Aipril Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 К тому же, меня терзают смутные сомнения по-поводу отношений Мадары и Пейна... В голове не складывается как-то, что такой как Пейн будет кого-то слушаться)). Может Мадара имеет какое-то отношение к "телам"... Да ещё и Конан какую-то роль исполняет для Пейна, только вот какую)).Я тоже об этом думала. Такой как Пейн подчиняется Мадаре. Возможно Мадара сильнее Пейна или знает его тайну т.е. знает как его уничтожить. Конан как я поняла как раз и делает тела т.е. пичкает их этими проводниками. Ещё идея может в этих телах действительно живёт дух Нагато. Может он сначало пересилился в тело друга, но с его силой одного тела мало, вот он и сделал себе шесть путей Пейна. Это моя фантазия. Цитата
M!ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Я тоже об этом думала. Такой как Пейн подчиняется Мадаре. Возможно Мадара сильнее Пейна или знает его тайну т.е. знает как его уничтожить.Как бы ни печально всё было, но, думается, что всё будет заключаться в штампе: сначала в уничтожении всех тел, потом уничтожении самого Нагато...Ещё идея может в этих телах действительно живёт дух Нагато. Может он сначало пересилился в тело друга, но с его силой одного тела мало, вот он и сделал себе шесть путей Пейна. Это моя фантазия.Помнится, как Саммон-Тело-Пейна сказало, что Яхико давно умер. Нагато просто использовал его труп, так что эта фантазия отпадает)). Мадара умеет вешать лапшу на уши... Какого сорта лапша у Пейна на ушках с пирсингом? Цитата
Aipril Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Помнится, как Саммон-Тело-Пейна сказало, что Яхико давно умер. Нагато просто использовал его труп, так что эта фантазия отпадает)).Ну насколько я помню Нагато обещал защищать друзей, может вселившись в тело друга он таким образом как бы пытается продлить его жизнь, хоть это уже только тело. Также у Какаши и Обито. Цитата
M!ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Также у Какаши и Обито.Ну там только глаз)).Ну насколько я помню Нагато обещал защищать друзей, может вселившись в тело друга он таким образом как бы пытается продлить его жизнь, хоть это уже только тело.Скорее всего Нагато не сумел защитить в какой-нибудь битве Яхико, ну вот и свихнулся на этой почве. Начал притворять в жизнь то, что хотел Яхико - прекращение войны и так далее. Дальше уже всё по Фрейду и Маркизу де Саду. Тут ещё один интересный момент. Почему Джирайя встречал на своём пути тела Пейна ещё до битвы с последним? Джирайя узнал всех их О_о... И о чём-то сразу догадался. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну он понял про Нарутотерпию (Обитотерапию?) ещё до смерти Обито. А глаз ему уже сам Обито отдал, думаю, Какаши вышел бы таким же хорошим Дзёнином и без Шарингана. Цитата
Aipril Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Ну там только глаз)).Вот именно, а тут тело полностью.Соглашусь сСкорее всего Нагато не сумел защитить в какой-нибудь битве Яхико, ну вот и свихнулся на этой почве. Начал притворять в жизнь то, что хотел Яхико - прекращение войны и так далее.Какаши тоже изменился после получения от Обито глаза. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 А глаз ему уже сам Обито отдал, думаю, Какаши вышел бы таким же хорошим Дзёнином и без Шарингана.С этим я соглашусь без оговорочно. Какаши в 6 лет уже стал чунином не за красивые же глазки. Цитата
Arsen Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 С этим я соглашусь без оговорочно. Какаши в 6 лет уже стал чунином не за красивые же глазки.Я не думаю,что он был бы так известен,как сейчас,если бы у него не было шарингана. Цитата
RomRRR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Угу, я вот все сидел и думал, и зачем только им с Фукусаку фьюжн устраивать, у Наруто ж клоны есть, всеравно все с их помошью делать будет. Вопрос отпал.Странновато будет выглядеть, если Наруто к себе на плечи клонов посадит ) Цитата
Aipril Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Я не думаю,что он был бы так известен,как сейчас,если бы у него не было шарингана.А я и не говорила про известность. Я согласилась с тем, что он был бы прекрайснейшим джанином и без шарингана. Отец у него был силён и известен без шарингана. Цитата
RomRRR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Кстати говоря, у Наруто наконец-то появился реальный шанс стать Хокаге - если Пейн разрушит-таки Коноху, других кандидатов не будет (Саске все равно не в счет) Цитата
Aipril Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Кстати говоря, у Наруто наконец-то появился реальный шанс стать Хокаге - если Пейн разрушит-таки Коноху, других кандидатов не будет (Саске все равно не в счет)Там вообще то Данзо претендует, причём довольно таки серьёзно. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Наконец-то РО закончился(оффтоп)Глава рульная!Мне понравился вид Сакумо Хатаке.Я думаю что в следующей главе Наруто вернется в Коноху. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Кстати говоря, у Наруто наконец-то появился реальный шанс стать Хокаге - если Пейн разрушит-таки Коноху, других кандидатов не будет (Саске все равно не в счет)ммм.Глупость.(без обид)Как Наруто будет хокаге если вся деревня будет уничтожена..Если Конохи больше не будет думаешь один Наруто будет все востанавливать? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну Саске позовет и они создадут "Коноху 2" Цитата
Jin4uriki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну Саске позовет и они создадут "Коноху 2"а вот это уже,не совсем не куда не катит :) конечно Коноха 2 это круто -_- НО этого не будет. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Да шутка Jin4uriki, не обижайтесь.Меня больше всего интересует как Фукасаку Кьюби уговорит? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 как Фукасаку Кьюби уговорит?ну это не проблема.Наруто заведет кьюби за угол.и скажет "слушай! если будешь мешаться под ногами,я тебяв тюрьме запру понял?"(Юмор :) ) Наверно,хммм,НАруто заставит лиса сидеть внутри,ведь приказывает Наруто а не Лис. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Наверно,хммм,НАруто заставит лиса сидеть внутри,ведь приказывает Наруто а не Лис.Да................. Однако я понял что Киши намекает что Наруто в следующей главе придет в Коноху(Название 426)Интересно что он сможет сделать чтобы завалить Пейна? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Интересно что он сможет сделать чтобы завалить Пейна?Sexy no jutsu- техника гарема. :lol: (опять юмор,без комментариев)Кажется Наруто не будет пока драться с Пэйном. Пока Конохамару покажит пару новиньких техник,которые сработают на Пэйна,и уложет его спать навсегда.А раз это не сработает на него тогда Наруто уже будет с ним драться. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Мда......Конохамару вс Пейн.Однако Наруто всемогущ он может Пейна замочить как Кибу(Пердануть или еще че -нибудь сделать) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Однако Наруто всемогущ он может Пейна замочить как КибуТут на много сложнее,Киба был слабым во первых,а во вторых никакой проктор не остоновит бой.Ну а насчет пердануть,может у Пейна аллергия на плохие запахи. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну у Наруто есть еще один вариант.Подарить "Пню" Нарутотерапию. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Боже, во что превратилась эта тема... http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/faceplam.png Цитата
Jin4uriki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Подарить "Пню" НарутотерапиюПРости!Я не понял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.