Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_862262

>> И опять же мы не знаем, чему он научился за 3 года.<<

Енто да...

>>но я считаю, что хитрость в подобном бою решает <<

И енто тоже верно. Вернее хитрость может решить в первой атаке, а потом уже - мастерство и опыт.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_863364

Ура! Новая глава!!!

Тут 295!

;) Думаю теперь вопрос о руках Орочи решен - с ними все в порядке. Что вытворяет! А Наруто... Чует мое сердце, опять сопли разведут.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_863394
Думаю теперь вопрос о руках Орочи-сам решен - с ними все в порядке. Что вытворяет! А Наруто... Чует мое сердце, опять сопли разведут.

Ну а как же без этого???А теперь все радуемся за Орыча ща скачаю поглядим

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_863428

да..орыч крут =))

гы ) я же говорила, что он наверняка техники новые создавал,не сидел просто так =)

зы: не ожидала, что наруто этот шарик проглотит...все что угодно,только не это

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_863963

В Наруте опять проделали дырку. Не то чтобы это было так уж опасно - залечится он быстро, но зная Орыча можно предположить что он добавил и яда.

Судя по скрипту возможно что пятого хвоста тело уже не выдержит, а это лису без надобности. Значит Орыч победит, хотя почему он не убьёт при этом Нарыча пока не понятно.

Опубликовано
comment_864252
Может, Наруто успеет Орочи перед этим сильно помять, чтоб у того сил осталось только на бегство...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_864295
Может, Наруто успеет Орочи перед этим сильно помять, чтоб у того сил осталось только на бегство...

Возможно но судя по последней странице веселье тока начинается..

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_864371

Ороч ЗЛЫДЕНЬ!))))

пожалуй да, самое интереесное только начинается.......

интересно будет понаблюдать за дракой Сакуры и Кабуто...

но вот вопрос что собираются делать Сай и Ямато? что то мне кажется что они будут прикрывать отступление сакуры наруто.... хотя подождем, увидем.......

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_864388
Они будут драться друг с другом :P А что? У них у обоих какие-то миссии относительно Наруто и вполне возможно взаимоисключающие.
Опубликовано
comment_864783

Не думаю, что здесь будет чья-то смерть, но бока они друг другу помнут.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_865906

Manfrid

Просто если у этого меча с самого начала были такие свойства драки с Сару и Цунаде были бы проще.

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_867496
Просто если у этого меча с самого начала были такие свойства драки с Сару и Цунаде были бы проще.

тогда наверно не знал, а за три года вот предумал

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_867548

864295[/snapback]

Ага, у Наруто будет веселые похороны, а поминки.... в общем одно сплошное веселье :rolleyes:

тогда наверно не знал, а за три года вот предумал

867496[/snapback]

Вряд ли он все эти три года тренировался ряди встречи с наруто-лисом, у Ору было чем заняться - Саске. Страшно подумать чему он Саске научил.

865906[/snapback]

В "драке" против Четвертого обстановка не позволяла, они дрались на крыше - ограниченное пространство.

А в поединке против Тсунаде, Ору был не в состояние сложить печати самостоятельно, а для создание(или призыва) заслона, Ору использовал свою кровь и ряд печатей, вот был бы сюрприз для Тсунаде, когда в разгар их сражения Кабуто начал грызть пальцы Орочимару- зрелище :)

Есстесно мы не видели подобных техник ранее, случая подходящего не было.

Опубликовано
comment_867562
В "драке" против Четвертого обстановка не позволяла, они дрались на крыше - ограниченное пространство

Против Третьего. Ну я думаю Орыч контролирует размеры меча.

А в поединке против Тсунаде, Ору был не в состояние сложить печати самостоятельно

что-то я незаметила, что бы он печати складывал

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_867599
Против Третьего.

867562[/snapback]

Ой, точно, спасибо что поправила, сбился со счета.

что-то я незаметила, что бы он печати складывал

867562[/snapback]

К примеру(см. атач), Ору может и селен, но на алхимики он не тянет :rolleyes:

Опубликовано
comment_867725

Nona, а вот этого действительно, не было, в манге не понятно, показывают Ору в раскоряк, меч вылетает из под земли....... Наруто вбил его головой в землю(атач), если Ору и складывал там печати, то только зубами. Орыч вообще комок сюрпризов, то кожу снимет, то укусит, то что-нибудь еще.

