Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lifter, спасибо за перевод.

По главе.Ну да, цели они расказали, трепались всю главу, а зачем им нужны хвостатые так и не понятно.Еслиб для того чтобы создать 9 крутейших шиноби, то непонятно зачем их собирают в ту статуэтку, а не раздают на месте.Вобщем главу можно былобы урезать до 2х страниц - первая где наруто жалуется что нифига не получается, а вторая - Лидер акацки говорит что они завоюют мир.

Опубликовано (изменено)

кроче....) Акацки видать смогут поработить полмира) но тут откуда не возьмись выйдет Коноха.....

глава на 3 балла....

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спасибо большое!

ЗЫ. А можно вот про это поподробнее? "Люди из Листа не язычники. Они поклоняются предыдущим поколениям и исполняют «Волю огня»."

1533844[/snapback]

А я не знаю :) Перевел с максимально возможным сохранением смысла английского текста. Перебрал несколько вариантов. Этот показался мне наиболее осмысленным. Если у кого-то здесь есть объяснение или ПРАВИЛЬНЫЙ перевод, то я с огромным удовольствием об этом узнаю.

Использованный мной вариант:

AL: Konoha isn’t heathens. They view the previous generation as God, and practice the “Will of fire.”

Еще вариант:

Leader: The Leaf ninja are far from Godless. They view the generation before them as heavenly beings, and follow the "Will of Fire".

ЗЫ: В использованном мной варианте стоит слово heathens - язычники. Слово godless - безбожники из второго варианта на мой взгляд подходит лучше. Но щаз нет времени исправлять. Позже.

Изменено пользователем Lifter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что то как то все примитивно, опять захват мира и т.д. Да и лидер этот лох походу, Хидан на него наезжает, а тот оправдывается... Дал бы в репу пару раз и все лишние вопросы отпалиб сами собой. У меня такое чувство что долго такой коммандир не протянет, кокнут его свои же, например Итачи...
Опубликовано (изменено)
Да и лидер этот лох походу, Хидан на него наезжает, а тот оправдывается...

Ему нужен Хидан, так как он сильный ниндзя.А все "наезды" Хидана ему побоку, он наверно думает ну и *** с ним, пусть трепится дальше.Но чтобы Хидан всех не доставал своими вопросами немного разъяснил ситуацию.

да и вобще, скучно наверно стоять и смотреть как запечатываю демона.А скем ещё поговорить как не с Хиданом?(ну с Тоби можно , но его не показали в главе, может он даже не участвовал в запечатывании.)

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

=) Меня порадовало одно: на предпоследней странице показали очертания последнего девятого члена Акацук. Как я и думал,что Хидан-новенький в этой организации.

Лидеру негоже размениваться на такую мелочь,как крики Хидана ;)

Да и мне кажется,что глаза у Лидера такие же,как у Куренай..

Вариант с 4-м Хокаге-Йондаме не катит B)

Интересно,думаю,что догадался,что Наруто с помощью клона сделает свой прокаченный Разенган,а что если один будет делать Разенган,а клон-то воздушную чакру в него добваляет,ась? Как идея? :)

Kashim(Tr),Тоби показывали,в запечатывании участвовали все 9 членов..

Опубликовано

В общем, предложение - давайте Хидана в лидеры? :)

Заодно и генеральную линию партии переосмыслим.

З.Ы.. В качестве перевода "heathens" могло быть не только слово "язычники", но и "варвары", что подходит чуть лучше. НО! Более верным вариантом мне видится один из англ. переводов, где использовалось слово "atheists" ("атеисты").

Хотя вариант с "godless" ничем не хуже.

Опубликовано

Детский сад, игры в песочнице:" А мы тебе лопаткой!"

Увы и ах, действие такой загадочной и притягательной организации как Акацуки стали ясны, что же, они и вправду ужасающие. Сама идея несбыточна, когда в твои планы посвящены девять сильнейших и умнейших шиноби - неясно, кто будет управлять захваченным. Размышляя на эту тему можно придти к выводу нового поименования черного силуэта - Основатель Акацуки. Похоже эти ребята настолько исповедуют внутриорганизационную демократию, а приусловнутый ЛА лишь идейный вдохновитель. По крайней мере это все, чем можно логически оправдать очередной пассаж Кишимото. Ибо я, находясь в ясном разуме, никогда бы не доверила такой коварный план столь амбициозным личностям. Также возможно что мы узнали истинную причину ухода Орочимару - умный змей не захотел тратить время на рискованные предприятие, в конечном счете пошедшие бы его цели во вред.

Скорее всего каждый из них преследует свои цели, но вместе веселее В карты там сыграть... ^_^

Рэйдзи

Политкорректность? Оставьте, ради бога, кхм... Джашина. :D

Хидан не только дерзкий, но и умный реалист, не в пример Основателю. Поддержу.

Опубликовано
на мой взгляд..темнит эЛАй) причем как то неправдоподобно и глупо звучит это всё.... они и щаз могут захватить все деревни...и по очереди ...слишком банально........ но может ли( и главное имеет ли смысл ему врать своим союзникам) эЛАй врать....и как он собирается дать достичь своей цели всем акацкам ...но после достижения нашей цели?......
Опубликовано

да... опосумы завоюют мир.

Итого по 2м последним главам:

1. не нарадуюсь на прорисовку.

2. Жалко Асуму, но так надо.

3. Шика! С горы упал что-ли, курить?

4. Хидан наглый. Но ЛА просто выдержанный и спокойный.

5. В какой деревне сидит Лидер? Может свою уже организовал?

6. Акацки коннектятся диалапом - изображение еле-еле тянет. А у Лидера вообще дисконект.....

7. "Мы завоюем мир!" Кричат акацки. "Нифига, даттебаё!" кричит наруто............. я разочарован.

8. Наруто - неудачник. Когда он свой Разенган++ сделает? может ему лучше так, как раньше - КабеБуншин + Разенган и армия врагов повержена?

9. Асуму надо срочно убирать по-дальше, ато его Каказу утащит....

Опубликовано (изменено)
В общем, предложение - давайте Хидана в лидеры? :lol:

Как представительница маленькой группки нелюбителей Хидана, говорю НЕ НАДО!!! Нынешний лидер, хоть и псих с покрывшейся плесенью мечтой, но тусуется в исключительно интересных местах и толкает философские речи. :D На мой взгляд, он гораздо занятнее Хидана.

Кстати, кто как думает, было ли у Кощея тяжелое детство, когда зацикленные на деньгах родители не уделяли ребенку достаточно внимания, вот и вырос он, таким вредным, громким и не умолкающим грубияном? :P

Заодно и генеральную линию партии переосмыслим.

А что Хидан может предложить? Загонять всех неверных в реку и того... новобращать? :lol:

Я вообще считаю, что зря Кишимото вплел монахов и религию в действие своего произведения. Всякие манипуляция с Шукаку и Хвостатые - это еще нормально, дела прошлого. Но дзюцу, основанное на религии... бвах! :lol: Я бы предпочла старые добрые тумаки с кунаями и нитями чакры. :D

В качестве перевода "heathens" могло быть не только слово "язычники", но и "варвары", что подходит чуть лучше.

Имхо, "язычники" как раз лучше подходят, потому что Хидан считает, что его Бог единственный и неповторимый. И его с Какузу налет в храм Огня явно послужил ему коротенькой экскурсией в религию коноховцев, которую он не одобрил. :D

Хотя, кто знает, может, в оригинале Кишимото использовал совсем и не

"язычников".

НО! Более верным вариантом мне видится один из англ. переводов, где использовалось слово "atheists" ("атеисты").

Хотя вариант с "godless" ничем не хуже.

Откуда Хидану знать, атеисты ли были Азума и Ко или нет? Монахи то в стране Огня были...

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tika_Veilan

Ооо. Спорить бесполезно. Очевидно, Вы ещё не достаточно полно прониклись религией Джашин.

Вот для таких и необходим Хидан в качестве лидера - нести просвещение в тёмные массы не верующих. Конечно, нести исключительно мирными путями, не противоречащими основам сей замечательнейшей религии.

Впрочем, мирной - значит, что никто не будет воевать. Не достаточно уверовавших будем просто приносить в жертву. Мухахаха.

З.Ы.. И так хватает жертв для ритуалов - запись на месяц вперёд ведётся. Зато с Вами мы разделяем взгляды на Темари , надеюсь. Так что Peace&Love :lol:

Опубликовано
Очевидно, Вы ещё не достаточно полно прониклись религией Джашин.

Да уж. :D

Нелегко Джашину со мной. Мало за душу предлагает. :)

Вот для таких и необходим Хидан в качестве лидера - нести просвещение в тёмные массы не верующих. Конечно, нести исключительно  мирными путями, не противоречащими основам сей замечательнейшей религии.

*смахивает слезинку* Ну вот, я уже почти прониклась. *умиленно смотрит в Светлое Будущее *

Жаль, что у Хидана характер не позволяет так красиво людей заманивать. :(

Зато с Вами мы разделяем взгляды на Темари , надеюсь. Так что Peace&Love ;)

Love and peace! :)

Предлагаю отменить такой замечательный исход переговоров новой традицией обращением ко мне на "ты". А то мало ли, что Джашин велит с неверными делать. :o *подозрительно оглядывается вокруг*

Опубликовано

"Сначала мы сколотим банду, потом сколлапсируем все другие, а потом мир будет наш... "

Как-то всё слишком просто... Темнит АЛ, ох темнит. Дурит он Хидана, по мне. Типа, предлагает то объяснение, которое Хидан может воспринять и проглотить.

Но если "мононполия на войну" и правда Великая Цель Акацуки, то я разочарован в Наруто. Такими темпами автор может и характеры начать партачить.

Интересно, раз Ниби предполагается запечатать после Санби, Кошечку спасут?

Опубликовано (изменено)
на мой взгляд..темнит эЛАй)

Чеееерт!!! Меня раскрыли! Сознаюсь, да, я - ЛА, прошу любить и жаловать.

не уделяли ребенку достаточно внимания,
И он решил найти утешение в религии...
но тусуется в исключительно интересных местах
Тёмных и заплесневелых, с дисконектом и отсутствием мобильной связи. Может порфирия у него? Место заключения - переходящее. Насчет "филосовских" идей - у Орочимару они куда интереснее и философичнее.
Нелегко Джашину со мной. Мало за душу предлагает.
Вы еще не изучали замечательные филосовские трактаты! *любовно поглаживает свой отрезок трубы*
"Сначала мы сколотим банду, потом сколлапсируем все другие, а потом мир будет наш... "

Ага, на самом деле акауки - рок-музыканты, собирающие деньги на мировое турне.

Интересно, раз Ниби предполагается запечатать после Санби, Кошечку спасут?

Санби больше места занимает, да и без хозяина. А после озвучиваниея такой цели не удивлюсь, если кто-либо из восьмерки решит достигать целей индивидуально.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация