Yarik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Повторю еще раз: мне чхать на то что Наруто мегагений. Я нисколько не отрицаю его талант. Мне режет глаз то что это не увязывается с его образом человека, который нихрена не шарит в теории, управлении чакрой и прочим премудростях. ФРС он ведь сделал сам, это при том что в теории создания дзюцу в отличие например от Орыча он не значеи ни-че-го. Я думал что за 432 главы уже можно было понять что у него "специфический" склад ума. :/ Я уже не говорю о трудолюбии. Как то странно вы мангу читаете. Изменено 30 января, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) По-моему, Assez просто слегка бесит тот факт, что круче Наруто в мире Наруто только Наруто :) СОздалось такое впечатление. Меня тоже ниогда бесит, что некоторого героя вдруг начинают продвигать, активно так, серьезно.Наруто мегагений. Я нисколько не отрицаю его талантДумаю, следует кое-что расграничить. Из всего вышесказанного следует, что Наруто - Гений. С этим не поспоришь, ведь он действительно тупица, овладевший слож.техниками. ТОлько гений способен на такое - делать что-то не понимая что.А есть одаренные. У них есть кой-какие задатки, которые следует развивать трудом и потом + полным понимаем происхродящего. Степень Одаренности может быть разная.Есть бездари. Но и они могут кой-чего добиться, упорным потом и трудом (Рок Ли). Они должны тоже понимаьт теорию, и умело применять е на практике. Наруто - гений, чей гениализм был зарыт далеко и глубоко. Не следует все спихивать на наличие Лиса, наруто многое сделал сам. Изменено 30 января, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Что за модус вы мне так и не сказали а значит в логике вы Assez, извините ноль - по этому я бы попросил Вас убрать из всех своих постов это слово. Подозреваю но к сожалению не могу проверить остальные дыры в вашем образовании. За исключением правда литературы, вы назвали метафору из Чапека - общепризнанного классика между прочим - неудачной. Мои поздравления.За сим прекращаю дозволенные речи.Как и обещал. Изменено 30 января, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Наруто в самом начале выставляют неудачником и по сути двоечником. Нет, я понимаю, Эйнштейн тоже двойки по физике имел, но что с того?да к слову. Вроде бы раз Наруто такой крутой генин, то это по идее должно быть исключением. В конце концов, он в себе лиса несет. Но его друзья тоже не лыком шиты: расправляются с четверкой звука, например. При этом поведение этой четверки несколько странно: победив дзенинов Конохи, они их почему-то еще и в живых оставляют. Дзенины Конохи раскидывают направо-налево песочников и звуковиков. Один Хиаши чего стоит. При таком кол-ве гениев сравнительно с другими деревнями (особенно это заметно с Песком. Похищают Гаару и что? они пытаются его спасти? За ним бежит один Канкуро, не имея никаких шансов. И песочники посылают птицу в Коноху, которой лететь некоторое время, потом еще черт-те сколько команды Какаши и Гая добираться должны, а потом еще и узнать подробности и отправиться за Гаарой. Это огромная потеря времени. У Песка что, ниндзя сильных нет? Всех добрые коноховцы в памятном нападении перебили? Ладно можно вызвать Сакуру как медика (это при том что 70-летняя бабулька, которая всю жизнь ядами занималась, не может распознать яд, который легко выводит какая-то девчонка), но остальных зачем? На халяву и уксус сладок, что ли?) удивительно что Коноха еще не завоевала мир. Понятно всё. Вместо того, чтобы доказывать свою точку зрения, которая заключается в том, что Наруто якобы обычный геннин, ты уводишь разговор в сторону. Это значит, что аргументов нет.Перечитайте еще раз. Может, письмо все же дойдет. Это следует читать, как "Мне нечего возразить, но я упрямый, так что сделаю вид, что это оппонент в споре тупой, а не я бессмыслицу написал."если этот ниндзя в то же время представляется нам как, извините, тупица, которому Какаши по несколько раз повторяет одно и то же и который даже не заметил, что память клонов передается оригиналу Данный пример - показатель неспособности мангаки придумать нормальную логичную фичу для персонажа. Иначе ещё стоит записать Джирайю в идиоты, раз он за два с лишним года не догадался рассказать об этом Наруто.Повторю еще раз: мне чхать на то что Наруто мегагений. Я нисколько не отрицаю его талант Мда, врёт и не краснеет! Даже в этой теме нельзя быть НАСТОЛЬКО толстым троллём.Что, неужто? почитайте главы, где он с Какаши создает ФРС. Мне лень их приводить. А вот это стоит читать как "Да, всё так и есть, но я хочу оставить последнее слово за собой". Цитата
