:-) Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) про пленников вспомни , они явно с душами в плену у Мадары былиБыли, то были, но они просто были без техники воскрешения. И все эти распросы у Кабуто, что да как - всё же манга детская и всё на поверхность выкладывается почти сразу.Хотя, скоро увидим. Если Какаши развалит мечников своим "унитазом", то Мадарка просто потешался над Кабуто всё это время. А может Какаши на Кабуто нацелился и его завалит. Изменено 23 января, 2011 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Быстро Забузу слили, единственное толковое что он успел сделать - это восстановить Обезглавливатель Цитата
garlem Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Biognat, было бы странно если прокаченный до упора Какаши не смог бы одолеть оболваненного Забузу , если и до того он был на голову если не на две сильнее Забузы Цитата
Biognat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Да я и не спорю, что Какаши сильнее и так ясно, просто Забуза (да и Хаку тоже) не использовал никаких техник вот это обидно Цитата
Aravin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Да я и не спорю, что Какаши сильнее и так ясно, просто Забуза (да и Хаку тоже) не использовал никаких техник вот это обидно Вроде туман юзанул. Ну что поделать - Забуза был одним из первых "злодеев", в первых арках. Ну не может он по определению быть мега крутым. Цитата
Biognat Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Новая глава - новые "покойнички", поскорей бы увидеть их в деле. Цитата
xevsuri Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 напрягает то,что практически все шиноби из флешбеков восстали))понятно каге и т.д. Но че это там делает бывший Цунаде.. Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) напрягает то,что практически все шиноби из флешбеков восстали))понятно каге и т.д. Но че это там делает бывший Цунаде..Т.к. он был одним из кандидатов на пост Хокаге(во всяком случае он так говорил), то очевидно что он не был рядовым статистом... Изменено 28 января, 2011 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 хмм этого не помнил..ну чтож посмотрим че там он умеет Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Как кот Леопольд после Озверина.Леопард тогда рвал и металл, если бы он не был добрым изначально - мог бы съесть их.А Какаши добрым не был =) Так что не остановиться. 6 унитазов подряд как то не порадует ...Какие "унитазы" о чём вы? Он же сам сказал что он щас свои 1000 техник показывать будет XDИ пора бы уже. Но че это там делает бывший Цунаде..Ну как что? Орочимару обещал ей его воскресить - вот и... Тело его себе в холодильник упрятал. А Кабуто нашёл. Без задней мысли наверное. Оффтопик: Хатаке Какаши.Достижения.Шаринган (имплантация).Скопировать 50 техник (получено)Скопировать 500 техник (получено)Скопировать 1000 техник (получено)Получено звание Копирующий Нинздя Какаши/Какаши 1000 техник. Мангекё Шаринган (получено)Работает над получением достижения - Порву всех как Тузик Грелку моим 1000 техниками. Цитата
garlem Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 действительно, Какаши добрым не был ни когда, преданным принципиальным , готовым стоять на сметь за дорогих ему людей, но добрым он не был , из за этого кстати он мне и нравился , за то что он мог убивать людей если ему приказали и нет иного выхода хотя это ему и явно не нравиться , жизненный так то типаж Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Неожиданно недерьмовая глава. Небось впоследствии Киши компенсирует это каким-нибудь милым выкидоном, типа Канкуро валящим всех этих ЭТешников одной левой. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Очевидно же почему глава "недерьмовая" боя то толком не было, хотя надеюсь не будет слива... Цитата
Biognat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 'Словесная' глава, но по насыщенности событий очень даже неплохо Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Мда, когда уже покажут что Зецу умеет... а то интересный у него лозунг) Цитата
Kigisu Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Генма-сан, я не верю своим глазам! Какая приятная, неожиданная встреча! Брат на брата - это хорошо, жаль, что момент несколько скомкан.Еще: то Какудзу (небольшое отступление: как он мне нравится в виде зомбаря, такой эффектный, просто ах!) был вместе с Итачи, а тут он один... Киши готовит сюрприз? Приятный? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Какудзу ходил вместе с Хиданом, а Итачи с Кисаме Цитата
Ahgot Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Небось впоследствии Киши компенсирует это каким-нибудь милым выкидоном, типа Канкуро валящим всех этих ЭТешников одной левой. Канкуро уже отстрелялся, очередь за следующим молодым "гением". А вообще было бы неплохо чтобы и со стороны геройских героев тоже были потери. Мне бы например было бы не жалко, еслиб какой-нибудь Чоджи героически скончался, или Киба там. Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Лучше пусть зомби закопают, а то где это видано зомби генерал... Цитата
Nioshi Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 я уже давно не читал - как там, Хидана откопали или на него забили? Цитата
garlem Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 его алени Нара защишают, фиг откопаешь. Уже две главы какие то сумбурные, толком ни кого не раскрывают, Даруи на Какаши как две капли похож , такой же панторез) Цитата
Nioshi Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 его алени Нара защишают, фиг откопаешь. аа, ну понятно. Алени это сила Цитата
Kigisu Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Biognat, я про то, что они в виде зомбарей вроде вместе мелькали. Цитата
Disciple Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 5-й артифакт Рикудо видимо хреновина-опахалово у Мадары ? Цитата
garlem Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 мне кажеться нет, хотя кто знает , во истину язык мой враг мой... как то комично смотрится веревка, мечь и бутылка. ну зато конечно одно из немногих средств заточить душу , но уж очень легко контриться эта техника , я бы на месте Кацуи (черный Какаши) или как его там, язык бы себе откусил, брутально бы смотрелось. Еще бы из бутылки саке наливали что бы "язык развязать" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.