Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну че, хорошая глава, махалово разогревочное туда-сюда, а в конце Тоби с Наруто, все неплохо. Надеюсь на новые техники от Мизукаге и Цунаде. Только вот Оноки со своем повторением темы про ненависть уже задолбал, надеюсь это была последняя его лекция на данную тему. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Из новый главы нужно выбросить все эти словесные сопли и оставить последнюю панель. Тогда это будет Идеальная глава. Цитата
Udavka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) 562. Вай, вай, вай. Скока пафоса. Я - Сейлор-Вода! Я - Сейлор-Камень! Я - Сейлор-Песок! Я - Сейлор-Огонь! Я - Сейлор-Молния! Мы каге, мы вместе, мы непобедимы!!! :lol:Вы оскорбляете великих сейлор-воинов, сравнивая с этим цирком на дроте. Сейлоры давно бы уже сделали из Мадары лучшего друга, который на лужайке цветочки выращивает, или же банально выпилили бы вместе с целой планетой ;) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kannwu Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 хорошо хоть наруто не дали влезть, задолбал)))цучикаге тож задолбал главу засорять!больше файтинга!!!!!! Цитата
Sergey T Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Че-то глава короткая какая-то. Последняя страничка повеселила. Наруто и мой одноаватарец должны вызвать ГИБДД для разбора "полётов". Чёрт возьми, кто-нибудь, перемотайте 2 недели пожалуйста.Под столом :D Цитата
Nioshi Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я уверен что Мадару сольют, а что дальше? Опупенные повороты "фак мой моск Мадара-2 это Тоби!!1" и "Саске вступает и нагибает!!" Можно опять забивать на мангу в течении двух лет. Цитата
Sergey T Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Че-то ничего из ряда вон выходящего пока не случилось. Ну долбанулись они лбами, а дальше что? Оба остались при своём. Зомбоджинчурики пока тоже ничего особенного не показали. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 В Наруто все больше начинается уклон в этти, так и до хентая недалеко - сначала член броненосца, теперь сиськи двуххвостой Цитата
Sergey T Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Да уж... Со штырём, торчащим из сиськи они конечно здорово придумали :D Цитата
JkaX Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) И что? как будто главу еще никто не читал... Ну что сказать... Неплохая глава. Перебранка хвостатых, это, конечно, мило, но хочется уже финальную битву. Но вообще, вроде наконец вся эта война стала более интересной. Жаль, что не показывают, как каге колошматят мадаркин труп... Это было б эпично. Лис, конечно, поможет, куда он денется?Саске. Ну когда, когда уже Наруто и он сцепятся? Итересно же - будет ли нарутотерапия, подействует ли она, чем, блин, все закончиться... если закончиться. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
methoselan Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Я бы словил больший приход если бы наруто получил бы шлаза саске и ухайдакал бы мадару. Но тогда Кисимото можно будем признать первым торчком мира. А вообще я думаю саске сейчас пойдет поговорить по душам со змеюкой этой воскрешающей и окажется в ловушке. В следующей главе видимо кьюби даст карт-бланш наруто и тот превратится как и Би. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Гоку и Курама такие Гоку и Курама. Но лису, возможно, идет, да. Цитата
methoselan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Курама это случаем имечко не из эльфийской песенки? Не ну СоН Гоку все норм - так царя обезьян звали. А вот лиса могли хотя бы Абэ назвать, в честь Абэ но Сеймея. Цитата
garlem Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 а что 2 джинчурики в одном ... наруто терапия даже на демонов действует ..... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Имя одного из важнейших персонажей манги, появившегося в 1 главе, наконец-то раскрыто! Шик! Рекорд Минато побит. Теперь осталось привыкнуть называть Кьюби... Эээ, еще раз, как там его зовут?Про уже протраховшие читателям весь мозг флешбеки про нарутино детство промолчу. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) "так, чем бы ещё шокировать читателей?.. ещё одна история про несчастных Учих? Не, не пойдёт. история про Хинату? тоже не катит. что же делать, что же делать... о! а придумаю-ка я имена хвостатым! точно! как же я раньше не додумался. вот же неожиданно получится, -потирает ручки в предвкушении, - и в который раз покажу мир Наруто." думаю, такие мысли были у автора. неплохо. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Сон Гоку и Курама. На Нарувики уже переименовали статью. Когда Мудрец успел дать им имена, если он создал их прямо перед смертью? И почему только сейчас выясняется, что у них есть имена? Я уже давно об этом думаю, но они же друг к другу только так и обращаются: "Девятикхвостый", "Восьмихвостый", "Однохвостый тануки", поэтому я подумал, что у них лет имён собственных. И Пчёл тоже никогда не называл своего хвостатого по имени. Предрекаю конец манги: Нарутовы дети играют на лисёнке, свернувшемся в клубок. — Кулама-Кулама.— ДЛЯ ВАС Я КУРАМА-САМА! — Дядя Кулама, показы нам фарик.Лис кастует шар и пуляет в небо.— Уляяя.Лис думает про себя: «Когда-то я наводил на планету страх и ужас как Девятихвостый Демон Лис, а сейчас из меня сделали детский сад :'(» Изменено 30 декабря, 2011 пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
:-) Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Лис думает про себя: «Когда-то я наводил на планету страх и ужас как Девятихвостый Демон Лис, а сейчас из меня сделали детский садЛис постарел, стал сентиментальным - всё в порядке. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Раз:http://www.mangareader.net/93-52-13/naruto/chapter-47.htmlhttp://www.mangareader.net/93-52-14/naruto/chapter-47.htmlДва:http://www.mangareader.net/naruto/569/3http://www.mangareader.net/naruto/569/4 Киша вконец оборзел, ящитаю. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Киша вконец оборзел, ящитаю.Само собой, мы все помним, что такое уже было. Но это не проблема, он просто повторил тактику. Будто раньше мы не видили как он одними клонами дрался. Цитата
Jesus Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Киша вконец оборзел, ящитаю. Несомненно, Вы правы и у Вас есть веские основания считать, что Киши совсем оборзел. Но в связи с моей, по всей видимости, недоразвитостью, я все- таки не понимаю, на каком основании Вы так считаете? Ведь насколько я могу судить, он пишет для тех, кто по собственной воли и желанию покупает и читает его мангу, а других он насильно не заставляет ее читать. Вы человек умный, посему прошу объяснить, в чем заключается вопиющая наглость Киши? Само собой, мы все помним, что такое уже было. Но это не проблема, он просто повторил тактику. Будто раньше мы не видили как он одними клонами дрался. Тоже придерживаюсь такого же мнения. Чессно гря, я даже про этот повтор и не вспомнил, пока тему не подняли. Чего в нем такого ужасного-то? Изменено 12 января, 2012 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Киша вконец оборзел, ящитаю. Он наверное не столько оборзел, сколько попал под пресс праздников, общения с семьёй и занятиями с детьми. Глава вся такая, что не казус, указанный вами, то просто флэшбек в чёрной рамке. Меня больше повеселила мангастримовская версия этой странички, ибо по вашей ссылке она скучная - http://mangastream.c...ruto/84058700/5Особенно когда это наложилось на просмотр . Мне наконец открылось почему я бросил читать мангу Блич. :lol: Изменено 12 января, 2012 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Само собой, мы все помним, что такое уже было. Но это не проблема, он просто повторил тактику. Будто раньше мы не видили как он одними клонами дрался. Ну быть может у вас идея дожевывать уже бывшую в употреблении жевачку или второй раз пользоваться туалетной бумагой не вызывает отвращения, но я для этого слишком брезглив.Но в связи с моей, по всей видимости, недоразвитостью, я все- таки не понимаю, на каком основании Вы так считаете Трезвость оценки - наше все.в чем заключается вопиющая наглость Киши? В том что свою творческую импотенцию пытается прикрыть ходами второй свежести, тем самым показывая, читателям. что он считает их баранами. которые всё схавают. Изменено 12 января, 2012 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) В том что свою творческую импотенцию пытается прикрыть ходами второй свежести, тем самым показывая, читателям. что он считает их баранами. которые всё схавают. Не спорю, не спорю. Только снова я не уловил ход ваших мыслей: окей, продавая такую мангу, Киши считает читателей баранами, которые все схавают. Тогда кто такие читатели на самом деле, если они и впрямь хавают эту мангу (вопрос риторический)? Исходя из этой позиция, я хочу спросить вас: в чем наглость считать барана бараном? Отсюда вытекает простой вывод: считаете, что читать такую мангу для баранов? Не читайте. Считаете, что такую мангу все таки можно почитать, и Вы готовы потратить на нее свое время? Читайте. Однако, если Вы считаете, что читать такую мангу для баранов - и продолжаете ее читать... Думаю, Вы понимаете. Изменено 13 января, 2012 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Глава 570. Наконец-то манга подошла к какому-то перелому. Неужто война скоро закончится, если .... и финальный бой не за горами, как и конец манги? Мне понравилось. Правда глава статическая, почти никто не сошёл со своего места, но внутреннее волнение, производимое мангой, на высоте. За это мне и нравится Наруто. Изменено 18 января, 2012 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.