BpyH Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Имхо Наруто будет теперь по всюду таскать двух клонов в качестве акамуляторов - один для Лиса, один для сенджутсу. Это и есть три силуэтаА призыв Конохи это и впрямь - круто, я и не подумал о такой возможности. Но похоже центр все таки снес Пейн там глубина больше Цитата
KonduiD Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Возможно не много не по теме и на фоне последней главы немного поздно, но недавно наткнулся интервью Киши с фанатами. И прочитанное ввело меня в глубокий ступор. - Наруто оказывается у нас выучил все джуцу Джирайи кроме режима отшельника за прошедшие три года. - 3 человека присоединятся к Акатсуки и они будут сильнее погибших членов. Один из них будет братом/сестрой Хокаге. Цитата
Aravin Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Хм... если это не фейк, и если Киши выполнит хотя бы 50% из задуманного - будет оч интересно.Особенно хочется посмотреть на прокачавшегося Наруто. Цитата
Kigisu Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Возможно не много не по теме и на фоне последней главы немного поздно, но недавно наткнулся интервью Киши с фанатами. И прочитанное ввело меня в глубокий ступор.О_о меня тоже... Это не фейк? Получается, что Киши спойлерит по-чёрному, в прошлом интервью он в таких подробностях не рассказывал... Похоже на фейк, жаль, конечно... Цитата
Yarik Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) А призыв Конохи это и впрямь - круто, я и не подумал о такой возможности. Но похоже центр все таки снес Пейн там глубина большеУгу, а еще там куски стен во все стороны летели. :/ Возможно не много не по теме и на фоне последней главы немного поздно, но недавно наткнулся интервью Киши с фанатами. И прочитанное ввело меня в глубокий ступор. - Наруто оказывается у нас выучил все джуцу Джирайи кроме режима отшельника за прошедшие три года. - 3 человека присоединятся к Акатсуки и они будут сильнее погибших членов. Один из них будет братом/сестрой Хокаге.*Скрестил пальцы* Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Возможно не много не по теме и на фоне последней главы немного поздно, но недавно наткнулся интервью Киши с фанатами. И прочитанное ввело меня в глубокий ступор. Это фейк. Цитата
000 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Это фейк.Это факт?Возможно не много не по теме и на фоне последней главы немного поздно, но недавно наткнулся интервью Киши с фанатами. И прочитанное ввело меня в глубокий ступор.Всё равно перетащу то что интереснее всего.- 4. Naruto’s seal will be released by the end of 08, or beginning of the 09. At least 4 tails will be released, be prepared it could be shocking sceneНаруто всё-таки пойдёт в режим Лиса от всего случившегося...- 6. 3 of Naruto’s important people will die or get seriously injured- 11. 2 huge characters of Konoha will dieДжирайя уже мёртв, значит Какаши/Цунаде идут в могилу/госпиталь... Ваши ставки?- 7. Sasuke’s skills cannot be matched against Naruto’s new skills.Наруто > Сазке...- 8. Sasuke v. Itachi is great scale, and later Naruto’s information about family and bloodline will show up- 10. 4th’s secret and bloodline will be shownУ Наруто есть Бладлайн Лимит!- 9. Sai, he will cause something huge(laughs)Ну да, с назревавшим переворотом и узами Сай с Наруто, ситуация интересная...- 13. Akatsuki will invade Konoha with its mysterious beasts, and Shiranui Genma will provide great help to KonohaХто? Надо будет это имя погуглить...- 4. Naruto will collide with Pain; Kakashi’s team will collide with Tobi. There will be big turnaround on Tobi v. Kakashi’s team. Naruto v. Pain will be fights of the ”beasts”. Be prepared, during this fight there will be deaths from Naruto’s team.Покойники = Какаши и ... Сакура? Или всё же Ямато и Сай?- 6. Naruto’s new skills and the result of the training will reveal when he fight against Pain. He have learned all of the Jiraiya’s jutsu during the 3 years of the time and he became much stronger. He did not learn the ”toad mode or w.e u call it”. Naruto also learned 3 of the 4th’s jutsus.Все техники Джирайи минус Режим Отшельника -- это конечно хорошо, но 3 техники четвёртого -- это что? Одна = Расенган, понятно. А остальные две -- Хирайшин и .. Печать Бога Смерти, чтоли?- 7. After all these fights, there will be a great warБОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!- 9. Jinchuuriki of the 8 tailed will be revealed. This Jinchuuriki kills one of the Akatsuki’s members and invades Konoha by him/herself. During this fight one dies, and one will lose his/her eyesightО_о Что Кираби забудет в Руинах Конохи? И кого это он там убъёт (и в Конохе, и в Акацуках)?Ну и, - 3 человека присоединятся к Акатсуки и они будут сильнее погибших членов. Один из них будет братом/сестрой Хокаге. В общем, действительно слишком уж на фейк похоже. ЗЫ. Инфа с Джамп Феста 2009. (пока что только руны)http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=44928Стей тюнед! Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 В общем, действительно слишком уж на фейк похоже.На фейк? Т.е. это не официальное интервью, что ли? Цитата
KonduiD Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Это не фейк, насколько я знаю. Однако стоит учитывать одну маленькую деталь. Киши пишет "Наруто" на ходу. То есть даже имея определенные планы он уже не раз менял в последний момент. Он вполне мог поменять что то за время прошедшее с момента интервью. Правда в защиту перевода укажу некоторые элементы уже произошли.- 10. 4th’s secret and bloodline will be shownЯ специально узнавал переводчик имел ввиду не bloodlımıt, а blood lıne то есть родословную. Что уже кстати уже произошло с объявлением что Наруто все таки является сыном Четвертого. Цитата
000 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) На фейк? Т.е. это не официальное интервью, что ли?Шут его знает. С другой стороны, прошлый спойлер с подрывом всея Конохи тоже выглядел как фейк...- 10. 4th’s secret and bloodline will be shownЯ специально узнавал переводчик имел ввиду не bloodlımıt, а blood lıne то есть родословную.Это хорошо.Родословную Минато! Значит, Наруто, через Четвёртого, принадлижит к какому-то важному клану... Сенджу? ЗЫ.Also, he mentioned that, even though he's said it quite often recently, the story is going to come to a close soon. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Родословную Минато! Значит, Наруто, через Четвёртого, принадлижит к какому-то важному клану... Сенджу? Да не,не думаю что к Сенджу.Все жду и жду когда же Наруто скажут кто его отец,но в свете последних событий думаю минимум месяца 3 там будет не до разгаворов. Кстати Киши прикольно так сделал,оставил тока тело Яхико и Конан,чтоб реалистичнее выглядело победа Наруто(с этого момента Наруто проигрывать не может,его больше никто ничему научить не сможет,кто как мог прокачал его,все остальное как говориться на ходу в бою,хотя если Наруто скажут про отца возможен такой вариант,что он получит от отца свиток с его техниками "С любовью от отца для сына"=) Цитата
Udavka Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 А что это все зациклились на Минато? Все почему-то забывают о Кушине. Киши извращенец похуже Джи, Конохамару и Наруто вместе взятых. А потому я не удивлюсь если мангака дорисует Узумаки техники на элементе воды и впарит УГ для выполнения техник льда :) Но то что Наруто якобы выучил все техники Джи - бред. Нарычу не знакомы ни катоны ни датоны, и вообще работе с природой чакры его научил Какаши. Хотя эро-санин вполне мог научить его чему-то из арсенала все того же Четвертого (типа техники мгновенного перемещения и призыва бога смерти для запечатывания) или своим жабьим дзюцу (типа манипуляциям с живыми объектами, их объемом и размерностью). Цитата
SpiRRosM Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Родословную Минато! Значит, Наруто, через Четвёртого, принадлижит к какому-то важному клану... Сенджу?Ну Цунаде бы наверна знала бы о Минато, еси б он ей родней приходился, а знач и Наруто ей родня получается. ИМХО выяснится, что Наруто принадлежит к убер клану, который был в тени, из-за своего миролюбия (не то что Учихи и Сенджу), и все таки думаю, что принадлжеит к какому-нибудь клану не по линии отца, а по линии матери. Цитата
Arsen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Хотя эро-санин вполне мог научить его чему-то из арсенала все того же Четвертого (типа техники мгновенного перемещения и призыва бога смерти для запечатывания) или своим жабьим дзюцу (типа манипуляциям с живыми объектами, их объемом и размерностью).Как он бы смог научить его технике,которой сам не владеет ? (я про мгновенное перемещение) и не факт,что он знает технику призыва Бога Смерти.А вот жабьим дзюцу,да. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Боже... ЭТО - ФЕЙК! И этому фейку уже полгода. Цитата
Udavka Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 =scaramanga=Фэйк или нет, а пища для разговоров :lol: Как он бы смог научить его технике,которой сам не владеет ? (я про мгновенное перемещение) и не факт,что он знает технику призыва Бога Смерти.А вот жабьим дзюцу,да.Почему вы считаете что Джи этими техниками не владеет? Кто по-вашему учил Минато? Некоторые техники даже зная, почти нереально вполнить по определенным причинам (или нужно наличии огромного количества чакры, или наличие способности работы с какой-то стихией, или УГ, или додзюцу...). Например тот же призыв бога смерти знал и Третий, которого данной технике вероятно научил Четвертый. Если уж Наруто смог освоить теневых клонов (дзюцу уровня дзенина) будучи еще даже не гэнином с какого-то вышивого свитка, то уж выучить что-нибудь этакое с помощью Джи вполне реально. Цитата
Macavity Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Пища для флуда. Чему бы не научился Наруто, узнаем мы об этом всё равно только в бою с Пейном, что надеюсь будет скоро. Цитата
_Near_ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 и не факт,что он знает технику призыва Бога СмертиДа это точно,эту технику знали лишь 3 и 4 хокаге,тем более Джирая сам у Минато научился половины техник,типа Расенгана, и еще наверное есть. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Есть в Японии такая традиция - каждый год на Jump Festa 2009 Кишимото отвечает на вопросы сейю. К сожалению, полного скрипта интервью нет, есть только обрывки. Вот самое интересное, что я нашёл(есои это можно назвать "интересным"): Кишимото думает, что у Асумы и Куренай будет дочь, впрочем, он ещё не решил. Он вообще не уверен, будет ли ребёнок. Цунаде очень любит сакэ, но в манге не показано насколько, потому что это сёнен и Кишимото запретили рисовать её бухающей много. То же самое с курением. В процессе опроса Кишимото, сейю Какаши бухнулся на колени и возопил: ЗА ЧТООООО? Кишимото не подтвердил и не опроверг смерть Какаши. «Читайте дальше и всё узнаете.»(с) Кишимото сказал, что ему жалко Джирайю. И не исключил возможность его появления среди тел Пейна. В этот год десятилетия «Наруто» Shueisha собирается удивить фанатов всякими вкусностями, а Кишимото постарается рисовать как можно лучше. Он любит рисовать лягух, змей рисовать трудно. «Я не собираюсь писать эту мангу чересчур долго. (смеётся) Впрочем, я это говорю каждый год . Но сейчас в манге начинается самая лучшая часть, из того, что я хотел написать. Оставайтесь с мангой до конца!» И ещё много всякой фигни. Возможно позже появится ещё стоящая информация. ЗЫ Судя по вопросам, сейю голова нужна, чтобы оттуда говорить. Цитата
Ahgot Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Кишимото сказал, что ему жалко Джирайю. И не исключил возможность его появления среди тел Пейна.Видимо Наруто сейчас Пейна не замочит. Он вообще не уверен, будет ли ребёнок.Аборт? Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) И ещё много всякой фигни. Возможно позже появится ещё стоящая информация.У меня для вас вопросик =scaramanga=, там еще про Какаши сенсея было что нибудь интересное? Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Myron (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Аборт?Пейн.Спойлерhttp://img55.onemanga.com/mangas/00000004/000117052/12-13.jpg Цитата
Macavity Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Есть в Японии такая традиция - каждый год на Jump Festa 2009 Кишимото отвечает на вопросы сейю.Точная дата Феста какая? Хочется оценить сколько уже с его ответов до сегодняшних событий прошло.Если Джир действительно будет одним из телов Пейна, то Наруто можно только посочувствовать. :wub: Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Macavity (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Точная дата Феста какая? Хочется оценить сколько уже с его ответов до сегодняшних событий прошло. Вчера это было. Цитата
Aravin Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 В процессе опроса Кишимото, сейю Какаши бухнулся на колени и возопил: ЗА ЧТООООО?Мдя)) Человек как-никак лишится работы, если Какаши умрет.ЗЫ Судя по вопросам, сейю голова нужна, чтобы оттуда говорить.Лучше бы у Киши и у Кубо было что-то подобное SBS Оды... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.