viktor202 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Ерунда какая-то. Столько сверх плюшек у владельца шарингана и мангеке-шарингана, дак еще и риннеган им же отдан.Нет бы противостояние шарингана-риннегану сделал или еще чегоА так очередная рояльная лажа Цитата
monah Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Тоби это действительно Зэцу, скопировавший Мадару.Тоби это не Зецу, ибо у него есть способности которыми Зецу не владеет, но вот то что у Тоби есть некие способности Зецу я не исключаю. По поводу метиорита 3 версии: 1) Гендзюцо. Если такая херь упадёт на поле боя, там и самого Мадару припечатает, значит её фишка в чем то другом. 2)Глыба повиснит в небе и будет притягивать все объекты, аля ЧТ. 3) Падая глыба начнет разрушаться и разогреваться до сверх-температур и в дальнейшем послужит для активизации какой ни будь другой техники (уж больно Киши любит экспериментировать с температурами) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 То есть Мадара просто присел и засуммонил астероид?Либо это действительно кусок камня из космоса (тогда это слишком быстро) либо это техника вроде Изанаги, когда он материализует иллюзию (может на него она не подействует) либо это не астероид вовсе а техника Земли, в купе с техникой Огня. Подбросил кусок земли в воздух и поджёг. http://2.bp.blogspot.com/-daVOxCHv4Zc/TgWe4EwossI/AAAAAAAAALU/9EQH5u9imDs/s400/Madara_Uchiha_uchiha_madara_uchiha+madara+_tobi_+obito_uchiha+_madara_+sharingan_uchiha_sasuke_+mangekyou_+sharingan_wallpapers_naruto+%25283%2529.png Цитата
garlem Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 и вот еще интересно, все ругают ЭД, мол кощунство нельзя воскрешать мертвых, а как Пейн пол деревни поднял или бабка Чиё так всё хорошо кошерно мол... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Я думаю тут разница есть.Техника Кабуто - это чит.Согласно Вики - техника не несёт никакой угрозы для кастера.А бабка и Пейн оба пожертвовали своей жизнью ради воскрешения других.То есть психологический эффект другой.Вон в Алхимике сразу сказано - Равноценный обмен.Мол умри и дай жить другому =) И потом Пейн не воскрешал никого, он похитил души людей, а потом их вернул.То что люди при этом расценивались как умершие, не считается. Лежали себе в коме и всё =_= Или вот... Кабуто - Некромант, а Чиё и Пейн это как великие Целители. У них как бы добро, а у него зло.Вроде так. Цитата
Disciple Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 А бабка и Пейн оба пожертвовали своей жизнью ради воскрешения других.Пейн на тот момент уже был сильно ослаблен и РТ его просто добила, не потянул он еще такой большой расход чакры, думаю, что если бы он эту технику применил в довольно свежем состоянии, то помирать бы не пришлось. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Если бы он с самого начала просто убивал бы всех шиноби, то столько чакры бы не ушло. И кстати, получается Саске тоже ждёт Риннеган?Представляете какой его ждёт облом, когда он появится и увидит у Мадары-нежити Риннеган?Он думал что со своим вечным Мангекё, он самый крутой, а тут появляется Мадара и весь в белом. Цитата
Kannwu Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 мадара жжет просто!!!понравился мне!!!интересно, вот Хаширама победил его, а когда первого воскрешали он не выглядел так круто вообще, это зависит от уровня техники? Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Из последней главы как минимум видно что Риннеган>>>>>>МШ :DА вообще очень печально, что МШ Мадары решили не раскрывать, дабы не затмить им убогий мш сосиски, забавно что уставший Наруто с небольшой помощью пары Каге почти вынес Мадару вперед ногами.интересно, вот Хаширама победил его, а когда первого воскрешали он не выглядел так круто вообще, это зависит от уровня техники?Очень может быть что именно так будет оправдываться автар, реальность же намного проще на тот момент тот уровень для манги тот уровень был крутым... Цитата
Kannwu Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 да уж, не ну бесит)))люблю я Хашираму Сенджу, оживите его сейчааас, он класс покажет, пофиг против кого)хочу стоб они щас с Мадарой побились)ёёёёёёё Цитата
Nioshi Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Да уж, теперь они и метеориты призывают (или телепортируют из глубин космоса). Теперь ясно что шиноби наамного круче богов. Цитата
maker Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 ИМХО, под маской Тоби скрывается отец Саскэ и Итачи, как один из выживших психов с маниакальной идеей осуществить государственный переворот, но теперь, начитавшись сказок про Рикудо, прилепил на луну Шаринган и хочет всех зомбировать. я конечно, высказывал это мнение, но вспомнилось, что прямо показали, как Итачи рубит отца и мать и лежащих их мертвыми, но конечно здесь сто угодно можно с этим придумать да уж, не ну бесит)))люблю я Хашираму Сенджу, оживите его сейчааас, он класс покажет, пофиг против кого)хочу стоб они щас с Мадарой побились)ёёёёёёё врядли, кто сможет воскресить его... Разве что риннеган украдет душу у бога смерти, ну это просто будет абсурдно Цитата
