Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
По идее Наруто тоже сейчас тренировкой измотан.

А на 9ой он помятым не выглядит как во время тренировки. Хотя положенного отдыха он не получил, да и тренировку не закончил.

И раз они вместе суммонят что-то сильное, то это его ещё сильнее ослабит, а как показал опыт при его слабости и контроль над лисом ослабевает.

Думаю в следующей главе мы увидим хвосты. Может не четыре, но один возможно, после попыток боя в режиме отшельника.

Сейчас ее любое селение раздавит, дайте только знать.

Есть союзники из деревни песка, помогут.

Изменено пользователем Macavity (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Наруто может и измотан, но я не думаю что его усталость сравнима с потерей 5/6 силы, включая продолжительность жизни. Но зато теперь да, он может завалить Пейна. Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот и возможный ответ на вопрос "Как можно убить "монстра" Пейна"

Ну конечно для того чтобы убить Пейна нужна всего лишь крупнейшая в мире деревня Шиноби . Которую он разрушит почти полностью - а вот уж потом не факт что у вас получиться , но вы можете попытаться и тогда что то да выйдет )

А по поводу Итачи ( к нему кстати присоединяються Минато - который может быть и мог бы его остановить , хотя мне это с трудом представляеться , так же присоединяется Сарутоби и Джирайя )

Все вместе как пропеллеры крутятся в своих гробах , потому что думаю никто и представить не мог что один шиноби в состоянии разрушить всю деревню . Не один + почти армия как это было в случае с Орычем , а вообще один .

За всю историю деревни думаю наврядли бы нашелся хоть один шиноби способный его остановить - разве что то лько Минато и Хаширама - но и в них мне не вериться .

Если говорить о Мадаре - то я что то сомневаюсь в том что Пейн ему подчиняеться . Все равно свои какие то планы у него точно есть . Которые на данный момент совпадают с Мадариными ( мандарины ))) )но потом могут и разойтись .

Опубликовано
Наруто может и измотан, но я не думаю что его усталость сравнима с потерей 5/6 силы, включая продолжительность жизни. Но зато теперь да, он может завалить Пейна.

Да,сендзюцу он хорошо учится,а с клонами так вооще))

Опубликовано
Но зато теперь да, он может завалить Пейна.

А я вообще от Пейна ожидала большего ... Не такой уж он и крутой , ведь его действительно уже Наруто завалить может .

Вот вы помните как все ждали когда закончится эта серия глав про Саске и Мадару ...? Так вот по моему те были по интересней чем то что происходит сейчас ... <== Но это только ИМХО

Опубликовано
А я вообще от Пейна ожидала большего ... Не такой уж он и крутой , ведь его действительно уже Наруто завалить может .

Вообще-то Пейна ещё не завалили, это во-первых, во-вторых, Наруто главный герой, ему положено, и в-третьих, свою крутость Пейн уже доказал, я пока не вижу никого сильнее в этой манге - сравнимых по силе, да, возможно, но не сильнее.

Опубликовано (изменено)
Не знаю, как Кишимото это разгребать собрался. То, что там на последней странице нарисовано, это уже как после ядерного взрыва. Хокаге какой деревни станет Наруто? Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, как Кишимото это разгребать собрался. То, что там на последней странице нарисовано, это уже как после ядерного взрыва. Хокаге какой деревни станет Наруто?

Ну если что Гаара ему титул Кадзэкаге уступит^_^.

Опубликовано

наконец-то в манге что-то произошло.

ждем-с эпик баттл Пейн vs Наруто.

Не знаю, как Кишимото это разгребать собрался. То, что там на последней странице нарисовано, это уже как после ядерного взрыва. Хокаге какой деревни станет Наруто?

да не, там что-то осталось по краям. да и потом не зря же нам саммон показывали.

Опубликовано

если деревню сбрило, вместе с кланами, то какой смысл в манге вообще? вот остались Сакура, Наруто и Саске, и будут они новыми соннинами-бомжами?

бредбредбред.

последний раз такое разочарование нам дарил только сценарист Death note, который лажово укокошил всеми любимого героя из-за бабла.

а вообще можно ввести машину времени и все исправить. раз уже атомная-бомба-но-дзюцу, души из людей вытаскивают...

Опубликовано

Вот ета бабахнуло так бабахнуло! Пейну мега респект, обажаю когда говорят, и сразу делают, а не сопли распукают! Оч надеюсь, что Наруто таки покажыт чему он за ети годы научился, в битве с Пейном.

Ток вот, нипанятна кто выжыл, наверна только молодежь, а то взрослеть то будет некому?)))

Опубликовано
Ну, мне вот интересно, чего там лягушка намутила, за секунду до взрыва. Грандиозный финал получается, Киши наверное мангу решил закончить. Не думала я, что он от Конохи одни валуны оставит. Ах, Киши умеет удивлять.
Опубликовано

Слава богу, Киши уже заработал бабла на две жизни вперёд и теперь может не сковывать себя в выборе сюжета! Долой Коноху! Даёшь ядерную зиму! )))))

Пейну мега респект, обажаю когда говорят, и сразу делают, а не сопли распукают!

+1

А вы не думали что это может быть Гендзюцу?

А на кого его наложили? На всех разом? И на Тсунаде с АНБУ, и на Сакуру, и на Конан?

Опубликовано
Киши наверное мангу решил закончить

Да вы чего, еще есть Мадара, Саске, Кисаме, Райкаге с КО, Зетсу, Кабучимару да и тот же Нагато с Конан, сюжета еще на томов 30 минимум

Опубликовано
Да вы чего, еще есть Мадара, Саске, Кисаме, Райкаге с КО, Зетсу, Кабучимару да и тот же Нагато с Конан, сюжета еще на томов 30 минимум

+1

Манга и аниме популярны, так что еще десяток-другой томов как минимум нам обеспечен.

Опубликовано
наконец-то в манге что-то произошло.

ждем-с эпик баттл Пейн vs Наруто.

да не, там что-то осталось по краям. да и потом не зря же нам саммон показывали.

1) я думаю что жабы вызывали наруто

2) Ямато говорил, что нельзя использовать силу лиса ибо можна навредить своим... но к счястью, какие могут быть свои если неосталось деревни?)

3) Саске сам хотел отомстить! он за такое Пейну голову открутит и глаза выколит

4) на последней страничке в центре воронки мне видеться наруто в форме лиса имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация