Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2643899
Большинство людей хотело бы бессмертия, т.е. подольше посуществовать в этом мире. Так вот, то ли восставшие 'зомбяки' что-то знают (послесмертие хорошее), то ли несут не полную матрицу личности. Лично мне кажется, что они должны стараться подольше задержаться здесь. Ход Ханзо (сеппуку) мне лично не понятен, зачем?
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2643920

Ход Ханзо (сеппуку) мне лично не понятен, зачем?

Не хотел быть марионеткой Кабуто.

А вообще мысль интересная - воскресил кого-то и распрашивай его о загробном мире. То-то теологи и философы порезвятся.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2644056

не помнили даже что умирали...

Тогда точно надо из возродить окончательно и бесповоротно. Но только хороших. А всех плохих убить. И будет в манге счастие.

Опубликовано
comment_2644204

Угу на Фоне Хауса.

Я вот например всё жду когда возлюбленный Цунаде появится. Они наверное попрощаются, она извинится за то что не смогла его спасти, а он например расскажет ей что её младшего брата убил Орочимару, и его тоже.

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2648661

Ну чего можно сказать, Чоджи даже после всех увещеваний и называния его жирдяком продолжал изображать из себя пацифиста и только в конце все же понял, что уже детство прошло и он должен быть защитником и научится адекватно воспринимать реальность.

Асума молодец, надавил на самую больную точку Чоджи, правда все равно не помогло.

Вообще, эта глава имхо является банальным затягиванием от Киши.

Судите сами, про Ино-Шика-Чо и их учителя Асуму мы знали и раньше, что у них семьи и до этого дрались в тройках, да и арка бессмертных поставила практически все точки над командой 10, Асумой и их отношениям.

Здесь же глупость Чоджи, из которой вытянули полглавы реального времени на то чтоб его убедить и полглавы флешбеков, из-которых мы практически не узнали ничего нового.

А теперь еще и следующая глава будет посвещена концовке бою Асумы против Ино-Шика-Чо. Таким образом получается 2 главы плюс, а ведь это реальные деньги и для Киши и для издательства.

Имхо надо было Киши закончит этот бой еще в прошлой главе.

Сразу бы убил 2х зайцев: не стал бы затягивай бой уже раскрытыми персонажами, показа бы новых персонажей и не сделал из Чоджи глупого, излишне эмонационального персонажа, а показал бы его уже взрослым, настоящим шиноби.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2648784

Шаблон. Как же они милы сердцу всех авторов...

Как-то двояко. С одной стороны, надо бы, но с другой - зачем ТАК шаблонно. "Ты же не ребенок, Чоджи, сражайся, жирдяй! Но, но, но... - "самопожертвование кого-то из своих, куча флешбеков, слезы, драма" - яростный взгляд, входим в ульти-мод, гарантированный тотал вин в следующей главе.

Но все равно, за крылышки - зачет. Мы все помним, что Чоджи в крылышками сделал с тем жирным юзером орочимаровской печати.

Опубликовано
comment_2648799

Мы все помним, что Чоджи в крылышками сделал с тем жирным юзером орочимаровской печати.

Только там это действительно смотрелось здорово и было к месту. А тут именно, что шаблонно. Причем до тошноты.

Пол главы нам рассказывают про какие-то серьги. Попутно раскрывая секрет короля конохи, про который все уже забыли давно и который нафиг никому не сдался.

В общем, глава на 3 с плюсом, т.к. вроде бы как идет развитие перса, но убогенько так, аляпово.

Опубликовано
comment_2648870

Но все равно, за крылышки - зачет.

Акимичи крылышками бяк-бяк-бяк-бяк

А за ним Асума зырк-зырк-зырк-зырк

Он его убогого "жирдяем" обозвал-ал-ал

А у Чоджи уши ветром заложилло-ло-ло.....

Извините.... надо было где-то выплеснуть

Опубликовано
comment_2648933

Если ПалХан молчит, значит глава или хороша, или нормальна, или чуть ниже среднего.

Но блин...

Это не глава. Это какая-то унылая мазня про то, как армия крутых шинобев вытирает сопельки тряпке-куну. Пролистал, почти не читая, ибо тошнит.

И эти крылышки, восставшие из зАда... Бу-ха-ха! Хорошо, что Кишимото не догадался назвать жиртреста каким-нибудь утконосом, а то мы бы увидели просто потрясающее визуальное воплощение его имени!

Отстоище.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2648939

ололо, я так сразу и не вспомню, но кажется в ситуации, в которой оказался наш толстенький друг, лучше всего среагировал Черный Кот из Черного Кота laugh.gif

"не буди во мне бабочку" (с) Крылья-кун

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2648948
Бросайте вы это дело, я лично ничего уже от Блича/Наруто уже не жду - пох как закончится, все равно концовка будет наитупейшей. Читайте лучше ОП. Конечно, и там ляпы есть (чтоб тролли-фанаты всякие не цеплялись), но... ценность ОП гораздо выше Блича/Наруто вместе взятых (сейчас). Раньше конечно и Блич, и Наруто доставляли.
Опубликовано
comment_2649028
Глава конечно ни о чём. Но предположу, что Кишимото использовал этот шаблон, чтобы поскорее закончить с Чоуджи. Если бы он, к примеру, взялся за их команду посильнее, и раскрывал чувства каждого в полной мере, избегая шаблонов, то бой пришлось бы значительно увеличить. Такими темпами до главных героев мы бы добрались через пару лет)
Somebody Loves you Baby
Опубликовано
comment_2649038

Если бы он, к примеру, взялся за их команду посильнее, и раскрывал чувства каждого в полной мере, избегая шаблонов, то бой пришлось бы значительно увеличить.

Был ли вообще смысл показывать этот бой? Вот в чем вопрос. Как и всю войну вообще.

Опубликовано
comment_2649078

Был, фаны уже который год ныли "когда нам раскроют других персонажей из поколения Наруто, кроме Наруто и Сакуры с сосиской" вот Кишимото и начал более менее их как-то раскрывать.

По главе:

Глава конечно скучная, но момент с крыльями порадовал, Кишимото таки не забыл про эту технику.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2649097

Был, фаны уже который год ныли "когда нам раскроют других персонажей из поколения Наруто, кроме Наруто и Сакуры с сосиской" вот Кишимото и начал более менее их как-то раскрывать.

По главе:

Глава конечно скучная, но момент с крыльями порадовал, Кишимото таки не забыл про эту технику.

Команду Ино-Шика-Чо показали хорошо в арке бессмертных. А вот Ли-Неджи-Тентен и Киба-Хината-молчаливый можно и показать.

Опубликовано
comment_2649121

Команду Ино-Шика-Чо показали хорошо в арке бессмертных. А вот Ли-Неджи-Тентен и Киба-Хината-молчаливый можно и показать.

Ино-Шика-Чо слабо показали, в основом Шикамару.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2649221

Ино-Шика-Чо слабо показали, в основом Шикамару.

Ну и не надо показывать этого жирдяя, самый нелюбимый персонаж из молодого поколения. Ли, Неджи в 10 раз интереснее его.

Опубликовано
comment_2649241
Читайте лучше ОП. Конечно, и там ляпы есть (чтоб тролли-фанаты всякие не цеплялись)

это интересно кто тут еще троллит laugh.gif

метод раскрытия персонажей до ужаса убога.

всякие страдальческие моменты со сражением с близкими должны были быть 1, максимум 2, раза. а когда каждый бой также похожи друг на друга как серии "ЧипиДейла" - это ужасно.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2649257

Боже у Тентен появилось новое оружие...

Ну когда же она перестанет быть маленькой фигуркой на фоне всяких сарделек? XD

А кстати, интересная картина получается. Ино-Шика-Чоу, будут оставаться поколениями кланов только в том случае если не перемешаются.

Значит нам следует ожидать сразу три "свадьбы"? @_@

Дальше каким макаром Асума промахнулся так удачно? )

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_2649260

Был ли вообще смысл показывать этот бой? Вот в чем вопрос. Как и всю войну вообще.

По поводу войны пока сложно судить, она только началась. Бой конечно можно было поинтереснее раскрыть, но опять же... более полные страдания Чоуджи? Лучше уж как есть)

Изменено пользователем Лейя (смотреть историю редактирования)

Somebody Loves you Baby
Опубликовано
comment_2649514

Цитата

Читайте лучше ОП. Конечно, и там ляпы есть (чтоб тролли-фанаты всякие не цеплялись)

это интересно кто тут еще троллит Изображение

метод раскрытия персонажей до ужаса убога.

всякие страдальческие моменты со сражением с близкими должны были быть 1, максимум 2, раза. а когда каждый бой также похожи друг на друга как серии "ЧипиДейла" - это ужасно.

Хм... *чешет голову*

Конееечно. Нам такие в ОП не нужны) Сиди здесь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.