Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
431 - достойное продолжение предыдущей главы, будем надеяться, что и дальше так будет. У Наруто в режиме сеннина сила удара теперь небось на уровне Тсунаде/Сакуры, раз он смог тот призыв остановить и затем его хорошенько так бросить. Двойной Оодама разенган тоже круто. В следующей главе посмотрим, чем ответит God realm, восстановив силы, ну и увидем наконец-то новое джитсу Наруто. Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Киши мегареспект за Naruto's Return - мороз по коже прошел от двух первых страниц возврата Наруто в Коноху!

Naruto Erupts тоже радует - Sage Tech Giant Rasengan выглядит впечатляюще, интересный аспект Frog Katas, в след главе декларируется показ новой техники и судя по всему бойня! АААААААА! Не могу ждать еще неделю :)))))

Честно говоря, я даже не ожидал такого мощного апгрейда перса (хотя не все же время Саске качать) - где то должно быть "но", которое было всегда!!

зы: :) Какаши походу все таки ушел...

Опубликовано
Глава хорошая, хотя коротковата. Наруто по идее сейчас помесит Пейна, а потом у него режим саннина сдуется. И Пейн помесит Наруто, так, чтобы и Наруто не опустить, и Пейну репутацию поддержать. А уж потом что Наруто выкинет - не знаю, надеюсь, что Лиса.
Опубликовано (изменено)

Кто там не верил что Наруто сильнейший в селении? ^_^

З.Ы. бредовые мысли по поводу кандидатур на пост Хокаге Сакуры, Какаши и Шикамару, тоже думаю всех покинули.

З.З.Ы. о да совсем забыл, ОМГ НАРУТО УВИДЕВ РАЗРУШЕННУЮ ДЕРВЕНЮ ВЫПУСТИЛ ХВОСТЫ!!!11111 :D :D

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и так,что мы имеем...ааах,черт не могу ждать еще неделю :lol: ,и все же:

1.Какаши мертв.

2.2 тела пейна мертвы,сумонер пусть пойдет в сторонку покурит.

3.наруто собираеться использывать дзюцу с широким полем действия,скорее всего ту,что тренировал тайно ночью от лягух.

Опубликовано

Рад! Наконец-то наруто показывает что-то достойное его имени ;)

Достал тот факт.что Шаринган поднялся до тех высот,что прям прачками рояли выпускает,а Наруто-то наш тоже за ним )))) Но Баланс.твоя понимать,баланс-сс....

Хотя Пейн тут,как мне кажется,сдуть неможет.тк,Нагато среди них нет.

Опубликовано
2.2 тела пейна мертвы,сумонер пусть пойдет в сторонку покурит.

Почему два? Вроде как одно было пока что разобрано по винтикам и лежит... ибо will take a while to regenerate.

взаимоотношение сил Джирайя/Пэйн/Наруто помойму сильно нарушино

Да ни за что не будет такого, что Наруто уделает Пейна одной левой! Ясно, что бой будет весьма длинным, с постулатом "крутые рояли задарма не играют" в действии.

Также скоро должен проклюнуться Данзо, так что бабуле с Ко тоже будет чем заняться. Февраль обещает быть интересным! :)

Опубликовано
Джирая погиб не зря, про Пейна много чего известно и Наруто уже не попадется в его подставы. Правда как видно теперь сам Пейн изучает Наруто, теряя при этом тела. Если так дальше пойдет, то придется ему, в конце концов, оправдываться перед Мадарой(хотя тот и сам облажался). Вообще Наруто конечно подняли жутко, если сравнивать, что было до этого(кстати не так давно) и что теперь. Между прежним Наруто и новым - пропасть.
Опубликовано
теперь сам Пейн изучает Наруто, теряя при этом тела.

Обратите внимание что тело "мира Нароков" осталось в тылу, так что "Асуров" и "Претов" (хотя это само наверно сможет поднятся) так что тела реанимировать пока - вполне реально.

Между прежним Наруто и новым - пропасть.

Не такая уж и пропасть. Просто Киши до этого ему разойтись не довал. Но "режим Отшельника" конечно мощнейший апгрэйд.

Опубликовано

слова "не такая уж пропасть" и "мощнейший апгрейд" друг другу противоречат, не находите? Мне как раз не нравится, как Кишимото развивает Наруто - сам факт апгрейда меня при этом радует, ибо Узумаки я люблю и мне было обидно, что его так долго держали слабаком, особенно по сравнению с тем, как изменились остальные. Но блин, неделя тренировки - даже практически без клонов! - и Наруто за два удара выносит треть Пейна?

Джирая погиб не зря, про Пейна много чего известно и Наруто уже не попадется в его подставы

Кстати, а что известно Наруто, кроме "настоящего с ними нет"?

Опубликовано

Глава ,конечно, замечательная, но :

какого лешего Толстяк полез в рукопашку?

почему жабьи ката в исполнении Наруто не блокируются и нельзя от них увернуться, а вот во время боя с Джиром его удары блокировали без проблем?

ну и ТАКОЙ результат недельного апгрейда все-таки смущает ...

Опубликовано (изменено)
Кстати, а что известно Наруто, кроме "настоящего с ними нет"?

У него мини Катсуя, с помошью которой Тсунадэ и собирала инфомацию. (Она собственно и росказала про жирного) Так как все катсуи связаны она может росказать и про другое. (У Яманак с Шизунэ, к примеру, тоже были мини Катсуи) Так же ее вроде бы можно использовать как рацию :

Спойлер
http://img55.onemanga.com/mangas/00000004/000104462/07.jpg

(Внизу, слева)

какого лешего Толстяк полез в рукопашку?

Потому что прикрывал другие тела, а до этого видел как Наруто использует Ниндзюцу.

почему жабьи ката в исполнении Наруто не блокируются и нельзя от них увернуться, а вот во время боя с Джиром его удары блокировали без проблем?

Леший (Киши) его знает. Видимо не владел сенджутсу на достаточном уровне. (Я пока вобше не понимаю что это за удар такой.)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Больше всего порадовало, что Наруто создал клонов, и они били расенганами большими, самому можно не мараться))) Мощи у паренька прибавилось, а главное скорость, скорость то какая, терь Саске не такой понтовый кажется на его фоне =) Да и вообще, я незнаю кто из известных персов, с уже известными способностями, понтовее Наруто (ну окромя Пена). Парень ведь даже о призыве Лиса и не помышляет, на своих двоих так сказать "тащит".

А вообще было б круто если б он побыстрому разнес все тела, включая Яхико, а затежной бой остался на потом, уже с главным Пейном. Не хочеться что б Наруто облажался в такой момент, перед всей Конохой, пусть и разрешенной.

Изменено пользователем SpiRRosM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не будет такого, с последним/последними телами бой 100% затянется(хотя Наруто так или иначе победит).

З.Ы. бедный Ли, как Наруто его жестко обошел в тайдцюцу.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу Джира и его ударов в сендж моде. Джир в нем ударил целых два раза, при чем первый раз соперник пытался пробить собой стену а во втором случае удар был блокирован. Надо объяснять разницу между блокировкой и попыткой уклонения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация