Грусный кукольник Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Насколько я знаю парень, но может и нет))Просто странный сначал был перевод... То она, то он.... Но и рисуют и последнее время называли парнем.... Буду любить!!!!! Цитата
Kurogane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Просто странный сначал был перевод... То она, то он.... Но и рисуют и последнее время называли парнем.... Буду любить!!!!!На Японском аригенале читайте и всё ясно ясно будет без всяких агрех перевода Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну не все же знают японский. Цитата
Delerium Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А толку? Наруто уже невменяем, я вообще не представляю что надо сделать чтоб он следующие хвосты отростил - ведь хвостов тем больше чем он злее, а как он будет злиться если он уже потерял связь с действительностью?844909[/snapback]Даже если это был бы образ Саске, Наруто еще больше разозлился, и еще один хвостик бы отрос :) В конце концов лисом движет желание Наруто убить Ору, иначе он(Кюби) давно бы ускакал громить деревни :) ну и что за "сферу" наруто образует на послед странице?844613[/snapback]Расенган это вихрь :), а то что слепил Кюби-Наруто больше похоже на черную материю(наверно все-таки красную), дожемся следующей главы и узнаем что же это такое. Орочимару-сама Наруто победит.844715[/snapback]Едва ли, я лично эту картинку себе представить не могу, что бы Ору побил Лиса, скорее всего драка закончится так же как и в случае Саксе – НИЧЕМ, все разбегутся по углам, а кто не убежит того унесут. Цитата
Kamigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Кстати по мне так если бы Саске появился Наруто бы нормальным стал, кто знает...845519[/snapback]А по моему он взбесится, и еще один хвост отрастит. :) Цитата
Kamigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А вы 294 главу читали чтоли? Я в 293 не видел как kyubi-наруто образовал сферу. :) если читали дайте ссылку пожалуста. :( Цитата
Manfrid Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот что приятно так это то что Орыч с Нарычем дерутся молча, без лирических отступлений. Может быть можно надеятся что всё решится в 295-296 чаптере?Kamigami На предыдущей странице темы ссылки на японские сканы и английский скрипт. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) >>>Вот что приятно так это то что Орыч с Нарычем дерутся молча, без лирических отступлений. А как разговаривать то будут?Демоны(всмысле Наруто в форме лиса) они вообще не разговорчивые. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования) Цитата
Omnislash Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ой не могу.... Орочимару пытался кулаком нанести урон Наруте :D, ну юморист. А его помешанность на гадах ползучих действительно омерзительна. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А может это какой-нить специальный кулак?Ведь если в один кулак вложить много-много чакры,то не хилый удар получится. Цитата
Manfrid Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Демоны они вообще не разговорчивые846988[/snapback] А сюкаку? Цитата
Kurogane Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А сюкаку?ШУКАКУ ваще психованая енотовидная собака зато весёлый. Цитата
Omnislash Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А может это какой-нить специальный кулак?Ведь если в один кулак вложить много-много чакры,то не хилый удар получится.Ну наверное так и есть. Просто бить Наруту в таком состоянии голыми руками стал бы только Ли. Kurogane, мне дурно от твоего аватара :rolleyes:... Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну не все же знают японский.Согласна.... Цитата
MnY Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну наверное так и есть. Просто бить Наруту в таком состоянии голыми руками стал бы только Ли.850355[/snapback]Но, согласись, удар этот смачно выглядит. =) Цитата
Shinigami Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Но, согласись, удар этот смачно выглядит. =) Смачно, но бесполезно. Только Наруто злит сильней. И меня убивает, почему Орыч все время улыбается? Может пластическая операция неудачно прошла? Бедный, бедный Орыч....это же очень тяжело постоянно лыбиться :D Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Но, согласись, удар этот смачно выглядит. =) Еще как смачно!!! И очь мыло!!! Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 И меня убивает, почему Орыч все время улыбается?Может пластическая операция неудачно прошла? Бедный, бедный Орыч....это же очень тяжело постоянно лыбитьсяТы так думаешь?.... Может это комплекс какой-нить? Боиться показаться милым?(хотя юность ему не вернуть... жаль... такая лапочка....) Цитата
Omnislash Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Но, согласись, удар этот смачно выглядит. =)Смачно выглядит ответный удар Наруто, вот это действительно смачно. Пополам Орочимару - хрясь! Жаль что он сразу же восстановился. Лучше бы на руках от Наруты побегал :), без нижней части тела. Цитата
MnY Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Лучше бы на руках от Наруты побегал , без нижней части тела. 852802[/snapback]Как жаль, что Кисимото до этого не додумался! Вот ржач бы был! :)(хотя юность ему не вернуть... жаль... такая лапочка....) 852360[/snapback]Ну почему - стоит просто найти тельце помоложе. Интересно все ж таки, чего там Сай все высматривает... Цитата
Shinigami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Интересно все ж таки, чего там Сай все высматривает...Мне вот интересно, он планирует что-либо делать?Или он шпиён, который должен только наблюдать как себя ведет Наруто, но не вмешиваться? (а потом предоставит отчет, и от бедного Нарутки решат избавиться) Цитата
MnY Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Shinigami Думаю, что скорее второе, учитывая, кто Сая послал на это задание.Но, может, главный герой (в который уже раз) его перевоспитает... он всех перевоспитывает. :) Цитата
Manfrid Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Скорее всего я не прав, но у меня такое ощущение что Сай подошёл слишком близко и грядущей атакой лиса его накроет. Погибнуть то он не должен, но вот про кровожадные намерения (даже если они есть) придётся забыть. Цитата
Kurogane Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Скорее всего я не прав, но у меня такое ощущение что Сай подошёл слишком близко и грядущей атакой лиса его накроет. Погибнуть то он не должен, но вот про кровожадные намерения (даже если они есть) придётся забыть.Там надо будет думать как бы спастись Цитата
Dioneb Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Так ему же в 285 главе передали в конверте что - то, ну вот он ипостараеется это что то прицепить наруто на лоб а ля Какаши - семпай. Вот только что Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.