M!ke Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Мдэ... Многие оказались правы, когда сказали, что где-то сидят клоны и собирают чакру... Кагебуншин становится всё более и более юзабельным, хоть этот факт и не радует. Однако, Наруто молодец. Правда, читор, но молодец. У Наруто остался ещё один клон и чакра лиса про запас, а главное тело Пейна вернуло свои силы и очень хочет прикончить Наруто... Гхы-хы-хы-хы... Очень порадовало это "what?" от Пейна в конце главы =Ъ Изменено 30 января, 2009 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Пейна уже даже жалко стало, настолько убого он выглядит. А я то надеялся, что у Наруто выйдет облом с отшельническим режимом и он снова отправится в подсознание плакаться лисенку, что вытекло бы в битву, более разнообразную чем "каге буншин - разенган - сюрикен - каге буншин - гдетояэтоужевиделоколомиллиардараз". С другой стороны, по логике, оставшись в одиночку, последний Пейн должен собрать в себя силы остальных и стать ХОТЬ НЕМНОГО боеспособным. Цитата
Drac0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Ну, ей Богу, нашли где искать логику, баланс и здравый смысл. В манге главное сюжет, а все остальное приносится ему в жертву. Не только в Наруто, да и в 99% другой манги и аниме (фильмах, книгах): в Ван Пис люди падают с десятков метров, получают валунами по голове и используют приемы и техники по нескольку раз, каждый из которых "абсолютно наверняка его убьет", в Бличе, излив десятки литров крови, герои бодро сражаются дальше и побеждают, в Дез Нот гениальный (по идее) преступник делает чуть ли не все возможное, чтобы его поймали, даже в монструозном Гандам Сид после едва ли не молеклярного расщепления один из героев возвращается с несколькими шрамами и потерей памяти. С этим просто стоит смириться, а если вас это не устраивает, то можно почитать учебник по Математическому Анализу.То есть только тогда начинают появляться подозрения, что Наруто выдающийся ниндзя? Конечно Наруто необычный шиноби. У него необычная чакра, необычный Биджу, необычный отец, необычные учителя. Так же как и у Саске необычный Блудлайн, необычный учитель, необычная и нигде не задокументированная способность использовать техники, когда чакра "полностью иссякла", и, конечно же, необычный любящий брат. И это неплохо, ведь великими становятся лишь единицы, самые талантливые, удачные и необычные. Только вот Кишимото это все делает грубо, словно топором высекает нецке. Например, Наруто в совершенстве освоил за годы обучения в Академии технику Хенге (Е-ранг), но не осилил простого Клонирования (тоже Е-ранг), зато за пару часов готова для употребления техника В-ранга. Смысл? Логика? Нет, сюжет. Джирайа потратил несколько десятков лет на обучение и совершенствование режима Отшелника, а Наруто за неделю его догнал и перегнал. Конечно, принцип "молодым везде дорога" похвален, но зачем одновременно выкидывать стариков на свалку истории. Джир теперь просто бездарь, Орочимару был уделан как младенец, что одновременно делает смехотворной жертву Третьего Хокаге, которого когда-то называли Богом Шиноби, а Четвертому вообще оставили только его Хирайшин, и тот хуже чем техника Мадары. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 А я то надеялся, что у Наруто выйдет облом с отшельническим режимом и он снова отправится в подсознание плакаться лисенку, что вытекло бы в битву, более разнообразную чем "каге буншин - разенган - сюрикен - каге буншин - гдетояэтоужевиделоколомиллиардараз".А зачем усложнять? Сложно незначит хорошо и эффективно, залог успеха в простоте. У Наруто пусть арсенал дзютсу не такой широкий, как у того же Пейна, или Саске, но мощь его поистине поражает. Конечно Наруто необычный шиноби. У него необычная чакра, необычный Биджу, необычный отец, необычные учителя. Так же как и у Саске необычный Блудлайн, необычный учитель, необычная и нигде не задокументированная способность использовать техники, когда чакра "полностью иссякла", и, конечно же, необычный любящий брат.В том то и вся соль, если бы не ихние необычные родители, если бы не ихние необычные учителя, братья, друзья, они бы не стали теми кто есть. Потому, что все вот эти необычные люди, которые годами что-то учили, они "разжовывали" это для них, получаеться, что Наруто, что Саске просто вобрали в себя весь этот опыт, ну и естесствена то, что они герои необычные это и ежу понятно. Вот и из всей совокупности этих факторов, можно обьяснить откуда такой потенциал ГГ и ко. Цитата
Assez Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Понятно всё. Вместо того, чтобы доказывать свою точку зрения, которая заключается в том, что Наруто якобы обычный геннин, ты уводишь разговор в сторону. Это значит, что аргументов нет. Это следует читать, как "Мне нечего возразить, но я упрямый, так что сделаю вид, что это оппонент в споре тупой, а не я бессмыслицу написал." Мда, врёт и не краснеет! Даже в этой теме нельзя быть НАСТОЛЬКО толстым троллём. А вот это стоит читать как "Да, всё так и есть, но я хочу оставить последнее слово за собой".что удивительно, ты не привел ни одного факта, весь твой пост сводится к "я прав, а ты - нет, и мне чхать на какие-то там факты"в своем глазу бревна не видим?Данный пример - показатель неспособности мангаки придумать нормальную логичную фичу для персонажа. Иначе ещё стоит записать Джирайю в идиоты, раз он за два с лишним года не догадался рассказать об этом Наруто.воздайте хвалу Аллаху - наконец-то ты понял о чем я!Что за модус вы мне так и не сказали а значит в логике вы Assez, извините ноль - по этому я бы попросил Вас убрать из всех своих постов это слово. Подозреваю но к сожалению не могу проверить остальные дыры в вашем образовании. За исключением правда литературы, вы назвали метафору из Чапека - общепризнанного классика между прочим - неудачной. Мои поздравления.За сим прекращаю дозволенные речи.Как и обещаля детально пояснил свою точку зрения. если у вас не хватает терпения ее разобрать - ваши проблемы. Метафору я назвал неудачной в данном случае, что вы почему-то не заметили. Тем не менее спор с вами хоть немного интересен, в отличие от некоторых других.а Наруто теряет популярность не из-за того что бои резиновые а как раз из-за нелогичностей, о которых я писал. Одни режут глаз больше и многократно обругиваются в этой теме, другие - нет, но подсознательно мы их все равно замечаем и еще больше усиливается неприязнь к манге. зы разжую все же: Наруто создал технику, требующую идеального контроля над чакрой, тем не менее в Академии он этой чакрой управлять не умел вообще. Заметна разница? :( Изменено 30 января, 2009 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 что удивительно, ты не привел ни одного факта, весь твой пост сводится к "я прав, а ты - нет, и мне чхать на какие-то там факты"в своем глазу бревна не видим? Подай пример мне, неразумному и приведи подтверждения твоих слов из манги. Ах да, тебе же "лень", угу.воздайте хвалу Аллаху - наконец-то ты понял о чем я! Я самого начало прекрасно понимал что ты валишь со здоровой головы на больную. Каким образом твой пример подтверждает то, что наруто "обычный" геннин? Да никаким. Просто уводишь тему разговора в сторону.разжую все же: Наруто создал технику, требующую идеального контроля над чакрой, тем не менее в Академии он этой чакрой управлять не умел вообще. Заметна разница? Для особо одарённых Кишимото давно объяснил, почему в академии Наруто не делал успехи. Цитата
давний Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Почитал Главу))) Понрав)) Думал, что примерно так и будет,ну если только еще,что по круче))Ежели он и впрямь фабрику тел разрушил,то по сути акромя мира богов ему ни кто не противник.Будет интересно посмотреть дальше. Хм, хотел бы заметить,что я не теряю интерес к данной манге. И не пишу,что мне не интересно читать,если мне не интересно,я и не читаю. Цитата
Smoreg Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Эх.. Может Нагато наконец-то придёт и покажет, что такое настоящий ринненган? Цитата
Ahgot Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Да, все свелось к Наруто vs Год рилм. При том, что остальные рилмы уже лежат вперед ногами, как будто они вообще какие то левые и у Года только под ногами мешались. Я уж не говорю о том как их вынесли. Трюк с расесюрикеном-маскировкой это конечно круто, но все равно такие легкие победы(на фоне Джира). Не интересно, когда игра идет в одни ворота. Где тот Пейн который разнес деревню? Я понимаю, автор пытается, да он и должен, показать крутость Наруто, но лучше бы ему не перестараться, бой вроде еще не окончен. Цитата
Assez Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Подай пример мне, неразумному и приведи подтверждения твоих слов из манги. Ах да, тебе же "лень", угу.я привел пример, не номером главы но эпизодом который найти не составляет труда. Перечитай обучение Наруто и Какаши во время создания ФРС, где наш генин не понимал ровным счетом ни-че-го, и подумай, действительно ли он такой уж мегаученый-создатель техник, переплюнувший Орыча? У Наруто почему-то не было НИКАКИХ техник кроме его любимого каге буншин и стандартных хенге\каварими, это о чем-то говорит. Я же писал, в случае с расенганом Кишимото ловко обставил его обучение через шарики и решение с помощью клона, в случае с ФРС нам подали тех же клонов, только увеличили их кол-во. Я самого начало прекрасно понимал что ты валишь со здоровой головы на больную. Каким образом твой пример подтверждает то, что наруто "обычный" геннин? Да никаким. Просто уводишь тему разговора в сторону.