:-) Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Пора кончать с этим участком битвы. Главное не затягивать, ибо скучновато становится. И опять Киши задвинул злобного Какаши, хитрого чёрного Зецу и Мадару подальше, а мне бы хотелось именно про них почитать. Бывшие акацки и прочие господа типа чёкнутых братьев, папаши Гаары с невидимым хреном и т.д. тянут главы по 2 на каждого максимум. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 а что Даруи то? ему тупо повезло , так бы уже помер , братья как и предполагалось тупо берсеркеры, щяс будет рвать и метать, а артефакты у них как то не смотрятся Цитата
Biognat Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Этот Даруи жутко меня раздражает Цитата
:-) Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Отлично. Киши уложился в 2-3 главы на братьев. Говорили они львов насиловали после обеда, а оказалось так себе слабачки. Против первого в мире зампакто "Горшочек" - никто устоять не в силах. )Следующим встречаемся с Асумой - файто жеж. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Весело будет, если Асума станет работать в паре с Какудзу. И не весело, если он прибьет последнего... Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Смешно автор пытался показать как круты были братья и что их смогли только толпой и слаженной работой в команде завалить, а не получилось... Цитата
garlem Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ну зомби они такие зомби.... легенды блин... их же оружием их и победили , пока что то не получается у Киши не одну легенду показать Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 пока что то не получается у Киши не одну легенду показать Они, ети лехенды, нафиг не уперлись. Тут уже говорили про редакторов, которые вмешиваются и все такое, но в худ. произведение должно быть только то, что нужно для сюжета, а все остальное резать.Киши решил писать про вайну. Но, было бы понятно, если бы там быстро всех вынесли и тут приходит Наруто, такой весь из себя и всех вражин нагибает. Вместо этого мы видим филлерные бои с персами, которых вводят на несколько глав лишь ради того, что бы нагнать страху и позорно слить. В развитие персонажей эти бои никоим образом не помогают, для сюжета их ценность -100500.Да еще и внезапно мир сжался до размеров деревни в сто дворов - армии носятся через континент за пол часа, телепатия (хотя раньше птичек посылали, да рациями пользовались...), телепортация ночных ваз на поле боя... В общем, не война, а детсад какой-то.Эх, лучше бы Киши вновь начал чай курить, а то редактор ему явно что-то незабористое принес. Цитата
Skyward Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Это ещё ласточки.. Ща Саске появится и вообще пойдут флешбеки/рассказы как ему глаза пересаживали и разговоры в стиле ""Я тебя верну, Саске." - Нет, не вернёшь"".. минимум глав на 5.. Цитата
Ahgot Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Вот и Какудзу себя "показал", ждем финального появления Нагато с Итачи(по главе на каждого), на этом эпопея несчастных акацук наконец-то закончится. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Имхо скорее бы уже выпилили это вторсырье(на Итачи желательно что бы и пол главы не выделили) и показали остальных зомби и как можно скорее двинули бы дальше сюжет. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Имхо скорее бы уже выпилили это вторсырьеПодождите. Сейчас они главу-две-три-четыре-100500 будут биться с Азумой, потом еще с кем-нить, потом еще Мифуне с мужиком в костюме химзащиты, потом еще кто-то, потом вспомнят про старушку из песка и те де и те пе. Потом будет Итачи...Особенно хорошо бы смотрелась его битве против соски. И злобные слова младшего братика "Убью второй раз, спляшу на трупе, потом помочусь, потом обоср...." Жаль, что Киши на такое не пойдет.Потом таки вспомнят про Нарика или сосиска отойдет от операции и сходит к окулисту и, наконец-то, сюжет сделает пару шагов перед.В общем, меньше чем на 10 глав войныпозора я бы не расчитывал. З.Ы. по самой главе - как в военных сводках: Там-то и там-то побили нас. Тут-то и тут-то побили мы. На остальных 99,99% фронта без изменений. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 И злобные слова младшего братика "Убью второй раз, спляшу на трупе, потом помочусь, потом обоср...."Ага, а потом будет рыдать и обвинять всех за то-что случилось с его старшим братиком... Цитата
:-) Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Подождите. Сейчас они главу-две-три-четыре-100500 будут биться с Азумой, потом еще с кем-нить, потом еще Мифуне с Ставлю на другое развитие событий. Пока (если не ошибаюсь) уже юзанных и раскрытых в более ранних боях персонажей вражеского стана сливают очень быстро. Больше уделяют времени тем, кого в манге ещё не показывали в деле. Возможно мы увидим ешё пару-тройку таких схваток, а потом Какаши приведёт в исполнение свою угрозу про выпиливание Кабуто, ибо не протительно использовать такую технику. ) И самые сильные зомби приготовившись воевать самовыпиливаются, ибо Какаши покажет свою новую технику - гензюцу и прервёт воскрешение. )))Такое развитие вполне подходит. Раньше хотелось поскорее начало войны, а теперь абсолютно нет желания смотреть выпил каждого что-то стоящего зомбака. Буэээ. Мадара, где ты? Убей их всех!!! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ага, а потом будет рыдать и обвинять всех за то-что случилось с его старшим братиком... Ну, это же соска :rolleyes:Ставлю на другое развитие событий. Может и так. Имхо, тут все зависит не только от того, что уже задумал Киши, но и как читатели отреагируют. Если бесконечные бои не будут их парить - будут бои. Если же нет - лавочку всегда можно быстро свернуть.Раньше хотелось поскорее начало войны, а теперь абсолютно нет желания смотреть выпил каждого что-то стоящего зомбака.По видимому, Киши совершенно не продумал войну. ПРосто решил, что стравит старых знакомых, добавит парочку новых и все. Детали придумывает по ходу дела. По другому объяснить ту ерунду, что твориться в арке - не могу. Разве что трава плохая. Цитата
Skyward Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А мне кажется Киши просто не уделяет приоритет войне, а будущему бою наших вечных друзей.. Цитата
:-) Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 По видимому, Киши совершенно не продумал войну. Наверное всё же он что-то задумал, ибо белые, порванные Зецу уже составляют основу местных ландшафтов. Совершенно бесполезные твари оказались даже в таких колличествах. Разве что поглумиться над противником перед выпилом сгодятся. Какбы пресловутый супер-Мадара не оказался фейком и такой же легендой, о которых говорил Шикаку. С одной стороны он вполне может запилить всех этих шиноби вместе с самураями, а с другой появится какая-нибудь "медь" в достаточных колличествах и всё. Цитата
Лейя Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 на Итачи желательно что бы и пол главы не выделилину знаете! >.<По видимому, Киши совершенно не продумал войну. ПРосто решил, что стравит старых знакомых, добавит парочку новых и все. Детали придумывает по ходу дела. По другому объяснить ту ерунду, что твориться в арке - не могу. Согласна с Ёйсъ, Киши что то задумал. Мне последняя глава тоже показалась откровенно слабой, отвлекающей внимание. Просто нужно потерпеть, когда все второстепенные герои "засветятся", проявят героизм, тогда Киши с чистой совестью покажет нам всю свою мощь :D Подумаем логически, в каждой войне потери должны быть у обоих сторон существенные, иначе люди не поверят. И разумеется автор это понимает, а значит то, что мы видим сейчас просто разминка. Конечно воскрешать умерших героев не самый сильный ход. Но я пока склоняюсь к версии, что это приготовления перед настоящим действом. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А мне кажется Киши просто не уделяет приоритет войне, а будущему бою наших вечных друзей..Тогда почему рисует все то, что рисует? ^_^ Если он хочет просто потянуть время, показывая, как выздоравливает соска, то мог бы что-то поинтересней придумать.Наверное всё же он что-то задумал, ибо белые, порванные Зецу уже составляют основу местных ландшафтов.Думаете, будет рояль? Может быть, конечно, но... Это же не Ода, который продумывает заранее и не Кубо, который рисует, забывает, перечитывает, вспоминает, придумывает...Просто нужно потерпеть, когда все второстепенные герои "засветятся"Поскольку моего любимого героя Дзирайю выпилили еще пару лет назад, мне это абсолютно побоку :) Хотеть Сасу-Нару бамс-бамс. З.Ы.а с другой появится какая-нибудь "медь" в достаточных колличествах и всё. Слова о "меди" напомнили, как в Рейв Мастере серебряные клейморы дрались с золотым, который сильнее... И таки нагнули, но как!... А не то, что тут... <_< Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ingvar-kun1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ketzer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Какие-то совершенно скучные и бессмысленные главы... Их абсолютно спокойно можно было бы пропустить в каком-нибудь коротеньком таймскипе и не париться с написанием одних и тех же пафосных и надоевших мыслей "хороших" персонажей. С каждой главой война все более и более утрачивает серьезность. Если Какудзу не разорвет в клочья этих двух удерживающих его идиотов с помощью своих выпущенных "сердец" или тентаклей... Впрочем, на что я надеюсь? :( З.Ы. Я уже жду не дождусь появления Саске. По крайней мере он не позиционируется как "тупо мясо". Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 По крайней мере он не позиционируется как "тупо мясо".Зато практически все вокруг него тут же начинает позиционироваться как "тупое мясо" что еще хуже. Цитата
:-) Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Думаете, будет рояль?Нет. Я надеюсь, что скоро что-нибудь случится и обстановка кардинально изменится с этого унылого "панибратства" на поле боя. Раз здесь уже намекали, что этот год Какаши и всяких героических Шикамару, то вполне можно ожидать скорый выпил Кабуто. Тот же Мадара своим появлением должен положить бессмысленное сопротивление простых шиноби, да и возможно всех Каге, но вот в этом месте появятся хвостатые. Жёлтая молния туда-сюда. Саске и т.д. В общем эта тягомотина не может нравиться никому, и скоро покупатели журнала должны высказать своё фи, если всё пойдёт по этим же рельсам. Цитата
Skyward Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 В общем эта тягомотина не может нравиться никомуДа он не тянет, он просто тупо развивает сюжет.. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 тупо развивает сюжет.. Ключевое слово - тупо. Сюжетом сейчас и не пахнет <_< В Коноха вс Пейн хоть людишки умирали. Цитата
garlem Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 а мне понравилась новая глава) Самураи, вперед!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.