_L_ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Аха. Массовое Вселенское Воскрешение в исполнении Наруто И тела искать не надо, т.к. вокруг валяютсяОшибочка.Ямато построит дома,а Сакура че нить замутит и все выживут...... Цитата
BpyH Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Случайно зашел на несколько станиц назад. Господа вы были правы Цунаде бездарный стратег надо было сразу сказать Пейну что Наруто нет дома. Вышло бы гораздо быстрее Хотя я конечно не сомневаюсь что Коноху тем или иным способом спасли. Но список жертв все равно должен быть внушительным. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 а Сакура че нить замутитУгу, Замутит. С Наруто :) Цитата
Arsen Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Странно,манги нету и нету.Даже равки нету. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Так новый год наступает. Сёнен Джамп небось не выйдет на этой и следущей неделях. А может и наоборот. ПЕсли кто знает точно - сообщите плиз. Цитата
Udavka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Кто-то трепался что 430 увидим аж 09.01.2009. Посмотрим так это или не так :P Цитата
Arsen Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Да не,вы что.Какой 09.01.2009. Я видел,что споилеры вышли.Я их не смотрел.Прост открыл страничку,чтобы утешить себя :) Там уже была 430 глава. Цитата
_Near_ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Там уже была 430 глава.Наверное в процесе перевода. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 На онеманге говорят, что на следущей неделе будет, правда неизвестно, когда именно на следущей неделе. Но наверное числа второго где-нибудь. Цитата
Royal Angel Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Вот мои сведения: "Хочу вас огорчить, но мне кажется что 430 главы до нового года не будет. На фан-спйте о Наруто(_www.narutocentral.com) значилась дата 25 декабря, но сейчас она изменилась. Если верить этому сайту 430 глава выйдет не ранее 9 января 2009 года. В данный момент ни на одном зарубежном сайте главы 430 нет."Источник: http://animan.kiev.ua/ Цитата
Roland69 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Так и не понятно глава вышла, а точнее шонен джамп вышел или нет? Если нет откуда спойлеры? Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 На онеманге написано, что на этой неделе не будет официального выхода Шонен ДЖам, что значит: не будет Наруто, Блич, Ван Пис и т.д. Зато есть спойлеры. Так что просто ждем следующей недели. Цитата
_Near_ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну что вы люди?=) Не верьте этим сведениям,если есть спойлеры,то тогда как можно подумать что манга еще не вышла?? о_ОЯ уверен,на днях она выйдет,всякое могут говорить,но не всегда нужно верить=) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну что вы люди?=) Не верьте этим сведениям,если есть спойлеры,то тогда как можно подумать что манга еще не вышла?? о_О Очень просто. Она не вышла и не выйдет до следующего года. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Ну что вы люди?=) Не верьте этим сведениям,если есть спойлеры,то тогда как можно подумать что манга еще не вышла?? о_Осмотрим внимательно... http://jump.shueisha.co.jp/home.html вот домашний адрес Джампа http://jump.shueisha.co.jp/henshu/backnumber/index.html - дата выхода, предыдущего сдвоенного номера Джампа № 4-5, 22 декабря, где были главы 429 Наруто, 339 Блич, 526 one piece и т.д.http://www.onemanga.com/Naruto/ теперь, смотрим когда она появилась, переведенная на английский язык 19 декабря, вот когда, в продажу в Японии, появится №6-7 номер Джампа, в котором будет 430 глава Наруто, 340 глава Блича, One Piece 527 - это будет 5 января и тогда, на домашней стр. Джампа, обновится соответствующая страница и появится, вот такая обложка. http://s53.radikal.ru/i140/0812/4c/81c7d36b425a.jpg Интересно, как это спойлеры и глава, появляются раньше в интернете, чем Джамп в продажу поступил? как еще доказывать, если и этому не поверят,кроме как, посоветовать съездить в Японию, боюсь удивлению не будет границ, когда узнают, что и правда, люди в интернете, получают главу раньше, чем Джамп в продажу поступает. :) так что, кто тут постоянно сейчас спрашивает, где глава, имейте совесть, для вас бесплатно люди стараются и при этом, подставляют себя и рискуют своим местом работы. извините накипело :) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Очень просто. Она не вышла и не выйдет до следующего года.Мммм,понятно,а вообще так и есть да?Манга выйдет 09.01.09? Цитата
_L_ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Мдааа......Все каникулы без манги.И 09.01.2009 я иду в школу.Респект Даттебайо! Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Очень просто. Она не вышла и не выйдет до следующего года.Интересно, что тогда вот это ? А главное откуда ) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Интересно, что тогда вот это ? А главное откуда ) это равка, ее сфоткали люди, которые работают в издевательстве, где печатают журнал. в Японии, в продаже Джамп, появится 5 января 2009 года след. номер, появится в продаже 19 января, это даже в главе сказано, на предпоследнем скане внизу. спойлеры же появится - 14 января. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) блин ток зашел на мангахэлперс - и сразу сюда с радостной новостью, ан нет - уже опередили =) однако глава супер -Спойлеркакаши вроде жив, да и у наруто новый костюмчик, хоть и частично Изменено 29 декабря, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Кто там про хвосты, которые Наруто при виде разрушеной деревни обязательно выпустит вспоминал? :o Цитата
next1900 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) у него теперь зрачки не вертикальными, а горизонтальными становятся =) это конечно рофл =) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Конохи практически нет. А для селения милитаристического толка остаться без зданий это страшно. Нам не показал Шино и Ино с отцами. У меня на этот счет не очень хорошее предчувствие. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Двести глав без нормального боя. Четыре года подряд. Двести глав сплошного опускания. ДВЕСТИ ГРЁБАННЫХ ГЛАВ. И после такого продолжительного кошмара , такое эпичное возвращение Главного Героя. Настоящий Главный Герой Настоящего сёнена.Наконец-то мангака вспомнил, что такое СЁНЕН. Наконец-то мангу можно снова читать без мысли "трактор, ну когда уже?!" Наконец-то, глядя на мангу, можно заливать клавиатуру слюной и ни о чём не думать. Наконец-то в этой манге снова правит слово "КРУТО", а не слово "УНЫЛО". Это наконец-то та манга, которую я когда-то полюбил. Это просто отракторенно.Я кончил. ЗЫ ROW! ROW! FIGHT DA POWAH! http://img300.imageshack.us/img300/5074/gar2fy5.gif Глава на английском - http://mangahelpers.com/s/ukrytawioska/rea...7420/1#apicture Изменено 29 декабря, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 я бы не торопилась с выводами: битва только началась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.