Yarik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Про проблемы с количеством чакры не было ни словаЭто говорилось еще когда Наруто только изучал сэнджутсу. Спойлерhttp://b-maniacs.nedr.net/online/13.jpgВнизу. Лично у меня ни разу не было никаких нареканий на переводы размещенные на One Manga, даже когда дело доходило до сверения с равками.Вам очень повезло. Я такое видел десятки раз. Да что там я. Люди сведущие в японском говорят что перевод там зачастую полное Г . Когда противник не может атаковать, то достаь его за пять секунд дело не столь уж и невыполнимое.Атакавать Пэйн может. (У него же есть руки и меч. В скорости он не уступает Какаши) Вобщем дело выполнимое конечно, но далеко не простое. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Нагато походя выдал Наруто свой секрет.Спойлерhttp://i041.radikal.ru/0902/4f/5bfd5a0e41e3.jpg лол, похоже все нарутарды ждут появления Саске %) Не надо обобщать, кое у кого здесь ещё остался вкус.http://i39.tinypic.com/29gn6yq.gif Цитата
Udavka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Не забываем Данзо...Как бы Киши про него не забыл. А то глядишь покроется плесенью со своими шестерками в подвале... :) Цитата
Yarik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Как бы Киши про него не забыл. А то глядишь покроется плесенью со своими шестерками в подвале...Он до главы с убийством жабы порядочно в плесени просидел. Хуже не будет.))) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 лол, похоже все нарутарды ждут появления Саске %)Ну да не мешало бы чтобы после того как Наруто отвешает люлей Пейну , появился Саске и так же получил в хапло по своим шаринганам от Наруто . Пускай вообще в очередь встают . Цитата
Flar1ng Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Киши тем временем весьма смешно пытается оправдать, почему вся деревня тупо зырит безо всяких попыток помочь ("Ты будешь лишь мешать" - интересно почему, лол). Похоже в следующей главе наконец то начнется время шоу и Наруто выпустит наружу лису. Другой вариант развития событий - явлением ЕГО САМОГО, десяток копипастовых флешбековых глав о былых яойных чувствах и помощь Наруте. Цитата
Yarik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 интересно почему, лолМожет потому что Пэйн моментально бы размазал Хинату по окрестнастям? Или не размазал бы но Наруто пришлось бы отвлекаясь ее спасать. Или бы ее раздавила пролетающая мимо жаба. Или Расен Шурикеном бы полгловы снесло. Или... что то я увлекся. Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Похоже в следующей главе наконец то начнется время шоу и Наруто выпустит наружу лису. Другой вариант развития событий - явлением ЕГО САМОГО, десяток копипастовых флешбековых глав о былых яойных чувствах и помощь Наруте.а вот и хренушки, сам Наруто выкарабкается, без лиса и без различных левых персонажей... Может потому что Пэйн моментально бы размазал ХинатуА почему именно Хинату? Цитата
Drac0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Вам очень повезло. Я такое видел десятки раз. Да что там я. Люди сведущие в японском говорят что перевод там зачастую полное Г .Вот чего-чего а русских переводов я боюсь как огня. Выкинуть половину предложения? Легко. Сменить пол персонажа? Не вопрос, так прикольнее. И втаком духе. А большинство претензий к переводчикам там идет по форме, а не содержанию. Это говорилось еще когда Наруто только изучал сэнджутсу.Я про объяснения ограничения количества клонов.Атакавать Пэйн может. (У него же есть руки и меч. В скорости он не уступает Какаши) Вобщем дело выполнимое конечно, но далеко не простое.У него нет других техник. А если его потивник шиноби с дальнобойными дзютсу, то у Год Рилма должны быть по идее таблы. Но 5 секунд все-равно, имхо, многовато. 2-3 в самый раз было бы. Цитата
Yarik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А почему именно Хинату?Ну так в последней главе Хината же на помощь прийти хотела. (Но Хьюга рядом с ней видимо тоже из чесла ее фанов.) Хотя лично я был бы толька за, если бы кто то таки решился вмешатся в драку. (Например Данзо. ><) Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Ясно, я последнюю главу еще не читал ^_^ Цитата
Yarik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот чего-чего а русских переводов я боюсь как огня. Выкинуть половину предложения? Легко. Сменить пол персонажа? Не вопрос, так прикольнее. И втаком духе. А большинство претензий к переводчикам там идет по форме, а не содержанию.Совершенно зря боитесь. Есть качественные, неплохие, а есть и Г. Тоже самое что и с английскими. (Английских переводов просто тупо больше)И вобше русский - он великий и могучий, на нем и читать приятнее. А английский "сакс". >< ИМХО Я про объяснения ограничения количества клонов. Cм. пост до этого:Но если по логике - для контроля/впитыванья природной энэргии нужно иметь определенный уровень чакры. А при теневом клонированьи чакра делится между клонами т.е. чем больше клонов тем меньше у каждого из них чакры. Вывод очивиден. Цитата
