Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю Восрешатель и будет воскрешать :lol:

берет мертвое тело этой "башкой" и та вливает в тело ээ..ну что он там из других то вытягивал нечто вроде души

у вуаля!! пейн живчик

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пам-пам-пам...

На самом деле меня забавляет, как многи пророчат это бой "финальным" до финала еще очень далеко. Кроме того, такой адский апгрейд очень даже в порядке вещей для щенен манги. Все время прибывать в этой форме Наруто не сможет, да и не будет. Джи же тоже ее крайне недко юзал, а значит, будут еще новые техники и завораживающие моменты.

А что касается противников достойных, то как правило их сила растет соответственно силе ГГ. Мы еще не видели Тоби во всей красе Зетсу и Кабуторыча.... Так, что рано еще Наруто наисильнейшим пророчить, но вообще да, он их всех победит, он же ГГ %)

Кстати, идея с тем, что Наруто не почувствовал чакры Какаши, потому, что ее очень мало крайне логична и интересна. И чисто так, на вскижку по традиции жанра Какаши из развалин на себе вытащит Гай сенсей, он не редко ему спасал задницу %)

Опубликовано (изменено)
Кстати, идея с тем, что Наруто не почувствовал чакры Какаши, потому, что ее очень мало крайне логична и интересна

Не факт, что у него мало чакры, может он просто неплохо притворяется, а потом рраз и вынесет какое-нибудь тело Пейна, по аналогии с битвой против Какузу

А самое яркое впечатление от главы - разен-сюрикен - смешная вещь: он крутится, он жужжит,он летает, единственно, что он не делает - не попадает в противника )

Изменено пользователем RomRRR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А самое яркое впечатление от главы - разен-сюрикен - смешная вещь: он крутится, он жужжит,он летает, единственно, что он не делает - не попадает в противника )

Он то как раз попал. Киши показал, что завершенный РС бьет по площади.

Опубликовано

Как бы он распилил одно тело. Чего вам еще?

Опубликовано (изменено)
На самом деле меня забавляет, как многи пророчат это бой "финальным" до финала еще очень далеко. Кроме того, такой адский апгрейд очень даже в порядке вещей для щенен манги. Все время прибывать в этой форме Наруто не сможет, да и не будет. Джи же тоже ее крайне недко юзал, а значит, будут еще новые техники и завораживающие моменты.

Плюсадин, давно уже это говорю о_о...

Да и Пейн как-то слишком спокойно реагирует на действия Наруто. Свалили 4 тела, а он даже глазом не моргнул. Если бы ему угрожала действительная опасность от Наруто, думаю, занервничал бы. Да и у меня создалось такое впечатление, что Пейн изучает Наруто и особое внимание уделяет его атакам. Вполне даже возможно, что тело Яхико способно держать этот расен сюрикен.

По идее сейчас Наруто должен сделать какой-то умный ход, чтобы ещё больше удивить читалей своей силе, которую обрёл в каком-то астрале, познавая суть божию...

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно узнать что же у Наруто в свитке... И научится он когда нибудь нормально контролировать кьюби

Я сначала думал что это ключ, но ключ больше. Это скорее всего договор с жабами, Джирая тоже сначала с таким ходил.post-79523-1232741736_thumb.png

Опубликовано

В принципе этой главой Киши внес некую разумную составляющую в происходящее .

Наруто стал ацки крутым за ну очень короткое время - соотношение прогресс/время настолько велико что даже Саске с читерным получением ВМШ курит в сторонке . И даже у меня - тому кто Наруто симпатичен возникло сомнение - а не лишнего ли ?

И вот в этой главе Киши показывает что Наруто не так уж и недосягаем . Нет он именно недосягаем, но с поправкой на время. Как мы все видели он не может долго держать режим Сеннина. Что в принципе логично - он пользуется им 2-3 день , и если бы он им овладел им лучше Джира было бы ну очень несправедливо .

А тот же Джир держал этот режим столько сколько надо было и даже не заикнулся о каких то временных лимитах . В этом плане бейся они с Наруто - Джир бы скорей всего выйграл.

К тому же в этом бою ему сильно помогли Лягушки - те три верзилы , что взяли на себя саммоны , и фактически вынесли саммонящего Пейна (там во рту у жабы с этим Пейном могло случиться что угодно не обязательно дабл разенган).

По сути Наруто справедливо вынес 3 Пейнов - приложил Механического , Фрог-Фу на всасывающем , и ФРС на длинноволосом . Все техники он выполнил сам без чьей либо помощи в нейтрализации Пейнов . В принципе такие же результаты показал и Джир , что лично мне позволяет сделать такие выводы : Наруто конечно овладел режимом Сеннина , но все таки не так хорошо как Джир, а выражаеться это во временном ограничении этого самого режима.

З.Ы. да и если честно то техник новых у него почти и нет - Сеннин и как опция Фрог-Фу - это результат тренировки , а вот ничего кроме разенганов и летающего ФРС ( который раньше не летал ) он не показал . Так что апгрейд у него конечно мощный , и я уверен что в скором времени он превзойдет Джира , но пока все таки не так хорош во владении своими навыками как Джир .

Опубликовано
Ну сам режим Наруто контролирует лучше Джира, ибо Джир изначально был похож на жабу а после длительного использования даже ноги стали жабьими лапами, а у Наруто только глаза жабьи.
Опубликовано (изменено)
В принципе этой главой Киши внес некую разумную составляющую в происходящее .

Наруто стал ацки крутым за ну очень короткое время - соотношение прогресс/время настолько велико что даже Саске с читерным получением ВМШ курит в сторонке . И даже у меня - тому кто Наруто симпатичен возникло сомнение - а не лишнего ли ?

И вот в этой главе Киши показывает что Наруто не так уж и недосягаем . Нет он именно недосягаем, но с поправкой на время. Как мы все видели он не может долго держать режим Сеннина. Что в принципе логично - он пользуется им 2-3 день , и если бы он им овладел им лучше Джира было бы ну очень несправедливо .

А тот же Джир держал этот режим столько сколько надо было и даже не заикнулся о каких то временных лимитах . В этом плане бейся они с Наруто - Джир бы скорей всего выйграл.

К тому же в этом бою ему сильно помогли Лягушки - те три верзилы , что взяли на себя саммоны , и фактически вынесли саммонящего Пейна (там во рту у жабы с этим Пейном могло случиться что угодно не обязательно дабл разенган).

По сути Наруто справедливо вынес 3 Пейнов - приложил Механического , Фрог-Фу на всасывающем , и ФРС на длинноволосом . Все техники он выполнил сам без чьей либо помощи в нейтрализации Пейнов . В принципе такие же результаты показал и Джир , что лично мне позволяет сделать такие выводы : Наруто конечно овладел режимом Сеннина , но все таки не так хорошо как Джир, а выражаеться это во временном ограничении этого самого режима

Почти со всем согласен, но "Режим Отшельника" Наруто контролирует все таки лучше Джираи. Во время боя последнего - у него на плечах сидели Лягушки подпитывшие его природной энэргией. Осюда и отсутствие временного лимита. У Наруто это не возможно из за Кьюби.

А то что Наруто так хорошо освоил Сэнджутсу - закономерно. Из всего увиденного можно сделать вывод что в тренировке Сэнджутсу главную роль играет "духовная" состовляющая - внутринний мир юзера техники. Умение быть абсолютно физически и духовно неподвижным, при этом открывая себя для окружаещего мира, обладать сильной волей и т.д. (Ох уж эти Японци с их путем самурая... (с) ) Так что, можно сказать что Наруто для овладения Сэнджутсу на таком уровне понадобилось не "несколько дней", а фактически - вся жизнь. )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я сначала думал что это ключ, но ключ больше. Это скорее всего договор с жабами, Джирая тоже сначала с таким ходил.post-79523-1232741736_thumb.png

Да нет. Контракт хранится как раз у жаб и когда Джи решил сподвигнуть Наруто его подписать, то этот самый контракт был во рту у призванной Дзирейей жабы.

Опубликовано

кстати еще один момент... что-то мне подсказывает, что Наруто будет становиться жабьим детем не так часто, Джи тоже за все время только один раз достал этот козырь из кармана ( по крайне мере то, что нам показывали)

Жаб, ведь Узу вызывает еще во времен третьей части экзамена... Кто помнит, как часто он пользовался этой техникой? %)

Опубликовано
Как бы он распилил одно тело. Чего вам еще?

Ну, птичка тело спасла, по крайней мере половинку )

Просто я ожидал, что раз первый его разенсюрикен разрушает систему чакры врага (бой с Какузу), то в режиме сеннина он противника в порошок превращает )

Опубликовано
Просто я ожидал, что раз первый его разенсюрикен разрушает систему чакры врага (бой с Какузу), то в режиме сеннина он противника в порошок превращает )

Без режима сеннина он и юзать то неможет ФРС. А тут он его не просто заюзал, он его йоптить кинул, не побежал там с клонами отвлекать противника, и этим подставляя себя под удар, ибо только в упор мог юзать, а КИНУЛ! ИМХО это реально круто, разбрасываться S-техникой, которую даже Намиказе не смог завершить.

Опубликовано
Без режима сеннина он и юзать то неможет ФРС. А тут он его не просто заюзал, он его йоптить кинул, не побежал там с клонами отвлекать противника, и этим подставляя себя под удар, ибо только в упор мог юзать, а КИНУЛ! ИМХО это реально круто, разбрасываться S-техникой, которую даже Намиказе не смог завершить.

Почему это не может? Думаю может. Кстати, насколько я понял РС наносит повреждения только когда его используют, т.е. когда он взрывается высвобождая энергию. Т.е. Наруто получил травму как и Кузя только потому, что использовал РС в рукопашке. Иными словами если он его теперь бросает, то и урона сам не получает ;)

Опубликовано
Без режима сеннина он и юзать то неможет ФРС

Ну, если б он немножко лиса добавил бы, может и смог бы. С учетом, что в последней части он из сеннина вышел, можно ожидать, что скоро все-таки появится Кьюби со своим "Ха-ха, а я тебе говорил, без меня ничего не сможешь сделать"

Опубликовано
Ну, если б он немножко лиса добавил бы, может и смог бы. С учетом, что в последней части он из сеннина вышел, можно ожидать, что скоро все-таки появится Кьюби со своим "Ха-ха, а я тебе говорил, без меня ничего не сможешь сделать"

Он то вылезит но мне кажится что вылезит когда Сакура прибежит, начнёт кричать "НАРУТО НАРУТО НАРУТО!!!" её Пейн схватит и что б спасти её Наруто прийдётся просить лисёнка...

З.Ы. хочу лисёнка увидеть.....

Опубликовано
Как вы уже задрали со своим лисом и хвостами

Лис - главное что есть в Наруте, без Лиса не было бы Наруто, ну или по крайней мере, вряд ли б он вырос таким (не был бы таким отщепенцем и не хотел бы признания ото всех, что является определяющим в его жизни),так почему ж он теперь должен пропасть?

Опубликовано

Демонутый Наруто лучше недемонутого. Да и апгрейд...

В состоянии облиснутости Наруто три года назад в бою с Саске создал разенган одной рукой. За эти три года он сильно развил разенган, но без сэннин мода так и не смог делать его одной рукой (раньше, по крайней мере - теперь хз). Так что представьте, какие разенганы он может делать лисьей чакрой, если еще три года назад один хвост проапгрейдил его разенган до уровня, сравнимого с нынешним сэннинским. А теперь, после всех этих тренировок? А тремя хвостами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация