Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Еврейчик вроде сказал что это он ринненган пейну дал.

Так погодь. Если это особенность крови, он мог отдать глаза. Но Bloodline Limit наследственный, значит потомки получали такие же глаза, но не могли их пробудить в себе.

Опубликовано
Так погодь. Если это особенность крови, он мог отдать глаза. Но Bloodline Limit наследственный, значит потомки получали такие же глаза, но не могли их пробудить в себе.

в их жизни не было никаких сверх мощных эмоций, чтоб его пробудить? У Наруто было куча раз, но он ударялся в Лиса.

Опубликовано (изменено)

м..да мне кажется в конце концов Наруто пробудит Ринненган (и мне кажется что Саске ему в етом поможет...)

и станет мудрецом шести путей (тактм великим как Рикудо)

У Наруто было куча раз, но он ударялся в Лиса.

Интересно, а вот Наруто победил Кьюби и по идее теперь Кьюби не может вылезти и взять его под

контроль. Мне кажется он встретится с Саске, не сможет "ударится в Лиса" и пробудит Ринненган

Изменено пользователем TheFREESTYLER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
станет мудрецом
подозрение, что мудрецом он наверное не станет. Он станет зоологом. У него внутри уже по крайней мере 3 вида, и зверушек он любит. Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

3 вида,

Лис, сила природы от жаб, а что еще? Я запамятовал...

в их жизни не было никаких сверх мощных эмоций, чтоб его пробудить?

А друг для этого надо было умереть от насильственной смерти, а потом быть оживленным в полнолуние, сразу получить шишкой по голове и после этого обрести новые глаза?

А если серьезно, то не обязательно фактором является эмоции. Может быть и наоборот. Мы видели детство четвертого. Он далеко от Джирайи не ушел. Наруто с таким же шилом в заднице. А может надо впасть в мегатранс, чего с Наруто и его предками не было?

Опубликовано
3 вида,

Лис, сила природы от жаб, а что еще? Я запамятовал...

Наверно Gedomaru имеет в виду силу, которую Итачи спрятал в Наруто перед встречей с Саске, мне кажется третее -

это ворона, которая залетела внутрь Наруто через гендзюцу Итачи

подозрение, что мудрецом он наверное не станет. Он станет зоологом. У него внутри уже по крайней мере 3 вида, и зверушек он любит.

О да ))) А разве Рикудо не был зоологом? Вона звери из его зоопарка по всему миру Наруто расхаживали...

Пока их в зоопарк Акацук не отловили )))

Опубликовано
мне кажется третее - это ворона
правильно кажется.

А разве Рикудо не был зоологом? Вона звери из его зоопарка по всему миру Наруто расхаживали...

Пока их в зоопарк Акацук не отловили )))

Беелин, а я и забыл, что Рикудо опыты над людьми ставил, по скрещиванию биологических видов. Но эт уже "Алхимиком" попахивает: "Где Александр и Нина?" и т.д.

Опубликовано
а вам не кажется, что Наруто становится ну уж слишком "Убер" со всеми этими силами? Хоть потом и покажут, как какой-нибудь чел с горы напинает Наруто не применяя каких-либо мегатехник.
Опубликовано

garlem, этим, кстати, и ван пис страдает... Но у Наруто это более тяжелый случай...

Он, тренировка на жабьей горе. Посидел, помедитировал и победил Пейна с полтычка.

Без особых проблем победил водяного клона одного из (!) 7ми величайших мечников деревни, где экзамен выпускной проходится через убийство друга.

Легко напинал Нейджи. На миссиях вообще проблем не было...

Какой-то Мери Сью получается...

Опубликовано (изменено)
а вам не кажется, что Наруто становится ну уж слишком "Убер" со всеми этими силами? Хоть потом и покажут, как какой-нибудь чел с горы напинает Наруто не применяя каких-либо мегатехник.
мне так стало казаться после победы над Пейном

О_о мне уже давно так кажется, ещё после сражения Наруто с Какузу... а битва с Пейном вообще отдельный разговор:

после этой битвы только самые преданные поклонники главного героя так не думают.

Какой-то Мери Сью получается...

Ну-ну, и я о том же...)))

Изменено пользователем TheFREESTYLER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно протестировать его в Тесте Мери Сью, если уж на то пошло.

Но с другой стороны, если принять во внимание что: Он сын Четвёртого и его жены-носителя лиса, он "возможно" потомок Мудреца, он использует клонов всё время (а значит тренируется гораздо больше чем другие), прошёл подготовку с жабами, управляет чакрой лиса и то что он малость идиот - неужели это настолько нереально в мире где есть армия других клонов и техника воскрешения из мёртвых?

К тому же если бы манга называлась скажем Путь Синоби, то тогда персонаж Наруто мог бы быть Мери Сью, но Мери как главный персонаж в его же манге? А не жирно ли?

Да его в последнее время сильно не избивали, кровь не пускали и вообще он отделывается легко. Шрамов нет, братьев не терял, силы не пропадали. На грани смерти находился ну раза два или три.

Опубликовано
Асуме его гены почему то не помогли остаться в живых

Главное чтобы его дочери (дочери да?) эти гены помогли.

И потом, может его смерть это часть какого-нибудь плана про который ещё ни слова не сказано.

Опубликовано
Главное чтобы его дочери (дочери да?) эти гены помогли.

И потом, может его смерть это часть какого-нибудь плана про который ещё ни слова не сказано.

это была часть плана возвышения Шикомару , и в новом году он еще покажет себя по словам Кишимото

Опубликовано

ребята а что не коментим последную главу манги ? она кстати мне очень понравилась, семь мечником тумана наконец показали , Забуза радует, Кабуто все таки на шару использует технику, смерть и разрушения наконец пришли, то чего мы все и ждали от войны

очень очень глава !!!!

Опубликовано (изменено)
ребята а что не коментим последную главу манги ?
Всё очень просто - Новый год и т.д. Я, например, и не ждал её до НГ. Сейчас ознакомлюсь.

Чьёрт, и почему Киши не рисует сразу томиками???????????????????????????

Только проникся, а глава кончилась. Аж пришлось лезть и посмотреть сколько файлов в архиве - как обычно, а кончилась моментально.

Похоже Какаши влип, ибо Кабуто ему ту ещё свинью подложил. Похоже после битвы выживут только сам Какаши и ещё несколько человек, если Кабуто случаем не возьмёт нра себя слишком много, как он сам выразился. Одно успокаивает, что Какаши не умрёт, ибо следующий год - год Какаши, как говорилось уже здесь. :D

Глава очень понравилась.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а я говорил на Кищи нашло :D круто если бы их осталось человек 6-8 в окружение 5-7 десятков не пальцем деланных врагов, глава возвышение Какаши , последним в смертельной битве умирает Гай и от этого у Какаши каким нибудь роялем открывается ВМШ , спустя мгновение на горе из трупов родилась новая легенда Конохи, Генерал Копирующий Шаринган Какаши выполнил свой долг ...

вообщем хочу пафоса, брутализма, немного лирики, много трупов и новых техник

Опубликовано
Чьёрт, и почему Киши не рисует сразу томиками???????????????????????????

Только проникся, а глава кончилась.

Да, очень короткая глава. Ничего особо не узналось, но она открывает новую битву.

Какаши там неплохо влип, однако...

круто если бы их осталось человек 6-8 в окружение 5-7 десятков не пальцем деланных врагов, глава возвышение Какаши , последним в смертельной битве умирает Гай и от этого у Какаши каким нибудь роялем открывается ВМШ

хорошее начало года Какаши :)

Кстати, всех поздравляю с Новым 2011 Годом - годом Какаши)))

у Какаши каким нибудь роялем открывается ВМШ

Ещё он соберёт все семь супер-мечей и выучит технику Киллера Би...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация