Nosferatu_Alex Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) >>>И меня убивает, почему Орыч все время улыбается? И правда интересно.Либо он считает себя круче демона,либо у него какой нить офигительно крутой козырь есть. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 И правда интересно.Либо он считает себя круче демона,либо у него какой нить офигительно крутой козырь есть.Просто невозмутимость это способность не показывать противнику своих слабых черт,как при игре в карты так сложнее врагу.. Цитата
Manfrid Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Может невозмутимость, но вполне возможно что он действительо круче - Дзирайя уже встречался с четверохвостым Наруто и хоть и с трудом но выжил, а Оро Дзирайя с Цунаде так и не смогли мочкануть, значит он ещё сильнее. Поэтому я считаю что раньше пятого хвоста лису ничё не светит. Цитата
Kamigami Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А по моему Орыч кагда наруту 4хвостым увидел, испугался, только виду не показал, а еще больше улыбатся начал. ;) Цитата
klovis Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Manfrid :(согласна, орыч еще не показал все, на что способен. Цитата
Shinigami Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 согласна, орыч еще не показал все, на что способен.А мне кажется Орыч слишком сильно самоуверен. Вспомнить хотя бы бой с Третьим, он там тоже все время улыбался, а потом доулыбался, что лишился рук. Когда его Сарутоби припер к стенке, вспомните как заквохтал Орыч. Цитата
klovis Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Shinigami ну он же тоже совершенствовался все эти годы..техники там новые создавал, еще чего нибудь...поэтому мне все же кажется, что он вполне обоснованно не оч серьезно относиться к наруто...пока что ) Цитата
Dragonfly Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Оценивать битвы Орыча вообще очень трудно... не удивлюсь, что сейчас Наруто дерётся не с ним, а с копией. (Как когда Итачи и Кисаме замоскировали других людей под себя...) Цитата
Nona Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (Как когда Итачи и Кисаме замоскировали других людей под себя...) 861342[/snapback]Врядли они ведь шли дратся с Сасори, а не с Наруто и Ко. Да и потом вроде это была техника Зецу :) Цитата
Dragonfly Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Да и потом вроде это была техника ЗецуА я и не знал... Спасибо за информацию... а где это сказанно не подскажите?Врядли они ведь шли дратся с СасориНе верю, что Орычу больше нечего делать, как драться с Сасори. Для таких целей у него есть Кабуто. Цитата
Nona Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Не верю, что Орычу больше нечего делать, как драться с Сасори. Для таких целей у него есть КабутоКабу один Сасори врядли победит. Его техники к этому приспособлины. а где это сказанно не подскажите?Точно непомню, манги поблизости нет Цитата
Dragonfly Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Кабу один Сасори врядли победит. Его техники к этому приспособлины. Если Кабуто, раньше был на уровне Какаши, то сейчас ему тоже не уступает, я думаю (я НЕ учитываю такой параметр, как Мангёкю Шаринган). А уж как разбить "панцирь" Сасори он догадался бы, да и Сасори, думаю не ожидал предательства, поэтому я считаю их Шансы равными. Цитата
Feanorx Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Если Кабуто, раньше был на уровне Какаши, то сейчас ему тоже не уступает, я думаю (я НЕ учитываю такой параметр, как Мангёкю Шаринган). А уж как разбить "панцирь" Сасори он догадался бы, да и Сасори, думаю не ожидал предательства, поэтому я считаю их Шансы равными.861399[/snapback]а вдоем они имеют много больше шансов....а так ведь при равных(даже енсли так) шансах то и кабуто могли убить...а оно Орочу надо терять "правую руку"....когда этих акацки еще минимум 7 человек...... вот и пошли вдвоем чтобы без проблем........ Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Nona >>Да и потом вроде это была техника Зецу<< Не :) . Это была техника "лидера" - Imitation Shapeshifting Jutsu. -_- Смотри 260 чептер, две последние страницы. Dragonfly >>Если Кабуто, раньше был на уровне Какаши, то сейчас ему тоже не уступает, я думаю (я НЕ учитываю такой параметр, как Мангёкю Шаринган). А уж как разбить "панцирь" Сасори он догадался бы, да и Сасори, думаю не ожидал предательства, поэтому я считаю их Шансы равными.<< Кабуто, несомненно, слабее Сасори и намного. Можно много доводов приводить, но наиболее объективные: Сасори старше Кабуто, притом лет на 10 минимум и мембер Акатсуки - мы уже видели на что они способны, и он в частности - это раз, но что более убедительно - Кабуто изначально являлся его подчинённым и был заслан в логово Орыча как шпион. Раз он ходил под Сасори, значит был объективно слабее, так что тут всё довольно однозначно. Читайте внимательнее мангу, ребята :D. Цитата
Dragonfly Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Кабуто, несомненно, слабее Сасори и намного.А я и не говорю, что он сильнее, но шансы у него были. У Кабуто контроль чакры не хуже чем у Сакуры, и не известно с какой силой он может ударить. Ещё нужно учитывать элемент неожиданности. Ведь у Кабуто было больше свободы для выбора момента, и способа атаки. Ну это есно моё ИМХОP.S. Кабуто же может делать что то вроде скальпелей из чакры... и вот я подумал, а мог ли он зарезать Сасори прямо через панцирь? Цитата
Shinigami Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ну он же тоже совершенствовался все эти годы..техники там новые создавал, еще чего нибудь...поэтому мне все же кажется, что он вполне обоснованно не оч серьезно относиться к наруто...пока что )Так у него вроде с ручками проблемы, так о каких техниках говорим? Просто я не видела в манге, чтобы Орыч делал печати, может пропустила?Тем более в битве с Сарутобе он был подготовлен, с хорошим плано и т.д., а все равно облажался. Драка с Цунаде и Джираей тоже лыбится. Видно все таки это не самоуверенность, а лицо у него такое (у всех есть свои недостатки, вот и Орыч не исключение, не повезло бедному) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Dragonfly >>А я и не говорю, что он сильнее, но шансы у него были.<< Ты писал, что их шансы равны. А я говорю, что шансы Кабуто победить Сасори в одиночку практически равны нулю. :D >>и не известно с какой силой он может ударить.<< Особых способностей в плане силы у Кабуто не наблюдалось, так что вряд ли они вообще есть...Да и сила не решает. :) >>Ещё нужно учитывать элемент неожиданности. Ведь у Кабуто было больше свободы для выбора момента, и способа атаки.<< Не думаю, что Сасори не был бы с Кабуто настороже. Учитывая, что он знает не по наслышке способности Орыча вообще и способность промывать мозги в частности. Да и характер Кабуто он тоже наверняка со счетов не сбрасывал бы. >>P.S. Кабуто же может делать что то вроде скальпелей из чакры... и вот я подумал, а мог ли он зарезать Сасори прямо через панцирь?<< А ты почитай мангу, где бьётся Сасори и поймёшь, что не мог :( ... Просто нанести критический удар ему весьма и весьма затруднительно B). А учитывая, что Сасори просто не дал бы нанести себе такой удар - зря он что ли в Акатцуках!http://sm.smilik.ru/1111490095.gif... всё становится ясно. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Так у него вроде с ручками проблемы, так о каких техниках говоримно применил же он уже по крайней мере 2 новые техники - когда сам из себя вылазил и когда у него что то с туловищем произошло...змеюки еще полезли отовсюду....Просто я не видела в манге, чтобы Орыч делал печати, может пропустила?а может еще покажут =) по крайней мере с руками у него вроде все в порядке... Цитата
Shinigami Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 _NoName_ но применил же он уже по крайней мере 2 новые техники - когда сам из себя вылазил и когда у него что то с туловищем произошло...змеюки еще полезли отовсюду....хз, может это у него способность организма такая, после многочисленных апгрейдов себя любимого. Как с языком, например.а может еще покажут =) по крайней мере с руками у него вроде все в порядке...Я так поняла у него забрали все техники. И даже если он восстановит руки, то печати придется учить заново. Повторенье-мать ученья! Вперед Орочимаро! :D Цитата
klovis Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 не, ну нормально...мое сообщение куда то делось...или его удалили..странно. повторяю:может это у него способность организма такаявполне может бытьПовторенье-мать ученья! Вперед Орочимаро! :D Цитата
Kurogane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я так поняла у него забрали все техники. И даже если он восстановит руки, то печати придется учить заново. Повторенье-мать ученья! Вперед Орочимаро!Ну почему чтоб сделать печати нужны руки а у него их нема,пускай учится на ногах их делать,вот зрелище будет)) Цитата
klovis Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну почему чтоб сделать печати нужны руки а у него их немада с руками то у него вроде все нормально..по крайней мере по внешнему видупосмотри 294 главу, там где он наруто врезал... Цитата
Kurogane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 да с руками то у него вроде все нормально..по крайней мере по внешнему видупосмотри 294 главу, там где он наруто врезал...Да я знаю знаю а толку то? с такими всё равно что без них отжил Орыч своё ну молодец хороший он чел вплане я умру но доэтого перед собой ещё кучу народа отправлю) Цитата
klovis Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 вплане я умру но доэтого перед собой ещё кучу народа отправлю^___^отжил Орыч своё и все таки не думаю, что его стоит вот так легко списывать со счетов...мне кажется что у него в запасе есть еще парочка сюрпризов ) Цитата
Kurogane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 и все таки не думаю, что его стоит вот так легко списывать со счетов...мне кажется что у него в запасе есть еще парочка сюрпризов )Ну и говорю ещё целю кучу народа прихватит Цунаде например Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.