Забавно, но походу автор не в ладах с геометрией, да и физика хромает, посмотрите повнимательней начальное и конечное направление меча :)

Опубликовано
comment_868871
Вряд ли он все эти три года тренировался ряди встречи с наруто-лисом, у Ору было чем заняться - Саске. Страшно подумать чему он Саске научил.

ну, не именно ради встречи с лисом (про акацуки не забываем), а просто Орыч заполучил новое тело, новые возможности, так почему бы их не развить, к тому же если он в Саске собирается залезть

да и вообще пох, скоро всё сами узнаем

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_868958
показывают Ору в раскоряк, меч вылетает из под земли....... Наруто вбил его головой в землю(атач), если Ору и складывал там печати, то только зубами. Орыч вообще комок сюрпризов, то кожу снимет, то укусит, то что-нибудь еще.

867725[/snapback]

Ну там не меч из земли вылезает а голова Орочевская. Из которой вылезает змея, а из которой уже и меч. К томуже ИМХО следует учитывать язык - складывали же уже одной рукой печати то что бы и не языком?

Ороча вообще чцую канкретно сжился со змеями (где-то кто-то даже предполагал что в он Зинчукири со сколько-то хвостой змеёй) и вполне возможно призывает их хлеще чем Дзирайя лягушек, то есть для любой серьёзной драки и почти безсознательно.

P.S. Гомен писал в слегка пьяном виде так что за ошибки извините....

Изменено пользователем Manfrid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_869098
Ну там не меч из земли вылезает а голова Орочевская. Из которой вылезает змея, а из которой уже и меч

868958[/snapback]

Хм-м, странная последовательность у тебя получается :)

Сперва появляется клинок, затем клинок пронзает Наруто, затем появляется змея со всем остальным :wub: - Последовательность действий манги - сверху вниз, справа налево.

К томуже ИМХО следует учитывать язык - складывали же уже одной рукой печати то что бы и не языком?
Это змея во рту и есть его язык :)

Ороча вообще чцую канкретно сжился со змеями (где-то кто-то даже предполагал что в он Зинчукири со сколько-то хвостой змеёй) и вполне возможно призывает их хлеще чем Дзирайя лягушек, то есть для любой серьёзной драки и почти безсознательно.
Не совсем я тебя понял, но.....вспомни главы и эпизоды аниме, где Дзирая учил Наруто технике призыва. Что бы призвать нужен контракт с существом, которое будешь призвать, подписанный кровью - Используй свою кровь.... сложи "такие-то" печати, и призывай сколько душе угодно. Вспомнить все остальные случаи проявления техники призыва: и Какаши, и Дзирая, и Тсунаде, и Третий, и Наруто и даже Оро пользовались одной и той же методикой. Так что Оро по определению не может бессознательно призывать змей, правила одни для всех.

ну, не именно ради встречи с лисом (про акацуки не забываем), а просто Орыч заполучил новое тело, новые возможности, так почему бы их не развить,
Вряд ли Ору попадает под категорию жертв для Акатсуки, им то он зачем?

к тому же если он в Саске собирается залезть
Термин просто медицинский :)
Опубликовано
comment_882071

ну вот вышла 296 равка в наихудшем качестве ...если у кого не хватает терпения скачивайте)

http://dl.mangahelpers.com/manga/raws/Naru...h296_LQ_RAW.zip

а вот и перевод......

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=1445

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_882100

и как вам вот ......реплика сая к товарисчу Орочу...Sai: I am a messenger of Danzou-sama. I'm not an enemy.

I have something to speak with you about.

)) манга Руллит.....)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_882274

Ну... эх, убьют хоть кого-нибудь из Конохи?! Ни одного неэпизодического героя еще не убили. Только врагов. Прямо интерес пропадает. :(

Кабуто безоброазно себя ведет :( ...

Зато Сай порадовал. Наверняка сейчас он предложит Орочи-саме от лица соего начальника разгромить Коноху на сверхвыгодных условиях. Первый раз он мне понравился. <_<

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.