Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2621141
Быстро Забузу слили, единственное толковое что он успел сделать - это восстановить Обезглавливатель
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2621254
Biognat, было бы странно если прокаченный до упора Какаши не смог бы одолеть оболваненного Забузу , если и до того он был на голову если не на две сильнее Забузы

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2621617
Да я и не спорю, что Какаши сильнее и так ясно, просто Забуза (да и Хаку тоже) не использовал никаких техник вот это обидно
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2623782
Да я и не спорю, что Какаши сильнее и так ясно, просто Забуза (да и Хаку тоже) не использовал никаких техник вот это обидно

Вроде туман юзанул. Ну что поделать - Забуза был одним из первых "злодеев", в первых арках. Ну не может он по определению быть мега крутым.

Опубликовано
comment_2624115
Новая глава - новые "покойнички", поскорей бы увидеть их в деле.
Опубликовано
comment_2624298
напрягает то,что практически все шиноби из флешбеков восстали))понятно каге и т.д. Но че это там делает бывший Цунаде..

Т.к. он был одним из кандидатов на пост Хокаге(во всяком случае он так говорил), то очевидно что он не был рядовым статистом...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2624565
Как кот Леопольд после Озверина.

Леопард тогда рвал и металл, если бы он не был добрым изначально - мог бы съесть их.

А Какаши добрым не был =) Так что не остановиться.

6 унитазов подряд как то не порадует ...

Какие "унитазы" о чём вы? Он же сам сказал что он щас свои 1000 техник показывать будет XD

И пора бы уже.

Но че это там делает бывший Цунаде..

Ну как что? Орочимару обещал ей его воскресить - вот и... Тело его себе в холодильник упрятал. А Кабуто нашёл. Без задней мысли наверное.

Оффтопик: Хатаке Какаши.

Достижения.

Шаринган (имплантация).

Скопировать 50 техник (получено)

Скопировать 500 техник (получено)

Скопировать 1000 техник (получено)

Получено звание Копирующий Нинздя Какаши/Какаши 1000 техник.

Мангекё Шаринган (получено)

Работает над получением достижения - Порву всех как Тузик Грелку моим 1000 техниками.

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_2624722
действительно, Какаши добрым не был ни когда, преданным принципиальным , готовым стоять на сметь за дорогих ему людей, но добрым он не был , из за этого кстати он мне и нравился , за то что он мог убивать людей если ему приказали и нет иного выхода хотя это ему и явно не нравиться , жизненный так то типаж

Опубликовано
comment_2626681
Неожиданно недерьмовая глава. Небось впоследствии Киши компенсирует это каким-нибудь милым выкидоном, типа Канкуро валящим всех этих ЭТешников одной левой.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2626722
Очевидно же почему глава "недерьмовая" боя то толком не было, хотя надеюсь не будет слива...
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2626782
'Словесная' глава, но по насыщенности событий очень даже неплохо
Опубликовано
comment_2627083

Генма-сан, я не верю своим глазам! Какая приятная, неожиданная встреча!

Брат на брата - это хорошо, жаль, что момент несколько скомкан.

Еще: то Какудзу (небольшое отступление: как он мне нравится в виде зомбаря, такой эффектный, просто ах!) был вместе с Итачи, а тут он один... Киши готовит сюрприз? Приятный?

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2627681
Какудзу ходил вместе с Хиданом, а Итачи с Кисаме
Опубликовано
comment_2628027
Небось впоследствии Киши компенсирует это каким-нибудь милым выкидоном, типа Канкуро валящим всех этих ЭТешников одной левой.

Канкуро уже отстрелялся, очередь за следующим молодым "гением". А вообще было бы неплохо чтобы и со стороны геройских героев тоже были потери. Мне бы например было бы не жалко, еслиб какой-нибудь Чоджи героически скончался, или Киба там.

Опубликовано
comment_2628196

его алени Нара защишают, фиг откопаешь.

Уже две главы какие то сумбурные, толком ни кого не раскрывают, Даруи на Какаши как две капли похож , такой же панторез)

Опубликовано
comment_2630000

мне кажеться нет, хотя кто знает , во истину язык мой враг мой...

как то комично смотрится веревка, мечь и бутылка. ну зато конечно одно из немногих средств заточить душу , но уж очень легко контриться эта техника , я бы на месте Кацуи (черный Какаши) или как его там, язык бы себе откусил, брутально бы смотрелось.

Еще бы из бутылки саке наливали что бы "язык развязать"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.