Macavity Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) По идее Наруто тоже сейчас тренировкой измотан.А на 9ой он помятым не выглядит как во время тренировки. Хотя положенного отдыха он не получил, да и тренировку не закончил.И раз они вместе суммонят что-то сильное, то это его ещё сильнее ослабит, а как показал опыт при его слабости и контроль над лисом ослабевает.Думаю в следующей главе мы увидим хвосты. Может не четыре, но один возможно, после попыток боя в режиме отшельника. Сейчас ее любое селение раздавит, дайте только знать.Есть союзники из деревни песка, помогут. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Macavity (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Наруто может и измотан, но я не думаю что его усталость сравнима с потерей 5/6 силы, включая продолжительность жизни. Но зато теперь да, он может завалить Пейна. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот и возможный ответ на вопрос "Как можно убить "монстра" Пейна"Ну конечно для того чтобы убить Пейна нужна всего лишь крупнейшая в мире деревня Шиноби . Которую он разрушит почти полностью - а вот уж потом не факт что у вас получиться , но вы можете попытаться и тогда что то да выйдет )А по поводу Итачи ( к нему кстати присоединяються Минато - который может быть и мог бы его остановить , хотя мне это с трудом представляеться , так же присоединяется Сарутоби и Джирайя )Все вместе как пропеллеры крутятся в своих гробах , потому что думаю никто и представить не мог что один шиноби в состоянии разрушить всю деревню . Не один + почти армия как это было в случае с Орычем , а вообще один . За всю историю деревни думаю наврядли бы нашелся хоть один шиноби способный его остановить - разве что то лько Минато и Хаширама - но и в них мне не вериться . Если говорить о Мадаре - то я что то сомневаюсь в том что Пейн ему подчиняеться . Все равно свои какие то планы у него точно есть . Которые на данный момент совпадают с Мадариными ( мандарины ))) )но потом могут и разойтись . Цитата
_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Наруто может и измотан, но я не думаю что его усталость сравнима с потерей 5/6 силы, включая продолжительность жизни. Но зато теперь да, он может завалить Пейна.Да,сендзюцу он хорошо учится,а с клонами так вооще)) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Но зато теперь да, он может завалить Пейна.А я вообще от Пейна ожидала большего ... Не такой уж он и крутой , ведь его действительно уже Наруто завалить может . Вот вы помните как все ждали когда закончится эта серия глав про Саске и Мадару ...? Так вот по моему те были по интересней чем то что происходит сейчас ... <== Но это только ИМХО Цитата
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Прекрасно,прекрасно.Теперь как минимум 5глав уйдет на восстановление деревни. Цитата
Alica Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 А я вообще от Пейна ожидала большего ... Не такой уж он и крутой , ведь его действительно уже Наруто завалить может .Вообще-то Пейна ещё не завалили, это во-первых, во-вторых, Наруто главный герой, ему положено, и в-третьих, свою крутость Пейн уже доказал, я пока не вижу никого сильнее в этой манге - сравнимых по силе, да, возможно, но не сильнее. Цитата
AsakuraV Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Не знаю, как Кишимото это разгребать собрался. То, что там на последней странице нарисовано, это уже как после ядерного взрыва. Хокаге какой деревни станет Наруто? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Не знаю, как Кишимото это разгребать собрался. То, что там на последней странице нарисовано, это уже как после ядерного взрыва. Хокаге какой деревни станет Наруто?Ну если что Гаара ему титул Кадзэкаге уступит^_^. Цитата
_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну если что Гаара ему титул Кадзэкаге уступит^_^.Зачем уступать,если можно стать 6 Казекаге. Цитата
Iahel Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 наконец-то в манге что-то произошло.ждем-с эпик баттл Пейн vs Наруто. Не знаю, как Кишимото это разгребать собрался. То, что там на последней странице нарисовано, это уже как после ядерного взрыва. Хокаге какой деревни станет Наруто?да не, там что-то осталось по краям. да и потом не зря же нам саммон показывали. Цитата
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Жаль что Шизуне убили,так при этом еще информацию вытащили..... Цитата
_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ждем-с эпик баттл Пейн vs Наруто.Да,этот бой я ждал много. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 если деревню сбрило, вместе с кланами, то какой смысл в манге вообще? вот остались Сакура, Наруто и Саске, и будут они новыми соннинами-бомжами? бредбредбред.последний раз такое разочарование нам дарил только сценарист Death note, который лажово укокошил всеми любимого героя из-за бабла. а вообще можно ввести машину времени и все исправить. раз уже атомная-бомба-но-дзюцу, души из людей вытаскивают... Цитата
Roland69 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Что же будет в следующей главе...Кажется Киши теперь серьёзно взялся за мангу, раз пошёл на такой шаг... Вот сейчас начнётся новый брутальный Наруто, я в этом уверен!!! Цитата
SpiRRosM Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот ета бабахнуло так бабахнуло! Пейну мега респект, обажаю когда говорят, и сразу делают, а не сопли распукают! Оч надеюсь, что Наруто таки покажыт чему он за ети годы научился, в битве с Пейном.Ток вот, нипанятна кто выжыл, наверна только молодежь, а то взрослеть то будет некому?))) Цитата
_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Что же будет в следующей главе...Кажется Киши теперь серьёзно взялся за мангу, раз пошёл на такой шаг...А вы не думали что это может быть Гендзюцу? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 А вы не думали что это может быть Гендзюцу? Сакура еле живая в обломках - это гендзюцу? Цитата
Aipril Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну, мне вот интересно, чего там лягушка намутила, за секунду до взрыва. Грандиозный финал получается, Киши наверное мангу решил закончить. Не думала я, что он от Конохи одни валуны оставит. Ах, Киши умеет удивлять. Цитата
Настена Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Слава богу, Киши уже заработал бабла на две жизни вперёд и теперь может не сковывать себя в выборе сюжета! Долой Коноху! Даёшь ядерную зиму! )))))Пейну мега респект, обажаю когда говорят, и сразу делают, а не сопли распукают!+1А вы не думали что это может быть Гендзюцу?А на кого его наложили? На всех разом? И на Тсунаде с АНБУ, и на Сакуру, и на Конан? Цитата
jeanj Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Киши наверное мангу решил закончитьДа вы чего, еще есть Мадара, Саске, Кисаме, Райкаге с КО, Зетсу, Кабучимару да и тот же Нагато с Конан, сюжета еще на томов 30 минимум Цитата
Udavka Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Да вы чего, еще есть Мадара, Саске, Кисаме, Райкаге с КО, Зетсу, Кабучимару да и тот же Нагато с Конан, сюжета еще на томов 30 минимум+1Манга и аниме популярны, так что еще десяток-другой томов как минимум нам обеспечен. Цитата
Alan Makedonsky Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 наконец-то в манге что-то произошло.ждем-с эпик баттл Пейн vs Наруто. да не, там что-то осталось по краям. да и потом не зря же нам саммон показывали. 1) я думаю что жабы вызывали наруто 2) Ямато говорил, что нельзя использовать силу лиса ибо можна навредить своим... но к счястью, какие могут быть свои если неосталось деревни?) 3) Саске сам хотел отомстить! он за такое Пейну голову открутит и глаза выколит 4) на последней страничке в центре воронки мне видеться наруто в форме лиса имхо Цитата
_L_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Кстати,Данзо наверно похоронила земляО_о.Кстати когда ж наконец придут люди с деревни Камня? Цитата
_Near_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Саске сам хотел отомстить! он за такое Пейну голову открутит и глаза выколитДумать мне конечно не хочется,но чувствую Саске появится скоро... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.