Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2583741
Пафосная речь, моральные терзания зомби, хитрые планы обоих сторон... Скууучно...
Что-то все дружно забыли о святом словечке "Нарутотерапия". Вот её действие во времени - это лучше всяких шаринганов. )

Речь Гаары совсем не пафосная - это настольгия по своему хвостатому. Только представте, что было бы, если Гаара был прежним. Генерал погребает свою армию перед боем, а не этот несчастный песчанный плевок. )

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2583745
Что-то все дружно забыли о святом словечке "Нарутотерапия". Вот её действие во времени - это лучше всяких шаринганов. )

Почему забыли? Сейчас вот все подерутся и потом Нирик будет проводить терапию Сосиске. Скуууучно...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2583750
Почему забыли? Сейчас вот все подерутся и потом Нирик будет проводить терапию Сосиске.
Я про Гаару имел ввиду - результат в действии. Но теперь это называется просто "пафосная речь".

Опубликовано
comment_2583869
Но теперь это называется просто "пафосная речь".

Дак это всегда называлось пафосной речью. Только вот в Ван Писе это вызывает восторг а в Наруто, теперь, смех.

Опубликовано
comment_2584009

меня больше всего радует, что чел, который хотел убить ниндзю песка за то, что убили его отца, после этой речи, сказал: "сорри за ранее сказанное", а второй ответил "да, взаимно"

А Гитлеры и Мартины Лютеры-Кинги месяцами готовили свои речи и часами их читали. Кударанэ!

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_2584019
меня больше всего радует, что чел, который хотел убить ниндзю песка за то, что убили его отца, после этой речи, сказал: "сорри за ранее сказанное", а второй ответил "да, взаимно"
Если бы в вас плюнул песочком человек, про которого ужасные легенды ходят, глядишь и вы бы обнялись с заклятым врагом. -_-

Опубликовано
comment_2584191
слишком разговорчивые ЭТ, ох убегут они от Кабуто ох убегут
Сразу после кадра с говорящим Асумой и другими из Листа пробегала мысль, что пока Кабуто там будет тентаклевыми руками разборки чинить, трупики успеют успеют всё разболтать войскам Шиноби и ещё повернутся против Кабуто.

Опубликовано
comment_2584243
и ещё повернутся против Кабуто.

А потом еще и станут нормальными людьми и живы останутся... Это вполне в духе Наруты.

Опубликовано
comment_2584245
А потом еще и станут нормальными людьми и живы останутся... Это вполне в духе Наруты.
Если придёт Наруто и дотронется до них в своей новой форме и они оживут или Наруто это сделает после пробуждения риннегана, то да. Хотя такого не будет конечно же.

Опубликовано
comment_2584290
Если придёт Наруто и дотронется до них в своей новой форме и они оживут или Наруто это сделает после пробуждения риннегана, то да.

Да в общем-то не важно, какой рояль откопает Киши. Главное то, что этих персов похоронили много глав, а то и лет, назад. Но после разрушение Конохи в Наруте смерти нет. Значит можно спокойно смотреть, как убивают любимого перса. Т.к. его воскресят.

Но это же не Драгон Бол. Это Наруто. В котором Хаку и Забуза сдохли в слезах, создав целую драму. А теперь драмы нет. Что толку кого-то жалеть, если его можно ррррааааз и воскресить? Дак пусть укуренный Киши вспомнит, что был такой перс, как Джирайя. Пусть он столкнет его зомбика с Наруто. И пусть Наруто его оживит. А то, понимаешь, я тааааак грустил, когда грохнули любимого перса, а трава с воскрешением у Киши подошла только в прошлом году...

Опубликовано
comment_2584387
Всё кончено. Киши стал тырить персонажей из филлеров. Да, Киши скатился в ТАКОЕ гавно.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2584392
Всё кончено. Киши стал тырить персонажей из филлеров. Да, Киши скатился в ТАКОЕ гавно.
Это тонкий план по переводу филлеров в канон. Это пузырчатый из филеров там? Просто филеры переплетающиеся с сюжетом писал скорее всего сам Киши.

Опубликовано
comment_2584422
Это тонкий план по переводу филлеров в канон. Это пузырчатый из филеров там?

Спойлер:
http://img209.imageshack.us/img209/3820/81382397.png

http://img441.imageshack.us/img441/6577/94237911.png

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2584485

Просто он уже запарился придумывать внешность для новых персов :)

А речь Гаары все равно старовата и слабовата.

Ну, ждемс, ждемс...

Во что же это выльеццо? Надеюсь не в тупо поражение и стратежные маневры одиночек еще на пять-шесть лет реального времени...

Опубликовано
comment_2584710
а что в этом плохого то?
А плохое в этом только для тех, кто филлеры не смотрел. Вернее кто смотрел, но не признаёт их. Я не говорю про то, что идёт сейчас, ибо оно к сюжету никаким боком пристёгнуто быть не может, в смысле не противоречит, но и не вносит ничего нового.

Опубликовано
comment_2585033

Это персонажи из нарисованных кишей картинок со всеми джинчурики, и написанным описанием к ним. Если чо.

И вот уже потом по ним сделали филлеры. Через год где-то.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2585104

Ты не туда смотришь.

=scaramanga= выложил скрины, и на скринах НЕ джинчурики, а просто ниньзя, которые как сказал Кабуто, "были знамениты".

Опубликовано
comment_2585138
А ну тогда мои пардоны. Будем надеятся они нужны как массовка и больше места чем вот эта пара панелей им все равно не уделят.
Опубликовано
comment_2585237
а мне кажется это забавно , мне всегда нравиться видеть знакомых героев в каких нибудь других произведениях это как бы расширяет границы , вот и тут я ни чего страшного в этом не вижу

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2585269
а мне кажется это забавно , мне всегда нравиться видеть знакомых героев в каких нибудь других произведениях это как бы расширяет границы , вот и тут я ни чего страшного в этом не вижу

Тогда скоро в манге жди страусов-нинзя и боевых кенгуру =)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2585523
И ниньзя-почтальонов :) Мне филер про этих уродов вынес мозг с такой силой, что я потом так и не смог уже нормально Наруту смотреть )))))))))))))))))

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2585608
Но это же не Драгон Бол. Это Наруто. В котором Хаку и Забуза сдохли в слезах, создав целую драму. А теперь драмы нет. Что толку кого-то жалеть, если его можно ррррааааз и воскресить? Дак пусть укуренный Киши вспомнит, что был такой перс, как Джирайя. Пусть он столкнет его зомбика с Наруто. И пусть Наруто его оживит. А то, понимаешь, я тааааак грустил, когда грохнули любимого перса, а трава с воскрешением у Киши подошла только в прошлом году...

У меня такое ощущение, что в последнем гробу либо он, либо орочимару.

В первом случае будет нехилая драма, правда не ясно чего Тоби так оторопел.

А если это Орочимару - тогда все понятно. Я бы даже обрадовался, если бы Орочимару воскресили.

Лишь до того в России будем мы страдать,

Пока не скажет каждый "Твою мать!"

И не возьмет топор, и не пойдет,

Свое из камня счастья вырубать.

© Александр Кузнецов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.