я не собираюсь повторять одно и то же много раз, если ты из моих слов так и не понял к чему я веду - меня это не заботит. Пусть даже из-за этого ты считаешь меня троллем.специально повторю еще раз: я не считаю наруто обычным генином. я считаю, что его необычность нелогична, тк по сути он отличается от сверстников лишь лисом. Которым всю его крутость, как ни крути, не объяснишь (хотя многое он и решает).Для особо одарённых Кишимото давно объяснил, почему в академии Наруто не делал успехи.разница между академным Наруто и Наруто-жабьим отшельником слишком велика. то, как растет крутость врагов, которых он подвергает нарутотерапии (хоть бы с Пейном такого не было :pray:), тоже вызывает недоумение. Изменено 30 января, 2009 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Про Наруто все врут,он действительно крут=) Цитата
ПалХан Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) 433 - воскрешения, воскрешения... Я их всех убил! Геройски, пафосно и красиво! А они воскресли, чтобы я убил их еще более геройски, пафосно и красиво! А они воскресли, чтобы... (Сжимая голову руками и выпучивая глаза) А-а-а-а! Этот сюжетный ход я ненавижу еще больше, как "если злыдень ранил героя, то 101%, что на самом деле вместо героя клон". Ну, или каварими.Хотя... я не знаю, что из этого больше ненавижу! Короче, задолбали до безумия липовыми смертями! Сцуки, падонки, гавнюки злорадные! (Сцусь, гажусь, бьюсь фейсом апстол). Даже то, что рессуректера вроде как трепанули (от слова трепка, стопудово он встанет! А-а-а! Задолбали!), утешает очень и очень мало. Хотя идейа с клонами забавна. Остается вопрос - каков радиус действия этих хитрых клонов? Наруто может выполнить одновременно энное количество тысяч миссий? И даже не сдохнуть потом от переусталости. Доказанно Zanussi во время резки листочков (было страшно жаль дерево). Повторен прикол с сюрикеном, только вместо бросателя-Сазке теперь тысячеликий Наруто. Гы-гы-гы, ностяльгийя. Интересно, а Сакура видела Наруто, обнимающегося с толстыми Пейном? Надеюсь, нет, а то девушек там и так мало, еще и эта погибнет от кровопотери из носа. Какие нам скоро грозят яойные фики! У-га-га-га-га! Ф доску убитый, пошел предаваться печали. Изменено 30 января, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Smoreg Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Ну хоть к следующей главе должны кончится тела. Ждём Конан и Нагато Цитата
BpyH Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Ждем длинных флешбеков Пейна о том как он дошел до жизни такой. Цитата
Kogotok Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Думаю Наруто вынес остальные тела Пейна так легко прежде всего потому, что знал большинство их способностей. А Джирайя в свое время не знал, к тому же он дрался с Пейном не ослабленным. Так что мне не кажется, что мангака Джира как-то опускает этим боем. Техники Наруто однообразны? Если эти техники работают, при чем очень эффективно, почему бы их не использовать? К тому же, бой еще не заканчивается, раз к Пейну вернулись его силы, то он еще успеет оправдать статус Бога. Цитата
Ahgot Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 то он еще успеет оправдать статус Бога.Если он оправдает статус бога, боюсь манга закончится. Цитата
Yarik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Что то мне кажется что мир Нараков встанет (после одного рассенгана уже вставал без всяких проблем - возможно умеет воскрешать сам себя) и других воскресит. Должна же информация переданная Джираей пригодится. Цитата
Smoreg Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Как он встанет, на нём сейчас Наруто стоит... А Мир Девов только что использовал гравиту. Затруднительное положение для Пейна Цитата
RomRRR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Я их всех убил! Геройски, пафосно и красиво! А они воскресли, чтобы я убил их еще более геройски, пафосно и красиво! А они воскресли, чтобы...Хорошо хоть, клоны кончатся раньше Пейнов (из расчета 1 заряженный клон меняется на обно дохлое тело Пейна), и Наруто может еще что-нибудь новое забабахает, надеюсь, хоть не еще одна техника, которую не смог завершить какой-нибудь н-ный каге Цитата
_phoenix_ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Я только одного понять не могу, зачем Наруто призывать клона назад, а потом его диспелить? Не проше его просто задиспелить?) Цитата
Yarik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Не проше его просто задиспелить?)Наверное не проще. Может из за того что Жабья Гора находится в каком то другом измерении или типа того... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.