толька за, если бы кто то таки решился вмешатся в драку. (Например Данзо. ><)

Опубликовано
comment_2227330
Вот чего-чего а русских переводов я боюсь как огня. Выкинуть половину предложения? Легко. Сменить пол персонажа? Не вопрос, так прикольнее. И втаком духе. А большинство претензий к переводчикам там идет по форме, а не содержанию.

Совершенно зря боитесь. Есть качественные, неплохие, а есть и Г. Тоже самое что и с английскими. (Английских переводов просто тупо больше)

И вобше русский - он великий и могучий, на нем и читать приятнее. А английский "сакс". >< ИМХО

Я про объяснения ограничения количества клонов.

Cм. пост до этого:

Но если по логике - для контроля/впитыванья природной энэргии нужно иметь определенный уровень чакры. А при теневом клонированьи чакра делится между клонами т.е. чем больше клонов тем меньше у каждого из них чакры. Вывод очивиден.

Опубликовано
comment_2227364
Цитата

Пусть лучше ему поможет Хачиби или Лис.

Не забываем Данзо...

ммм...как бы сказать,данзо как раз этого и ждет,чтоб пейн забрал наруто и ушел,а потом захватить власть...кто ему помешает?

судя по тому, что один клон еще остался - битве далеко не конец

+1,не зря,не зря осталась 1 порция природной энергии у наруто

Месть конохе во главе с данзо...да саске будет выглядеть прям освабадителем конохи.

Опубликовано
comment_2227380
ммм...как бы сказать,данзо как раз этого и ждет,чтоб пейн забрал наруто и ушел,а потом захватить власть...кто ему помешает?

Пейн забирает Наруто, Тсунаде жива, в руках Нагато и Мадары скоро неограниченная сила.

А вот то, что Данзо попытается убить Наруто в руках Пейна вполне возможно, как и то, что он попытается под шумок прирезать Хокаге. Ох не дурак же он, не дурак... И Кьюби прятал, несмотря на то. что это увеличило урон деревне, значит знает про 9 глазого.

Опубликовано
comment_2227381

Пейн забирает Наруто, Тсунаде жива, в руках Нагато и Мадары скоро неограниченная сила.

А вот то, что Данзо попытается убить Наруто в руках Пейна вполне возможно, как и то, что он попытается под шумок прирезать Хокаге. Ох не дурак же он, не дурак... И Кьюби прятал, несмотря на то. что это увеличило урон деревне, значит знает про 9 глазого.

Опубликовано
comment_2227383
Причем он расходится с вариантом мангаки, который он выразил через Жаба.

А что он сказал? Если верить той же Ван Манге - "Фокусировать природную чакру не просто. Двое клонов - это максимум его возможностей". По сути он просто не стал вдоватся в какие либо подробности. (Хотя может еще и раскажут подробно. Хотя это и не суть важно.) И как это расходится с моим предположением? Оо

Кому верить?

Мне. Я велик и вскоре создам идеальный мир. )))

Опубликовано
comment_2227419

Ух, я прям размяк, когда Хину показали)))) И Наруто так круто в ее глазах выгляжет, мол "не вмешивайся, ты ему будешь только мешать" сугой сугой сугой!

Но Наруто конешно творит чудеса, то оставляет в живых всего два тела Пейна. что как грит сам Пейн, вроде как еще никому не удавалось, то летит в распростертыее обьятия, того же Пейна, та еще и лыбу давит (до поры до времени). Надеюсь либо жабы его спасут, либо Какаши воскрееснет и выручит его, либо (не дай Бог) Лис вылезет наружу, ну т.д. впринципе куча вариков, но одно мне ясно,что Пейн его не захватит.

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2227510
Из главы вынес, что главное тело - отличный телекинетик, а также то, что Нагато ещё больше укоротил свои жизненные силы (кстати, на этот раз Шинра тенсей слабее как-то долбануло, не иначе как Нагато постепенно выдыхается). Также интересно, какое действие окажет гендзюцу Па и Ма на оставшиеся тела. Кароч, Наруто, думаю, освободится в 435.
Опубликовано
comment_2227539
как бы сказать,данзо как раз этого и ждет,чтоб пейн забрал наруто и ушел,а потом захватить власть...
Вообще-то в планы Данзо захват Наруто как раз-таки и не входил.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2227542
Не понимаю, с чего вы взяли, что Данзо хочет убить Наруто? Данзо хочет стать Хокаге, а с таким оружием деревне никто не страшен :)
Jump Now, Think Later
Опубликовано
comment_2227549
Данзо хочет стать Хокаге, а с таким оружием деревне никто не страшен

Вот только это оружие невозможно контролировать. Так что проще будет от него избавиться.

Опубликовано
comment_2227563
А кто с ним справится?Саске =).ЛОЛ

Не продавать ремен в Конохе. Нарыч с голоду загнется.

А вообще может у Данзо злобный план с участием Пейна.

Опубликовано
comment_2227587
Не продавать ремен в Конохе. Нарыч с голоду загнется

Устаревший прикол.Да и смысла я в нем не вижу.Раменщика-то нету=)

А вообще может у Данзо злобный план с участием Пейна.

Ага.Вы еще скажите что Наруто с Саске против Акатсуки.

lolroflxDmangakas.com^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.