Ingvar-kun1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Киши опять траву поменял? Роллевая игра была, файтин с турниром был, стелс миссия даже засветилась, теперь вот стратегия... Пля, ну шо за хавно? Какие нафиг 4 армии? И, конечно, 15 летний пацан - главный Суворов... (или я так плохо главу прочитал? Но не важно) А еще наконец-то, впервые за несколько месяцев, показали соску... Так и вижу через сколько-то глав манги - Нарик и Соска бегут друг на друга, ревя "В АТАКУ!", сзади толпа зецу и ШИНОБИ (пафос такой пафос... Типа, написав на лбу шиноби, мы станем еще незаметней... Или Киши обчитался анегдотов про Штирлица?), после того, как армии столкнулись - поле боя, усеянное трупами статистов, пол года-год нашего, реального, времени, когда показывают бои каждого с каждым, а в конце все дохлые собираются и смотрят на эпический бой Сасы и Нары, их примерение, сопли-слезы-обнимания-чмоки-в-щечку, потом эпичная битва с Кабучимару/Мадарой (тут кто кого раньше замочит) и потом Хэппи Енд, а Нарик становится главой ВСЕХ ниндзев, ведь они теперь все под одним флагом... И в конце таки Наруто трахает Сакуру. Ну или Хинату. Хотя, судя по его настрою, Соску. Цитата
:-) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) не понял тебеПорой мне самому трудно это даётся, когда через пару дней читаю, что написал, но это не важно. :)Я имел ввиду армии грохнут одним взрывом, а дальше будут главные биться, как вариант. С Соской дела интересные. Что с ним Мадара сделал? Он столько времени с перемотанными глазами сидит и Зецу его завтраками кормит, мол, ещё рано повязку снимать. Может там совсем глаз нету. Мадарыч вон махом себе ринеган вставил вместо испорченного шарика и сразу рвётся всех мочить. Странно всё это. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Мадарыч вон махом себе ринеган вставил вместо испорченного шарика и сразу рвётся всех мочить. Странно всё это.Неизвестно сколько именно времени прошло с момента победы над Конан и вставкой риненгана, может откат тоже был. Вон там и армию шиноби собрать успели. Да и Сазке - молокосос можно сказать. Цитата
:-) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Неизвестно сколько ....Да и Сазке - молокосос можно сказать.Молокососность здесь наврятли влияет. Какаши также довольно быстро влился в ряды после пересадки глаза Обито.И само соотношение времени которое прошло с момента пересадки глаз Саске подольше будет чем Мадарки. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Глава оказалась не таким уж беспросветным говном, каковым она казалась из спойлеров. Тем не менее, оптимизма по поводу четвертой мировой и вообще окончании манги не питаю. Во-первых, по сути у нас все еще только три врага - Саске, Мадара и Кабуто, причем последний явно если и не перейдет на сторону альянса, то точно ударит Мадару в спину. Сто тыщ одних только Зецу вообще считать не стоит, это типа клонов Наруто, которые по воле автора выносятся за несколько секунд. Зомби они зомби есть, своей воли не имеют, то есть как персонажи бесперспективны. тем более, что многие уже раскрыты. Поэтому скорее всего Киши будет сталкивать их со старыми знакомыми, что невероятно тупо. Ибо эта драма уже была в бою с Хирузеном, а если тут штук десять подряд одних и тех же драм, то вы глядеть это будет фарсом. И вообще, теперь эта войны не между шиноби, а между людьми с одной стороны и монстрами и живыми мертвецами с другой. То есть никакого напряжения ожидать не стоит. Бой Гаара vs Ли так и останется боем с наиболее сильным эмоциональным накалом. Нет, конечно будет еще бой Наруто и Саке но... Что он может дать? Исход ясен, позиция обоих ясна, ну вылезет в конце боя ворона от Итачи - это будет ТАКИМ резким сюжетным поворотом(уровень сарказма более 9000)... А дальше будут гомоигрища, которые Киши назовет "дружбой", драка с Мадарой и все, всеобщее счастье, мир и жвачка. Быть может Киши даже насрет читателям напоследок в душу прибив Наруто и оставив Саске в живых. Так что от этой манги хорошего ждать особого смысла нет. Цитата
Kigisu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Хе-хе, поправка: Тоби-кун будет порабощать весь Мир не только армией кустов-мокутонюзеров, но и армией зомби. Прелесть. Этому воинству так и хочется пожелать победы, чисто с целью посмотреть что будет. Только законы жанра сёнен не позволят замутить полноценный треш, печально.Гы, мне сначала показалось, что на новом протекторе иероглиф "любовь", как у Гаары! xD Жаль, что нет, это было бы весьма многообещающе :)PS бедный Ямато, исключительно пакостная ему досталась смерть (а если он жив, то еще хуже >___<). А еще скан с ним и Хаширамой выглядит крайне похабно, Киши шутник xD Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Гомоигрища, да?Сказав "гомоигрища", вы обидели:1. яойщиц(тьфу на них)2. всех прочих любителей пейринга СасуНару (а это могут быть и нормальные ребята!)Ужас, нэ?Я лично не вижу никаких игрищ. И ещё:Спойлер:Минна-сан, помните, что случилось с яматовскими деревяшками? Они "зацвели", и всё это благодаря живительной силе чакры Наруто.100% уверен, что все ЭТ будут оживлены Наром в конце манги!! Все эти Асумы, Дзирайи, Даны и etc воскресятся, плохиши перевоспитаются, а Наруто обретёт СЕМЬЮ!! П.С. все эти громкие слова про мегаслив будут вашим имхом. А мне такой поворот событий понравится! :) Цитата
xevsuri Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 СасуНару (а это могут быть и нормальные ребята!)0_0 да уж... Мне понравилась глава)))забавный момент был с Гаем когда над ним поставили Какаши))) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 такой поворот событийВот как раз такой поворот событий и будет сливом. Чай тут не ДБ и убивай@воскрешай у Киши не прокатит. Цитата
Kigisu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) забавный момент был с Гаем когда над ним поставили Какаши)))А я думала, это ему еще после 7х врат хреново...Не могу удержаться: до чего эффектны покойнички, как они внушительно выглядят (некоторые даже клевей, чем при жизни)! И деморализующее действие они могут оказать на живых не хилое... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ingvar-kun, а давайте я расскажу вам историю.Жил-был Масасик.И с детства покупал Джамп.Сперва исключительно ради Драгон Болла....П.С. К тому же, я всего лишь выдвинул предположение, а вы сразу критиковать. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Взвесил все плюсы и минусы, как главы так и обозримого будущего манги... Выводы не утешительны, наруто становиться все ближе и ближе к бличу... Цитата
scorpion666 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Невероятно. Я конечно рад буду снова увидеть в действии Итачи, Хаку, Кимимаро... но как бы вся эта мутотень не перешла все границы. Взвесил все плюсы и минусы, как главы так и обозримого будущего манги... Выводы не утешительны, наруто становиться все ближе и ближе к бличу...да, но тут скорее всего злюки одержат победу, ибо двух главных читеров Нару/Сасу нет на поле боя.Собственно предоставлять их самим себе то рационально команда злодеев намного перевешивает по силе. Цитата
garlem Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 с чего вы все взяли что перевешивает? все эти зецу уничтожаються одной техникой массового звездица, ЭТ сила кто бы спорил , но вспомните прошлый призыв Хаширамы он был отшлепан вместе с братом доживающим свой век третьим. а у Алиянса щяс 5 каге плюс очень много сильных шиноби , да еще и Пчела с Нариком Цитата
scorpion666 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 с чего вы все взяли что перевешивает? все эти зецу уничтожаються одной техникой массового звездица, ЭТ сила кто бы спорил , но вспомните прошлый призыв Хаширамы он был отшлепан вместе с братом доживающим свой век третьим. а у Алиянса щяс 5 каге плюс очень много сильных шиноби , да еще и Пчела с Нарикомнарика и пчелы нет на поле боя, а значит и читерства по идее быть не должно. 80 тыс. шиноби наверняка не особо блещут силой. Вспомните как Пейн в одиночку разнёс всю деревню. 5 каге намного слабее акацук и других призванных. Что касается ЭТ то у Кабуто он по круче будет чем у Орочимару. Цитата
M!ke Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 И само соотношение времени которое прошло с момента пересадки глаз Саске подольше будет чем Мадарки.Тем не менее организм Сазке впервые подвергся такой операции, нежели опытный хрен в маске. Да и разные могут быть промежутки у разных глазок. Хрен-то риненган себе всадил, который называл "своим". Может, носил его раньше, может, носил только в кармане, гопников попугать. Опять-таки, это всё предположения, но мне кажется возрастной и опытный ценз у хрена в маске выше, этим и объясняется приживаемость глазок. Цитата
:-) Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Да и разные могут быть промежутки у разных глазок.Всё может быть. Не благодарное это дело по нескольким картинкам что-то утверждать. Но именно такое у меня родилось предположение при первом прочтении, что Саске кинули с глазами и держат за жертвенного барашка. Это как египтологи херни всякой навыдумывали и радуются теперь, попутно паря мозг обывателям. :lol: Кто помнит хорошо мангу относительно Кабуто, у него есть какие-то претензии к Листу или желание что-то заполучить из секретных свитков? Что-то он подозрительно сдал местоположение убежища Мадары. Так мне показалось ещё после стычки Саске с Какаши, когда после неё Кабуто припёрся к Мадаре. Возьмёт и сольёт всю армию Зецу прямо на поле боя в обмен на что-то, например чтобы воскресить Орыча. Кстати у него в гробике случаем не бабулька Чии, которая Гаару воскресила? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Кстати у него в гробике случаем не бабулька Чии, которая Гаару воскресила?Она самая.Вообще, будет интересная битва, на мой скромный взгляд, армия одного Кабуто вполне справится тут совсеми. Хотя нет, понадобится Тоби что б уделать Каге. Хотя, аот же Дей уделал без особых проблем Гаару, причем не прсото уделал а взял в плен. А Гаара нонче главком. Что уж говорить о Итачи, Сасори (который страны захватывал с помощью кукол своих) и ко. Эх, жаль Хидана нет, шумоголовый был парень, но мне нравился, была в нем перчинка ^^ Цитата
Гримджо Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 нет, как по мне глава очень хороша. а "анализировать" и предсказывать будущее развитие событий... хм... Шанс описаной выше банальщины и, в итоге, ацтойной войны - очень даже велик... но всё таки глава сама по себе очень даже хороша ) и Киши, теоретически, мог бы всё закрутить ох как хорошо. хоть и самому слабо вериться ) Цитата
garlem Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 вообще ИМХО вы переоцениваете ЭТ , многих акацук генины забили , многих джинчурики забили акацуки , многих каге забил орыч, а он был акацушником которых забили генины Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Она самая.Вообще, будет интересная битва, на мой скромный взгляд, армия одного Кабуто вполне справится тут совсеми. Хотя нет, понадобится Тоби что б уделать Каге. Хотя, аот же Дей уделал без особых проблем Гаару, причем не прсото уделал а взял в плен. А Гаара нонче главком. Что уж говорить о Итачи, Сасори (который страны захватывал с помощью кукол своих) и ко. Эх, жаль Хидана нет, шумоголовый был парень, но мне нравился, была в нем перчинка ^^Ты серьезно так думаешь? Все эти ЭТ перцы слетят от молодняка легко. Сасори проиграл девчонке и старой бабушке, Дейдара проиграл 15летнему и так далее. Цитата
:-) Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Все эти ЭТ перцы слетят от молодняка легко. Сасори проиграл девчонке и старой бабушке, Дейдара проиграл 15летнему и так далее.Это они пока живы были так легко проиграли, а сейчас всё в их руках. Сасори похоже единственный, кто особо не отличается от своего живого состояния с подправленной мотивацией он ни разу не сольётся так же. И Кабуто придётся всё же направлять большую часть призванных на армию Шиноби, ибо кроме Акацк другие призванные явно не точат зуб на своих потомков и сородичей.У них слабое место - это Кабуто. Вот в 514 главе он сам Дейдару в гробик запихал или потерял контроль над ним пока сматывался и техника прервалась? С Чакрой ясно, можно допустить, что Кабуто её с Манды 2.0 качает для своих техник или ещё откуда. Что-то я увлёкся, подождём новые главы.Лично я больше ожидаю посмотреть на Мадару в живом действии, а не из рассказов. Если этот чувак не уложит в одиночку хотябы половину армии Шиноби и половину их Командиров, то я погружусь в пучины отчаяния. ))) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Походу автор собрался выполнить то-чего давно хотели фаны, показать боевые способности ВСЕЙ молодежи, сливая показанных в этой главе персонажей(так и вижу как Неджи со своим отцом бьется), какая же это банальщина... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 какая же это банальщина...Интересно, иппонцы, для которых это все рисуется от такого кипяточком пысают от радости или кирпичиками какают от злости? Цитата
.User Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 A я была бы рада посмотреть на молодняк в боевых услових, на войне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.