Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это когда было такое?

Орочи не завалили

Джирайю тоже (Наруто)

Цунаде Наруто 2 раза не смог одолеть, второй раз поцелуем в лоб обошлось со стороны Цунаде.

Да и в манге:

Сакура сражалась вместе с Чие :P (Бабуля не промох, сильна не по годам)

Наруто с Какаши. (На джонина он не похож, ему бы повыше статус)

Убрал желтый цвет, ибо решил почитать правила темы. ^^

902473[/snapback]

вспоминаем первый сезон, самый первый. и если более точно то технику Какаши "Тысячелетие боли". А теперь объясните мне одну вещь. Вы считаете что уровень Наруто за два года поднялся до уровня Саннинов? Если не помните, то в свое время от Джирайи(который вместе с Цунаде не смог добить Орочимару) убежало двое акацуков, а именно Итачи и Кисаме, которые в свою очередь очень легко пнули нашего любимого Какаши. К чему я это говорю....а к тому, что даже если наша любимая компашка главгероев Наруто и Сакура стали за два года очень сильными, их уровень НЕ должен превосходить уровня джойнина. И как они тогда могут вообще драться на одном уровне с Акацуками?

Опубликовано

Ну, разный стиль ведения боя, командная игра. В одиночку никто и не дрался, повторяюсь. :) Тем более, я думаю, что Наруто убить практически нереально... ну если он сам себя не убьет девятью хвоставми :) а может и до 9 хвостов не доживет...

А на тему манги, Наруто серьезно звиздюлей накатал из-за 4 хвостов, все таки это не его сила, а Куюби... Последний же всех может перевалить без проблем :)

Опубликовано
Все интереснее и интереснее становится.

А меня как то разочеровало то, с какой скоростью отхилялся Наруто. Я надеялся, что его полумёртвого доставят в Коноху, он будет пару недель отходить, а мы понаблюдаем за деятельностью других персонажей. А он просто встал и пошёл... неинтересно. Какая тогда разница, что один хвост, что 4, всё равно повреждения пропадают через минуту.

P.S. Первая страница этой главы (Хината) просто прелесть! Хочу такую в цвете и на рабочий стол! :P

Опубликовано
А меня как то разочеровало то, с какой скоростью отхилялся Наруто.

904224[/snapback]

Сакура вроде сказала, что раньше он исцелялся быстрее.

Но все равно - Наруто все больше сродняется с Лисом и его силой, поэтому, наверное, и эффект не такой разрушительный для его организма.

Первая страница этой главы (Хината) просто прелесть!

904224[/snapback]

Убей бог, не понимаю, что может нравится в лице с пустыми глазами. (я про визуальный прием, а не про то, что у Хинаты ничего в глазах не выражается.)

Опубликовано

waheerio

Это еще ничего. Традиционная японская черта сверхположительных и кавайных женских персонажей. :)

Но в случае Хинаты - минус. Потому что она и так окаваена сверх меры.

Опубликовано
Сакура вроде сказала, что раньше он исцелялся быстрее.

Ну я не против, но только я большего ожидал...

А Сакура кстати его быстрее прибьеё чем Лис, это к гадалке ходить не надо.

Убей бог, не понимаю, что может нравится в лице с пустыми глазами.

Глаза не пустые! В них прекрасно выражаются все чувства и переживания, грусть и радость, а это главное.

а когда она ещё ножки скосолапит, так вообще лепота)))

Ну это кому как... помоему просто чудо как мило :D

Опубликовано
Глаза не пустые! В них прекрасно выражаются все чувства и переживания, грусть и радость, а это главное.

904997[/snapback]

Черт побери, а для кого я в скобках писала? :D

"(я про визуальный прием, а не про то, что у Хинаты ничего в глазах не выражается.)"

Внимательнее, пожалуйста.

Опубликовано
А уж если Сай до логова Орочимару дойдет, то там и Саске показать могут...

Ага... со способностью Кисимото затягивать сюжет, Сай дойдёт до его логова к лету, не раньше :mellow:

Опубликовано
Ага... со способностью Кисимото затягивать сюжет, Сай дойдёт до его логова к лету, не раньше

Ну и когда лето наконец наступит мы узнаем что Саске и не должен был появляться вот облом будет

Опубликовано
Вот прикол:прошла неподтверждённая инфа кто владелец четвёртого М.Ш*теперь считаем что у всех шаринганов нам известных есть опция мангекю(Какаши и Саске-тоже в этой четвёрке)*Ну получается эти двое,Итачи и кто??!!!САЙ!!!Ну опять же повторюсь не подтверждённая инфа
Опубликовано
Неа где то вычитал,сам забыл уже если найду выложу самому интересно,просто если реально на вещи смотреть то вполне может и быть.

ну хоть объясни, почему такое возможно?

Опубликовано

Ну да, Сай - еще один Учиха, которому просто промыли в АНБУ мозги после того шикарного вечера имени Итачи. А его умерший братец - как раз-таки Учиха-старший-Акацки...Здорово, люди)))))) Неплохой поворот сюжета был бы...

(если его еще и Саске узнает, у мелкого Учихи память хорошая...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация