Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно банальная глава. Оно понятно что если сразу не начать выпил, то манга затянется на глав 1000.

Но всё равно осадок остаётся. Если битва уже закончена то это уже дискредитация.

Сасори который в 16 лет убил сильнейшего третьего казекаге проиграл в какой то жалкой кукле канкуро...

Ладно бы они еще были просто тупые зомби как у Орочимару, но ведь всё не так. Ходят и разговаривают...

Вобщем осадок остался... Походу всех остальных точно также выпилят.

Хоть бы Кимимаро, Хаку и Итачи хоть что-то показали... хоть кого нибудь убили...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаку с Забузой уже все сказали , наверняка тоже красиво самовыпиляться

редко я проникаюсь негативом =scaramanga= относительно глав, но это действительно было очень не очень , повторный выпил бессмысленный и беспощадный

и разве это не Сасори раскаился перед смертью? а щяс типо опять такой брутолайзер

Опубликовано

Плохо все, слабые зомбяки совсем, даж пятой части своей "живой" силы не показывают. Где марионетки и железный песок "Сасы", где взрывающиеся букашки, 2-4 крылые птички и драконы Дея. Дей мог бы всех положить С4 Карурой-Каракурой, даж не напрягаясь(против большой нанобомбы молодняку не устоять). Почему здесь он бегает ногами рядом с врагом, когда он обычно летает вне досягаемости. Много вопросов- ответов нет. Придется списать на то, что они тупые зомби без мозга. Надо было их еще связанными отправить, что б полегче было.

В целом я счастлив, что массовый выпил известных положительных персонажей пока не начался.

К сожаленью этого не будет. Эт не Ганц какой нить, а детдское аниме. Про добро и мир во всем мире. Одно масс воскрешение чего стоит(я долго плевался).

Опубликовано

Больше всего мне не нравится в боях by Kishi то, что всегда (почти) "хорошие" давят "плохих" массой. Вот и сейчас такая же хрень. Ну блин, так же не интересно! По неволе начинаешь болеть за Акацук - их меньше и они сами прикольнее...

PS Если уж Киши как часто кого-то воскрешает, мог бы и убивать почаще. Для равновестия

PPS Ставлю апельсин на то, что в следующей главе "не наши" как-нибудь отыграются -_-

Опубликовано (изменено)
И крайне сомнительным окажется выдумка такого упокоения для Какузу, Итачи и прочих мертвячков. Просто надеюсь (даже скорее уверен), что Киши сделает очень красиво. Обычно он ключевые эпизоды манги без провалов рисует.

Остаётся только надеется на это. Потому что если сильнейших ещё при жизни синоби (а теперь уже и бессмертных) прикончат не кто-нибудь, а дети... или вообще анбушники какие-нибудь, то не вижу смысла мертвяков вообще воскрешать.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Остаётся только надеется на это. Потому что если сильнейших ещё при жизни синоби (а теперь уже и бессмертных) прикончат не кто-нибудь, а дети... или вообще анбушники какие-нибудь, то не вижу смысла мертвяков вообще воскрешать.
Как оказалось здесь у многих (у меня в том числе) были завышенные ожидания насчёт мертвяков. Все велись на бой Третьего с Орычем и его ЭТ. А по сути призывники с обычными телами, значит и Какузу будет простым человеком с определёнными знаниями, но без набора лего-сердечек.

Либо Кабуто просто олух, либо просто он не так силён, либо имеет свои планы (что наврятли в свете самовыпиливания друга Сая), что оставил всем оставаться самими собой, в результате чего Сасори особым желанием биться то и не горел. Только один Дей как придурком-малолеткой скончался, так и жаждет какого-то реванша.

Скорее всего Мадара попилит эту недозмею вскоре или отдаст его на тренировку новых глаз Саске, как Данзо.

Пора забыть кем были мертвецы до призыва и смотреть на них, как на новых бессмертных болванчиков. О чём нам Киши прямым текстом и говорит.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пора забыть кем были мертвецы до призыва и смотреть на них, как на новых бессмертных болванчиков. О чём нам Киши прямым текстом и говорит.

