Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пора кончать с этим участком битвы. Главное не затягивать, ибо скучновато становится. И опять Киши задвинул злобного Какаши, хитрого чёрного Зецу и Мадару подальше, а мне бы хотелось именно про них почитать. Бывшие акацки и прочие господа типа чёкнутых братьев, папаши Гаары с невидимым хреном и т.д. тянут главы по 2 на каждого максимум. Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Отлично. Киши уложился в 2-3 главы на братьев. Говорили они львов насиловали после обеда, а оказалось так себе слабачки. Против первого в мире зампакто "Горшочек" - никто устоять не в силах. )

Следующим встречаемся с Асумой - файто жеж.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пока что то не получается у Киши не одну легенду показать

Они, ети лехенды, нафиг не уперлись. Тут уже говорили про редакторов, которые вмешиваются и все такое, но в худ. произведение должно быть только то, что нужно для сюжета, а все остальное резать.

Киши решил писать про вайну. Но, было бы понятно, если бы там быстро всех вынесли и тут приходит Наруто, такой весь из себя и всех вражин нагибает. Вместо этого мы видим филлерные бои с персами, которых вводят на несколько глав лишь ради того, что бы нагнать страху и позорно слить. В развитие персонажей эти бои никоим образом не помогают, для сюжета их ценность -100500.

Да еще и внезапно мир сжался до размеров деревни в сто дворов - армии носятся через континент за пол часа, телепатия (хотя раньше птичек посылали, да рациями пользовались...), телепортация ночных ваз на поле боя... В общем, не война, а детсад какой-то.

Эх, лучше бы Киши вновь начал чай курить, а то редактор ему явно что-то незабористое принес.

Опубликовано

Это ещё ласточки.. Ща Саске появится и вообще пойдут флешбеки/рассказы как ему глаза пересаживали и разговоры в стиле ""Я тебя верну, Саске." - Нет, не вернёшь"".. минимум глав на 5..

Опубликовано

Имхо скорее бы уже выпилили это вторсырье

Подождите. Сейчас они главу-две-три-четыре-100500 будут биться с Азумой, потом еще с кем-нить, потом еще Мифуне с мужиком в костюме химзащиты, потом еще кто-то, потом вспомнят про старушку из песка и те де и те пе. Потом будет Итачи...

Особенно хорошо бы смотрелась его битве против соски. И злобные слова младшего братика "Убью второй раз, спляшу на трупе, потом помочусь, потом обоср...." Жаль, что Киши на такое не пойдет.

Потом таки вспомнят про Нарика или сосиска отойдет от операции и сходит к окулисту и, наконец-то, сюжет сделает пару шагов перед.

В общем, меньше чем на 10 глав войныпозора я бы не расчитывал.

З.Ы. по самой главе - как в военных сводках: Там-то и там-то побили нас. Тут-то и тут-то побили мы. На остальных 99,99% фронта без изменений.

Опубликовано

И злобные слова младшего братика "Убью второй раз, спляшу на трупе, потом помочусь, потом обоср...."

Ага, а потом будет рыдать и обвинять всех за то-что случилось с его старшим братиком...

Опубликовано (изменено)

Подождите. Сейчас они главу-две-три-четыре-100500 будут биться с Азумой, потом еще с кем-нить, потом еще Мифуне с

Ставлю на другое развитие событий. Пока (если не ошибаюсь) уже юзанных и раскрытых в более ранних боях персонажей вражеского стана сливают очень быстро. Больше уделяют времени тем, кого в манге ещё не показывали в деле. Возможно мы увидим ешё пару-тройку таких схваток, а потом Какаши приведёт в исполнение свою угрозу про выпиливание Кабуто, ибо не протительно использовать такую технику. ) И самые сильные зомби приготовившись воевать самовыпиливаются, ибо Какаши покажет свою новую технику - гензюцу и прервёт воскрешение. )))

Такое развитие вполне подходит. Раньше хотелось поскорее начало войны, а теперь абсолютно нет желания смотреть выпил каждого что-то стоящего зомбака. Буэээ.

Мадара, где ты? Убей их всех!!!

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага, а потом будет рыдать и обвинять всех за то-что случилось с его старшим братиком...

Ну, это же соска :rolleyes:

Ставлю на другое развитие событий.

Может и так. Имхо, тут все зависит не только от того, что уже задумал Киши, но и как читатели отреагируют. Если бесконечные бои не будут их парить - будут бои. Если же нет - лавочку всегда можно быстро свернуть.

Раньше хотелось поскорее начало войны, а теперь абсолютно нет желания смотреть выпил каждого что-то стоящего зомбака.

По видимому, Киши совершенно не продумал войну. ПРосто решил, что стравит старых знакомых, добавит парочку новых и все. Детали придумывает по ходу дела. По другому объяснить ту ерунду, что твориться в арке - не могу. Разве что трава плохая.

Опубликовано

По видимому, Киши совершенно не продумал войну.

Наверное всё же он что-то задумал, ибо белые, порванные Зецу уже составляют основу местных ландшафтов. Совершенно бесполезные твари оказались даже в таких колличествах. Разве что поглумиться над противником перед выпилом сгодятся. Какбы пресловутый супер-Мадара не оказался фейком и такой же легендой, о которых говорил Шикаку. С одной стороны он вполне может запилить всех этих шиноби вместе с самураями, а с другой появится какая-нибудь "медь" в достаточных колличествах и всё.
Опубликовано

на Итачи желательно что бы и пол главы не выделили

ну знаете! >.<

По видимому, Киши совершенно не продумал войну. ПРосто решил, что стравит старых знакомых, добавит парочку новых и все. Детали придумывает по ходу дела. По другому объяснить ту ерунду, что твориться в арке - не могу.

Согласна с Ёйсъ, Киши что то задумал. Мне последняя глава тоже показалась откровенно слабой, отвлекающей внимание. Просто нужно потерпеть, когда все второстепенные герои "засветятся", проявят героизм, тогда Киши с чистой совестью покажет нам всю свою мощь :D

Подумаем логически, в каждой войне потери должны быть у обоих сторон существенные, иначе люди не поверят. И разумеется автор это понимает, а значит то, что мы видим сейчас просто разминка.

Конечно воскрешать умерших героев не самый сильный ход. Но я пока склоняюсь к версии, что это приготовления перед настоящим действом.

Опубликовано (изменено)

А мне кажется Киши просто не уделяет приоритет войне, а будущему бою наших вечных друзей..

Тогда почему рисует все то, что рисует? ^_^ Если он хочет просто потянуть время, показывая, как выздоравливает соска, то мог бы что-то поинтересней придумать.

Наверное всё же он что-то задумал, ибо белые, порванные Зецу уже составляют основу местных ландшафтов.

Думаете, будет рояль? Может быть, конечно, но... Это же не Ода, который продумывает заранее и не Кубо, который рисует, забывает, перечитывает, вспоминает, придумывает...

Просто нужно потерпеть, когда все второстепенные герои "засветятся"

Поскольку моего любимого героя Дзирайю выпилили еще пару лет назад, мне это абсолютно побоку :) Хотеть Сасу-Нару бамс-бамс.

З.Ы.

а с другой появится какая-нибудь "медь" в достаточных колличествах и всё.

Слова о "меди" напомнили, как в Рейв Мастере серебряные клейморы дрались с золотым, который сильнее... И таки нагнули, но как!... А не то, что тут... <_<

Изменено пользователем Ingvar-kun1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какие-то совершенно скучные и бессмысленные главы... Их абсолютно спокойно можно было бы пропустить в каком-нибудь коротеньком таймскипе и не париться с написанием одних и тех же пафосных и надоевших мыслей "хороших" персонажей. С каждой главой война все более и более утрачивает серьезность. Если Какудзу не разорвет в клочья этих двух удерживающих его идиотов с помощью своих выпущенных "сердец" или тентаклей... Впрочем, на что я надеюсь? :(

З.Ы. Я уже жду не дождусь появления Саске. По крайней мере он не позиционируется как "тупо мясо".

Опубликовано

Думаете, будет рояль?

Нет. Я надеюсь, что скоро что-нибудь случится и обстановка кардинально изменится с этого унылого "панибратства" на поле боя. Раз здесь уже намекали, что этот год Какаши и всяких героических Шикамару, то вполне можно ожидать скорый выпил Кабуто. Тот же Мадара своим появлением должен положить бессмысленное сопротивление простых шиноби, да и возможно всех Каге, но вот в этом месте появятся хвостатые. Жёлтая молния туда-сюда. Саске и т.д. В общем эта тягомотина не может нравиться никому, и скоро покупатели журнала должны высказать своё фи, если всё пойдёт по этим же рельсам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация