Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_838408

Delerium

САСКЕ УБИЛ НАРУТО?!?!?!?! О_О А~но~ Когда это было? Знаешь для меня это новость, наверно не только для меня 

А разве он его тогда не убил головой об землю вроде было, тот в водичке поплескался у лиса там все темнеть начало и спустя несколько минут или чего то там он снова как новенький разве нет?

Опубликовано
comment_838459
А разве он его тогда не убил головой об землю вроде было, тот в водичке поплескался у лиса там все темнеть начало и спустя несколько минут или чего то там он снова как новенький разве нет?

838408[/snapback]

Хееее, не забываем, почему Саске хотел убить Наруто - что бы получить Мангекйо Шаринган, он его получил? ^_^

Наруто просто получил сильный удар по голове, выжил лишь потому что она пустая :)

Между прочем Наруто ломал горы об голову Саске и нечего, живет же :lol:

Опубликовано
comment_838736

Delerium

Между прочем Наруто ломал горы об голову Саске и нечего, живет же 

Ну это уже детали))

А он там разве не умирал? (Наруто)

Опубликовано
comment_838762
Ну это уже детали))

А он там разве не умирал? (Наруто)

Наруто как же так получается глав герой умер а манга скока выходит да и сериал продолжается))вы что-то путаете

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_840479
Imo, Лис - это уже серьезно...кому, как не Орочи это знать. А он все ухмыляется.

829552[/snapback]

просто Уверен в своих силах...да и заценить силу Наруто интересно для него......) его то и Цунаде на пару с ДЖирайей не убили.....покалеченного...и 3й не убил...) а тут парень даже не чуннин еще))))

Но мне просто жутко будет увидеть за шкурой Орочи Саске... даже если это будет просто притворство типа хенге.

829552[/snapback]

да я не думаю что он привел Саске на БОЙ с Сасори...... так ведь Саске и покалечить можно было что для товарисча Ороча неприемлимо........

Помрет Наруто - помрет и Лис.

837618[/snapback]

Согласен...то то Лис заерзал когда Наруто близок к смерти...ведь если следовать суждениям тех кто говорит, что Лис освободится после смерти Наруто ...нафиг Лису спасать Наруто..) ведь за смертью его следует свобода для Лиса.....

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_844566

а так?

хоть и в плохом качестве и на японском...но какая разница...))))

Там ведь ТАААкое творится....)

NARUTO___294.zip

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_844613

ну и что за "сферу" наруто образует на послед странице?

а ороча то, ороча что вытворяет??!!

вроде опять сам у себя изо рта вылез...

а потом, что это?? что происходит с его туловищем?? и почему там везде змеюки вылазят?

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_844616

Ну и техники у Орочи пошли, одна гаже другой. :o

И я думала, что четверохвостый Наруто большой, а он оказывается по-прежнему маленький.

А если этот черный шарик окажется всего-навсего версией Расенгана, то это... дурной тон, я бы сказала.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_844640
Ну он и не показывалось что рос, тока шкурка послазила и терь он весь такой тёмный от крови. И действительно это скорее всего очередной Разенган, просто вместо рук пользуется хвостами. Чую будет тотальный БУМ - кровавая лисичка уже выкосил пару гектаров леса просто гавкнув, может он таки прибьёт своих сопартийцев и с досады пятый хвост отростит?
Опубликовано
comment_844715
а потом, что это?? что происходит с его туловищем??

Его разорвали на двое, он даже не уварачивался, а просто прирастил себе новую половину.

Одни змеи. это конечно хорошо, но то, что клон лезет у него изо рта уже перебор.

ИМХО: Орочимару-сама Наруто победит. Акацка он был один из сильнейших, а раз уж Дейдара смог...

А на счет козыря: не думаю что это Саске, Орочи-сама не будет так на чужую силу пологаться. Тем более он знает что Саске придется с его бывшей командой драться, может расчувствоваться и все вытекающее из этого...

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_844786

Feanorx

Не извиняйся, главное, что новости о релизе здесь появились быстро, а кто выложил - не суть важно. (Только я не МнУ. :blink:)

Ну он и не показывалось что рос, тока шкурка послазила и терь он весь такой тёмный от крови.

844640[/snapback]

Да, но создавалось впечталение, что он и в размере прибавил -- сравнивать-то в предыдущей главе было не с чем.

Одни змеи. это конечно хорошо, но то, что клон лезет у него изо рта уже перебор.

844715[/snapback]

И змеи изо рта. Фу!

Клонов у него тоже что-то многовато и появляются они неприятно. Что это за линька такая?

А на счет козыря: не думаю что это Саске, Орочи-сама не будет так на чужую силу пологаться. Тем более он знает что Саске придется с его бывшей командой драться, может расчувствоваться и все вытекающее из этого...

844715[/snapback]

Согласна. Но только, по-моему, вполне в духе Орочи показать им Саске (пусть даже не настоящего), чтобы лишить наших ребят хладнокровия.

Интересно, все же, битва решится только мордобоем между Орочи и Наруто, или все ж таки кто другой вмешается? Сай хотя бы, а то что он все время наблюдает...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_844909
вполне в духе Орочи показать им Саске (пусть даже не настоящего), чтобы лишить наших ребят хладнокровия.

844786[/snapback]

А толку? Наруто уже невменяем, я вообще не представляю что надо сделать чтоб он следующие хвосты отростил - ведь хвостов тем больше чем он злее, а как он будет злиться если он уже потерял связь с действительностью? Сая не прошибёш ничем. Ямато слишком опытный. Разве что на сакуру это подействует, но она Орочу вроде неинтересна совсем.

Опубликовано
comment_845195
Извиняюсь что так поздно, но ведь я о том и говорю что потом ожил.

Да он не умирал в отключке был*эт у них часто бывает* ведб выжил когда его чидори пробило да потом ещё и вылечился))

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_845316

Manfrid

Да нет, это я про то, что у Орочи будто бы козырь какой-то в запасе, и я думала: что, если этот козырь - Саске. Но теперь я вижу, что он там точно не появится, не нужно это.

а как он будет злиться если он уже потерял связь с действительностью?

844909[/snapback]

Мне кажется, если б Наруто Саске увидел, то даже в таком бы состоянии смог бы отреагировать.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_845466

>>>ну и что за "сферу" наруто образует на послед странице?

Это точно на разенган(слишком банально).Скорее всего это нечто демоническое(ведь сейчас же Наруто по сути демон-лис)

>>>Ну и техники у Орочи пошли, одна гаже другой.

А мне понравились.Правда бесит что он какой то не убиваемый.

>>>Орочимару-сама Наруто победит

Думаю что нет.просто Наруто он бы точно победил,а вот лиса(коим сейчас является Наруто)у него силенок не хватит.

>>>А на счет козыря: не думаю что это Саске, Орочи-сама не будет так на чужую силу пологаться.

Я думаю,что Ороча не на силу полагается,а на то,что Наруто вернется к своей нормальной форме(вспомните Хаку)

ИМХО

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_845567
Кстати по мне так если бы Саске появился Наруто бы нормальным стал, кто знает...

845519[/snapback]

Ну если учесть то как они расстались и то что лис всё таки разумный и скорее всего злопамятный...

Думаю что нет.просто Наруто он бы точно победил,а вот лиса(коим сейчас является Наруто)у него силенок не хватит.

845466[/snapback]

Кто знает кто знает.. Всёж таки 4 хвоста это не 9, да и Джирайя как то же его ухайдакал, а Орыч как минимум не слабее. Хотя дзюцыть до сих пор не может.. Хотя и без этого его фиг прибьёш... Вопщем поживём увидим.

Опубликовано
comment_845635
Ну если учесть то как они расстались и то что лис всё таки разумный и скорее всего злопамятный...

кто знает..может у Наруто разум пробудится от лиса когда он Саске увидит, или же наоборот..

Опубликовано
comment_845802
Это к делу не относится, но.... КОГДА ПОЯВИТЬСЯ ИТАЧИ??????? НЕМОГУ БЕЗ ИТАЧИ!!!! И ДЕЙДАРУ Я ЛЮБЛЮ!!!! НО ИТАЧИ БОЛЬШЕ!!!!*это припадок* Кстати, Дейдара парень или девка(можно ли мене йэто любыть?)
дайте мне ЙАДУ....мой кончился....
Опубликовано
comment_845902
Насколько я знаю парень, но может и нет))

Просто странный сначал был перевод... То она, то он.... Но и рисуют и последнее время называли парнем.... Буду любить!!!!!

дайте мне ЙАДУ....мой кончился....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.