xevsuri Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ЦитатаПусть лучше ему поможет Хачиби или Лис. Не забываем Данзо...ммм...как бы сказать,данзо как раз этого и ждет,чтоб пейн забрал наруто и ушел,а потом захватить власть...кто ему помешает?судя по тому, что один клон еще остался - битве далеко не конец+1,не зря,не зря осталась 1 порция природной энергии у наруто Месть конохе во главе с данзо...да саске будет выглядеть прям освабадителем конохи. Цитата
Drac0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Cм. пост до этого:Х_Х Это ваш вариант. Причем он расходится с вариантом мангаки, который он выразил через Жаба. Кому верить? Цитата
Smoreg Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ммм...как бы сказать,данзо как раз этого и ждет,чтоб пейн забрал наруто и ушел,а потом захватить власть...кто ему помешает?Пейн забирает Наруто, Тсунаде жива, в руках Нагато и Мадары скоро неограниченная сила.А вот то, что Данзо попытается убить Наруто в руках Пейна вполне возможно, как и то, что он попытается под шумок прирезать Хокаге. Ох не дурак же он, не дурак... И Кьюби прятал, несмотря на то. что это увеличило урон деревне, значит знает про 9 глазого. Цитата
Smoreg Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ммм...как бы сказать,данзо как раз этого и ждет,чтоб пейн забрал наруто и ушел,а потом захватить власть...кто ему помешает?Пейн забирает Наруто, Тсунаде жива, в руках Нагато и Мадары скоро неограниченная сила.А вот то, что Данзо попытается убить Наруто в руках Пейна вполне возможно, как и то, что он попытается под шумок прирезать Хокаге. Ох не дурак же он, не дурак... И Кьюби прятал, несмотря на то. что это увеличило урон деревне, значит знает про 9 глазого. Цитата
Yarik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Причем он расходится с вариантом мангаки, который он выразил через Жаба.А что он сказал? Если верить той же Ван Манге - "Фокусировать природную чакру не просто. Двое клонов - это максимум его возможностей". По сути он просто не стал вдоватся в какие либо подробности. (Хотя может еще и раскажут подробно. Хотя это и не суть важно.) И как это расходится с моим предположением? Оо Кому верить?Мне. Я велик и вскоре создам идеальный мир. ))) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Ух, я прям размяк, когда Хину показали)))) И Наруто так круто в ее глазах выгляжет, мол "не вмешивайся, ты ему будешь только мешать" сугой сугой сугой! Но Наруто конешно творит чудеса, то оставляет в живых всего два тела Пейна. что как грит сам Пейн, вроде как еще никому не удавалось, то летит в распростертыее обьятия, того же Пейна, та еще и лыбу давит (до поры до времени). Надеюсь либо жабы его спасут, либо Какаши воскрееснет и выручит его, либо (не дай Бог) Лис вылезет наружу, ну т.д. впринципе куча вариков, но одно мне ясно,что Пейн его не захватит. Цитата
ZulAmar Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Из главы вынес, что главное тело - отличный телекинетик, а также то, что Нагато ещё больше укоротил свои жизненные силы (кстати, на этот раз Шинра тенсей слабее как-то долбануло, не иначе как Нагато постепенно выдыхается). Также интересно, какое действие окажет гендзюцу Па и Ма на оставшиеся тела. Кароч, Наруто, думаю, освободится в 435. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 как бы сказать,данзо как раз этого и ждет,чтоб пейн забрал наруто и ушел,а потом захватить власть... Вообще-то в планы Данзо захват Наруто как раз-таки и не входил. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Не понимаю, с чего вы взяли, что Данзо хочет убить Наруто? Данзо хочет стать Хокаге, а с таким оружием деревне никто не страшен :) Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Данзо сейчас не до Пейна с Наруто, у него серьезный "разговор" с Цунаде идет. Цитата
Felin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Данзо хочет стать Хокаге, а с таким оружием деревне никто не страшенВот только это оружие невозможно контролировать. Так что проще будет от него избавиться. Цитата
_L_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 А кто с ним справится?Саске =).ЛОЛ Цитата
Felin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 А кто с ним справится?Саске =).ЛОЛНе продавать ремен в Конохе. Нарыч с голоду загнется. А вообще может у Данзо злобный план с участием Пейна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.