Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
про пленников вспомни , они явно с душами в плену у Мадары были
Были, то были, но они просто были без техники воскрешения. И все эти распросы у Кабуто, что да как - всё же манга детская и всё на поверхность выкладывается почти сразу.

Хотя, скоро увидим. Если Какаши развалит мечников своим "унитазом", то Мадарка просто потешался над Кабуто всё это время.

А может Какаши на Кабуто нацелился и его завалит.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да я и не спорю, что Какаши сильнее и так ясно, просто Забуза (да и Хаку тоже) не использовал никаких техник вот это обидно

Вроде туман юзанул. Ну что поделать - Забуза был одним из первых "злодеев", в первых арках. Ну не может он по определению быть мега крутым.

Опубликовано (изменено)
напрягает то,что практически все шиноби из флешбеков восстали))понятно каге и т.д. Но че это там делает бывший Цунаде..

Т.к. он был одним из кандидатов на пост Хокаге(во всяком случае он так говорил), то очевидно что он не был рядовым статистом...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как кот Леопольд после Озверина.

Леопард тогда рвал и металл, если бы он не был добрым изначально - мог бы съесть их.

А Какаши добрым не был =) Так что не остановиться.

6 унитазов подряд как то не порадует ...

Какие "унитазы" о чём вы? Он же сам сказал что он щас свои 1000 техник показывать будет XD

И пора бы уже.

Но че это там делает бывший Цунаде..

Ну как что? Орочимару обещал ей его воскресить - вот и... Тело его себе в холодильник упрятал. А Кабуто нашёл. Без задней мысли наверное.

Оффтопик: Хатаке Какаши.

Достижения.

Шаринган (имплантация).

Скопировать 50 техник (получено)

Скопировать 500 техник (получено)

Скопировать 1000 техник (получено)

Получено звание Копирующий Нинздя Какаши/Какаши 1000 техник.

Мангекё Шаринган (получено)

Работает над получением достижения - Порву всех как Тузик Грелку моим 1000 техниками.

Опубликовано
действительно, Какаши добрым не был ни когда, преданным принципиальным , готовым стоять на сметь за дорогих ему людей, но добрым он не был , из за этого кстати он мне и нравился , за то что он мог убивать людей если ему приказали и нет иного выхода хотя это ему и явно не нравиться , жизненный так то типаж
Опубликовано (изменено)

Генма-сан, я не верю своим глазам! Какая приятная, неожиданная встреча!

Брат на брата - это хорошо, жаль, что момент несколько скомкан.

Еще: то Какудзу (небольшое отступление: как он мне нравится в виде зомбаря, такой эффектный, просто ах!) был вместе с Итачи, а тут он один... Киши готовит сюрприз? Приятный?

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Небось впоследствии Киши компенсирует это каким-нибудь милым выкидоном, типа Канкуро валящим всех этих ЭТешников одной левой.

Канкуро уже отстрелялся, очередь за следующим молодым "гением". А вообще было бы неплохо чтобы и со стороны геройских героев тоже были потери. Мне бы например было бы не жалко, еслиб какой-нибудь Чоджи героически скончался, или Киба там.

Опубликовано

мне кажеться нет, хотя кто знает , во истину язык мой враг мой...

как то комично смотрится веревка, мечь и бутылка. ну зато конечно одно из немногих средств заточить душу , но уж очень легко контриться эта техника , я бы на месте Кацуи (черный Какаши) или как его там, язык бы себе откусил, брутально бы смотрелось.

Еще бы из бутылки саке наливали что бы "язык развязать"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация