Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну... эх, убьют хоть кого-нибудь из Конохи?! Ни одного неэпизодического героя еще не убили. Только врагов. Прямо интерес пропадает. :(

Кабуто безоброазно себя ведет :( ...

Зато Сай порадовал. Наверняка сейчас он предложит Орочи-саме от лица соего начальника разгромить Коноху на сверхвыгодных условиях. Первый раз он мне понравился. <_<

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну... эх, убьют хоть кого-нибудь из Конохи?! Ни одного неэпизодического героя еще не убили. Только врагов. Прямо интерес пропадает.

Я тоже так считаю ибо так совсем интерес пропал А про третьего ты забыла Лерокс?? вроде заметная персона))По большесмертей надо ну например Какаши пусть завалят))

Опубликовано

Единственный! А сколько уже погибло противников-шиноби не счесть.К тому же он был старый.

В каждой схватке должна быть острота, неизвестность, а когда ясно что никто из Конохианцев и Ко не помрет, весь интерес улетучиваетя. И к тому же получается бред: генины-чунины сильнее джойнинов и вышестоящих. Тихо ненавидеть начинаешь за такое героев.

Опубликовано (изменено)
надо слезливо убить хинату и кибу......) пущай Хьюга Недзи мстит на пару с Наруто)

Несметь трогать Хинату!!!

а Кибу пожалуйсто, я только за (а Акамару в мстители заделается...)

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dragonfly

неее ) я придумал..надо чтобы недзи перебил весь клан Хьюга..) и Хината будет Сазке 2)))

не с зубочисткой...а вечно кашляющего убили...)

еще в очереди на смерть я бы чоуджи и Гая занес...)

ДАЕШЬ МСТИТЕЛЕЙ!!!!

Опубликовано

Надо что-бы умер Саске. В это точно почти никто до последней минуты не будет верить.

Саскелюбы - в то, что мангака совершит такую подлость.

Саскененавистники - в то, что мангака сделает наконец им долгожданный подарок.

А те кому Саске по барабану будут потом с интересом наблюдать последующее эмоциональное общение саскелюбов с саскененавистниками.

И всем будет хорошо! :wacko:

Может, кроме самого Саске. Ну... А что поделаешь...

Опубликовано

-Надо чтоб умер Саске-

Не,мне кажется что енто пе-ре-бор!

Конечно я люблю острые ощущения,но не настоооолько...

По моему мнению его пока рановато выводит! Может конечно когда нибудь и так сделают (придерживаясь :Фильм кончился хорошо -всех убили)но не в ближайшем времени...

Опубликовано

я думаю как раз хэппи эндом все и закончится......а вообще уже начался злобный оффтопик, придет уола и все будет бо-бо :ph34r:

а смертей действительно мало, да и тот факт, что генины-чунины валят даже не джойнинов, а выше( любой акатсуки я думаю на уровне хокаге, да и саннины там же) слегка раздражает........логика товарисчи. хде логика?

ps убить Сазке? Боюсь , следующим умрет мангака :D

Опубликовано (изменено)

А вы меж тем качайте следующюю главу...

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=1660.0

Перевод здесь: http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=1667.0

Поклонники Саске, трепещите!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
генины-чунины валят даже не джойнинов, а выше( любой акатсуки я думаю на уровне хокаге, да и саннины там же

Это когда было такое?

Орочи не завалили

Джирайю тоже (Наруто)

Цунаде Наруто 2 раза не смог одолеть, второй раз поцелуем в лоб обошлось со стороны Цунаде.

Да и в манге:

Сакура сражалась вместе с Чие :) (Бабуля не промох, сильна не по годам)

Наруто с Какаши. (На джонина он не похож, ему бы повыше статус)

Убрал желтый цвет, ибо решил почитать правила темы. ^^

Изменено пользователем Neka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация