Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К тому же, меня терзают смутные сомнения по-поводу отношений Мадары и Пейна... В голове не складывается как-то, что такой как Пейн будет кого-то слушаться)). Может Мадара имеет какое-то отношение к "телам"... Да ещё и Конан какую-то роль исполняет для Пейна, только вот какую)).

Я тоже об этом думала. Такой как Пейн подчиняется Мадаре. Возможно Мадара сильнее Пейна или знает его тайну т.е. знает как его уничтожить. Конан как я поняла как раз и делает тела т.е. пичкает их этими проводниками. Ещё идея может в этих телах действительно живёт дух Нагато. Может он сначало пересилился в тело друга, но с его силой одного тела мало, вот он и сделал себе шесть путей Пейна. Это моя фантазия.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тоже об этом думала. Такой как Пейн подчиняется Мадаре. Возможно Мадара сильнее Пейна или знает его тайну т.е. знает как его уничтожить.
Как бы ни печально всё было, но, думается, что всё будет заключаться в штампе: сначала в уничтожении всех тел, потом уничтожении самого Нагато...
Ещё идея может в этих телах действительно живёт дух Нагато. Может он сначало пересилился в тело друга, но с его силой одного тела мало, вот он и сделал себе шесть путей Пейна. Это моя фантазия.
Помнится, как Саммон-Тело-Пейна сказало, что Яхико давно умер. Нагато просто использовал его труп, так что эта фантазия отпадает)).

Мадара умеет вешать лапшу на уши... Какого сорта лапша у Пейна на ушках с пирсингом?

Опубликовано
Помнится, как Саммон-Тело-Пейна сказало, что Яхико давно умер. Нагато просто использовал его труп, так что эта фантазия отпадает)).

Ну насколько я помню Нагато обещал защищать друзей, может вселившись в тело друга он таким образом как бы пытается продлить его жизнь, хоть это уже только тело. Также у Какаши и Обито.

Опубликовано (изменено)
Также у Какаши и Обито.
Ну там только глаз)).
Ну насколько я помню Нагато обещал защищать друзей, может вселившись в тело друга он таким образом как бы пытается продлить его жизнь, хоть это уже только тело.
Скорее всего Нагато не сумел защитить в какой-нибудь битве Яхико, ну вот и свихнулся на этой почве. Начал притворять в жизнь то, что хотел Яхико - прекращение войны и так далее. Дальше уже всё по Фрейду и Маркизу де Саду.

Тут ещё один интересный момент. Почему Джирайя встречал на своём пути тела Пейна ещё до битвы с последним? Джирайя узнал всех их О_о... И о чём-то сразу догадался.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну там только глаз)).

Вот именно, а тут тело полностью.Соглашусь с

Скорее всего Нагато не сумел защитить в какой-нибудь битве Яхико, ну вот и свихнулся на этой почве. Начал притворять в жизнь то, что хотел Яхико - прекращение войны и так далее.

Какаши тоже изменился после получения от Обито глаза.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А глаз ему уже сам Обито отдал, думаю, Какаши вышел бы таким же хорошим Дзёнином и без Шарингана.

С этим я соглашусь без оговорочно. Какаши в 6 лет уже стал чунином не за красивые же глазки.

Опубликовано
С этим я соглашусь без оговорочно. Какаши в 6 лет уже стал чунином не за красивые же глазки.

Я не думаю,что он был бы так известен,как сейчас,если бы у него не было шарингана.

Опубликовано
Угу, я вот все сидел и думал, и зачем только им с Фукусаку фьюжн устраивать, у Наруто ж клоны есть, всеравно все с их помошью делать будет. Вопрос отпал.

Странновато будет выглядеть, если Наруто к себе на плечи клонов посадит )

Опубликовано
Я не думаю,что он был бы так известен,как сейчас,если бы у него не было шарингана.

А я и не говорила про известность. Я согласилась с тем, что он был бы прекрайснейшим джанином и без шарингана. Отец у него был силён и известен без шарингана.

Опубликовано
Кстати говоря, у Наруто наконец-то появился реальный шанс стать Хокаге - если Пейн разрушит-таки Коноху, других кандидатов не будет (Саске все равно не в счет)
Опубликовано
Кстати говоря, у Наруто наконец-то появился реальный шанс стать Хокаге - если Пейн разрушит-таки Коноху, других кандидатов не будет (Саске все равно не в счет)

Там вообще то Данзо претендует, причём довольно таки серьёзно.

Опубликовано (изменено)

ммм.Глупость.(без обид)Как Наруто будет хокаге если вся деревня будет уничтожена..Если Конохи больше не будет думаешь один Наруто будет все востанавливать?

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как Фукасаку Кьюби уговорит?

ну это не проблема.

Наруто заведет кьюби за угол.и скажет "слушай! если будешь мешаться под ногами,я тебяв тюрьме запру понял?"(Юмор :) )

Наверно,хммм,НАруто заставит лиса сидеть внутри,ведь приказывает Наруто а не Лис.

Опубликовано
Наверно,хммм,НАруто заставит лиса сидеть внутри,ведь приказывает Наруто а не Лис.

Да.................

Однако я понял что Киши намекает что Наруто в следующей главе придет в Коноху(Название 426)

Интересно что он сможет сделать чтобы завалить Пейна?

Опубликовано
Интересно что он сможет сделать чтобы завалить Пейна?

Sexy no jutsu- техника гарема. :lol: (опять юмор,без комментариев)

Кажется Наруто не будет пока драться с Пэйном. Пока Конохамару покажит пару новиньких техник,которые сработают на Пэйна,и уложет его спать навсегда.А раз это не сработает на него тогда Наруто уже будет с ним драться.

Опубликовано
Однако Наруто всемогущ он может Пейна замочить как Кибу

Тут на много сложнее,Киба был слабым во первых,а во вторых никакой проктор не остоновит бой.

Ну а насчет пердануть,может у Пейна аллергия на плохие запахи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация