GUN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Какого хрена сюда этих троллей с НП занесло? Не хвтало еще чтобы они этот форум засрали своим тупым флудом также как и НП(в свое время). Изменено 22 августа, 2011 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Grimgore Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Еще одна обиженка нарисовалась) Цитата
Тот же Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 У Аминьки баттхерт, жутко наблюдать. Цитата
Аминь Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Лол, девочка переходит в стадию воплей и топанья ножками) http://s005.radikal.ru/i210/1108/6f/fc4cf4988392.jpg Давненько в эту тему не заносило таких толстых троллей. Ну не всеж веселье НП. Цитата
Kragoth Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Kragoth + Grimgore, О Господи, Труляля и Траляля и здесь объединились, это уже голубятней какой то попахивает.Так смешно, что аж прям стошнить хочется. Тебе в лицо. Подумать только, что лишь небольшая заминка с аккаунтами заставила тебя выливать из себя всяческие мерзости в мой адрес. Я должен был оценить твою слабость еще там, но всё-таки ждал от тебя большего. Да а я, собственно, от нечего делать заглянул сюда пообщаться с умными людьми, но тебе же это всё равно не касается.) Цитата
Аминь Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Так смешно, что аж прям стошнить хочется. Тебе в лицо. Подумать только, что лишь небольшая заминка с аккаунтами заставила тебя выливать из себя всяческие мерзости в мой адрес. Я должен был оценить твою слабость еще там, но всё-таки ждал от тебя большего. Да а я, собственно, от нечего делать заглянул сюда пообщаться с умными людьми, но тебе же это всё равно не касается.)Эмм, у тебя чё раздвоение личности там что ли? Про “мерзости” ты первый начал, а в ответ - я просто пошутил. Если тебя это так задело – звиняй, это же чертов интернет, здесь какого ни будь не обосрать – считай зря зашел;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Модератора и санитаров в эту тему! Срочно! Цитата
Full inu Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Модератора и санитаров в эту тему! Срочно! Было бы кого (или что :) ) выносить... Цитата
Аминь Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Модератора и санитаров в эту тему! Срочно!Признавайтесь – кто призвал этого демона из бездны?!!!! Цитата
Лемонов Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Какого хрена сюда этих троллей с НП занесло? Не хвтало еще чтобы они этот форум засрали своим тупым флудом также как и НП(в свое время). Сообщение отредактировал GUN: Вчера, 22:55Ну тебя судя по всему там сливали неимоверное кол-во раз, если перебрался сюда.Если там твой ник ГАн - то все понятно. Вешать лапшу на уши проще зеленым новичкам не так ли?) Ха, это больше смахивает на крик отчаянья безумной фанатки Нагато, пытающейся возвысить его после позорного слива Ой, маршал итачег приказал распространять его листовки и по другим сайтам? :lol: Цитата
GUN Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Лемонов: дата регитрации = 18 августа 2011 года. Сообщений = 2. Вывод: Это один из многочилсенных мультов Grimgore-а или Kragoth-а Изменено 24 августа, 2011 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Grimgore Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Обиженка льет сопли))) Доставляет.Итачи как и было понятно, оказался лохом. Нагато даже не двигаясь отлупил бы его.Тоцука не в состоянии попасть в цель, которая хоть как-то двигается. Только в статичную. Цитата
Аминь Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Как интересно – Итачи наставляет Наруто на путь истинный, а не наоборот. Вообще из Итачи мог бы получиться великий Каге - умен, силен, деревню ставит при выше всего, трезво оценивает все ситуации. С Минато у него много общего. Короче ждем бой Кабуто вс Итачи. Цитата
Grimgore Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Итачи - сопливая девочка. Я так и знал... Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 1. Спустя 550 глав после начала манги Итачи затроллил Наруто, сказав, "дело не в том, что когда ты станешь Хокагэ, тебя станут уважать, наоборот, когда тебя станут уважать, ты станешь Хокагэ". Однако, эта простейшая мысль не пришла в голову ещё никому2. На последней странице скорее всего Конохамару. Сейчас мы ещё раз увидим, насколько сильнее он становится3. Я не понял, может ли Кабуто отключить один Эдо Тэнсэй, не трогая остальных. Если может, то он может спокойно убить Итачи в любой момент Цитата
Kragoth Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 2. На последней странице скорее всего Конохамару. Сейчас мы ещё раз увидим, насколько сильнее он становитсяМмм, нет. Там чакра РМ. Это клон Наруто, скорее всего. Цитата
monah Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Если это Наруто, то почему он использует Р, а не ФРС? Цитата
Grimgore Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Возможно потому что он невыносимо тупой? Цитата
Neekto Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 За последний год манга заросла таким количеством бреда, что трезво оценивать и сравнивать силу персов невозможно. Повесили униженные и оскорбленные Как интересно – Итачи наставляет Наруто на путь истинный, а не наоборот. Ага, дескать у Наруто есть тенденция стать таким же как Мадара(!!!), у которого эгоизм в крови. Оказывается, в те моменты когда Наруто в одиночку прыгал на врага, его душе все время спал ужасный, опасный монстр(!!!). Но только Итачи из гнилого злобного клана, зарубивший свою родню, может дать такое назидание, чтобы Наруто прозрел . А по правде говоря, кое-кому надо было просто забить чем-то почти всю главу, и не найдя другого способа, пришлось переливать сопли из пустого в порожнее. Возможно потому что он невыносимо тупой? Открою маленький секрет: это не Наруто, это скорее всего Джирая с разенганом. Только тссссс... никому не говори... Это важный непредсказуемый сюжетный ход автора. Джираю, как важного сюжетного персонажа, надо слить и обгадить по-особенному . Цитата
Grimgore Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Открою маленький секрет: это не Наруто, это скорее всего Джирая с разенганом. Только тссссс... никому не говори... Это важный непредсказуемый сюжетный ход автора. Джираю, как важного сюжетного персонажа, надо слить и обгадить по-особенному . Это чушь конечно. Отчетливо видно РМ. И какбэ Кабуто вроде четко сказал что Джи реснуть не может. Цитата
Neekto Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Это чушь конечно. Отчетливо видно РМ. И какбэ Кабуто вроде четко сказал что Джи реснуть не может. Пожалуй ты прав. Уже давно читаю мангу одним глазом и многое забываю. Цитата
monah Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Самое интересное что цель этой главы было показать что Наруто не всемогущ и он не должен и не сможет в одиночку выиграть войну, а в конце нам показывают как Наруто в очередной раз всех спасает и без него не обойдешься. Мне такой расклад не нравится, пусть Киши нас удивит и там окажется НЕ Наруто, либо пусть он лоханется и исчезнет. Ему и так лавров много достанется, а эту победу пусть шизофренику и старому пердуну припишут. Цитата
garlem Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 скорей всего Конохомару, щяс будет богоизбранных о ох уж этот феритейл Конохомару мне думается там. Глава порадовала, в каждом свете есть тьма и Наруто со своей безконечной любовью действительно потихоньку зазнаётся, Итачи тонкий троль... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 У меня другой вопрос - кого собирается сумонить Кабуточимару? Таинственное тело напугавшее (удивившее) Мадару? Просто из покойных я что-то не припомню никого сверх-сильного который мог бы принести быструю победу и т.п. Далее мне кажется или на последней странице рука с Расенганом заключена в песок? Потому что кажется что справа виднеется чей-то ноготь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.