Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я знаю парень, но может и нет))

Просто странный сначал был перевод... То она, то он.... Но и рисуют и последнее время называли парнем.... Буду любить!!!!!

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто странный сначал был перевод... То она, то он.... Но и рисуют и последнее время называли парнем.... Буду любить!!!!!

На Японском аригенале читайте и всё ясно ясно будет без всяких агрех перевода

Опубликовано
А толку? Наруто уже невменяем, я вообще не представляю что надо сделать чтоб он следующие хвосты отростил - ведь хвостов тем больше чем он злее, а как он будет злиться если он уже потерял связь с действительностью?

844909[/snapback]

Даже если это был бы образ Саске, Наруто еще больше разозлился, и еще один хвостик бы отрос :)

В конце концов лисом движет желание Наруто убить Ору, иначе он(Кюби) давно бы ускакал громить деревни :)

ну и что за "сферу" наруто образует на послед странице?

844613[/snapback]

Расенган это вихрь :), а то что слепил Кюби-Наруто больше похоже на черную материю(наверно все-таки красную), дожемся следующей главы и узнаем что же это такое.

Орочимару-сама Наруто победит.

844715[/snapback]

Едва ли, я лично эту картинку себе представить не могу, что бы Ору побил Лиса, скорее всего драка закончится так же как и в случае Саксе – НИЧЕМ, все разбегутся по углам, а кто не убежит того унесут.
Опубликовано

Вот что приятно так это то что Орыч с Нарычем дерутся молча, без лирических отступлений. Может быть можно надеятся что всё решится в 295-296 чаптере?

Kamigami

На предыдущей странице темы ссылки на японские сканы и английский скрипт.

Опубликовано (изменено)

>>>Вот что приятно так это то что Орыч с Нарычем дерутся молча, без лирических отступлений.

А как разговаривать то будут?Демоны(всмысле Наруто в форме лиса) они вообще не разговорчивые.

Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может это какой-нить специальный кулак?Ведь если в один кулак вложить много-много чакры,то не хилый удар получится.

Ну наверное так и есть. Просто бить Наруту в таком состоянии голыми руками стал бы только Ли.

Kurogane, мне дурно от твоего аватара :rolleyes:...

Опубликовано
Но, согласись, удар этот смачно выглядит. =)

Смачно, но бесполезно. Только Наруто злит сильней.

И меня убивает, почему Орыч все время улыбается?

Может пластическая операция неудачно прошла? Бедный, бедный Орыч....это же очень тяжело постоянно лыбиться :D

Опубликовано
И меня убивает, почему Орыч все время улыбается?

Может пластическая операция неудачно прошла? Бедный, бедный Орыч....это же очень тяжело постоянно лыбиться

Ты так думаешь?.... Может это комплекс какой-нить? Боиться показаться милым?(хотя юность ему не вернуть... жаль... такая лапочка....)

Опубликовано
Но, согласись, удар этот смачно выглядит. =)

Смачно выглядит ответный удар Наруто, вот это действительно смачно. Пополам Орочимару - хрясь! Жаль что он сразу же восстановился. Лучше бы на руках от Наруты побегал :), без нижней части тела.

Опубликовано
Лучше бы на руках от Наруты побегал , без нижней части тела.

852802[/snapback]

Как жаль, что Кисимото до этого не додумался! Вот ржач бы был! :)

(хотя юность ему не вернуть... жаль... такая лапочка....)

852360[/snapback]

Ну почему - стоит просто найти тельце помоложе.

Интересно все ж таки, чего там Сай все высматривает...

Опубликовано
Интересно все ж таки, чего там Сай все высматривает...

Мне вот интересно, он планирует что-либо делать?

Или он шпиён, который должен только наблюдать как себя ведет Наруто, но не вмешиваться? (а потом предоставит отчет, и от бедного Нарутки решат избавиться)

Опубликовано
Скорее всего я не прав, но у меня такое ощущение что Сай подошёл слишком близко и грядущей атакой лиса его накроет. Погибнуть то он не должен, но вот про кровожадные намерения (даже если они есть) придётся забыть.
Опубликовано
Скорее всего я не прав, но у меня такое ощущение что Сай подошёл слишком близко и грядущей атакой лиса его накроет. Погибнуть то он не должен, но вот про кровожадные намерения (даже если они есть) придётся забыть.

Там надо будет думать как бы спастись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация