Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2548445
эх.... сдается мне будет бой отец Мадара против Наруто, а тем временем сынко Саске будет учить тумакам недо- Орыча)))
День - хорошо, а ночью лучше.
Опубликовано
comment_2548464

Новая маска Мадары - это какой-то аранкар получается (ни к ночи будет сказано). Че-то она меня раздражает и действительно, у него даже прорезей для глаз нету.

Киши продолжает давить на жалость...Мне нравится. Но эти дурацкие жабьи костюмы, конечно, легче нарисовать бесформенный костюм, чем тела прорисовывать. Я думаю Киши пора закругляться со своей мангой, она явно ему самому поднадоела.

Надо так: стоит Мадара со своим транспарантом, тут ему на голову Наруто, Кабуто, Саске, пол-Конохи падает и НАКОНЕЦТО начинается финальный бой, а то чует мое сердце за девятихвостым он будет идти не одну главу. Так что лучше горе самой прийти к Магомету...

Опубликовано
comment_2548472
Че-то она меня раздражает и действительно, у него даже прорезей для глаз нету.
Люди, вы чего? Смотрим внимательнее, две нижних запятаи - это дырки. Там ещё специально полосочки света прорисованы.

И я не знаю как можно было просмотреть на 17 странице прорези крупным планом.

Мадара эпичен в новом прикиде, как металюга выглядит. Вот только он себе глаза завязал чтоли, хвосты повязки сзади торчат или это вокруг носа завязано?

p.s. Только заметил. С Акацки видимо официально покончено, так сказать закрылся последний филиал. По крайней мере никого в чёрных плащах с алыми тучами больше не осталось, а сам Мадара вырядился в фамильную одежду с эмблемкой Учих в виде двухцветного "волчка" или "погремушки" на спине. Чем больше я смотрю на него, тем больше мне нравится картинка с последней странички 511 главы.

А ещё он похож на осу. :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2548572
Я думаю Киши пора закругляться со своей мангой, она явно ему самому поднадоела.

хо-хо-хо, я уже стадию отрицание прошла

Раньше я думала так: Эй Мадара, ну сними ты уже свою маску!

Сейчас я думаю так: Мадара, не снимай свою маску!!!!

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2549245
да и маска ему идет

Однозначно. Ко всему прочему он "начинает охоту за 9-хвостым" а это уже не может кончится плохо.. :)

Опубликовано
comment_2549358
Мне новая маска Мадары напоминает маску Согекинга из Ван Писа.

ОМГ, Согекинг в моей наруте?!!!!

Изменено пользователем Ingvar-kun1 (смотреть историю редактирования)

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2549380
Вот только он себе глаза завязал чтоли, хвосты повязки сзади торчат или это вокруг носа завязано?

наверно, все таки на лбу повязка) интересно он сам маску выпиливал, или по интернету заказывал?

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2549457

Хорошая глава. Действия мало, но зато отличные эмоции и картинки.

Мадара уж точно перешел к финальной стадии своей войны - нацепил родовой герб и воротник, достал свою бандуру. Новая маска доставляет - теперь он не ассоциируется у меня с дурачком Тоби, что сильно мешало мне смотреть главы-боевки.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2555532
Нда... Учитывая, что Мадара получил Ринненган, получается что он приблизился к мощи Рикудо Сеннина. Апгрейд Наруто на этом фоне смотрится жалко.
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2555568
Апгрейд Наруто на этом фоне смотрится жалко.

по-моему на ровне с настоящим потомком Рикудо-санина Мадара смотрится как раз таки вровень)

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2556735

Скоро Наруто станет таким же, как Мадара.

Спойлер:
Наруто является как минимум одним из 6-и путей - Тело РиСеннина. Далее у него предполагающая к Ринненгану наследственность. Ворона Итачи-сана - не третий путь. Инфа 99%. А вот чьи-то шаринганистые глазки - 3-ий путь. Чтобы стать суперсиноби, он должен найти и вживить себе не меньше 4-ёх путей. Сверхапгрейды Наруто ждут нас!!!

Данная инфа - моё имхо, 100%. :D

Прям конструктор Лего :)))))

Опубликовано
comment_2558181
глава интересная....только вот у меня вопрос: в предыдущей главе( не помню в какой именно) Мадара с Кабуто встречались...... кого увидел Мадара в 6м гробу?? как вы думаете?
Опубликовано
comment_2558258

Джирайя?)))

Хотя скорей всего Мадаркина бабка, которую он боится.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_2559375

Ага... 1-го хокаге.

И кстати нет никаких 6-ти путей, которые должен собрать Мадара - это глюки перевода.

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2559588
а где можно в правильном переводе почитать? а то это серьезный изъян

mangastream.com.

manga24.ru если исправили, а если нет то narutoproject.ru качаешь там.

Опубликовано
comment_2559700
а если нет то narutoproject.ru качаешь там.
А там исправили? Ведь в главе также про обладание путями речь шла. Правда не о сборе их, но обретать, собирать и в итоге обладать силой Рикудо - разницы никакой. Все же понимают, что это не РПГ и пути не валяются в пещерах, лесах и карманах врагов.

Опубликовано
comment_2559762

=/Роман/=-, Рикудо переводится как "мастер шести путей". Поэтому пошли непонятки с переводом...и с этими путями.

Мадара говорил ты трети из мастеров шести путей, а перевели как ты третий из шести путей.

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2560053
Все же понимают, что это не РПГ и пути не валяются в пещерах, лесах и карманах врагов.
Кажется Мадара не понимает.

А что? *Стандартная рекламная музыка* Собери шесть путей, и ты станешь Мудрецом Шести Путей. Ты получишь шаринган, риннеган. Встретишься с сильными мира сего. Если сделаешь заказ прямо сейчас, можешь получить подарочный кучиёсе — своего собственного хвостатого! Соберёшь все, получишь возможность скастовать Мугэн Цукиёми на Луну и станешь Надмозгом всей Земли.

Опросим тех, кто уже приобрёл парочку.

Наруто Удзумаки, будущий Хокагэ: Я стану оранжевым Хокагэ, сильнейшем из всех.

Мадара Учиха, сильнейший из своего клана: Я построю на Земле единый мир

Нагато Удзумаки, правитель деревни, сокрытой в дожде: Мы Пэйн! Мы Бог!

Саскэ Учиха, местный шизофрений: Я чувствую как его сила струится во мне. Я чувствую как становлюсь сильнее!

Айдзэн Соскэ: Эээ. Вы меня с кем-то путаете.

Cобери их всех! Cобери их всех!

Внимание, пересадка глаз и других частей тела может быть небезопасна — проконсольтируйтесь со своим лечащим врачом.

====================================

Есть поля, Якуси, бескрайние поля. Там Зэцу даже не рождаются — их выращивают. Уже очень давно

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2560071

Сто тыщ одних белых зецу!!!

В общем, Киши явно решил продвигать некрофилию в массы.В этой главе он показывает, что Мадара организовал себе тушку своего ненаглядного Хаширамы, в следующих главах Киши будет провоцировать фанатские всхлипы дейдарофанов по мертвому телу своего любимца, да и, если подумать, противостоящий ему Гаара тоже по сути оживший мертвец. А ведь кто знает, сколько еще трупиков заныкано у Кабучимару и Мадары?

Фееричненько, просто фееричненько.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.