Лерокс Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну... эх, убьют хоть кого-нибудь из Конохи?! Ни одного неэпизодического героя еще не убили. Только врагов. Прямо интерес пропадает. :( Кабуто безоброазно себя ведет :( ... Зато Сай порадовал. Наверняка сейчас он предложит Орочи-саме от лица соего начальника разгромить Коноху на сверхвыгодных условиях. Первый раз он мне понравился. <_< Цитата
Kurogane Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну... эх, убьют хоть кого-нибудь из Конохи?! Ни одного неэпизодического героя еще не убили. Только врагов. Прямо интерес пропадает.Я тоже так считаю ибо так совсем интерес пропал А про третьего ты забыла Лерокс?? вроде заметная персона))По большесмертей надо ну например Какаши пусть завалят)) Цитата
Лерокс Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Единственный! А сколько уже погибло противников-шиноби не счесть.К тому же он был старый. В каждой схватке должна быть острота, неизвестность, а когда ясно что никто из Конохианцев и Ко не помрет, весь интерес улетучиваетя. И к тому же получается бред: генины-чунины сильнее джойнинов и вышестоящих. Тихо ненавидеть начинаешь за такое героев. Цитата
Feanorx Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 надо слезливо убить хинату и кибу......) пущай Хьюга Недзи мстит на пару с Наруто) Цитата
Dragonfly Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) надо слезливо убить хинату и кибу......) пущай Хьюга Недзи мстит на пару с Наруто)Несметь трогать Хинату!!!а Кибу пожалуйсто, я только за (а Акамару в мстители заделается...) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Садисты))там еще экзаменатора с зубочисткой во рту разве не убили?ну ,а вообще правда нужно побольше коноховских смертников. Цитата
NecroMant Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 там еще экзаменатора с зубочисткой во рту разве не убили?Гемма. Цитата
Feanorx Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Dragonfly неее ) я придумал..надо чтобы недзи перебил весь клан Хьюга..) и Хината будет Сазке 2))) не с зубочисткой...а вечно кашляющего убили...) еще в очереди на смерть я бы чоуджи и Гая занес...) ДАЕШЬ МСТИТЕЛЕЙ!!!! Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Feanorx Точно, я перепутала((А по мне так лучше Хината весь клан замочит, вот это класс будет, а потом в Акацуки поступит)) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Надо что-бы умер Саске. В это точно почти никто до последней минуты не будет верить. Саскелюбы - в то, что мангака совершит такую подлость.Саскененавистники - в то, что мангака сделает наконец им долгожданный подарок. А те кому Саске по барабану будут потом с интересом наблюдать последующее эмоциональное общение саскелюбов с саскененавистниками. И всем будет хорошо! :wacko: Может, кроме самого Саске. Ну... А что поделаешь... Цитата
klovis Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Надо что-бы умер Саскену и зачем это? когда-нибудь - возможно, но в ближайшее время он точно не помрет Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Лучше пусть он Хокаге станет, когда докажет свою невиновность, вот это поворот событий))) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 -Надо чтоб умер Саске-Не,мне кажется что енто пе-ре-бор!Конечно я люблю острые ощущения,но не настоооолько...По моему мнению его пока рановато выводит! Может конечно когда нибудь и так сделают (придерживаясь :Фильм кончился хорошо -всех убили)но не в ближайшем времени... Цитата
NecroMant Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хмм...Давайте ещё Наруто умертвим, во будет поворот. Фильм "Наруто" с главным героем, который к всеобщему сожалению умер.Оставьте ТАКИЕ дела режиссёру, ладна. Цитата
traitor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 NecroMant В хорошем аниме должны умереть все, абсолютно все! (с) Цитата
vetrovorsk Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ну обычно в хорошем аниме умирают все, кроме главного героя, он-то обычно остается один и начинает жутко переживать почему и его не убили???!!! :( Цитата
klovis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 наоборот, должен помереть глав герой, чтобы все его оплакивали )но в наруто такого не случиться, я надеюсь =) Цитата
vetrovorsk Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Может он и должен, но как показывает практика не помирает.... к томуж хепи-энда не будет, интересно кем пожертвуют авторы? =)) Цитата
klovis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 к томуж хепи-энда не будет? почему не будет? Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 я думаю как раз хэппи эндом все и закончится......а вообще уже начался злобный оффтопик, придет уола и все будет бо-бо :ph34r: а смертей действительно мало, да и тот факт, что генины-чунины валят даже не джойнинов, а выше( любой акатсуки я думаю на уровне хокаге, да и саннины там же) слегка раздражает........логика товарисчи. хде логика? ps убить Сазке? Боюсь , следующим умрет мангака :D Цитата
NecroMant Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 В хорошем аниме должны умереть все, абсолютно все!Это единственный аспект по которому Ты определяешь хорошее аниме или плохое? Цитата
Лерокс Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) А вы меж тем качайте следующюю главу...http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=1660.0 Перевод здесь: http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=1667.0 Поклонники Саске, трепещите! Изменено 2 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Поклонники Саске, трепещите!Да?? есть с чего??? Ну поглядим всё же как мну радует мааанга никаких филлеров коротко и ясно Цитата
Neka Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) генины-чунины валят даже не джойнинов, а выше( любой акатсуки я думаю на уровне хокаге, да и саннины там жеЭто когда было такое? Орочи не завалилиДжирайю тоже (Наруто)Цунаде Наруто 2 раза не смог одолеть, второй раз поцелуем в лоб обошлось со стороны Цунаде. Да и в манге:Сакура сражалась вместе с Чие :) (Бабуля не промох, сильна не по годам)Наруто с Какаши. (На джонина он не похож, ему бы повыше статус) Убрал желтый цвет, ибо решил почитать правила темы. ^^ Изменено 2 марта, 2006 пользователем Neka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenaya Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Поклонники Саске, трепещите! хехе.. не понял я чего-то с чего трепещать Оо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.