Nioshi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 да дедок просто ядерный противометиоритный щит. Вообще какая то антинаучная херня пошла. Где экстерминатус? :unsure: Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Чегой то Мадара слабовато выглядит, такое ощущение что Наруто времен боя с Пейном, в сенмоде хоть и с трудом но справился бы в одиночку...Цучикаге весьма крут, вообще не до конца понимаю суть его способностей... Цитата
S O N I C Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Чегой то Мадара слабовато выглядит, такое ощущение что Наруто времен боя с Пейном, в сенмоде хоть и с трудом но справился бы в одиночку...По-моему как раз чересчур силён, как никто другой. И это только цветочки. Даже Пейн по разрушительной силе меркнет в сравнении. Изменено 27 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Кабуто призвал Бога! Это Бог! Больше никаких шуток, это Бог! Он скастовал Сефиросовскую Нову дважды, а потом чуть не призвал Девятихвостого Лиса как обычный кучиёсэ. Это Бог! Года три назад я думал, что если бы Кьюби встретился с Мадарой, он бы высрал кирпич от страха и сказал: "ну его на фиг, уходим отсюда, я не хочу опять к нему". А я всё думал, почему Девятихвостый не реагирует на Тоби. А тут вот оно как вышло. Девятихвостый демон лис боится человека! Это, возможно, сильнейший человек, ходивший по этой грешной Земле, не считая Рикудо. Цитата
:-) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Мощный дядька Мадара ЭТ. Он вроде как единственный из ЭТ стал развлекаться и устраивать полное уничтожение вместе с самим собой.Незавидна участь "шиноби", если он начнёт воевать в полную силу. Хотя Итачи наверное уже дошёл до Кабуто и скоро ЭТ кончится. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ну да спорить не буду этот Мадара мне однозначно нравиться, шесть путей в одном теле реально чит и если бы не переплетения сюжета то Пейн и Мадара были бы сильнейшими на данный момент, интересно что покажет Соска, пока Наруто только роялями может откидываться от богаподобных. Вот бы было забавно если бы Мадара призвал лиса и Нарика бы разорвало) и тут бы "а вы то ждали хепи энд?") Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 По-моему как раз чересчур силён, как никто другой. И это только цветочки. Даже Пейн по разрушительной силе меркнет в сравнении.Разве что если с сосиской сравнивать ну или с каким нибудь статистом вроде Какаши :DДа неужели? Кратер после шинра тенсей был намноооооого внушительнее чем эти два куска камня, если в предыдущей главе эта глыба казалась намного круче чем то-что создавал Нагато, то в этой наоборот убого... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Мадара жжот. А кстати вы заметили что Кабуто оказывается Некрофил?Видели как Мадара посмотрел себе под одежду? XDНет Кабуто сказал что он малость улучшил тело Мадары, перед тем как его воскресить. И вот сейчас Мадара заглянул куда-то себе на грудь и что-то такое там увидел. Поворот будет если фальшивым Мадарой будет Орочимару XD Цитата
:-) Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) 562. Вай, вай, вай. Скока пафоса. Я - Сейлор-Вода! Я - Сейлор-Камень! Я - Сейлор-Песок! Я - Сейлор-Огонь! Я - Сейлор-Молния! Мы каге, мы вместе, мы непобедимы!!! :lol: Действия маловато, но глава понравилась. Прочиталась на одном дыхании. Такой "подлянки" я от Киши не ожидал совсем. Прелесть была бы, если К-А догнал японцев с выпуском томиков. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Kannwu Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 нормально цунаде мадаре ушатала)))ахаха))) Цитата
Sergey T Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 нормально цунаде мадаре ушатала)))ахаха))) где? Цитата
Kannwu Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 разве она не ударила его, когда они с райкаге появились?там просто размыто, мне показалось так Цитата
:-) Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) 563. Уря-а-а-а. Большинство главных юнитов расставлено. Мадара ЭТ какой-то вялый пока, а зря ведь если промотает свою душу и её запечатают - хана всем планам, если конечно второй в маске также не Мадара. Глава читается за секунду и обрывается на самом интересном месте. Наруто и мой одноаватарец должны вызвать ГИБДД для разбора "полётов". Чёрт возьми, кто-нибудь, перемотайте 2 недели пожалуйста. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.