scorpion666 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Кстати не получится ли так что Риннеган это Bloodline Limit клана Узумаки?Еврейчик вроде сказал что это он ринненган пейну дал. Цитата
WildMav Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Еврейчик вроде сказал что это он ринненган пейну дал.Так погодь. Если это особенность крови, он мог отдать глаза. Но Bloodline Limit наследственный, значит потомки получали такие же глаза, но не могли их пробудить в себе. Цитата
Nioshi Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Так погодь. Если это особенность крови, он мог отдать глаза. Но Bloodline Limit наследственный, значит потомки получали такие же глаза, но не могли их пробудить в себе.в их жизни не было никаких сверх мощных эмоций, чтоб его пробудить? У Наруто было куча раз, но он ударялся в Лиса. Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) м..да мне кажется в конце концов Наруто пробудит Ринненган (и мне кажется что Саске ему в етом поможет...)и станет мудрецом шести путей (тактм великим как Рикудо)У Наруто было куча раз, но он ударялся в Лиса.Интересно, а вот Наруто победил Кьюби и по идее теперь Кьюби не может вылезти и взять его подконтроль. Мне кажется он встретится с Саске, не сможет "ударится в Лиса" и пробудит Ринненган Изменено 27 декабря, 2010 пользователем TheFREESTYLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) станет мудрецом подозрение, что мудрецом он наверное не станет. Он станет зоологом. У него внутри уже по крайней мере 3 вида, и зверушек он любит. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
WildMav Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 3 вида,Лис, сила природы от жаб, а что еще? Я запамятовал... в их жизни не было никаких сверх мощных эмоций, чтоб его пробудить?А друг для этого надо было умереть от насильственной смерти, а потом быть оживленным в полнолуние, сразу получить шишкой по голове и после этого обрести новые глаза? А если серьезно, то не обязательно фактором является эмоции. Может быть и наоборот. Мы видели детство четвертого. Он далеко от Джирайи не ушел. Наруто с таким же шилом в заднице. А может надо впасть в мегатранс, чего с Наруто и его предками не было? Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 3 вида, Лис, сила природы от жаб, а что еще? Я запамятовал... Наверно Gedomaru имеет в виду силу, которую Итачи спрятал в Наруто перед встречей с Саске, мне кажется третее -это ворона, которая залетела внутрь Наруто через гендзюцу Итачи подозрение, что мудрецом он наверное не станет. Он станет зоологом. У него внутри уже по крайней мере 3 вида, и зверушек он любит. О да ))) А разве Рикудо не был зоологом? Вона звери из его зоопарка по всему миру Наруто расхаживали...Пока их в зоопарк Акацук не отловили ))) Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 мне кажется третее - это ворона правильно кажется. А разве Рикудо не был зоологом? Вона звери из его зоопарка по всему миру Наруто расхаживали...Пока их в зоопарк Акацук не отловили )))Беелин, а я и забыл, что Рикудо опыты над людьми ставил, по скрещиванию биологических видов. Но эт уже "Алхимиком" попахивает: "Где Александр и Нина?" и т.д. Цитата
WildMav Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 а вам не кажется, что Наруто становится ну уж слишком "Убер" со всеми этими силами? Хоть потом и покажут, как какой-нибудь чел с горы напинает Наруто не применяя каких-либо мегатехник. Цитата
garlem Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 мне так стало казаться после победы над Пейном Цитата
WildMav Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 garlem, этим, кстати, и ван пис страдает... Но у Наруто это более тяжелый случай...Он, тренировка на жабьей горе. Посидел, помедитировал и победил Пейна с полтычка.Без особых проблем победил водяного клона одного из (!) 7ми величайших мечников деревни, где экзамен выпускной проходится через убийство друга.Легко напинал Нейджи. На миссиях вообще проблем не было...Какой-то Мери Сью получается... Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) а вам не кажется, что Наруто становится ну уж слишком "Убер" со всеми этими силами? Хоть потом и покажут, как какой-нибудь чел с горы напинает Наруто не применяя каких-либо мегатехник.мне так стало казаться после победы над Пейном О_о мне уже давно так кажется, ещё после сражения Наруто с Какузу... а битва с Пейном вообще отдельный разговор:после этой битвы только самые преданные поклонники главного героя так не думают. Какой-то Мери Сью получается... Ну-ну, и я о том же...))) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем TheFREESTYLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Можно протестировать его в Тесте Мери Сью, если уж на то пошло.Но с другой стороны, если принять во внимание что: Он сын Четвёртого и его жены-носителя лиса, он "возможно" потомок Мудреца, он использует клонов всё время (а значит тренируется гораздо больше чем другие), прошёл подготовку с жабами, управляет чакрой лиса и то что он малость идиот - неужели это настолько нереально в мире где есть армия других клонов и техника воскрешения из мёртвых? К тому же если бы манга называлась скажем Путь Синоби, то тогда персонаж Наруто мог бы быть Мери Сью, но Мери как главный персонаж в его же манге? А не жирно ли?Да его в последнее время сильно не избивали, кровь не пускали и вообще он отделывается легко. Шрамов нет, братьев не терял, силы не пропадали. На грани смерти находился ну раза два или три. Цитата
garlem Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Асуме его гены почему то не помогли остаться в живых Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Асуме его гены почему то не помогли остаться в живых Главное чтобы его дочери (дочери да?) эти гены помогли.И потом, может его смерть это часть какого-нибудь плана про который ещё ни слова не сказано. Цитата
Nioshi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 права на Наруту принадлежат автору или издательству? Если Киши умрет, кто нить другой вправе подхватить вселенную наруты и продожить рисовать мангу? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 права на Наруту принадлежат автору или издательству? Если Киши умрет, кто нить другой вправе подхватить вселенную наруты и продожить рисовать мангу?Ты хочешь убить Киши? Цитата
Nioshi Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Ты хочешь убить Киши?no comments :) Цитата
garlem Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Главное чтобы его дочери (дочери да?) эти гены помогли.И потом, может его смерть это часть какого-нибудь плана про который ещё ни слова не сказано. это была часть плана возвышения Шикомару , и в новом году он еще покажет себя по словам Кишимото Цитата
garlem Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 ребята а что не коментим последную главу манги ? она кстати мне очень понравилась, семь мечником тумана наконец показали , Забуза радует, Кабуто все таки на шару использует технику, смерть и разрушения наконец пришли, то чего мы все и ждали от войны очень очень глава !!!! Цитата
:-) Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) ребята а что не коментим последную главу манги ?Всё очень просто - Новый год и т.д. Я, например, и не ждал её до НГ. Сейчас ознакомлюсь.Чьёрт, и почему Киши не рисует сразу томиками???????????????????????????Только проникся, а глава кончилась. Аж пришлось лезть и посмотреть сколько файлов в архиве - как обычно, а кончилась моментально. Похоже Какаши влип, ибо Кабуто ему ту ещё свинью подложил. Похоже после битвы выживут только сам Какаши и ещё несколько человек, если Кабуто случаем не возьмёт нра себя слишком много, как он сам выразился. Одно успокаивает, что Какаши не умрёт, ибо следующий год - год Какаши, как говорилось уже здесь. :DГлава очень понравилась. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 а я говорил на Кищи нашло :D круто если бы их осталось человек 6-8 в окружение 5-7 десятков не пальцем деланных врагов, глава возвышение Какаши , последним в смертельной битве умирает Гай и от этого у Какаши каким нибудь роялем открывается ВМШ , спустя мгновение на горе из трупов родилась новая легенда Конохи, Генерал Копирующий Шаринган Какаши выполнил свой долг ... вообщем хочу пафоса, брутализма, немного лирики, много трупов и новых техник Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Чьёрт, и почему Киши не рисует сразу томиками???????????????????????????Только проникся, а глава кончилась. Да, очень короткая глава. Ничего особо не узналось, но она открывает новую битву.Какаши там неплохо влип, однако...круто если бы их осталось человек 6-8 в окружение 5-7 десятков не пальцем деланных врагов, глава возвышение Какаши , последним в смертельной битве умирает Гай и от этого у Какаши каким нибудь роялем открывается ВМШхорошее начало года Какаши :)Кстати, всех поздравляю с Новым 2011 Годом - годом Какаши))) у Какаши каким нибудь роялем открывается ВМШ Ещё он соберёт все семь супер-мечей и выучит технику Киллера Би...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.