Итачи-семпай Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ага)),тишина...Все обитатели ,наверно еще не отошли после,нового года),как и сам Кишимото, судя по спойлеру, будет битва между мечниками тумана и Какаши с помощниками...) Цитата
Kigisu Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Кабуто-тян мне нравится все больше, он клевый. А остальные тупят. Не бой, а скука, давайте уже раскачивайтесь! Изменено 13 января, 2011 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 523. Как отдельная глава не очень. Опять Киши растёкся по древу. Нате вам мечников, гляньте какие они и какие у них мечи. А вот ещё вам сподвижников Саске. Мало? А вот ещё вам Какаши-шаринган, управляемый тенью и с мозгами Яманаки. Войну опять зажали. Но в пределах тома глава будет смотреться вполне органично, думается. Цитата
Almith Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А мне понравилась глава, в стиле первых томов, когда было еще интересно смотреть на техники и ниндзя выигрывали за счет хитрости а не за счет прокачанных глаз. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 HOT:Спойлер:http://img2.bleachexile.com/manga/naruto/030/naruto_30_16-17.jpgNOT:Спойлер:http://img2.bleachexile.com/manga/naruto/523/Naruto%20523.naruto_016-017.pngМало того, что Киши самоповторяется, так он еще делает это хреново. Цитата
BpyH Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Какаши не умрёт, ибо следующий год - год КакашиКогда был прошлый год Какаши, он как раз умер. Очень может быть это станет хорошей, доброй традицией. Может оказаться если убивать воскрешенных точно так же как они были убиты до этого, они вспомнят "ага, вот оно как умирать" и помрут. Цитата
Biognat Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Семь мечников порадовали, но вот повторение с Забузой и Хаку - нет Цитата
garlem Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а мне понравилось повторение, как то органично смотрелось Цитата
OneMore Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 С рождеством! Яманака Санта... :rolleyes: Цитата
:-) Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Мало того, что Киши самоповторяется, так он еще делает это хреново.Это не страшно, зато какой прелестный кадр, когда Какаши кидается в бой. Я не понял, Хаку с отключенными мозгами, сам опять Забузу заслонил или это господин Кабуто развлекается? Изменено 16 января, 2011 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я не понял, Хаку с отключенными мозгами, сам опять Забузу заслонил или это господин Кабуто развлекается?Кабуто развлекается Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Глава понравилась. Я не думаю что Кишимото повторяется из-за нехватки идей. Если бы он повторялся мы бы заметили это ещё до этой сцены. "Совпадение" XD Идею схватки поколений развивают мечники - показывают как эти "старички" могут надрать любую часть тела поколению пепси =)Мне кажется классный ход =) Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Семь мечников порадовали, но вот повторение с Забузой и Хаку - нет а мне понравилось повторение, как то органично смотрелосьЯ не думаю что Кишимото повторяется из-за нехватки идей. Да, глава хорошая, "повторение" Забузы и Хаку очень даже в тему.мне и не пришла мысль о том что Киши повторяется. Мне кажется классный ход =) :D О да ))) Цитата
:-) Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 524. Глава понравилась. Киши усадил Какаши на белого коня - я, скопировал 1000 техник, уаааа, всех убью. Кабуто негодуе. :D Давно пора было так сделать. Неджи показали. Подождём выступления Гаары.Очень эффектным показался сенсор из Песка. Ждём следующую главу. Цитата
Kigisu Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Отличная глава, я обумилялась, ее читая. Понравилась, как Хатаке во время боя с Хаку и Забузой вел трогательную беседу о них с воображаемым собеседником, шикарно ваще!!Кусочек боя с армией Зецу тоже ничего. Походу они очень интересные и перспективные противники, жду продолжения банкета)) И про Гаару тоже интригует Цитата
garlem Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 что в прошлой главе озвучили то в этой и произошло , не интересная концовка битвы оказалась , сенсор из песка порадовал Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ох-хо-хо копирующий ниндзя 1000+ щас рассвирепеет и порвёт всех как тузик тряпку))) улыбнуло ^_^ Глава понравилась ^ _ ^ Изменено 21 января, 2011 пользователем TheFREESTYLER (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 а помню Какаши когда то действительно звучал достойно , а теперь после четырех поражений одной смерти и трех затыканий малолеткой, как то смешно звучит "свирепый Какаши" Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) а помню Какаши когда то действительно звучал достойно , а теперь после четырех поражений одной смерти и трех затыканий малолеткой, как то смешно звучит "свирепый Какаши"Да не, Какаши нормальный перс, ничего ужасного что он умер разок, (после пейна теоретически вообще не должно было ни одного живого остаться...) он же не от детворы рук умер, а Наруто...он же Наруто))) он кого хочешь заткнёт... Просто вообще слово "свирепый" Какаши не идёт, обычно он спокойный))) Изменено 21 января, 2011 пользователем TheFREESTYLER (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Что это за тип, которого Гаара обнаружил? Мадаркин человек и его уже показывали?как то смешно звучит "свирепый Какаши"Как кот Леопольд после Озверина. :)Сейчас мечники будут зашаринганены в унитаз. Изменено 21 января, 2011 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ketzer Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Интересно, хоть один зомби хоть раз победит кого-нибудь именного или нет? *зевает* Цитата
ПалХан Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Кишимото:Какаши в смертельной опасности! Огромный меч опускается на его шею. Как же он спасется?! Голоса из зала:Он юзнет мангекю-шариган и усосет врагов в другое измерение?Он запустит чидорю и всех побьет молниями?Он примет удар на плечо, от смерти, но не от переломов его спасет кольчуга? Кишимото (Уржавшись):Вы не поверите! Он отпрыгнет! Цитата
garlem Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 хочу увидеть новые техники Какаши может быть что то покажут, 6 унитазов подряд как то не порадует ... Цитата
:-) Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) хочу увидеть новые техники Какаши может быть что то покажут, 6 унитазов подряд как то не порадует ...Нет, покажут один "супер-унитаз", по-слабее Мадаркиного, но всё же засосёт всех шестерых за раз вместе с душами. :(Только вот "унитаз" похоже души не засасывает, ибо на кой Мадарке было "пытать" Кабуто. Изменено 22 января, 2011 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 про пленников вспомни , они явно с душами в плену у Мадары были Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.