S O N I C Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Наруто ещё ни одного человека не убилА Yuura он разве не убил? Не похоже было, чтобы он потом смог выжить. Изменено 21 января, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 если мне память не изменяет Юура был жив и его живьем сожрал Алоэ :D Цитата
Assez Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Кстати, да. Тоже замечал, что аниме Наруто в целом довольно медленное. Динамики серьёзно не хватает, что сильно бросается в глаза, когда сравниваешь с мангой. Впечатление, будто они нарочно тормозят сюжет.ошибаешься, просто в манге это не так заметнопосмотри например кадры где Чиё с Сакурой болтают перед боем с Сасори. Все умещается в несколько кадров, но текста столько, что если прочитать его вслух - несчастный Сасори загнулся бы от ожидания. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Ндаа, я так и знал, что все эти исследования "в чём сила Пейна" провести до конца не успеют, вместо командной нелёгкой победы придёт Наруто и чисто грубой силой начнёт выносить "бога". Типа как если бы на войне пытались вражеского убер-снайпера замочить, обходили, засады устраивали, систему из зеркал выкладывали, нескольких своих "зайцевых" пригласили, а тут танк прикатил и одним снарядом нафиг снёс гада. Неужели и здесь всё решит один Наруто без помощи остальных? Абыдно... Вон всех умников побило: Какши непонятно жив или мёртв, Шизуне тоже, Шикамару ногу сломал и счас ему не до гениальных озарений... Но с другой сторны утешением служит прогресс наруто. Он стал по-настоящему похож на своего папашу. Это радует. Цитата
Yarik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Неужели и здесь всё решит один Наруто без помощи остальных?99,9999999999999% что с помощью. Как миниму поможет Катсуя, той самой "собранной информацией". Ну и Жабы конечно. (Они уже в деле) Цитата
海賊王 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Наруто победил Какудзу, нанес, так сказать, решающий удар. Но убил его Какаши. Не думаю, что без какашевского райкири он бы выжил ;) Цитата
Шикамарыч Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Надеюсь, что там действительно хоть немного пораскинут мозгами (как в анекдоте про Штирлица ага, Какаши уже пораскинул посредством гвоздика ^_^ ) прежде чем победят. Но кто будет думать-то? Я ж говорю всех наиболее известных думальщиков временно или навсегда вывели из строя. Разве что Цунаде... А может Нарутовские жабы? Или он и мозги себе проапгрейдил до такой степение?! О ужас! ))) Цитата
Wirdy Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Опять старая песня, что Наруто недоумок... Цитата
Kogotok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Не думаю, что без какашевского райкири он бы выжилА вдруг? Кто знает, может, и выжил бы. А может и нет. Но факт остается, убил его все-таки Какаши. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Ну не то что бы наруто был дураком... Но чтобы так резко стать по-настоящему умным! Немного рояльно. Всё-таки немножко дури в нём ещё нужно оставить. Во-первых для правдоподобия. А во-вторых... Это ж Наруто - глупость его красит ^_^ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Может режим саннина положительно сказывается не только на абилити, но и на интеллекте.Когда бы нам ни показывали Наруто в этом режиме, он всегда манге казался умнее обычного. И как собирать чакру на ходу вроде додумался (или нет?), и вел себя сдержаннее, наверное, потому что чакра Лиса компенсировалась. И вот теперь такое... Цитата
Yarik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 И как собирать чакру на ходу вроде додумалсяОн много до чего именно на ходу додумывается. "Такой уж он парень". (с) Цитата
Watching Me Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Мне вот интересно, что в 433 главе будет. Раз режим саннина кончился, то либо Наруто теперь оставшиеся тела неслабо вломят, либо теперь Нарик будет использовать чакру лиса, либо придут на помощь коноховцы. ^_^ Изменено 23 января, 2009 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Да, похоже манга медленно но верно подходит к концу. Достойных противников для Наруто практически не осталось (я не сомневаюсь что с мадарой и саске он разделается с той же легкостью что и с пейном), интриг все меньше, пафоса все больше. Не интересно. Читаю уж больше по привычке чем из любопытчтва :lol: Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 С Пейном он пока не разделался, и легкости там тоже не особенно. Но конец уже близко.Насчет чакры сеннин-мода - либо Наруто воспользуется Лисом, либо он отменит технику клонов, и те вернутся к нему вместе с кучей природной чакры. Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Кто там жаловался, на то-что Нуруто разенган без клона сделать не может? Аж 2 штуки сразу сделал в новой главе :lol: Цитата
Su-Ginn Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Да что бы он не делал на фоне остальных это выглядит как читерство. Понятно, что если он без особых затруднений уложил половину тел пейна, пост хокаге ему обеспечен Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Что с Саске-фанов взять :lol: Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Сначала прославляют Саске и Шаринган, а потом обсирают Наруто, крича, что он лох, даже разенган без клона сделать не может. Теперь кричат, что он читер, их не устраивает два разенгана без клонов. Вы бы определились, саскефаны... Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 вот интересно, почему расенган одной рукой это читерство, а получение убер-МШ без выполнения главного требования (убийство друга) это нормально? какие-то двойные стандарты... глава порадовала, расенган-сюрикен теперь оправдывает своё название. А судя по тому что сеннин-мод закончился, со следующей главы покажут либо силы Пейна, либо других представителей Конохи. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Ну вот, стоит сказать, что наруто - читер, уже в саскефаны записали. Ксати, где моя подпись внизу????? Да, за Джира я вообще-то.... Цитата
Arsen Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Глава - супер.Ну уже давно понятно было,что эта техника - разен-щурикен и что он её бросает,просто мы не знали,как нам её преподнесут.Преподнесли конечно отменно ))Впринцепи всё очень даже складно,тела Пейна вынесли,но Наруто потерял Режим Отшельника.Как в математике,всё взаимно уничтожилось :) либо он отменит технику клонов, и те вернутся к нему вместе с кучей природной чакры. А разьве клоны ещё *Пффф* не сделали ? На 4 странице возле Наруто никого нету. Цитата
ПалХан Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Что-то я не понимаю, но как Наруто с лисом договорился? Может я какую главу пропустил? А то все обычный, обычный, обычный а потом р-раз! И разенган метает и сразу по две сферки делает и шлейфом чакры бьет как мечник в "ранме".И главное, атаки неблокируемы, от них не спастись, ни выдержать. Терминатора в студию заказывали? Гы-гы-гы. Кхе... Это как в шаман-кинге. "Дух получил божественный уровень". Неперь это бог, демон, черти-что с хвостами, но уже не Наруто. Больше на Сазке похоже, чессное слово. Изменено 23 января, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Не думаю, что Наруто кто-то будет помогать. Это тот бой, который он должен выиграть своими силами. По крайней мере, я на это надеюсь. И не думаю, что для Наруто это будет так уж запросто.И не заметила, чтобы Наруто так уж резко и рояльно поумнел в режиме отшельника. Ведь раньше он тупил только в повседневной жизни, а в бою я бы его глупым не назвала.Еще мне интересно, Киши расскажет о телах Пейна или нет? Ну почему все они - знакомые Джирайи (или это просто прихоть свихнувшегося ученика?) и кто эта рыжая девушка - последнее тело? Цитата
Ahgot Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Осталось два тела, Пейн-магнит и Пейн... Воскрешатель. Думаю ясно что будет дальше, повторение истории с Джиром, только теперь они наверное узнают секрет его возрождения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.