Да, я здесь с вами согласен. Да и зомби ещё целый вагон и тележка, так что рано списывать эту зомба-братию со счетов =3 А то я что-то расстроился, что Сасори и Дейдару слили ещё хуже, чем при жизни.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Канкуро (или как там его) развел Сасори как малыша :lol: Хотя я в память о прекрасном персонаже все же буду думать, что это сам гениальный марионеточник просто устал. Радует, что Дей еще держится, но у него, в принципе, всего два пути: либо просидеть в коробке до отмены техники, либо выбраться и слить какому-нибудь молокососу еще более грандиозно, чем оба предыдущих раза. Глава, увы, довольно унылая...
Опубликовано (изменено)
Хотя я в память о прекрасном персонаже все же буду думать, что это сам гениальный марионеточник просто устал.
Так и было. В противном случае у нас бы давно на руках были трупы Сакуры и бабульки Чии.

Глава понравилась. Наконец-то Мадару показали и о чём он думает. Форма Наруто-Лиса убила нафик. :) Просто прекрасно. Я доволен, теперь дождаться всего этого в томиках от К-А.

Опубликовано

На нормальную войну можно и не надеется, Киши засрал ее, превратив в какой-то цирк.

Хоть поглядели на кавайного лисенка и новую технику Наруто - РАСЕНГАН (или мы ее раньше где-то видели?).

Опубликовано
всё жалуются и жалуются ...как автор хочет так и будет,считает он так правильным и всё..даже не знаю,последние 2 года обсуждение манги "Наруто" превратилось в соревнование "кто оригинальнее и техничнее его ................" Да,много чего бы мы хотели чтоб было не так,но понятно,что от нашего недовольства ничего не измениться,так давайте обсуждать ее так как она (манга) есть...и воспринимать все каноны прописанные киши отключая логику,конечно нам очень хочется чтоб манга было идеальна во всех направлениях,но она не такая, что поделать???
Опубликовано
Да,много чего бы мы хотели чтоб было не так,но понятно,что от нашего недовольства ничего не измениться,так давайте обсуждать ее так как она (манга) есть...

Что и делается. Обсуждаем так, как есть. Выходит хорошая глава - так и говорим. Выходит хавно - так и говорим. Другое дело, что в последнее все актуальней становится фраза из Хауса, о разных сортах говна...

Опубликовано
И это интересно??Постоянно об этом...

Ну, не постоянно. Иногда у Киши встречаются просветления. Или неожиданные повороты сюжета на 237 градуса.

Как такового обсуждения манги уже нету.

Это вы давно в теме Блича не были, наверное... ^_^

Вон войну как обсуждали активно - скоро подключатся студенты академии генерально штаба или чего-нить подобного. ПО косточкам разберут все стратегические и тактические промахи.

Опубликовано (изменено)
Оффтопик:
воспринимать все каноны прописанные киши отключая логику

Сегодня я логику отключу, а завтра к Свидетелям Иеговы уйду?

Казалось бы движение в манге эпическое: война, некромантия, новые техники... А на деле всё оказывается лишь надругательством над персонажами. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Потрясающая глава...

"Наруто работает над новым расенганом"

"АВТОВАЗ выпускает новую модель Классики"

It's all the same shit

Изменено пользователем Ingvar-kun1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Итачи победит Тен-Тен, он посмотрит на её кунаи, вспомнит тренировку с Саске и распылится от преисполнившей его благости. Как Киши сольёт Нагато даже думать не хочется. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как Киши сольёт Нагато даже думать не хочется.
Это пока Кабуто не сделал их ботами, если конечно он не блефовал. А в режиме ботов, будут ли мертвяки сентиментальными?

В итоге может получится, что Кабуто сольётся под Шариком нового Саске, пока Мадара там будет Каге окучивать. Мадара уже похоже так и решил использовать Кабуто, как новую грушу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация