Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2650766
По поводу войны пока сложно судить, она только началась.

ну сколько глав уже длится "только началась"? это же ужасно, если "только началось", и придется читать такие бои еще фиг знает сколько blink.gif

Хм... *чешет голову*

Конееечно. Нам такие в ОП не нужны) Сиди здесь)

ээ, я слишком умный что ль? ^_^

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2650962
с этими крылышками он типо в 100 раз сильней делается? Чоджи научился пользоваться техникой S класса)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2651048

с этими крылышками он типо в 100 раз сильней делается?

Алвейс с крылышками.

Чоджи резко похудел, и выросли крылья. В начале у него были жуткие побочные эффекты, от которых он очень долго приходил в себя.

То что он хочет быстро закончить эту битву, это конечно хорошо. Но по его вине Ино-Шика-Чо выйдет из игры.

Куда это годиться?

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_2651362

Гиганто пистолет!

Даст ли наруто в лоб ируке? Даст ли би в лоб наруто? Как бабочк задумал в одиночку остановить войну?

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2651403

Гиганто пистолет!

Точно! Он! :lol:

Наконец-то тягучка с Асумой кончилась. 3 или сколько их там тупых и нафиг ненужных главы.

Но, зато, стало понятно, зачем Киши ввел двух братьев с чакрой девятихвостого - что бы Наруто отпросился подмыться...

Даст ли наруто в лоб ируке? Даст ли би в лоб наруто?

Главная интрига последних глав :)

Как бабочк задумал в одиночку остановить войну?

Ну, супер техника его клана - вонючий мего пук. Или что-нить такое. Все падают от отравление угарным газом. Шиноби вин.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2651405

Первый вопрос - почему в нападении Пейна на Коноху неделю назад Чоджи не использовал эту технику для защиту своей деревни? Защита своей деревни всяко важнее, чем битва в этой войне.

Второй вопрос - в прошлый раз Киши говорил что такую силу получаешь от использования красной таблетки, после которой умираешь. Тогда Чоджи еле-еле выжил, сейчас же жив и здоров как не бывало.

Объяснение конечно Киши предоставил, но слишком уж оно попахивает рояльностью, уверен что Киши его пару недель придумал, чтоб как-то закрыть логический косяк.

Ну и вообще, Чоджи кричащий "я закончу этот бой" - это уж как-то странно для такого персонажа.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2651421

Я так думаю что он дошёл таки до того момента когда ему не нужен допинг.

Возможно имеется ввиду что он настолько закрутел во время таймскипа что хоть падай.

Ну это не так уж и плохо в принципе.

Однако мне интересно как и главное для чего запечатывают нежить?

Кстати, если уж до Наруто что-то доходит, это ж какое disturbance in the Force?

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_2651471

и придется читать такие бои еще фиг знает сколько blink.gif

Ну по идее сегодня "такие бои" кончились)

Понравилась фраза вначале, что уверенность даёт крылья.

Усё)) Наконец то это закончилось, с чем я нас поздравляю, впереди только интересное)

Somebody Loves you Baby
Опубликовано
comment_2651512
Надеюсь сейчас его Нагато об землю шмякнет, или Итачи чем нибудь подпалит и он действительно закончит бой. Нашли на ком центрировать внимание...
Опубликовано
comment_2651515
Забавно Кишимото в очередной раз посмеялся над читателями, помнится в начале манги Чоуджи тоже никто особо сильным не считал, история повторилась...
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2651634
дело в том, что если захочет Киши, то даже продавец рамена станет мегапапкой)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2651721

продавец рамена

Кстати да, гиде он?! Такой прикольный и важный для сюжета перс, а уже глав 100 не показывали :angry:

Наруто совсем оборзел, перестал рамен жрат... Того и гляди скоро помрет от истощения.

Опубликовано
comment_2651775

Главное чтобы Хината научилась варить Рамен XD

Может быть нас ожидает та же сцена что и во время Экзамена?

Мол Чоджи ходит по полю боя аки Годзилла и давит клонов...

Странно что его папка так не сделал.

Опубликовано
comment_2651821

Главное чтобы Хината научилась варить Рамен XD

Хината уже в пролете. Она призналась Наруто, а тот давно хочет Сакуру. И хотя ее признание произвело определенные впечатления, но ответных чувств не вызвало. Да и, вроде как, душу она облегчила, теперь любовь должна завять, а помидоры пройти.

Мол Чоджи ходит по полю боя аки Годзилла и давит клонов...

Тогда скорей как бабочка из той же Годзилы. Ну и энергетический луч изо рта и все такое.

Опубликовано
comment_2651923

Хината уже в пролете. Она призналась Наруто, а тот давно хочет Сакуру. И хотя ее признание произвело определенные впечатления, но ответных чувств не вызвало. Да и, вроде как, душу она облегчила, теперь любовь должна завять, а помидоры пройти.

Мы одну мангу читаем?

Опубликовано
comment_2651970

Мы одну мангу читаем?

Скорее всего да. Но каждый видит то, что хочет видеть, только и всего.

Кстати, раз заговорили про Хинату, когда наконец нам выставят очередной банальный бой "Неджи вс папа"? Или бабочка уделает всех-всех, включая зомби?

Опубликовано
comment_2652009

Скорее всего да. Но каждый видит то, что хочет видеть, только и всего.

Кстати, раз заговорили про Хинату, когда наконец нам выставят очередной банальный бой "Неджи вс папа"? Или бабочка уделает всех-всех, включая зомби?

Ну значит ты увидел в манге то чего там нет и не было...

Сомневаюсь что Чоуджи сможет справится со всеми, скорее всего он очень сильно сократит численность зетцу...

Опубликовано
comment_2652025

Тогда скорей как бабочка из той же Годзилы. Ну и энергетический луч изо рта и все такое.

Угу взрывная пыльца и т.п.

Лично мне хотелось бы увидеть как дерётся Хината вместе с братцем.

А ещё лучше все воины клана Хьюга, образуют крутой торнадо и выметают злодеев прочь.

Опубликовано
comment_2653855
Какая глава... МНога букф, а все свелось к одному - Наруто схватил битуповязку и побежал бить гопниковМадару.
Опубликовано
comment_2653861

Все кто охранял Наруто - идиоты, кроме Ируки. Ну и Наруто чуть-чуть морально подрос.

Больше о главе сказать нечего.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2653862

Наруто схватил битуповязку и побежал бить гопниковМадару.

Видимо в японии всех подзаколебала такая война и петиции в Джамп валят сродни цунами. Осталось уложить свой заград отряд из кровавой гэбни шиноби и нам покажут Жёлтую молнию в новой улучшеной комплектации. А там и Мадара подтянется со своими глазами. В итоге рядовые шиноби начнут роптать, какого мол хрена мы тут жизни ложили, когда хвостатые разогнали весь этот грибной цирк за пару часов.

Глава очень порадовала, пусть сюжет двинула на миллиметр, но как завела кровь. Один минус - теперь опять целую неделю ждать.

Опубликовано
comment_2653911

Видимо в японии всех подзаколебала такая война и петиции в Джамп валят сродни цунами.

Возможно, что войну все-таки трудно рисовать в формате манги. Слишком уж война сама по себе "большое событие", если можно так сказать, он затрагивает слишком многих людей одновременно, и в манге ей просто не хватает места. Решение рисовать войну было абсолютно логичным по сюжету, но возможно Кисимото переоценил себя и формат.

Хотя начальные главы про войну были очень даже ничего, имхо.

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
comment_2653967

возможно Кисимото переоценил себя и формат.

Скорее себя. Имхо, войну таки можно показать нормально. Но не в Наруто. Тут есть имбы, против которых овер 9000 белых Зецу просто пшик. А финт с воскрешением (что бы хоть какие-то соперники появились) настолько затерт (в смысле противостояния учитель-ученик и т.д.), что лишь огорчает. В общем, Киши не сдюжил.

Опубликовано
comment_2654009

Если Киши сумеет как то разрулить эту ситуёвину, ему можно будет простить эту невнятную войнушку.

А вообще это же надо так закрутеть чтобы почувствовать толпы народу на таком большом расстоянии.

Наруто сцуко крут XD

Хотя почему ту же фишку не мог использовать Дзирайя - не понятно :a_20:

Опубликовано
comment_2654062

Хотя почему ту же фишку не мог использовать Дзирайя - не понятно

Потому, что он не Наруто. И, видимо, его жабомод слабее был. Ему для превращения нужны были лягушки + нос дико менялся. А у Наруто только глаза на овечьи(!) сменились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.